3. エステサロン東北トップ   >
  5. ディアリー ミミ(Dearly mimi)   >

Dearly mimi【ディアリー ミミ】

ディアリー ミミ

• 岩手県盛岡市菜園2-5-20 メルヘンハウス2B
  • 【盛岡菜園 MOSSビルから徒歩1分】(駐車場割引あり)
  • yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 15:48:09.0

初めて利用しましたが、施術前にしっかりカウンセリングして頂き安心してお任せできました。仕上がりも一本一本綺麗に上がっていて満足です。

まつげのお悩みに応えるまつげパーマ(コーティング仕上げ) ¥4800

Dearly mimi【ディアリー ミミ】からの返信コメント

yui様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    接客、サービス等これからもっとご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。

浅沼

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 11:24:28.0

初めてまつ毛パーマをお願い致しました。
    説明も丁寧でお部屋も静か★
    施術中も工程をお声がけして下さり
    かなりリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!!

移転されるそうで、そちらにもおじゃましたいと思います。

マーチ様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    とても嬉しい口コミ、有難うございます♪仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

移転先で、装い新にご来店お待ちしております!

浅沼

• naggyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:26:15.0

初訪問でした。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    まつげパーマをしていただいたのですが、丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足しています。
    移転される、ということでしたが、またお願いしたいと思います!

まつげのお悩みに応えるまつげパーマ(コーティング付) ¥4800

naggy様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪嬉しい口コミも有難うございます。

移転後、装い新にご来店お待ちしております☆

浅沼

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 18:02:13.0

サロンは落ち着く空間で、店員さんも気さくな方でとても良かったです。
    次回はマツエクにチャレンジしてみようと思います。

アリ様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、気分やなりたい印象に合わせて色々と使い分けてみてください♪
    いつでもお気軽にご相談ください☆

浅沼

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:25:20.0

初めて伺い、久々にまつ毛パーマをかけていただきました。丁寧に説明をしていただき、落ち着いた空間でリラックスできました。思ったよりもあっという間に感じました。きれいな仕上がりで満足しています。朝もかなり楽になりました。まつ毛が上がると気分も上がりますね♪ありがとうございました。

じゅん様

先日は当店をご利用いただき、有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます♪

是非、またのご来店お待ちしております☆

浅沼

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 13:32:10.0

毎回、綺麗に仕上げていただいています。施術も丁寧で、今回もウトウトとしてしまいました。ありがとうございました

まつげパーマ☆¥5000/次回使える1000円券プレゼント♪

モモ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしております。

浅沼

• ここたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 19:58:25.0

こちらがたくさんお話をしてもちゃんと聞きながら、作業していただけるお店でとても良かったです!

【平日】学生限定/まつ毛パーマ¥6,000→¥3,900

ここたむ様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    こちらこそたくさんお話しできて楽しいお時間でした♪

浅沼

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:33:46.0

初めて行きました!店員さんも本当に親身になってデザインを考えてくれたり、なにより上手い!次からこちらに通いたいと思います(^^)ありがとうございました!

☆大人気フラットラッシュ☆(オフ込み)140本¥8,500→¥6,900

まなみ様

先日はご来店いただきまして、有難うございました。
    とても嬉しい口コミ、嬉しいです☆有難うございます(^^)

是非またのご来店お待ちしております。

浅沼

• はいからさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:18:13.0

初回でしたので、緊張しながら行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。初めてマツパしましたが、自分で言うのもなんですがいい感じになったのではないかと思います。施術中もとてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

☆WAX脱毛導入記念☆まつげパーマ+眉毛WAX¥8200→¥7500

はいからさん様

先日はご来店いただき、有難うございました♪
    初めての事は緊張しますよね…まつ毛パーマ、とってもお似合いでした(^^)
    色々なデザインに挑戦して、お気に入りを見つけてください☆

浅沼

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:41:37.0

今回はゆるゆる?のまつげパーマかけてもらいました。と、言うのもまつげ伸ばし過ぎてアイプチがやりづらい状態に(汗
    こんなめんどくさい注文にいつも応えて下さり本当にありがとうございます!今回のパーマも自然な感じで良い感じです。寝るときのクセづけ頑張ってみます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

しょーこ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます♪
    とてもまつ毛を大切にお手入れしてくださって、マツイクの成果が見えて私も大変嬉しく思います☆その時のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)

浅沼

• にっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 09:58:13.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    まつ毛パーマで目元が華やかになったのでノーメイクでも気兼ねなく外出できます。笑
    次回も是非よろしくお願いいたします。

にっこ様

先日はご来店いただき、有難うございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)クリアコーティングでまつ毛の保湿してあげてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

浅沼

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:53:27.0

雰囲気はとても良かったです。
    ただ、もう少しまつ毛の根本から立ち上げたかったなと思いました。

たぬき様

先日はご来店いただき、有難うございました。

仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございません。
    今後、このような事の無いよう改善してまいります。
    大変貴重なご意見有難うございました。

浅沼

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:55:26.0

始めた伺いましたが、説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    パーマの感じも希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

あみ様

先日はご来店いただき、有難うございました♪
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

浅沼

• のこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 15:29:35.0

イメージの相談がとてもしやすかったです。
    一人の空間でとても落ちつけました!

また、まだつけて数日ですがフィット感、モチも良い感じがします。

のこ様

先日はご来店いただき、有難うございました♪
    カラーエクステ、とてもお似合いでした(^^)
    なりたいイメージやお好きなカラー等ございましたらお気軽にご相談ください♪

浅沼

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:29:25.0

とても丁寧な説明と施術をしてくださりました(^-^)仕上がりも大満足でまつげが上がったので視界もよくなりました。
    また、よろしくお願いします(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

あこ様

先日はご来店いただき、有難うございました♪
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^O^)
    まつ毛の事、なんでもご相談ください!

浅沼

• かいここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:02:39.0

いつもお世話になっています。
    エクステがとても気に入っていましたが、マツ育を頑張ってみようかと今回またまつげパーマに戻しました。
    丁寧な対応と仕上がりにいつも満足しています。またよろしくお願いします(*^^*ゞ

《毎回お得に》綺麗なまつ毛をキープ♪フラットラッシュ100本¥6,000

かいここ様

いつもご来店いただき有難うございます♪

パーマも新鮮で、とてもお似合いでした(^^)
    ホームケアも頑張ってみてください♪
    まつ育のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

浅沼

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 13:45:06.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

よっしー様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    施術中、リラックスいただけて良かったです(^^)

是非またのご来店お待ちしております。

浅沼

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 11:20:03.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と雰囲気も落ち着いていました。満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します

はるか様

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

浅沼

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:52:55.0

早い施術で仕上がりもきれいで、毎回ストレスなく通わせていただいています。
    リペアのタイミングも専用アプリですぐにお返事がいただけて確認ができ、大変助かっています。
    いつも親切なご対応ありがとうございます!

大人気◎フラットラッシュ(カラー可)120本/リペア保証付き☆ ¥9900

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    こまめにリペアにご来店いただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております!

浅沼

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:24:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の悩みを聞いてもらいありがとうございました。また宜しくお願いします

モモ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます♪
    小さなことでも構いません、なんでもご相談ください!

浅沼

• ちみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 16:17:45.0

いつも丁寧に仕上げて下さって有り難うございます。
    また次回も宜しくお願いします。

《毎回お得に》綺麗なまつ毛をキープ♪フラットラッシュ120本¥6,500

ちみこ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

浅沼

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 08:32:40.0

リペアありがとうございました。
    左右で差があったのを綺麗に整えて頂いて嬉しいです!

はるか様

いつもご利用いただき、有難うございます♪
    本数やメニュー等、なんでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

浅沼

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:44:52.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくださります。
    モチもいいです。
    値段もお手頃で嬉しいです!

かな様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます(^^)

今後ともDearly mimiをよろしくお願い致します☆

浅沼

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:22:55.0

丁寧な施術と説明でまたお願いしたいです。

まゆ様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。

浅沼

• おくさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:03:33.0

施術の後は、いつも友達に褒められて嬉しいです^^

おくさわ様

いつもご利用いただきまして、有難うございます♪
    とても嬉しい口コミをいただきいつも励まされております(^^)

また来月、お会いできるのを楽しみにしております☆

浅沼

• れののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:40:52.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    目尻のクセもしっかりカールしていただき、朝のメイクが楽になりました。
    来月また伺います。

れのの様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

事前予約もいただき有難うございます(^^)
    また来月、お待ちしております。

浅沼

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 13:23:07.0

何度か伺っていますが、いつも丁寧な対応と丁寧な施術で綺麗にして頂いています!持ちも良く安心してお願い出来るのでこれからも続けて通いたいお店です!

ちぃ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    大変嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

浅沼

• とくになしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:58:15.0

まつげについて色々教えて下さりありがとうございました。納得しました。また宜しくお願いします

とくになし様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    ご納得頂けて良かったです♪
    またご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご利用をお待ちしております(^^)

浅沼

• ゆうひろままんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 23:11:47.0

丁寧な施術でキレイにしていただき、毎朝のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆうひろままん様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    毎朝の時短にお役立ちできて嬉しいです(^^)

浅沼

• エリピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:09:26.0

理想の形に仕上げていただいたので大変満足です!!
    ケア方法なども丁寧に教えていただけて良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思います♪

エリピ様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪
    仕上がりにご満足頂けてうれしです☆
    ホームケアでパーマのモチや自まつ毛の状態も変わってくるのでしっかりケアしてあげてください(^^)

浅沼

ディアリー ミミ(Dearly mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー