5. オブライフ(OF LIFE)   >

オブライフ

• 東京都葛飾区立石6-30-8 サンリブ青砥3F
  • 青砥駅より徒歩4分

ことのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:13.0

久しぶりに肩がかちこちになり、どうにもならずお邪魔致しました!

やはりいつも悪い姿勢でいるのでどうしても固まってしまうとのことで、正しい姿勢でいられるようにレッスンに通わせていただきます!

宜しくお願い致します(。・_・。)

【2回目以降のご来店の方】整体・ストレッチ・筋膜リリース 75分

OF LIFE(旧:パーソナルジム&サロン OF LIFE)からの返信コメント

ことの様

口コミ、ありがとうございます。

肩がこりやすい姿勢や癖を知ることで対策することができるようになってくるので、凝りにくい姿勢を一緒に作っていきましょう!

担当:小澤

• ことのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:34.0

以前、週1回のトレーニングで定期的にお世話になっており、今回はお誕生日クーポンをいただいたのでボディケアでお世話になりました!

体が軽くなると自然と気持ちも軽くなりますね(。・ω・。)

仕事のどたばたが落ち着いたら
    また定期的なトレーニングでお世話になりたいと思います。

ことの様

口コミ投稿、ありがとうございます!

心と身体って繋がっていますよね!!

この間のような首の状況だとつらいと思うので、そうならないようにトレーニングも合わせてやっていきっましょう!

こちらこそ、ご来店、ありがとうございました。

担当:小澤

• RIKaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:55.0

疲労と頭痛で、自力ではもうムリだと思い高気圧酸素ルームを利用させていただきました。
    初めてだったのでどんな所か少し不安でしたが、広々と明るく清潔感があって、スタッフの方の対応もよく、とてもリラックスして過ごせました。
    今まで他店で利用したほとんどがカプセルの中で横になるタイプでしたが、ルームタイプの方が好きな体勢で過ごせて動けるので、よりリラックスできスッキリしました!また伺いたいです。

【初めての方】寝つき・自律神経に不安がある方・高気圧酸素ルーム60分+説明

RIKa様

口コミ投稿、ありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

カプセルはやっぱり窮屈な感じがあるので、ルームタイプだと広々と体勢も変えられるので、おススメです!

酸素ルームの中でのヘッドマッサージやタイ古式マッサージを受けることも可能ですので、ご希望ありましたらお問い合わせくださいm(__)m

案内スタッフ:小澤

• tiogさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 12:08:01.0

解剖学( 他あらゆる事)に精通したセラピストさんに身体を診てもらいたくて通っています。スタジオ・サロンは広くさわやかな空間で心地よく、個室もたくさんあるみたいです。
    施術と運動指導が的確なのはもちろん、話しやすい気さくなお人柄も素敵です!
    これからもよろしくお願いいたします。

9/30迄☆身体の歪み・動きの癖解消☆筋膜リリースと体操90分☆¥14000⇒¥7700

素敵な口コミ、ありがとうございます!!

話しやすいと言っていただけて嬉しいです。

毎回、お身体の状態をみながら施術や運動をご提案しますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:02:58.0

広々とした空間で、清潔感ある雰囲気もよかったです。
    高圧酸素ルーム内のタオルはオーガニックコットンで気持ちよく、途中で眠ってしまいました。
    ドライヘッドスパも安心して受けることができ、ゆったりリラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

高酸素ドライヘッドスパ★不眠・頭痛★60分¥12400→¥9650※女性限定

さゆさん

口コミ投稿、ありがとうございます!

安心して施術を受けることができたとのこと、良かったです。
    店舗の雰囲気や施術に使う様々なツール関連は担当の帯山の気持ちがとても籠ったアイテムでもあります。
    アロマはその日のお客様の体調に合わせてお選びいただけるので、次回も同じアロマで受けることもできますし、変えることもできるので、その辺りもお楽しみください(^^♪

またのご来店、お待ちしております。

• ゆみおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:06.0

肩と首のこりがひどく辛かったのですがとても楽になりました。ありがとうございました。

【★平日OPEN~15時まで限定★】全身整体+ストレッチ60分¥6,600

ゆみおさん

口コミ投稿、ありがとうございます!

楽になったとのこと、良かったです。
    次回のご来店、お待ちしております!

• ユフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:56:20.0

前々から高酸素ルームに興味があり、大好きなヘッドマッサージが一緒に受けられるメニューがあったので伺いました。
    最初の同意書でちょっと身構えてしまいましたが、実際に入ってみて、照明も落としていて頂いたり、気に入ったアロマの香りで満たして頂いていたり、緊張がほぐれました。
    ヘッドマッサージはちょうどよい力加減で、髪型が崩れることもなく、どちらの効果かわかりませんが終わった後は、視界が開ける感じ、頭、首回りがとても軽くなっていました。
    その日帰宅後のやるべきことがいつもより効率よくスムーズにこなせてしまったので、疲れが全く残らずに身体の動きがよくなったのかな?と思ったのと、翌日朝から夜までスケジュールが長くつまっていたのに、帰宅後思いのほか疲れていなかったことに驚きました。2日後の朝でも起床直後、頭まわりが軽く視界や脳内(?)すっきりしている感じがしました、今まで感じたことのない感じがしていて効果を感じています。

近所ではないのでなかなか定期的に通うのは難しそうですが、自分の予定とタイミングがうまく合えばまた伺いたいです。

ユフ様
    口コミ投稿、ありがとうございます。

とてもたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!

当日、翌日のパフォーマンスが上がったとのこと、良かったです。
    今まで感じたことがないとのことなので、ヘッドマッサージと酸素ルームの相乗効果が大きいと考えられます。

またのご来店、お待ちしております。

• コパンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:04.0

清潔な空間でリラックス出来ました。施術も丁寧で感じ良く緊張しないですみました。ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。

【不調でお悩む初めての方こちら】整体&ストレッチ 60分¥9900→¥4400

コパン様

お褒めの言葉と共に、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドマイスターの帯山の施術は施術の手技だけでなく、タオルワークや環境面にも配慮をしております。お客様の状況に合わせて、対応可能な施術プランも変更可能ですので、お気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:40:30.0

自宅から近くずっと気になっており、やっと伺うことができました!
    とても丁寧に説明してくださりリラックスできました。
    気圧による頭痛に悩まされているので、またお伺いしたいと思います!

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

ずっと気になっていたとのことで、ご来店ありがとうございました!

気圧の変化によって頭痛が出る方は実は、多くいるんです。
    大きな気圧の変化が起こる少し前にヘッドスパを受けていただいたり、酸素ルームに入っていただけると効果が出やすくなります。

またぜひ、ドライヘッドスパ受けに来てください♪

当日担当:帯山

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:04:12.0

左膝の調子が悪くなることがあり、原因となっている硬くなった筋肉を緩めてもらい膝の負担が減る感覚がありました!今の身体のバランスを教えてもらうと左右差が結構あったんだなとびっくり。自分で出来るトレーニングも教えてもらったので続けて膝が痛まないように様子をみてみようと思います!
    親身にカウンセリングをしていただけて、個室の落ち着いた空間で施術を受けられるのは私にとってありがたいです!

ぼのぼの様

口コミ投稿、ありがとうございます。

膝が痛くなると階段とか辛くなるので、痛みがなくなると嬉しいですよね。

個室の落ち着いた空間が当店のオススメポイントでもあるので、ぼのぼのさんにとってよい空間になってよかったです。

膝の負担も減ってよかったです!

当日担当:小澤

• さくさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:33:50.0

丁寧な施術でとても身体が楽になりました。

施術をしながら体の状態を教えてくれるので、自分の体の癖等を知ることができ為になりました。

施術中の環境にも気を配ってくれるので、心も落ち着きます。

【全身の疲労・痛み】整体&ストレッチで辛さを改善!60分¥9900→¥4400

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

身体の癖を知り、そこを修正することで日ごろの疲れ具合やコリ具合が変わってきます。

当日担当:帯山

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:58:51.0

【外反母趾で駆け込みました】
    左足の親指が痛すぎて、歩くのもままならなくなり、急遽予約させていただきました。翌日、痛みは落ち着きホッとしています。自分ではどうしようもないので今後もお世話になろうと思っています。

ちえさん

口コミ投稿、ありがとうございます。
    翌日にはあの痛みが取れて良かったです。カッサを使った都合上、翌日、翌々日に状態が良くなっていくことが多いので、様子を見てみてください。

ご説明したよりも早くに痛みが取れそうな経過かもしれないですね。
    次回の様子で変わっては来ますが、あの痛みから少しでも解放されていれば嬉しいです。

次回、身体の使い方も少し説明して、ぶり返さないようにしてきますので、楽しみにしていてください!

当日担当;小澤

• ファン・デル・サールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:13:08.0

状態を観察して施してくださいました。
    足が軽くなり痛みも軽減しました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ファン・デル・サール様

御来店、口コミの投稿、ありがとうございます。

脚の状態、想像以上に固まっていましたね。
    動きの中で一部の筋肉を使いすぎてしまっているところがあるので、施術と合わせて動きの修正をする体操やトレーニングもお伝えしていきますね。

こちらこそ、引き続き、よろしくお願いいたします。

当日担当:小澤

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:36:15.0

体の不調を丁寧に聞いてくださり、私の場合は軽い膝痛だったのですが施術後は体がすっきりとして、楽になりました。
    お店も清潔で落ち着いた雰囲気。
    スタッフのみなさんも気さくで話しやすく、良い時間でした。
    前回は3か月の子どもを連れて行きましたが、子どもが横になるスペースを準備してくださり、施術中も子どもの様子を気遣い教えてくれるので、安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います♪

【産後のお悩みに】産後骨盤矯正 ×ストレッチ ¥6600→¥3500※お子様連れ可

tomo様

御来店、口コミの投稿、ありがとうございます。

その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    膝の痛みが楽になってよかったです(^^♪

子育て経験のあるスタッフがメインで出勤しているので、今後も気にせずお子様連れでお越しいただければ幸いです。

骨盤矯正でお越しいただけましたが、骨盤よりも膝でしたね。

また次回のご予約お待ちしております。

当日担当:野田

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 06:23:54.0

施術中に痛みが取れていくのが不思議でした。
    まだ痛みはありますが、定期的に通っていけたら体も楽になると思います。
    またよろしくお願い致します。

【身体の痛み・歪み<肩こり・腰痛など>】 全身整体 & ストレッチ 80分

ちゃあさん

先日はご来店、ありがとうございました!口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

ちゃあさんの痛みの取れてきたときの驚きに私も驚きました!前回のスタート時よりも痛みが引いてきていれば次回以降、また変化が出てくると思います。

公式LINEからアドバイスも送っているのでご確認ください♪

当日担当:小澤

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:14:19.0

最近、年齢の事もあり、やたらと抜け毛がひどくなってきたので、ヘッドスパをしてみようと思い、会社から近い所で、探していました。
    明るくてすごく気持ちの良い店内と気さくなスタッフさんが迎えてくれました。
    高濃度酸素室にて施術体験したのですが、施術後身体がとにかく軽く、顔つきも変わっていました。また抜け毛の理由や対策も丁寧に教えて頂きストレスがなくなりました。
    これからもリピートします。

【究極の睡眠】高気圧酸素ルームでのドライヘッドスパ 60分 ※女性限定

ぴか様

御来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

これからもリピートしますのお声、とても嬉しいです。

施術後の身体の軽さや顔つきの変化もご自身で気づけて本当によかったです。
    酸素ルームに入ると元気が充電される気分になりますね。

ぜひまた酸素ルーム内でのヘッドスパをご利用ください。

当日担当:帯山

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:41:10.0

整体は初めてで正直これでほんとに効果あるの...?と半信半疑で伺いました。が!施術していく途中で既に体が軽くなり、スッキリしました!!通い続け、体の変化を楽しみたいです。

みく様

御来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

グアシャを使った筋膜リリースが特に、そう思われたのではないでしょうか?
    他のお客様からも同様の感想をいただくことが多いです。

強い刺激でないと変化が出ない場合もありますが、必要以上の刺激は必要ないので、イメージが変わったのではないでしょうか?

通い続けていただけるというお言葉とても嬉しいです!

お身体が良くなっていくようにしていきますね!

担当:野田 和美

• びんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 15:32:26.0

雰囲気も、BGMも、明るさも、香りも、室温も、
    時間の長さも、スペースの広さも、施術の力加減も
    をすべてにおいて完璧でした。
    大満足です。またすぐ行きたい!
    ありがとうございました!(^O^)

びんちゃん様

御来店、また、口コミいただきありがとうございます!

酸素ルーム内でのヘッドスパは一度入られたお客様からびんちゃん様のようにいつもとても良い評価をいただいております!

BGMは雑音などのカットもしていない本当の自然の音が流れております。
    都会の中のオアシスにまたぜひお越しください

当日担当:帯山

• そうたまみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:34:24.0

初めての道具を使用したヘッドマッサージのようでした。痛くもなく、リラックスしながら体験できました。

【8月限定モニター価格】 ドライヘッドカッサ 45分

そうたまみぃ様

御来店と口コミ投稿、ありがとうございました。

痛みなく、リラックスしていただけて良かったです。

今回使用したツールはカッサ(グアシャ)というステンレス製のツールでした。
    筋膜に過剰に沈着してしまったコラーゲンを壊すことで、正常な筋膜にし、血行を良くしていくということを行いました。

定期的に受けることで頭皮がやらかい状態を維持でき、睡眠の質も上がると言われていますので、ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです♪

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:55:21.0

頭痛と首肩凝りがあり、整体のお店を探していて見つけました。今回は全身整体とかっさによるヘッドスパを受けました。終始丁寧に施術していただけました。
    かっさによるヘッドスパは初めてで、不思議な感触でしたが、身体も含め、あちこち凝っているのがよく分かりました。
    最後に、凝りに合わせたストレッチの仕方などもアドバイスいただけ、助かりました。
    今度は高酸素ルームでのヘッドスパも受けてみたいと思います。

【初めての方に!身体の痛み・歪み・悩み】全身整体 80分

nori様

先日はご来店、ありがとうございます。

また、丁寧な口コミ、ありがとうございます。

カッサによるヘッドは、皆さん、「不思議な感触」とおっしゃいます。

普段のツラさも少しずつ減ってほしいので、ストレッチなどもご案内しております!ぜひ、やってみてください(^^♪

酸素ルーム内でのヘッドスパも気持ちいいので、ぜひ♪

担当:小澤

• ジュンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 07:53:38.0

初めてお世話になりました。トレーニングルームがあって解放感あるとてもいい雰囲気です。担当スタッフの先生も(お名前ご免なさい)とても会話が楽しく施術も上手だったです。台風が近づいていて、気圧のせいか特に身体が辛くてマッサージよりもストレッチとヘッドスパが今の私にはいいかと思いました。全身を伸ばしていただいて凝りをカッサでほぐしてもらって、痛みもあまりなくとてもスッキリした感じです。頭もコリコリのところが凄くあってほぐしてもらって気持ち良かったです。帰宅後首や肩の凝りがとても楽になっていました。ありがとうございました。次回の施術もメニューが楽しみです。トレーニングルームでヨガもやっているそうなので、早速予約を入れました。とっても楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定】全身ストレッチ50+ドライヘッドスパ30計80分 13200円⇒9,900円

ジュンコさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    解放感のある雰囲気を気に入っていただけて良かったです。

先日の担当スタッフは「のだ」でした。

台風が近づき、気圧が変化することで体調を崩される方がたくさんいます。
    自律神経の問題もあるそうで、ストレッチや酸素ルームなどで自律神経を安定させるとラクになることがあります。

ヨガにも自律神経の安定の効果があるので、楽しみながら続けていただけたら幸いです!

当日担当:のだ

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:05:48.0

今回酸素ルームが初めてだったのですが最初のカウンセリングでとても丁寧に説明して頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。施術中もこちら側への配慮がものすごくいたせりつくせりな空間でとても満足です。酸素ルーム、施術共に気象病へのアプローチも感じられたので3回目の利用を考えています。

【究極の睡眠】ドライヘッドスパ 60分 ※女性限定

なみ様

口コミの投稿、ありがとうございます。
    酸素ルームとヘッドスパの組み合わせ、実は当店のスタッフもこの組み合わせは絶賛しています。

なみ様も同じように満足していただけて嬉しい限りです。

ストレッチも同時に受けていただけていましたので、さらなる相乗効果もあったのかな、と思います(^^♪

3回目の利用、お待ちしております♪

担当:帯山

• マーサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 06:13:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、悩みや希望を聞いて、パーソナルな指導をしてくれました。トレーナーさんは、自身の運動経験や豊富な知識から、骨格診断、整体、トレーニング方法の提案や指導があり、私は素晴らしいと思います。AI診断の結果もそのままではなく、分析して説明してくれるので理解しやすかったです。指導の終わった後で、ラインにトレーニング方法を送信してくれます。指導が正確に記録に残る事、とても助かり嬉しいです。私の悩みも解消し、納得感がありました。これからも何度か、通う予定です。ありがとう御座いました。

【1番人気!】整体×ダイエット・シェイプアップ体験 計110分3,000円

マーサ様
    口コミしていただきありがとうございました。
    少し遠くから、あの暑い中のご来店、ありがとうございました。

LINEでのサポートは継続で行うことが前提のお客様でご希望の方にはいつも送らせていただいています(^^♪

お悩みの解消のお役に立てたようでよかったです。

担当:小澤 源太郎

• MEGUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:58:08.0

とても丁寧に対応して頂きました。現在の身体の状況を、素人の私でも分かりやすく説明してくれます。施術も悪い箇所をピンポイントでやってくれるので、終わった後がスッキリ軽くなりました。また、家でも簡単に出来るトレーニングを教えてくれるので、自宅に居ながらでもできます。広くて綺麗な空間と、親しみやすいスタッフの方で是非通いたいと思いました。

MEGU様

口コミ投稿ありがとうございます。

色々なお話をすることが出来て良かったです。お客様にわかりやすく伝えることは常に考えていることなので、それがMEGUさんに伝わっていてホッとします。

MEGUさんの目標に向かって行けるようサポート出来ればと思っています。
    これも!あれも!とやってあげたいことがたくさんあります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

当日担当:小澤

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:18:12.0

初めのカウンセリングもすごく丁寧にしていただき、体の疲れやすさの原因もかなり詳しく解説しいただきました。
    初回は非常にお得なクーポンがありますが、
    定期でお世話になる場合でも良心的な価格です。
    また、定期の時間についてもフレキシブルな対応で感激しております。

これからしばらくお世話になりたいと思いました。

【肩こり/姿勢改善】美姿勢・ボディケア 110分

ことの 様

口コミ投稿、ありがとうございます!

初回はじっくりとお話を聞かせていただきたく、お客様に長めの時間をいただきながらカウンセリングをしています!
    ことの様のお悩みに添うことができたようで良かったです。

定期で通われる方にフレキシブルに対応しているのも、お客様によってお仕事状況などがバラバラでそこに寄り添いたいという想いからです!
    感激していただけて嬉しいです!

ぜひ、またのご来店、お待ちしております。

当日担当:野田

• まえけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 15:19:10.0

《お試し》を一通り受けた。

マッサージはリラクゼーション効果高い

フェイシャルは筋膜を壊すとの事で特異なアプローチなので、効果があると感じられるなら有りだと思う(自分は顔のむくみが取れたと感じられた)

酸素ルームに関しては通常料金に関して高過ぎると感じた、近所の整骨院(まつながetc)で酸素カプセルが1ヶ月入り放題5000円である事、マッサージも700円で効果・評価の高い施術が受けられる事を考えると相場観が別次元であると思える

差別化されている点として《酸素ルームでのアロマを焚きながらのヘッドスパ》を体験しようと思ったが男性はNGだと断られた(もはや酸素ルームの価値はゼロだと言わざるを得ない)

男性のヘッドスパを断る理由としてベッドが小さい等と言っていたが、苦しすぎる言い訳である(俺は完全個室のプライベート古民家サロンでのヘッドスパ等してもらっているが男性を理由に断られた事なんてない)

4人同時に入れる酸素ルームと謳っている個室に男性客と2人きりになる事をリスキーだと認識しての判断だろうが、その価格帯でやるにはVIP対応をまるで知らないアマチュアサークルみたいな店に感じた

不愉快よね

【関節の不調】グアシャ×ストレッチ!筋膜リリース 80分

まえけん様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

酸素ルーム内でのヘッドスパを女性限定とさせていただいている理由について、スタッフからの案内を徹底できておらず、申し訳ありません。
    まえけん様がおっしゃられているように、酸素ルーム内での施術が女性スタッフであり、完全密室空間での施術となりますため、同性の女性のみのメニューとさせていただいております。

マッサージについて、リラクゼーション効果が高い、フェイシャルの効果を実感したとお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後、接客面など改めて、スタッフに周知してまいります。

当日担当:
    グアシャ×ストレッチ 野田
    フェイシャル ちー

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 11:51:28.0

脳と腸の関係はメディアでもよく耳にするようになりました。まったく本当だな~と思います。
    ヘッドの施術中はずっと腸がグルグル動いてました!かなり大きな音でしたが、そんなのお構いなしの至福の時間を高圧酸素ルームで過ごせました。
    その後の生活リズムは、早い時間にちゃんと眠くなり、朝は自然に目が覚めるリズムになりびっくりしています!
    きっと続けると、私の心と身体はもっともっとご機嫌になるでしょうね。また行きます!

【究極の睡眠】ドライヘッドスパ 60分

ひー様

口コミ投稿ありがとうございます。

脳と腸の関係について、よく聞くようになりましたね!
    かなり大きなお腹の音がなっていても至福の時間を過ごしていただけて良かったです!!

その後の生活リズムの変化に私たちも驚いております!!
    酸素ルームだけでも定期的に入っていただけるとこの効果は持続しやすくなります。

高酸素ルームでのドライヘッドスパは、調子があまりにも悪いときやご褒美で受けに来れるときに来ていただければ幸いです!

担当:帯山

オブライフ(OF LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー