3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポノン(PONON)   >

リラクゼーション PONON 【ポノン】

リラクゼーションポノン

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3番15号 AMSタワー中島 1301
  • 【中島公園駅】出口2徒歩2分 当日予約OK
  • コバティさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:04:03.0

施術内容・立地・主のビジュアル共にエグゼクティブクラスでした。未体験の方は一度体現される事をお勧めします♪

人気★MIXでリラックス【オイルロミロミ+タイ古式♪】150分15000円→11800円

コバティ様

GW 帰省中、ポノンを見つけて下さり!ご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きまして大変嬉しいです。無事戻られ、お仕事、プライベートと日々お忙しくされていらっしゃるのでは、、 タイ古式マッサージ、ロミロミでリフレッシュされましたら幸いです。
    私もコバティ様から色々な情報を頂きまして目覚めました笑 アナログ人間から少し脱出を出来る様に頑張ります! 又、サロンの感想も頂きまして有難うございます エグゼクティブなんて、、、
    冗談かと思いましたが、その様に感じて頂きましてとても嬉しいです。素敵なサロンになる様、努めていきたいと思います。またご縁がありまして足を運んで下さることを願っております。

• たろさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:44:14.0

体全体がガチガチの状態で伺いました。
    接客、施術とも大変素晴らしく、凝り固まった体と心がほぐれていくのを感じました。
    前回施術から早速1週間後に予約を入れちゃうくらい、お気に入りになりました。
    とっても、おすすめです。

★【人気No.1】《お腹15分+お尻20分》+全身ロミロミ130分13800円→11900円

たろさん様

ポノンを見つけて下さり、ご来店有難うございました。口コミも頂きまして重ねて有難うございます。 凝り固まったお身体と心もほぐされたなんて!とても嬉しいお言葉を頂きまして励みになります。ロミロミがたろさん様のお身体に合いましてとても嬉しいです。お腹、お尻がプラスのメニューで腰の辛さも緩和されましたら幸いです。又、お気に入りに頂けまして口コミではお優しく高い評価にして下さり恐縮です。 次回も初回と同じ感想を頂ける様、寄り添った施術でお身体も楽になられます様に^ - ^  楽しみにお待ちしております。

• Noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:47:11.0

今回はタイ古式マッサージをお願いしました。
    施術前のカウンセリングで、身体の状態や気になる箇所を丁寧にヒアリングしてくれました。施術が始まると、その日の体調に合わせて施術してくださり、身体の緊張を緩和させてくれました。
    ストレッチによるアプローチもあり、深いリラクゼーションを感じました。
    施術後は、驚くほど身体が軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。
    また、セラピストの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
    また伺わせていただきます。

★【本格タイ古式セラピー】ヘッドスパ/足裏/足湯 100分10000円→8000円

Nori様

先日は、ご来店有難うございました!口コミも頂きまして、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まっていらっしゃったのでとてもやり甲斐がありました。
    施術は、じっくり味わって頂いているご様子で、寝落ちもありますが、、お忙しい日々、休息され心身共にリフレッシュされたお言葉を頂きましてありがたいです!
    穏やかなNori様の会話は、楽しくほっとしてしまいます。又、是非お身体に合わせてロミロミ、タイコ式でリフレッシュして下さいませ。
    まだまだ肌寒い日々、お忙しいのでどうぜ体調にお気をつけて下さいね

• たけちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 09:17:49.0

130分がこんなに短い時間に感じるなんてびっくりです。。言葉では言い表せないくらい気持ち良くて、心も身体も満たされました。そして今とても身体がスッキリしています!またすぐ伺いたいなと思っております!

たけちゃん様

先日は、ポノンを見つけて下さり!ご来店誠に有難うございました。口コミも頂きましてとても励みになりました。 お選び頂きましたクーポンは当店人気のメニュー!心もお身体も満たされたご感想を頂き安心致しました。お腹、お尻と盛りだくさんでしたので私もお時間が短く感じました。 たけちゃん様は、お尻、腰がお辛いとのことでしたのでピッタリのクーポンでしたね。腹部のマッサージも内臓の滞りを整えるだけではなく奥深く腸と脳は密なネットワークなので自分でも気づかない自立神経のバランスを整えてくれますよ!礼儀正しく爽やかな^_^たけちゃんさん
    更にリラクゼーションで磨きをかけて下さい。ご来店お待ちしております~口コミ有り難うございました。

• ボロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:30:58.0

出張先でリラクゼーションサロンを探していて、宿泊ホテルのすぐ近くにあるこちらのサロンを知りました。担当スタッフ様のブログや口コミを読ませていただき、施術を受けたくなり訪問しました。
    まず足湯で温まってから、施術が開始されました。
    掌だけでなく腕や肘を使って、時には強い圧で揉み解し、時には優しいタッチでリンパを流し、ロングストロークやストレッチを折り混ぜたオリジナルなスタイルでとても気持ち良く癖になりそうな施術でした。
    オプションのお尻の施術は秀逸でした。歩き疲れて固まってしまったお尻がふかふかに柔らかくなり、腰の痛みも取れました。また、ホットストーンを使用したお腹のマッサージは気持ち良いだけでなく、翌日にしっかりと効果が現れました。
    セラピスト様との会話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。
    ひとりでの出張でしたが、仕事の疲れもとれ、癒しの時間もいただき、とても満足です。
    ぜひ東京でサロンを開いて欲しいです!!笑

★【人気No.1】《お腹15分+お尻20分》+全身ロミロミ130分13800円→11800円

ボロン様

ニックネームがボロン様でクスッと笑ってしまいました。
    札幌での出張お疲れ様でした!口コミを頂けるなんて思っていなかったのでとても嬉しく感謝しております。ボロン様も口コミを見てご来店して頂きましたので、感想と効果を詳細に書いて頂きまして有難いです。今回のお選び頂きましたクーポンはボロン様にピッタリでしたね。お尻もふかふか~筋肉量が多いおしりをほぐす全身の血流もアップするので歩き疲れた下半身も改善効果がありますので是非!東京の行きつけ店でも解されて下さいませ。私が東京で施術をさせて頂きたいとこですが^ - ^私もとても楽しいお時間を頂きました~なにかとお忙しい時期、どうぞご自愛下さいませ。また出張があることを願っております。 ありがとうございました

• のぶくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:55:59.0

移転後初の来店でした。
    お部屋もとても綺麗で
    丁寧な接客andマッサージで
    心身体ともに大変癒されました。

腰周りとお尻周りがかなり張っていたようなので
    また継続的に利用させていただきます。
    どうもありがとうございました。

★【疲労回復!】ストレス解消ロミロミ!ヘッドスパ付き100分10000円→8500円

のぶくん様

先日は、ポノンを思い出して頂きご来店誠に有難うございました! 移転後のお店の感想も頂き、
    心身共に癒されたとのお声を頂きまして励みになりました。のぶくん様のほんわかした癒しキャラに私も癒されました! そして、お辛い箇所が緩和され大阪を満喫されましたら幸いです~
    大阪で何を食べたか気になります^ - ^ また来札の時にでもポノンに足を運んで頂けると嬉しいです。 また腰回りをしっかりケアさせて頂きますね。お忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました。

[投稿日] 2023-03-10 23:05:52.0

来店後のカウンセリングで、タイ古式とロミロミのコースに変更。ほぼ初めての体験のタイ古式術。半信半疑で少し緊張気味で始まったものの次第に心身ともに緩み心地よくなりました。
    私の今回の状態にはアドバイス通り、ぴったりだったようです。
    手術後はとても楽になり体が軽く感じました。いつも丁寧な対応をしていただいて本当にありがとうございます。

★イチオシ★【辛い腰緩和】お尻20分/ロミロミオイル♪130分12500円→11000円

ひろ様

この度は、ご来店有り難うございました。
    初のタイ古式もチャレンジして頂き更にご感想も頂きまして大変嬉しです
    初タイ古式では、自分ではなかなか出来ないストレッチ、理にかなった辛い箇所へのアプローチで
    カラダが緩みますよね。その日の体質やコンディションに合わせてのタイ古式は沢山の手技がございますのでまた是非、チャレンジしてみて下さいませ。緩んだお身体に更にロミロミで心地よく過ごされお身体が軽くなったとの感想を頂きまして安心致しました。
    大会頑張って下さいね^_^

• Noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:41:56.0

2週間前に初めてお伺いしてとても気持ちがよく心地よい時間を過ごすことができましたので再訪しました。
    今回は人気No.1メニューのロミロミ+お腹+お尻の施術を受けました。
    お尻が意外と凝っているんだなということと、お腹のマッサージの気持ちよさを知ることができました。
    今回もとても満足できるとてもよい時間になりました。
    またお邪魔させていただきます。

Nori様

再来と共に口コミも頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しく励みになります!ご来店時は、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    ロミロミで心地良いお時間を過ごされたご様子で安心致しました。今回は、ロミロミにプラスのメニューをお選び頂きまして、ご感想も頂き有難うございます。お腹は、ホットストーンで施すので前日のNori様の冷えたお身体にピッタリでしたね。臓器機能向上、便秘解消の他疲れだるさ、不眠解消、感情の安定などアプローチ!お尻ぼぐしも腰が楽になりますよね
    また是非!お身体に合わせて色々試して下さいませ。またのご来店お待ちしております

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 11:35:06.0

お出迎えからお見送りまで丁寧にありがとうございました!(´▽`)
    タイ古式もロミロミも気持ちよくてもっと長く受けたくなりました。
    ps
    ジンギスカン、あの系列人気でどこも満席でしたが1店舗だけ30分限定で入れて早食いしてきました!!

あず様

先日は、ご来店ありがとうございました。札幌!弾丸ツアーはいかがでしたか~寒かったですよね、、
    無事、早食いして飛行機に乗れて!地元に戻られまして安心致しました。美人さんの早食い見たかったです笑 ジンギスカンをみそだれで食べられましたか^ - ^
    マッサージ好きのあず様に、もっと長く受けたくなりましたとのお声を頂きまして
    タイ古式マッサージ&ロミロミを更にレベルアップしたいと改めて思っております!
    口コミを頂けるなんて思っていなかったので大変嬉しく励みになりました。
    またお逢い出来ると嬉しいです!ありがとうございました。

• Noriさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 08:41:51.0

お店の雰囲気もよく、セラピストさんも温かいお人柄でとてもリラックスできました。
    ちょうどよい力加減で頭から足先まで全身がほぐされ、至福の時間を過ごすことができました。
    施術はもちろん、他の部分でも気遣いが素晴らしかったです!
    またお伺いさせていただきます。

★【贅沢♪リラックス】ロミロミ/アロマDETOX120分12000円→¥8500円

Nori様

ポノンを見つけて下さいご来店!有難う御座いました。至福の時間を過ごされたとのご感想を頂きまして、とても嬉しく励みになりました。私こそ初めてお逢いさせて頂きましたNori様の雰囲気に安心感と心地良さを感じました。もたいないーー(ひとり言です)施術後の会話も色々楽しくお勉強させて頂きました。まだまだ興味深いお話しをお聞きしたいところですが、、
    お優しく高い評価の口コミを頂きまして有難う御座いました。またお逢い出来ると嬉しいです。ありがとうございました。

• わたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 04:53:23.0

初めて伺いました。とても優しく親切に対応して頂き、安心して受けることが出来ました。
    ガチガチに固くなってた体もスッキリ軽くなりました。体の状態を見て次のコースの提案も下さり、次回はそちらのコースを試したいなぁと感じました。
    そう思った理由はもう1つあって、今まで行ってたお店は次から次から高額なコースやチケットを勧めてきたのですが、担当スタッフさんは今回よりも安いコースを勧めて下さり良心的だな~と感じ、また行ってみたいと思いました。
    口コミが皆さんの参考になればと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

★【本格タイ古式セラピー】ヘッド/足裏/顔ツボ/足湯 120分12000円→8400円

わたち様

先日は、ポノンを見つけて下さりご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂けるなんて!思ってもいなかったので大変嬉しく思っております!口コミのご様子から
    不快な思いもせず、わたち様の貴重中お時間を心地良く過ごされまして安心しております。
    久しぶりの施術で!初のタイ古式でご自身で伸ばせないストレッチを入れまして筋肉痛等心配でしたがスッキリされて嬉しいですね。次回は是非!【女性限定の70分コース】のロミロミでお体のケアがオススメです。 気に入って頂けますと嬉しいです。わたち様の手のひらの施術時、良い手相をしていらっしゃるので本当!良いことが起きそうですね 期待しましょう^ - ^
    お忙しい中、口コミを頂きまして有難う御座いました。またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:40:15.0

月1回自分へのごほうびとして利用しています。
    ゆっくりした圧が心地良すぎて絶対に寝てしまうのが悔しいくらい気持ちが良いです。
    スタッフさんのお声もとっても穏やかでより一層癒されます!

【癒!HOTストーンMIX】バザルトストーン+ロミロミ♪ヘッド付き100分9000円

サリー様

口コミを頂きまして大変嬉しいです!口コミに貴重なお時間を頂きまして重ねて有難うございます。 月のご褒美に数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、とても励みになります。
    ありがとうございます!バザルトストーン、お尻ロミロミなど色々とチャレンジして下さり、強めがお好みの、さりー様ですが心地良い圧が心地よいとのお声を頂きまして安心致しました。。頑張っていらっしゃる、お仕事後の施術は寝てしまいますよね。さりーさんの人柄と会話に私は癒されていますよ!うどんの話しもほっこりでした笑 またお逢い出来るのを楽しみにしております。

• couchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 19:43:59.0

今回3回目は気になっていたバザルトストーンをオプションでお願いしました。身体が今まで以上に悲鳴をあげていたのでロミロミ、オイルリンパをお願いしました。
    少し期間が空いたので揉み返しがきたのですが
    肩のコリがかなり楽になりまして今はすっきりしてます。
    今回もアロマの香りにも癒やされ翌日のお肌のはりと艶が
    でて心まで晴れやかになりました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【★女性限定★】ロミロミ/オイルリンパ へッドスパ付き70分¥5800

couchan様

I年の締めのお身体のケアにポノンへ足を運んで下さり有難うございました!
    お身体は、とっても頑張っていらっしゃいましたね。心配していました揉み返しも
    起こってしまいましたが今はスッキリされたとのお声を頂きまして安心いたしました、、私も揉み返しが出やすいのでダルさなど起きると不安になりますよね。
    施術によってカラダの歪んだ部分がなおされ、反動でカラダのダルさや眠気などの症状がでたりします、、好転反応と思われますが次回は相談しながらケアさせて頂きますね!
    そして、施術後、couchanさんの心も晴れやかになられたとのお言葉はとっても嬉しく励みになりました。
    お肌も艶が出て良かったです^ - ^私も艶が欲しいです、、
    年末お忙しい中、口コミを頂きまして誠に有難うございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:33:20.0

なかなか行けなくて、久しぶりにやっと行けました!
    移転してからは初めてで、また綺麗なお部屋でした(^o^)
    施術は相変わらず気持ち良くて爆睡です。
    後半仰向けになってからもフワ~っと夢の中へ。
    また次回お願いします(^∇^)

ちょこ様

先日は、久しぶりのオイルマッサージにポノンのロミロミを思い出して頂きご来店誠にありがとうございました! またお逢い出来てとっても嬉しく、ちょこさんの人柄に癒されました。ちょこ様は、しっかりとしたケアよりも日々の忙しさから解放され休息を望まれていたご様子なので今回は、ゆったりとしたリズムで施術をさせて頂いたので^ - ^ 爆睡してしまいますよね マッサージを受けながら寝てしまうのは至福の時間ですよね(私もマッサージを受けながら寝るのがたまらなく至福です!) 移転したお店も気に入って頂けて嬉しいです。 またご褒美にゆっくりと休息しにいらして下さいませ。お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

• きたイチさとキューさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 01:09:09.0

久しぶりの口コミです。
    さとうのきりもち、ごはん時代?(何の時代?笑)から何回目のポノンさんだろー。
    数えましたー。
    今回で53回。

今やタイ式とオイルマッサージ、両者格別で、外せません。今回も異国三昧210分コース。

海外旅行?タイ(タイ式)に行き、部屋が変わってハワイ(ロミロミ)に行く感じ(笑笑)

マッサージ中、寝ることはないですが、ここでは気持ち良さ、心地よさで眠ってしまいます。

さて感想。

・空間はインテリアグリーンに囲まれ目にも優しくキレイで落ち着きます。

・タイ式は今まで10件ほど行きましたがナンバーワン。タイならではの身体の支点、軸をしっかり活用し、身体が驚くほど軽くなります。
    オリジナリティもあり、楽しめもする唯一無二。極み。
    受けた人しかわからない幸せ、超オススメ。

・オイルはずっと受けてます。今まで100件以上行ってますが、ここがベスト。力加減、丁寧さ、肘を使ったマッサージ53回来てても未だとろけます。

ずっとお店があってほしい、ずっと通いたい。お尻、腸のマッサージのおかげか必ず便通よくなり、身体が軽い。そして幸せな気持ちになりパワーももらえます。

★【異国リラク三昧♪】ロミロミ120分+タイ古式90分 210分21000円→17000円

きたイチさとキュー様

久しぶりの口コミ投稿!嬉しいです。お店のこと施術などの細かな感想を頂きまして誠にありがとうございます。オープンからポノンに変わらずのご来店で来店数に恐縮です^ - ^ きたイチさとキュー様のお身体にタイ古式、ロミロミの相性が良く気に入って頂きありがたいです。タイ古式は他店様で受けられていたのでポノンでもタイ古式を始めた当初、気に入って頂けるか不安でしたが、いつもタイ古式もリクエストを頂けることにより、毎回、あきのこない様にときたイチさとキュー様のお陰でタイ古式の手技も増えました。ありがとうございます! まだまだ未熟ですが施術の後、幸せな気持ちとパワーそして、悩みの便通も快調になりなにより嬉しいお言葉です。
    これからも!ずっと通って頂ける様、精進して参ります。お忙しい中、口コミを頂きまして有り難うございました。

• ススムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:01:15.0

先日はありがとうございました。腰痛が酷くてお願いしました。施術後3日目から腰痛がやわらぎました。とにかく心身共に癒やされました。ヘッドマッサージを施術して貰ったのですが全く覚えてない位爆睡してしまいました^^; もったいない!とは思いつつも最高の技術と最高の癒やし空間です!

★【本格タイ古式セラピー】ヘッド/顔ツボ/足裏/足湯 130分13000円→10200円

ススム様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!タイ古式マッサージでは、お辛い腰痛を緩和する
    ストレッチ、指圧と組み合わせて頂きましたが楽になられたとのお声を頂きまして安心致しましたた。いつも爆睡してしまうススム様、日々お仕事を頑張っていらっしゃるのでお疲れも溜まりますよね。ポノンでお身体のケアと休息をして下さいませ。技術も褒めて頂き有り難うございます。
    まだまだお勉強不足ですので最高の技術を提供出来る様、頑張ります^ - ^
    お忙しい中、口コミを頂きまして有り難うございました。

• 栗ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:56:39.0

今年は精神的にも肉体的にもたくさん癒し→活力を頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

栗ちゃん様

変わらずのご来店!口コミも頂きまして、いつも有り難うございます
    札幌のゴルフシーズン終わりと共に年内最後の施術となりましたね。
    ゴルフ後のケアにリラックスされ活力のたくわえのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思っております。ゴルフ、お仕事のことなど色々お話し出来まして楽しいひとときでした。来年は、5月あたりからお逢い出来るでしょうか 長いですね!毎月、足を運んで下さった栗ちゃんさんへ感謝申し上げます。 来年もポノンをどうぞ宜しくお願い致します

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:47:25.0

はじめてのロミロミ、バザルトストーンを体験しました。
    施術前に美味しいピーチティーをいただきながらカウンセリング。
    施術についての丁寧な説明、アロマ選びの時間もありありがたかったです。
    施術される方の手がぽかぽかしているのでとても気持ちよくハンドでもううつらうつら、ストーンにうつる頃にはほとんど意識がないままでもったいないことをした!と思いましたが、翌日の身体の軽さにびっくり。効果抜群でした。また伺いたいです。今回はありがとうございました。

サリー様

先日は、ホットストーンの検索からポノンを見つけて下さり、ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きまして!とっても嬉しくありがたいです。ホットストーンをとても楽しみにして下さっていたのに爆睡してしまいましたがバザルトストーン効果を実感されて良かったです!首周り、頭部のお辛い箇所もヘッドスパで緩和されましたら幸いです。サリー様が寝ていらっしゃる時、【うふふ、、】と何度か笑っていたので楽しい夢を見ているのかな~と思いながら施術していました^ - ^  とっても可愛らしく、サリー様との空間がとてもとても癒されました。またバザルトストーンでお体のケアと癒しを、、またお逢い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました

[投稿日] 2022-10-05 17:16:17.0

移転直後にお世話になってから2ヶ月ぶり。ポノンさんの癒しが私には必要と改めて実感しました!

ポノンさんの進化(室内の雰囲気作りに気を遣われ工夫なさっていたり、勉強熱心でメニューのバリエーションを増やされたり)も同姓として尊敬し見習う点がとても多く元気をもらえます!

これからもよろしくお願いします

★【人気No.1】《お腹15分+お尻15分》+全身ロミロミ130分13800円→11500円

ひろ様

2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!移転時の時よりも色々と変えてみたりしていますが、、センスがなくまだまだ工夫が必要ですが褒めて頂いて嬉しいです。そして、当店の癒しが必要なんて1番嬉しいお言葉を頂きましてとても励みになります。
    心身がお疲れの時、ふっとポノンを思い出して頂ける様、人間力と技術とひろ様の様な女子力を磨きたいと思います^ - ^
    ひろ様の元気が循環し私も沢山元気を頂いております!こちこそ宜しくお願い致します。
    お優しく高めの評価を頂きましてありがとうございました。

• うさねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:39:58.0

昨年の秋に行って以来、2度目の予約でだいぶ日にちが経っていましたが、セラピストの方が覚えていてくださったのが嬉しかったです。
    パザルトストーンをもう一度体験したくて追加メニューに入れ、施術してもらいましたが、ストーンの温かさがとても気持ち良く、また、マッサージサロンに来ること自体、久々で全身がこりまくっていたので、心身ともにリラックスすることができました。
    新しいサロンも行きやすくで良かったです。ありがとうございました。

【★女性限定★】ロミロミ/オイルリンパ へッドスパ付き70分¥5500

うさねこ様

先日は、2回目のご来店と共にバザルトストーンを再度施術に取り入れて頂きまして有難うございました!私の方こそ!ポノンを思い出して頂けて大変嬉しかったです。うさねこ様の初回での会話もしっかりと覚えていますよ。今回のご来店でも北大のお散歩話しなど色々とお話しをして下さり楽しいひと時となりました。うさねこ様が心身ともにリラクスされたお声を頂きまして、とても励みになりました。ロミロミのお好きなうさねこ様とご縁が続きますように!またお逢い出来るのを楽しみにしています。口コミを頂けると思っていなかったので大変嬉しく感謝です。ありがとうございます

• couchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:53:57.0

今回は2回目 前回は身体のカチコチを
    しっかりほぐして下さりだいぶ楽になってきましたので
    あまり期間をおかず再来店しようと思い同じメニューにいたしました。サロンに着き色々お話を聞いて頂きながら
    始めのフットバスでは香りに癒やされ施術では今回も
    前回同様 力加減も良く自分の身体が楽になっていく感じでした。次回はオプションでホットストーン/バザルトストーンを追加でお願いしようかな?と思っています。
    今回もとても良かったです。有難うございました。

couchan様

初回から2週間後に再来して頂き、またまた口コミを下さり大変嬉しいです!ロミロミがお身体に合ったご様子で安心致しました。 お身体も初回より緩んでいらっしゃいましたね!前回はお顔にツヤ効果があったとのお声を頂きまして血行、リンパの流れを実感して頂きまして嬉しく思っております。足湯の香りのご感想、ホットストーンの興味を頂きましてcouchan様のご来店を楽しみにお待ちしております。ホットストーンの効果で更にお身体が楽になられます様、しっかりとケアさせて頂きますね! ありがとうございました。

• couchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:41:50.0

昨日は初めてのロミロミ施術を身体の状況に合わせて
    全身のほぐしを丁寧に有難うございました。たくさんの評判の良い口コミ通りでした。今までのマッサージ経験から一番良かったと思えました。それは手のひら、肘、腕での圧がちょうど良かったからです。だいぶ肩こりや腰痛浮腫が軽減。お肌がつるつる・ハリも出て嬉しくなっちゃいました。これはリピーターになりたくなる気持ちやコメントがいっぱいになるのがわかりますね。手業もセラピストさんのお人柄も良い素敵なサロンでした。
    また是非宜しくお願いします。

couchan様

先日は、ご来店誠に有難うございました。翌日には口コミを書いて下さり施術やサロンの感想を頂きましてとても嬉しく思っております。背中、腰、、全身!かなり硬く固まっていらっしゃり日々の頑張が伝わって来ました!お身体のことも色々聞かせて頂きまして、揉み返しが怖いとおっしゃっていたのでお身体に合った心地よい圧と深い圧とで施術させて頂きましたが、、圧も丁度よく肩こり、腰も緩和されたご様子なので安心致しました!お肌ににツヤやハリも出たなんて嬉しい感想も有り難うございます。お話しも沢山して下さり♪ポジティブなこれからのお話しもお聞きしましてなんだか私までワクワクしてきました!一緒に慈愛のコラボしたいですね^_^ またお逢い出来るのを楽しみにしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:39:38.0

2回目の来店でした。肩甲骨のコリがひどく、日々の疲れも溜まっていて、また伺いました。丁寧に、疲れの具合を聞いてくださり、施術も効果の説明をしながら、ツライ部分をしっかりほぐして頂き、とても体が楽になりました。また、伺います。

けんちゃん様

この度は、2回目のご来店と共に口コミを頂きまして!とても嬉しいです。有難うございます!
    手強い肩甲骨まわりが楽になられまして安心致しました。お疲れが溜まっているご様子でしたのでお辛いですよね、、
    お忙しくお時間が取れないと思いますが、以前の様にお身体を動かすスポーツも筋肉を動かし疲労回復のコツのひとつですがリラクゼーションも疲労回復が高いので札幌に戻られましたら
    ご近所なので^ - ^またのご来店お待ちしておりますね!季節の変わり目ご自愛下さいませ。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 01:48:01.0

とても丁寧にしていただき、癒される時間でした。。
    楽しみにしていた腸のマッサージもちょうど良い力具合で気持ち良かったです。身体が軽く、気持ちもリフレッシュして帰れました。
    本当にありがとうございました。

★【ホットストーン腸活♪】お腹ロミロミ+全身ロミロミ 90分9800円→7500円

もっちゃん様

まさか口コミを頂けるなんて!思っていなかったので大変嬉しく励みになります。
    子育て奮闘中、貴重なひとり時間をポノンで過ごして頂きリフレッシュされたお声を頂きましてありがたいです。来店前に腸活を楽しみにしていらっしゃるとメッセージがありまして私もかなりはりきって楽しみにお待ちしていました! 腸活はホットストーン効果もプラスされ冷えた内臓が、温まる感じで心地よいですよね。日々頑張っていらっしゃるお身体はバキバキでしたね 楽になられまして幸いです。お子様に背中を踏まれていらっしゃる姿を思い浮かべほっこりしています^ - ^またお時間が出来ましてポノンを思い出して頂けましたら嬉しいです。お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

• 栗ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:36:27.0

いつもお世話になっています。引っ越しされて、更に快適になりました。マッサージは相変わらず、完璧です。またお伺いします。

栗ちゃん様

お忙しい中、口コミを頂きまして有難う御座います!
    札幌にいらっしゃった時には、いつもお体のケアにご来店頂きましていつも嬉しく思っております。連日のゴルフは、体力を消耗しますよね、、でも!とっても楽しそうです^ - ^北海道のゴルフシーズンもあと数ヶ月ですが満喫して下さいね!次回もお疲れのお身体をしっかりケアさせて頂きますね。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ラボットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:34:26.0

今回もありがとうございました。もったいない!と思う位気持ち良くて爆睡してしまいました(笑)全て満足してますが特にヘッドマッサージ気持ち良かったです! 姿勢改善されてて治療されてるな~と思いつつも寝る位なので治療も癒やしも両方ある感じがして大満足です! 新しい店舗も清潔感があって良いですね~! 仕事の内容は違いますが自分も人と接する仕事なので勉強になります。次回も宜しくお願いします。

★【今日の自分に合ったメニューに♪】セレクトコース180分18000円→15800円

ラボット様

先日は、移転先サロンへのご来店有難うございました。お忙しい中、口コミも頂きましてありがたいです!ご来店時にお身体の状態でタイ古式に変更させて頂きましたがラボット様の気になる姿勢が改善されたお声を頂きまして安心致しました。ラボット様の日頃のストレッチの努力ですね^ - ^
    これからも姿勢の改善、柔軟性を高め疲れの溜まりにくいお身体になります様、お役に立てることが出来ましたら嬉しいです。お部屋もまだまだ改善が必要ですが嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもラボット様のお身体のケアと休息のお手伝いが出来ましたら幸いです。、、私の方こそラボット様からお勉強させて頂いていますよ!

• のぶくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 05:33:28.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足です。
    ヘッドスパ、リンパマッサージも気持ちよかったですが、
    特にお尻のほぐしが大変よかったです。

次回はもう少し長めに予約して
    ロミロミをもっと体感したいです。

移転後もお伺いさせていただきます。

★7月末終了★【疲れをたっぷり癒す♪】全身ロミロミ♪90分9000円→5900円

のぶくん様

先日は、悪天候の中、、徒歩でご来店頂きまして有難うございました。初ロミロミを施させて頂きましたが【ロミロミをもっと体感したい!】とても嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。ロミロミの言葉は、揉む、押す、マッサージするのハワイ語の言葉の意味です。のぶくん様は、腰、お尻コリかお辛い箇所でしたのでお尻の仙骨周りをロミロミさせて頂きました。ヘッドも気に入って頂けて嬉しいです!移転先でも癒し系の^ - ^のぶくん様のご来店を楽しみにお待ちしております。口コミとお優しく高めの評価を頂きましてありがとうございました。

• ラボットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:07:23.0

初めて施術していただきました。初めて行ったサロンさんなのに凄くリラックス出来て寝てしまいました。強さ加減もちょうど良くセラピストさんの技術も人柄も大変癒やされました。本当にありがとうございました。又 宜しくお願いします。

★【人気No.1】《お腹15分+お尻20分》+全身ロミロミ130分13800円→11500円

ラボット様

先日は、ポノンを見つけて下さりご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けるなんて!とても嬉しくお優しく高めの評価に感謝申し上げます。
    重ねて有難うございます。日頃からお身体のケアをされていらっしゃるラボット様ですがポノンの
    施術を気に入って頂きまして幸いです。次回のご予約も有難うございます ラボット様のお辛い箇所が緩和出来ます様、寄り添いラボット様の身体に合わせた施術を提案させて頂きますね。次回もお身体のケアと癒しで~ごゆっくりお過ごし下さいませ。口コミにお時間を頂きましてありがとうございました^ - ^

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:54:02.0

疲れがたまっていたのと、リラックスしたくて伺いました
    背中硬い自覚症状ありました、とても丁寧に
    ほぐして頂いて、スッキリしました~
    軽くなりました
    ありがとうございました!!!

★【疲れをたっぷり癒す♪】アロマオイルマッサージ/ロミロミ♪90分5900円

ゆか様

先日は、久しぶりのお体のケアにポノンへ足を運んで下さりありがとうございました!
    口コミもお優しく高い評価を頂きまして、とても励みになります。
    お疲れが溜まっていたご様子で、、とにかく背中に鉄板が入っていましたね!(私もですが、、)背中は疲れが溜まりやすくお辛いですよね。背中の手技を多めに取り入れさせて頂きましが、すっきりされて安心致しました。ぐっすりと深く寝ていらっしゃり、リラクスされたいご希望のお手伝いが出来まして幸いです。分かっているけどなかなか出来ないストレッチをお互い頑張りましょう^ - ^、
    またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-21 17:43:55.0

本格的に運動する機会が増えたので元々問題のあった足のケアに集中してクリニックばかりだってので、癒しのロミロミは凄く久しぶりでした。
    本当に気持ち良い~新しいベットのおかげもありますがやっぱり技術なんだと思います!
    パンパンに張っていたお尻もプルプルに解れ、足全体も軽くなった感じがします!
    また、タイミング見つけて伺うのでよろしくお願いします。

★【腰緩和.美尻♪】お尻ロミロミ15分付き+ハワイアンロミロミ 100分8000円

ひろ様

ポノンを思い出して頂きご来店ありがとうございました。
    脚の浮腫、ダルさが緩和されスッキリされたとのお声を頂きまして安心致しました!
    重量で足には老廃物や余分なな水分が溜まりやすいのでお辛いですよね、、、、次回は、更に足の裏や足の甲も念入りに!膝裏や足首も、、、老廃物をしっかり流しますね!お尻もふわふわに美尻キープしましょうね。お仕事も運動もしっかりされ、パワフルな!ひろさんですがお疲れの時は、ポノンの心地良いベッドで休息して下さいませ。
    お忙しい中、口コミを頂きまして有難うございました。嬉しいです

ポノン(PONON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー