5. ロコラッシュ 池袋東口店   >

ロコラッシュ 池袋東口店

ロコラッシュ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605
  • 各線池袋駅より徒歩3分
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 11:44:20.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客でお店の雰囲気も居心地が良かったです。今までどのサロンへ行っても左右差が気になっていたのですが、両目ともにバチバチにまつ毛上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【新規2月限定】大人気NO,1 パリジェンヌラッシュ★4000円

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございました!!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    毛周期によって落ち方は左右変わることもあるので
    暫く様子を見て頂き、何かありましたらまたご相談下さいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Roco'lush 池袋店

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:00:55.0

初めての来店でしたがとても優しく丁寧な施術で、気になっていた左右差も無くしてしっかり上げてくださり、とても大満足です^^ 有難う御座いました!

ユナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    また、お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    しばらく経って毛が伸びてくると毛周期で左右差が出てくることもありますので、
    様子を見て頂き、何かありましたらご相談いただければと思います。

R’lush 池袋店 佐久

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:44:53.0

今まで通っていたところに比べると少し金額UPしましたが、仕上がりがいいのでリピートしました。
    右目がいつも上りが悪く、仕上がりに満足いかなかったんですがこちらのサロン2回目ですが右目もちゃんとギュンギュンに上がってくれてます。
    持ちも良いのでまたお願いしようと思います。
    土曜日に行きたいんですが、ほとんどXになってるんですよね…
    それが残念。。。

パリジェンヌラッシュリフト(2回目以降もこの価格)★5500円

ロコラッシュ 池袋東口店からの返信コメント

まつ毛のお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    休日はご予約埋まりやすく、ご案内出来ず申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アールラッシュ池袋店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:26:34.0

とってもキレイに丁寧にしていただけました!
    本当に大満足です!
    またお願いしたいです!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト(Waxメイク込)★9980円

かおり様

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    眉毛の施術は初めてとのことでしたが、やってみた後に、もっとこうしたいなど出てくることもあるので
    その時はお気軽にご相談いただければと思います♪

またのお越しをお待ちしております!!

R'Lush池袋店 佐久

• hitommyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:34:17.0

とっても綺麗にあげていただきました!これでメイクするのが楽になります!ありがとうございます!またうかがいます!

【新規2月限定】パリジェンヌ+下まつげパーマ 7700円→6600円

hitommy様

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^ ^)
    まつ毛が上がるとビューラー要らずでメイクが楽になりますね♪
    また気になる事などありましたら、その時は次回ご相談いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 15:58:09.0

理想通りの仕上がりです。
    もちが良すぎて、毎月行けませんが、またよろしくお願いします^ ^

まつげパーマ+コーディング(2回目以降もこの価格)★4400円

momo様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回もお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)
    もちも良いとの事で安心致しました!
    またデザインの変更などあればご相談下さいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

R'Lush池袋店 山崎

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 12:29:06.0

とてもスムーズで安心できましま。またよろしくお願いします。

【1月限定】大人気NO,1 パリジェンヌラッシュ★4000円

みほ様

また、高評価の嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^o^)
    何かありましたらまた次回ご相談いただければと思います!

R'Lush池袋店 山崎

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:11:22.0

丁寧な接客、スピーディーな施術。仕上がりの綺麗さにも感動しました。寝心地のいいリクライニングチェアで腰痛持ちですが、とても快適に過ごせました。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです♪
    また何か変更したい点などありましたらいつでもご相談くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

R‘Lush池袋店 佐久

• るんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:22:28.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても良くて満足です!

【12月・1月限定】パリジェンヌorパーマ+ハリウッドWaxメイク込★ 8500円

るんたん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    しばらく様子を見て頂き、何かありましたらまた次回ご相談いただければと思います!

るんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 10:47:23.0

仕上がりも持ちも良く、料金も安いので他へ行く選択肢がありません。
    また、よろしくお願いします。

美眉形成アイブロウWAX+形状記憶まつ毛パーマ★7980円

momo様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、高評価の口コミもいただきありがとうございます♪
    仕上がりも持ちも良いとの事で嬉しく思います(^ ^)
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

R'Lush池袋店 佐久

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 13:48:12.0

丁寧な接客で、技術もすごいと思いました。また、お願いしたいです。ありがとうございます。

美眉形成アイブロウ+額WAX脱毛1回★3980円

りさ様

また、高評価口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かあればご相談下さいませ(^^)
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

R'Lush池袋店

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 01:40:45.0

要望に応えてくださり、根本は立ち上げつつくるんとしたまつげパーマをしていただきました!

【12月新規限定】 まつげパーマ★4000円

ロコラッシュ 池袋東口店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

ご要望通りのお仕上がりだったとの事で安心いたしました(^^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

R'Lush池袋店

• yuyuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:46:36.0

とてもよかったです!
    細かく聞いてくれて、担当してくださった方が丁寧でした。今までで1番綺麗!って思えた眉になりました。
    また行きます。ありがとうございました。

yuyuyu様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

毛が伸びてくるとまた色々と思う部分が出てくると思うので
    何かありましたら次回いらした時にぜひご相談くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

R'Lush 池袋店  佐久

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:07:15.0

とっても満足です!ありがとうございます。

【9日当日予約限定】パリジェンヌ ★ 3800円

ちえ様

ご満足頂き大変嬉しく思います(^o^)
    またお忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございます!

R'Lush池袋店 山崎

• もんてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:10:22.0

手際良く丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも素敵で大満足でした。

【12月限定】パリジェンヌorパーマ+ハリウッドWaxメイク込★ 8500円

もんて様

お仕上がり、お気に召して頂いたようで安心いたしました(^^)
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

R'Lush池袋店 佐久

• えり太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:59:46.0

今まで行ってきたまつパ屋さんの中で1番の仕上がりで、1年ほど通わせていただいています。
    私の短いまつ毛でもぐいっと上げてくださり、持続力も今までで1番です。
    接客もいつもご丁寧にしていただきありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

えり太郎様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとございます!!
    美容液、塗り過ぎに注意しながら頑張ってあげてくださいね♪

なにかありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

R'Lush池袋店 佐久

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:05:45.0

当日の予約にも関わらず、丁寧な接客と施術でした。
    また行きたいなと思います!!

【2日限定】パリジェンヌ ★ 3800円

とも様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    そういっていただけて大変嬉しく思います。

何かございましたら気軽にご相談ください!!

R‘Lush池袋店

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:07:59.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    下まつげパーマは初めてでしたがしっかりカールがかかっていて嬉しいです。
    是非またお願いしたいです。

【11月限定】大人気NO,1 パリジェンヌラッシュ★4500円

がっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お仕上がりを気に入っていただけたようで、安心いたしました。

左右どちらも少し自まつ毛の少ない部分などもありましたので
    下のパーマデビューと共に、美容液もたっぷり塗っていただけますと嬉しいです♪

がっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-17 19:05:14.0

ここ以外でまつパしたくないです。
    いつもありがとうごじいます。
    また行きます。

ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(Wax&メイク付)★9980円

momo様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

R'Lush池袋店

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:31:00.0

ハリウッドブロウやってもらいましたが施術も早く丁寧で最高な仕上がりでした!思いっきり爆睡してしまってお店の雰囲気もよかったですありがとうございました

【9月新規限定】ハリウッドブロウリフト&WAX (メイクなし) 4980円

ロコラッシュ 池袋東口店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただいて大変光栄です。
    ハリウッドは回数を重ねると毛流れも定着しやすくなりますので、
    是非また毛流れが気になり出しましたらご来店お待ちしております^ ^

• よっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 21:33:23.0

急遽の予約で、時間がない中とてもスピーディに、でも丁寧に施術していただきました!
    初めてのパリジェンヌでしたが、カールの好みなど事前にヒアリングしてくださり、安心してお願いできました。
    また機会があれば伺いたいと思います、ありがとうございました。

【9月限定】大人気NO,1 パリジェンヌラッシュ 4500円

よっぴ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。

R'Lush池袋店

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 12:12:28.0

2回目のまつパをして頂きました!
    前回もかなり長持ちしたので有難いです。
    今回もまつげ可愛くなりましたありがとうございました!

かおる様

前回持ちが良かったとの事で、に2回目のご来店頂き嬉しく思います♪
    何かございましたら、ご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-23 08:29:33.0

仕上がり良すぎなのでまた行きます。
    寝心地も良いリクライニング椅子で楽です。

マンションの1室なので狭いです。
    こちらは他のお客様とそれぞれカーテンで仕切りされてるので、全然気にならないのですが、お店の方が狭い中ちゃんと接客されてて、すごいなと思いました。

【8月限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ハリウッド〈Wax・メイク込〉8500円

momo様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

お店の雰囲気に関しましては、窮屈に感じさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!

momo様のご来店心よりお待ちしております!

R'Lush池袋店

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 07:14:36.0

初めてまつげパーマをやりました。綺麗に上がるものなのですね。マツエクのばらつきが気になり、まつげパーマに変えてみましたが、もちが良ければまたまつげパーマをやってみたいと思います。ありがとうございました。

【7月新規限定】パリジェンヌラッシュ or まつげパーマ  4200円

ゆきこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようでなによりです♪
    伸びていく過程でどうしてもばらつきは出てきてしまうので
    朝のメイク前などににコーティング剤を塗っていただいたりすると普段生活している間は
    多少ばらつきにくくなるのでお試しくださいませ。

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

R'Lush池袋店  佐久

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:11:31.0

素早く無駄なく丁寧に接客、施術頂きました!
    有難う御座います。

アミ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき嬉しく思います!
    これからもご満足いただけたよう、努力して参ります!
    アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

R'Lush池袋店

• あいこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:57:28.0

私のわがままをしっかり聞いていただき大変嬉しく思っております。とても綺麗にカールかけていただきました。
    ご担当いただいた方にまたお願いしたいです。ただお名前を聞くの忘れてしまいました…
    またお伺いします。

パリジェンヌ+下まつげパーマ+アイシャンプー+エクステオフ★7700円

あいこさん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご希望に近づいたお仕上がりになったようで、私も安心いたしました♪

なにかありましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

R'Lush池袋店 佐久

• なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:54:11.0

何回か通っていたところがあったのですが、どうしても左の持ちが悪くて気になっていたので他のお店に挑戦しましたが大当たりでした!
    左もキレイに上がっていて、1週間ほど経っていますが左右の違いは出ていません。
    お店もキレイでスタッフの方もとても感じが良くて、すごく居心地も良かったです!
    また伺います!!

【6月新規限定】パリジェンヌラッシュ or まつげパーマ  4200円

なのはな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時に左目のことを聞かせていただけたので、できるだけ理想のお仕上がりになるよう
    上げさせていただきましたが、今のところ保てているとのことで私も安心いたしました。

また気になりだしたころに当店をご利用いただけますと幸いです(^^)

なのはな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

R'Lush池袋店 佐久

• MAiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:05:44.0

前回素晴らしかったので2回目です!!
    ここ本当に持ちが良くて感動します!!
    1ヶ月経ってそんなに下がっていなかったのですが
    大切な用があったのでまたお願いしました!!

ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

MAi様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    持ちがいいとのことで、私も安心しております♪
    この時期は生え変わりが早くなりやすいので、カールが落ちるスピードが予測できないのですが
    気になりだしたころや大事なご予定がある前にはまた是非ご来店くださいませ(^^)

MAi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

R'Lush池袋店

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 13:05:28.0

ここまで上がるのが初めてで驚きでした。
    施術も丁寧でまたお願いしたいです!

さき様

この度はご来店いただき誠に」ありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけたようでなによりです(^^)

長く強い毛質でしたので、しっかりめにかけさせていただいております。
    そのため、なるべく美容液は塗っていただけますと幸いです。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

R'Lush池袋店 佐久

• MAiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:23:31.0

2週間前に初めてお世話になりました。
    突然予約をしてしまったのですが、
    施術は今までのどのサロンよりも
    すごく技術が高く大変満足しました!
    対応もすごく丁寧でリピ確定です!!

担当者の方のお名前を忘れてしまったのが残念です( ;  ; )
    またお世話になります。

【30.31日限定】パリジェンヌラッシュ or まつげパーマ  4200円

MAi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がり、気に入っていただけてなによりです(^^)

R'Lush池袋店

ロコラッシュ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー