4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン(Dali)   >

Dali nail&eyelash salon

ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン

• 東京都東大和市南街5-41-9 パープル南街102
  • 西部新宿線 東大和駅徒歩5分 都営バス「南街通り」徒歩30秒 桜街道 玉川上水
  • Ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/18

毎回、沢山のわがままに付き合っていただき最高のネイルをしてくださいます!イメージなど出来ていなくても自分に合ったネイルを提案してくださって本当に嬉しいです!毎回、納得のいくネイルをしてもらっています。今まで色々なネイルサロンを行っていましたが、今はここだけに!

【リピーター様】《ハンドジェル》ワンカラーorラメグラ ¥4000♪

• しずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

お店は清潔で落ち着きます。
    まつ毛もネイルもお上手なので安心して任せております。

まつげパーマ(上)(トリートメント付)¥4250→¥3750

Dali nail&eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

励みになる口コミ、毎月ご来店頂きありがとうございます。
    またご満足いただけるようより一層頑張ります(^ ^)

• りゅーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/9

感染対策をきちんとされていて清潔感がありとても安心してリラックスしてネイルができました!
    仕上がりも大満足で、自分の爪を見る度にテンション上がります!またお店も凄く行きやすい場所なので次回も気分
    転換に行きます!!

【ご新規様】《ハンドジェル》ワンカラーorラメグラ ¥3500♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキラのネイルとってもお似合いでした(^^)

お知り合いもご予約頂き、嬉しいです。
    ご期待に添えるよう頑張りたいと思います。ご紹介ありがとうございます。

• auyoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

とても久しぶりのネイルでした。
    お店は綺麗で、清潔感があります。
    担当してくださった方も、優柔不断でなかなか決められない私にも優しく対応してくださいました。仕上がり大満足です。
    まさかの共通点があったり、お話も楽しかったです。
    やっとネイルができて気持ちがあがりました!
    また行きたいなと思っています。

【ご新規様】《ハンドジェル》ジェル定額コース ¥4980or¥5980

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久々のネイル楽しんでもらえて嬉しいです。ご満足いただけて良かったです。
    そして意外な共通点、私もびっくりしました(^^)初めましての中、楽しくお話させていただきありがとうございました!

お子様連れも大歓迎なので、お気軽にご来店いただければと思います。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

出来上がりにものすごく満足しています!
    丁寧な対応にも非常に感謝しています!
    リピート決定です。
    育児のあいまの息抜きに是非次回もお願いします。

因みに赤ちゃん連れは厳しいですよね?

ラッシュリフトカール〈上〉トリートメント付¥5980→¥4750♪

お悩みの中のご来店だったので、気になってました!
    仕上がり満足いただけて安心しました。

ご質問頂きました、お子様連れの件ですが備考欄に一言お書きいただければ他にお客様いないプライベート空間なので連れてきていただいて大丈夫です。
    お子様連れの方もたくさんいらっしゃいますので、安心してご来店ください。

まつげも気になるとこなどありましたら、次回微調整させていただければと思いますので何かありましたらご相談ください。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

ずっとマツエクだったので、初めてのまつげパーマでした。
    カウンセリングでイメージや、仕上がりなどしっかりお話しして頂き、1時間であっという間にパッチリまつげになりました。
    洗顔やメイクも今まで通り普通にしてますが、1週間たってもまだしっかりカールキープしてます。
    雰囲気も仕上がりも良いので、また行きたいです!

ダメージケア付まつげパーマ〈上〉(トリートメント付) ¥4750→¥3750♪

お仕上がりのカールも気に入っていただけて、その後の様子までお聞かせ頂き、安心しました。

次回もご満足いただけるよう、精進していきたいと思います。

• せ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/11

2回目です。
    シンプルで好感の持てる、キレイなお店です。
    そして何より私が気に入っているのは担当スタッフさんの人柄です。とても話しやすく接しやすいので、とっても良い息抜きとなっています!
    まつげもキレイに上がって、リフレッシュにもなるので私にとっては大事な時間です!
    これからも、どうぞ宜しくお願いします!!

私もいつも楽しくお話しさせてもらい、時間があっという間です(^^)
    先日の景品の結果も気になります。またまつげの持ちや、前回の続きなどいろんなお話し楽しみにしてます。

またのご来店、お待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

いつもとっても丁寧に施術していただいてます。
    今回はワンカラーで予約。色だけは決まっていましたが、パーツはチョイスした物をセンスで組み合わせてつけていただきました。カラーも、こちらが納得する色ができるまでブレンドして下さり大満足のネイルになりました。
    サロンに行く直前にとんでもないことになった爪も、しっかり補修、補強され何事もなかったような姿になり嬉しかったです!
    また、次回伺うのが楽しみです。
    そして何より、担当スタッフさんのネイルはとにかく持ちがいいです!
    そこもリピートする大きな理由です。

ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色やパーツなど、気に入っていただけてよかったです。

またご希望の揺れるパーツも探して入荷しておきます!
    またもちなどもお聞かせください!

Dali

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

フットとまつげパーマが一緒にできて大満足でした。
    次はオフだけになるかもですがまたよろしくお願いします。

【OPEN記念】フットワンカラー+まつげパーマ(上)¥8500

嬉しい口コミもありがとうございます!
    フットネイル夏の間担当させてもらって嬉しかったです。

オフのみのメニューもご用意しております、是非お待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/7

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗ですごく満足しています^_^ またよろしくお願いします♪

またまつげのもちや状態なども次回お聞かせいただけると嬉しいです。

Dali

• ぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

急な子連れでの来店でも快く受け入れてくださり、グズグズしてしまったりしたのですが一緒にあやしてくださったりして、本当に有り難かったです。
    あやしてる間、中断してくださったり、片手だけ進めてくださったりして、色々触り爪に何度も埃や服の繊維?がついてしまっても綺麗にしてから施術していただけました。
    悩んだりしたら、一緒に悩んでくださったりとても楽しい時間でした。
    PayPay30%オフも加盟してる店舗なのでお得にネイルをすることができました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】《ハンドジェル》ジェルやり放題コース120分¥8980→6980♪

お子様連れてママもお出かけ大変な中、ネイル楽しんでいただき私も嬉しいです。
    お子様もニコニコ人見知りもしなくて、笑いかけてくれたり、可愛くて私も癒されました!

またお子様連れてもお気軽にご来店いただけるよう、感染対策なども引き続き頑張っていきます!またのご来店お待ちしております。
    Dali

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

初めて伺いましたが店内も落ち着いていて綺麗です。コロナ対策もしっかりとされていて安心です!
    スタッフさんもとても気さくな方であっという間に終わってしまったくらいトークも弾みました!
    ネイルも可愛いサンプルの中から選ぶのですがどれも素敵でしたし仕上がりも満足です!!
    爪の状態などもちゃんと説明をして頂き安心できます!
    次も行かせて頂きます!

【OPEN記念】《ハンドジェル》ジェル定額コース¥6980→¥4980♪

私こそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    ネイルのモチやお悩みなどまたお聞かせ下さい!

秋ネイルのサンプルも作成中なので、またお気に入りのネイル見つけて貰えたら嬉しいです。

Dali

• 雪見大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

綺麗にネイルをしていただけました、お話も明るくてしやすかったです、また伺います

ネイルなど嬉しい口コミもありがとうございます。
    さっそく8月のご予約も頂き、また担当させていただけること嬉しく思います。お試しいただいたネイルの様子など聞かせていただけたらと思います!

ご来店心よりお待ちしております。

Dali

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

とても親切でデザインも自分の要望に応えてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もすごく良かったです。リピします^_^

まつ毛パーマ〈上〉(トリートメント付) ¥4250→¥3250♪

デザインやお店の雰囲気も、気に入っていただけ嬉しく思います。口コミありがとうございます。

また担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/10

凄く丁寧で優しく施術して下さり今までのネイルの中で1番お気に入りになりました。
    また絶対に行きたいなと思うサロンです。
    店内も凄く過ごしやすくて、リラックスできました。

【OPEN記念】《フットジェル》フットワンカラー+角質除去¥8700→¥6980♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けて、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。

また担当させていただけると嬉しいです。

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/4

最寄りから近く、新しくオープンとの事だったので伺いました。接客も丁寧で気持ちがよく施術中は寝てしまうくらいでした。仕上がりもとても綺麗でまたぜひ伺いたいです。

ケラチンまつげパーマ〈上〉(トリートメント付) ¥4750→¥3750♪

嬉しい口コミありがとうございます。リラックスしていただけたようで、良かったです。仕上がりも気に入って頂けて安心しました。

また担当させていただけたら嬉しいです。

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/2

何も決められない私に優しくアドバイスしてくださり、大変満足のいくフットジェルネイルを施して頂きました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

【OPEN記念】《フットジェル》ワンカラー+親指アートコース¥6980→¥5980♪

ご満足頂けてとても安心いたしました。嬉しい口コミありがとうございます。

また担当させていただけたら、嬉しく思います。

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

初めて来店しましたが 来店時に消毒や検温をしっかりしていて衛生面もとてもしっかりしているお店でした
    施術も1つ1つ確認をしてから提案して下さったり とても丁寧でした
    なにより ゆったりとしたソファに座りながらプライベートな空間での施術が心地よかったです
    今年初のフットジェルでしたが 満足のいく仕上がりとなりました
    また再来したいと思います

衛生面や、施術に関して嬉しい口コミ頂きありがとうございます。ご来店時、消毒や検温のご協力もありがとうございました。
    コロナ禍の中、安心してご来店いただけるように、引き続き感染対策もしっかりしていきたいと思います。

また担当させていただけたら嬉しいです。

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

久々のネイルをお願いしました。
    久々だったのでやりたいデザインに悩んでたところ親身に相談に乗ってもらえ、とっても可愛いネイルになり大満足です。
    ケアも丁寧で、お店にあるサンプルもかわいくて、次回はフットネイルも、お願いしたいと思います。
    次のネイルも楽しみです。
    コロナ対策もしっかりされていたので、安心して行けるお店が見つかりました。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミありがとうございます(^^)ネイルご満足頂けて、私もとっても嬉しいです。
    またフット、担当させていただるのも楽しみです。
    またのご来店、お待ちしております。

Dali

ダリ ネイルアンドアイラッシュサロン(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー