3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ディアリー ミミ(Dearly mimi)   >

Dearly mimi【ディアリー ミミ】

ディアリー ミミ

• 岩手県盛岡市菜園2-5-20 メルヘンハウス2B
  • 【盛岡菜園 MOSSビルから徒歩1分】(駐車場割引あり)
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 19:15:40.0

根元から立ち上げていただきました♪
    今回は右目まつ毛に生えたばかりの短い毛があったので、次回はそこが伸びていることを願ってまた伺います!

【祝☆1周年】感謝クーポン/ラッシュリフト¥5,000

Dearly mimi【ディアリー ミミ】からの返信コメント

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

その後、右目の毛はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期は髪の毛に比べるととても短いので、美容液やコーティングなどケアをしっかりしてあげてください♪

• ゆらソラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:50:42.0

とてもきれいにナチュラルに着けて頂いてありがとうございました。
    初めての来店で少し緊張してましたが、楽しくお話していただいてあっという間の時間でした。
    大満足です

【祝☆1周年】感謝クーポン/ラッシュリフト¥5,000

ゆらソラママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間でした♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    デザインや本数など、是非またご相談下さい(^^)

浅沼

• ほっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:45:07.0

いつも利用させてもらっていますが変わらず仕上がりバッチリです。色々気になるところを相談すると最適な提案をして貰えるのでとても助かります。今回は黒目のところだけ根元から上げていただいて、ほかは自然なカールのスタイルでした。とっても良かったです。またお願いしたいと思います。酸素カプセルは興味本位でやってみました。なんとな~く体が軽くなったような感じがします笑

☆ラッシュリフト+酸素で疲労回復体験☆¥6,000

ほっし様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。

その時によって自まつ毛の長さも変わったりするので、お悩みや気になるところは
    何でもご相談下さい♪

酸素カプセルのご利用も有難うございました。
    定期的に入ることで、効果もはっきりと分かりやすくなるのでまた機会がございましたら
    ご利用くださいませ(^^)

浅沼

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 18:13:22.0

今回もキレイに仕上げて頂きました!
    相談させて頂いたカラーもデザインも的確に提案して下さり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【祝☆1周年】感謝クーポン/カラーエクステ100本¥6,000

はるか様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます♪

カラーエクステはとっても肌馴染みも良く、浅沼の推しニューです(^^)
    季節や気分に合わせて色々変えてみてください♪

浅沼

• ちみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:04:28.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です。
    また次回もお願いします。

【祝☆1周年】感謝クーポン/フラットラッシュ120本¥6,500

ちみこ様

先日は遠いところご来店いただきまして有難うございました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

浅沼

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:05:40.0

今回は最終の時間にお邪魔してすみませんでした。
    いつもよりカールの効いたパーマで、かけすぎた!?って思いましたけど慣れると問題なくて良い感じです。
    EGUTAM購入したので次回行くときはもう少しまつ毛伸びてると良いなーと思ってます。

1000円OFFチケットをお持ちの方♪ メニュー選択のうえご予約下さい☆

しょーこ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

EGUTAM、効果はいかがでしょうか??
    次回お会いするのが楽しみです☆
    自まつ毛が伸びると今までよりも色々なデザインができるので色々試してみてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

浅沼

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:45:44.0

施術はもちろんカウンセリングやケアについても丁寧にしていただきました。
    加齢によってビューラー後も下がりがちだったのですが、グッと上がったことでアイラインを引くことなく過ごしています。またお願いします。

【ご新規様限定】まつげのお悩みに応えるラッシュリフト ¥4800

ゆき様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    是非またご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

浅沼

• おくさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:05:46.0

ずっとこのお店を利用していますが、毎回丁寧に施術をして頂いたり、アドバイス等も丁寧に教えてくださって本当に助かっています。ずっと通いたいなと思える場所です。

おくさわ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

とても嬉しい口コミも有難うございます(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

浅沼

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 21:07:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、おまかせして良かったです。
    奥二重の目にも不自然にならないようなカールを提案していただきました。ありがとうございます!

楓様

先日はご来店いただき有難うございました。

目の形やまつ毛の長さなど、お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    また是非ご相談下さいませ♪

浅沼

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:24:54.0

仕上がりもナチュラルで、思い通りの仕上がりでした。まつげパーマと、酸素カプセルのセットだったので、お得に体験できました。ありがとうございました。

☆ラッシュリフト+酸素で疲労回復体験☆¥5500

みー様

先日はご来店いただきまして、有難うございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    酸素カプセル、いかがでしたでしょうか?
    定期的に入ることで色々な効果が期待できますので、またも時間のある時に
    是非ご利用くださいませ♪

浅沼

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:29:56.0

はじめのカウンセリングもしっかりしてくださり、いざ施術の時にも睫毛の状態確認した上でまたそこでも、カールの方法なども説明してくださり、安心して施術できました。

ケアーの仕方やマツ育の事も教えてくださりありがとうございました^_^
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様/まつげパーマ】まつげのお悩みに応えるラッシュリフト ¥4800

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お悩みに合わせて理想のまつ毛になれるよう、カウンセリングさせていただいておりますので
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

是非またのご利用をお待ちしております。

浅沼

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:44:18.0

初めてのまつげパーマを担当していただきました。最初は緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。すごく大満足の仕上がりでまた行こうと思いました。

もも様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、有難うございました。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございませんm(._.)m

まつ毛のこと、何でもご相談下さい。
    是非またのご来店をお待ちしております。

浅沼

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:17:37.0

付け替えオフありの2時間弱の予定時間でしたが1時間半で仕上げていただきました。
    スピーディーかついつも通り丁寧で正確な施術で、今回もとても綺麗な仕上がりでした。

大人気◎フラットラッシュ120本/リペア保証付き☆ ¥9900

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅れてしまい、申し訳ございませんm(._.)m

これからも新色など取り入れてまいりますので季節や気分に合わせて
    変えてみてください♪その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:45:18.0

初めての入店でしたが、仕上がりも良く施術も手早くてとても満足しました。一部駐車場料金の差し引きや次回使用可能なクーポンも頂き、次もまたお世話になりたいと感じました。

M様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

是非、またのご利用をお待ちしております♪

浅沼

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:07:39.0

まつげパーマでお伺いしました!
    かわいくくるんと仕上げてくださりました。ありがとうございます!

ラッシュリフト☆¥5000/次回使える1000円券プレゼント♪

りん様

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

色々なデザインを試してお気に入りを見つけてください♪

またのご利用をおまちしております。

浅沼

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 18:01:30.0

今回もとてもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    居心地が良すぎて寝てしまいました…
    マツエクのもちも良くて嬉しいです!

【何度も使える/オフ無料】選べるナチュラルカラーエクステ100本¥7000

はるか様

いつもご利用いただき有難うございます☆
    また嬉しい口コミにいつも励まされております♪ありがとうございます(^^)

是非またのご利用をお待ちしております(^O^)

浅沼

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:53:12.0

初めてのマツエクでした。
    初回だったので分からないことが多く、一から丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。仕上がりも満足です!!有難うございました。

【オフ無料】超軽量&もちの良さ◎フラットラッシュ100本 ¥5500

さやか様

先日は初めてのまつ毛エクステに当店をお選びいただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    デザインや本数など、色々試してお気に入りを見つけてください♪
    またご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

浅沼

ディアリー ミミ(Dearly mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー