3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン(Dali)   >

Dali nail&eyelash salon

ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン

• ネイル
  • 東京都東大和市南街5-41-9 パープル南街102
  • 西部新宿線 東大和市駅徒歩5分 都営バス「南街通り」徒歩30秒 桜街道 玉川上水

[投稿日] 2025-02-01 09:45:55.0

丁寧なご対応ありがとう御座いました。

★NEW★《圧倒的持続力!》バインドロック80束まで/ナチュラル仕上がり

Dali nail&eyelash salonからの返信コメント

まき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変うれしか思います♪

下まつげのエクステもとてもお似合いでした(^^)
    また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!

CHIKA SUIZU

• すーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 16:57:50.0

オフから、色味やパーツの提案、仕上げまで丁寧なご対応で安心して施術を受けれました。急な長さ出しになってしまったにも関わらず、柔軟に対応してくれてありがとうございました。お話も楽しかったです!^^

【HAND】ジェルやり放題コース120min

すーこ様
    嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます。
    色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    またすーこ様のご来店を心よりお待ちしております^^

YURIKA KANDA

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 14:47:10.0

的確なアドバイスを頂いてデザイン変更をしつつ
    キレイに仕上げてもらいました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^

当日カウンセリングにてデザインの変更などは可能ですので
    いつでもお気軽にご相談ください♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

CHIKA SUIZU

• 野村さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 11:27:36.0

いつも通っていたお店の予約が埋まってしまい、今回初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが仕上がりが自然かつ綺麗にカールしていただき大満足です!!雰囲気もよく、丁寧に対応していただいてありがとうございました。

人気NO1!パリジェンヌラッシュリフト〈上〉ケラチントリートメント付

野村 様
    先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつげの方も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またデザインなどご要望がありましたらお聞かせください。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております^^

YURIKA KANDA

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 06:42:03.0

いつもお世話になってるんですが、今回は初めて下まつげもお願いしました。
    ずいぶん前に別のサロンさんでは受けたことがあるので気楽にお願いしたんですが、かなり涙が出ていたみたいでご心配をおかけしてしまいました…!
    以前は涙がボロボロ出ても何も言われなかったこともあり、下まつげのときはこのくらい普通なのかな~?と思って耐えていたのが癖になっていました。
    私がそんな感じなので大変だったと思うんですが、いろいろと試行錯誤しながら綺麗に仕上げていただきました…!
    ご心配をおかけしてしまって申し訳ないです…!
    今は落ち着いていますし、特にトラブルもありません。
    下まつげはしばらくお休みして、また上だけお世話になろうかなと思います。

キープ力UP!ダメージケア付ケラチンまつげパーマ◇トリートメント付〈上〉

むぎ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けて、安心致しました。ドライアイなど体調によっても涙が出やすいことがありますので、何かありましたら何でもご相談ください。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店心より、お待ちしてます。

Daliスタッフ一同

[投稿日] 2024-12-08 17:46:13.0

マツエクの持ちが良く丁寧に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

まき様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりの状態問題なく良かったです◎
    まき様の日頃のお手入れのおかげでも持ちは変わりますので、いつも丁寧にありがとうございます

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ますださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 03:09:04.0

お店の雰囲気もよく、毎回要望通りに仕上げていただけて最高です。

【HAND】フレンチorカラーグラデーションnail

ますだ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!
    毎回喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも色々なネイルを楽しんでいきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

• るーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 21:32:19.0

一度まつげパーマをお願いした後に少し気になるところがあり数日様子を見ていましたが改善されないので連絡したところ、快くお直しを受けてくださり、その後の仕上がりがとても満足のいくものでした。
    とってもメイクがしやすくなり、思い切って電話してみてよかったです。
    技術、接客、ベッドの寝心地の良さ、などなどまたお願いしたいと思えるサロンです。

【平日限定】まつげパーマ◇トリートメント付〈上〉

るーさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    再度ご来店頂く形になり、貴重なお時間を割いてしまい申し訳ありませんでした。
    その後、気に入って頂き安心いたしました。

またのご来店いただける事ありましたら、次回も精一杯頑張りたいと思います。引き続き、スタッフ一同、接客、技術ともに精進したいと思います。

またのご来店心より、お待ちしてます。

Daliスタッフ一同

[投稿日] 2024-11-08 21:51:31.0

当日のメニュー変更にもご対応頂き、キレイに仕上げてもらえました!

★NEW★《圧倒的持続力!》バインドロック120束まで/ボリューム感up

まき様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

またメニューなどご相談ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

CHIKA SUIZU

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-31 18:18:52.0

今回も、とてもご丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!!素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。又よろしくお願い致します!!

まい様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミの投稿も大変嬉しく思います♪

お仕上がり問題なさそうで良かったです◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またまい様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    またのご来店お待ちしております^^

CHIKA SUIZU

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 22:10:43.0

他店でもまつ毛パーマの施術をした事があるのですが、他店よりもまつ毛パーマのカール感、持ちが本当に良いです。

ヨッシー様

パーマのモチの状態も良かったみたいで安心いたしました。
    まつ毛の状態やデザインのご相談またありましたいつでも仰って下さい♪

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CHIKA SUIZU

• toyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 10:26:15.0

理想通りの仕上がりでした。
    1週間以上経ちましたが綺麗に上がってます。
    お任せできるお店が近くにあって助かります。

キープ力UP!ダメージケア付ケラチンまつげパーマ◇トリートメント付(上)

toyu様
    当店のご利用誠にありがとうございます◎

お仕上がりご満足いただけたご様子でこちらも嬉しく思います♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

toyu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CHIKA SUIZU

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 00:02:24.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、お仕上がりもとても素敵にして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【初回オフ込み】ボリュームラッシュ300本

まい様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHIKA SUIZU

• はるとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 23:17:32.0

デザインや本数等、しっかりカウンセリングしていただけて安心してお任せできます。とてもリラックスして施術していただけるのも嬉しいです。ありがとうございます。

★NEW★《圧倒的持続力!》バインドロックつけ放題(上限200束)

はるとん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

リラックスしたお時間を過ごせたご様子で良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

はるとん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-17 09:15:45.0

今まで複数のマツエクサロンにケアをお願いしていました。
    その中でも一番持ちがよく大満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつも嬉しく思います!

まつ毛の状態良好のご様子で安心いたしました^^
    また状態見ていきながら、メニューのご提案をさせていただければと思います!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

CHIKA SUIZU

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 22:07:23.0

初めての来店で少し不安でしたが、手際よくやっていただき仕上がりも満足しました。一週間以上たちましたが持ちもいいのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ご新規様のみ☆特別価格☆ フラットラッシュ60分付け放題(オフ込)

なつ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も嬉しく思います^^

モチの状態も良かったみたいで安心いたしました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステのメニュー多数ございましてさらにモチの良いバインドロックのおすすめ
    でございます!
    次回気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    CHIKA SUIZU

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 20:30:50.0

今回もフットでお願いしました!
    足に色が乗ってないのが寂しくて夏で終わるつもりが冬にもやってしまいました
    今回もキラキラでとても可愛く仕上げていただいて見せたら運気上がりそうと言われました笑
    ずっと変わらずのクオリティで何回やっても飽きないです!大満足です!また次も予約したのでお願いします!^ ^

あ 様
    今回もキラキラ可愛く仕上げさせていただきありがとうございました♪
    また色んなデザインやカラーで楽しみましょう♪
    いつもありがとうございます^^
    また次回もお待ちしております♪

YURIKA KANDA

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 06:27:46.0

色で悩んでしまい、途中で変更してもらってとってもお気に入りになりました。
    また伺います!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵なお色になって良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

YURIKA KANDA

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:28.0

まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)で何回もお世話になっています。
    毎回、きれいな仕上がりでとても嬉しいです。
    最初、正直まつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いをあまり理解していなかったのですが、丁寧に教えてくださりました。
    個人的に、まぶたをくっとあげるかたちでまつげを上げるとのことだったのでパリジェンヌラッシュリフトを選択しました。
    パーマが落ちる時も、ゆるやかなパーマを描いてから落ちるので綺麗かと思います。

あお様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿も大変嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトお目元にとってもお似合いで素敵です
    また気になることなどございましたお気軽にお尋ねください♪

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
    CHIKA SUIZU

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:42:55.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とっても綺麗にしてもらえて大満足です!
    子育て、仕事と忙しい中で少しでも美容に気を遣えたらと思い、やり始めを決意しましたが……これは大正解でした!
    スタッフさんの対応もよく、しっかり相談してからの施術で安心しました。
    自宅からも近く通いやすいので、また利用させて頂こうと思います。

R様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりとてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-07 12:40:25.0

久しぶりにバインドロック140束にしてもらいました!
    仕上がりにコーティングで束感を出して頂いたのでキレイに
    まとまり盛れました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

140束の束感仕上がりとってもお似合いでした^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等なにか気になることなどございましたお気軽にご相談ください♪

CHIKA SUIZU

• micさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:46:34.0

前回予定が合わずで久々に行けました。久々なのに覚えて貰えていて嬉しかったです。

今回も丁寧につけてもらって仕上がりも大満足です。担当者のお名前が分からずでしたが、LINEで教えてもらえて指名できました。

近々新色入ると伺って、次は新しいカラーも楽しみにしています。
    次回も宜しくお願い致します。

《!大人気!》ALL ブラウンカラーエクステ60分付け放題*抜け感・透明感*

mic様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店大変嬉しく思います^^

ブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    新色カラーもブラウンとの相性抜群ですし単色でも可愛いので是非お試し下さい☆

mic様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:11:34.0

いつもイイ感じに仕上げてくださり大変、満足です。
    長持ちするしコチラのサロンに出会えて本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

にゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前回の持ち具合などもお話も聞けてとっても嬉しかったです。
    今回は今までやったことないデザインでご提案させていただき、とってもお似合いでした。
    満足いただけたようで安心いたしました。また持ちなどもお聞かせください。

たくさん楽しいお話もありがとうございました。

またご満足いただけるよう、日々精進していきます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

また担当できる日を楽しみにお待ちしてます。

TAKAHASHI

[投稿日] 2024-08-19 08:47:48.0

前回、他店付け足しにして頂きました。
    一ヶ月近く経っても残りがしっかりあり、今回はオフして
    キレイに仕上げて頂きました。
    今まで様々なサロンに行きましたが、マツエクのもちが良く
    今回も期待したいです!

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    2回目のご利用誠に嬉しく思います。

その後エクステのモチなど不具合ございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    CHIKA SUIZU

• かほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:23:59.0

初めて、まつ毛パーマでお伺いさせて頂きました。担当してくださった方がとても感じ良く、丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもとても良かったです。
    これで、パーマの持ちが良ければ、またお伺いしたいと思います

かほちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

かほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    CHIKA SUIZU

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:55:10.0

今回も旅行前にネイルを付け替えにうかがいました。
    可愛すぎて、前回もお気に入りでしたが、お気に入り更新しました!デザインも一緒に悩んでいただいて凝ったデザインにしていただけました!理想以上に綺麗に仕上がり、本当にプロってすごいなーと思いました!
    提案もしていただいて丁寧で、、、
    眺めているだけで幸せです。本当に可愛いです。
    予約空いてましたら、また伺います。ありがとうございました!

【FOOT】やり放題コース90min

あ 様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!
    決めながらこちらもワクワクしました♪

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    また会えるのを楽しみにしております♪

YURIKA KANDA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:17:13.0

綺麗なサロンでゆっくりできました。
    丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも大変満足しています!
    また伺いたいと思います。

なな様

先日は来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミとっても励みになります。
    お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました。

また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    なな様のまたのご来店お待ちしております。

TAKAHASHI

[投稿日] 2024-07-22 23:49:24.0

他店の付け足しにもかかわらず、キレイに仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足いただけたご様子で良かったです^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またご不明点や相談したいことなどございましたらお気軽にお尋ねください。

CHIKA SUIZU

• アリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:10:19.0

近くでマスカラパーマが出来るところを探し、こちらを選びました!

まつ毛の黒さの変化に個人差があると事前に説明して頂き、納得した上で施術を進めてくれました。

仕上がりの際、鏡を見た瞬間、黒くなった!と変化を実感することが出来ました!私はやって良かったです。

まつ毛パーマもとてもきれいで、デザインも今までで1番しっくり、気に入ってます!
    毎日マスカラもしやすく、きれいなまつ毛で嬉しいです。

担当の方のお名前がわからないのがとても残念ですが、本当にきれいにして頂けます!おすすめです!

韓国次世代マスカラパーマ◇トリートメント付

アリ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

パーマのデザイン気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    その後マスカラパーマのモチはいかがでしょうか??
    また、次回お聞かせください(^^)

アリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIKA SUIZU

• sakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 17:42:52.0

4ヶ月ぶり2回目の利用でした。その間、他店で施術してもらいましたが、他店より以前にやってもらったパーマの持ちが良いと感じたので再予約しました。当日メニューの変更をお願いしましたが、快く変更してくださいました。仕上がりもバッチリで大満足です。

まつげパーマ◇トリートメント付〈上〉

sakko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も大変嬉しく思います^^

お仕上がり気に入っていただけたご様子でよかったです♪
    sakko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHIKA SUIZU

ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー