5. 中山ビューティー 痩身サロン   >

中山ビューティー・痩身サロン

ナカヤマビューティー ソウシンサロン

• 東京都江戸川区中葛西3-30-12 メゾネット2F・3F
  • 葛西駅より徒歩4分

ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:04.0

バキバキだった私の首と肩を丁寧な施術で癒やしていただきました。久しぶりに良い整体師さんにで出会う方ができました。時間ができた時にぜひまたお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【★リラクゼーション】整体コース60分 ¥3980⇒¥3800

ゆうこ 様

この度当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂き大変感謝しております。
    施術にご満足頂けて、嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-16 22:43:28.0

いつもお世話になっております!
    今回は、タイミングが悪く少し間が空いてしまいましたが…いつも快くお迎えして下さり、とって~もサービス精神旺盛で…いつも恐縮しながら…嬉しく思っています♪
    久々の施術で痛い箇所もありましたが…施術後は、スッキリ大満足です♪
    あと、贅沢使いなホットタオルでいつも寝てしまいます^^
    またGW中にでもタイミングが合えば、癒やされに伺います♪

【★リラクゼーション】全身60分アロマオイル¥7500→¥6500

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:14.0

旅行帰りで疲れていたのでマッサージしていただきました。
    揉み返しなかったのが良かったです。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 03:33:34.0

学割クーポンだったので施術の時間は短めでしたが、ちゃんと引き締まった感じがして効果を感じました!お肌もツルツルになって嬉しいです。また大事な日の前などにお伺いしたいと思います!

【学割U24】フェイシャル手技小顔コース20分 ¥5800→¥2800

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:57:49.0

いつもお世話になってます!
    いつ行っても気持ちのいい接客、丁寧な施術で心も身体も癒されました。
    ガチガチだった首と肩はすっごく軽くなり嬉しいです!
    他店に行けなくなるくらいお気に入りのサロンです。

【★リラクゼーション】首30分&背中整体30分¥6500→¥5980

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:19:34.0

ちょうどいい強さでマッサージしてもらい
    うとうとするくらい気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思いました!

【Aコース】整体60分+足裏30分=90分 ¥5980⇒¥5800生姜足湯5分サービス有

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:08:57.0

昨日は急な予約に対応頂き、ありがとうございました!

超音波の機械でしっかりほぐしていただいたのですが、施術後はしばらく足がポカポカして驚きました。
    当日就寝する際も足がとても温かく、よく寝ることができました。
    冷え性で、いつも足が冷えている為、血流が良くなっていることを実感することができました。
    翌日は筋肉痛のような痛みがあり、効いているなぁという感じがします。

初めてだったので、効果はまだわかりませんが、サロン内も清潔でアットホームな雰囲気でスタッフさんも優しい雰囲気だったので、また伺いたいと思います!

仕事の都合で長時間の施術を受けるのが難しい日があるので、前足後ろ足施術の90分コースがあったら良いなぁと思いました。(120分だと長いと感じてしまう)
    ご検討頂けると幸いです!

腰・お尻・太ももコース90分¥15800→ ¥9600

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!

当店の施術はオーダーメイドとなっておりますので
    目的、お身体に合わせて施術が豊富に行えるのが当店の強みです!

ダイエットにはご自身で難しいケアもありますので
    ぜひこれからも頼っていただけたら嬉しいです!
    (90分のコースもございますが、次回ご来店する際にご希望を伝えて頂ければ、なんでもご相談に乗らせていただきます)
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:45:25.0

2回目の利用でした!前回よもぎ蒸しからのマッサージがすっきりしすぎて感動して2回目の利用でした!身体全体ばきばきだったのがほんとに毎回すっきりします、、!また利用します!!

【Cコース】整体60分+小顔30分=90分  ¥5980⇒¥5800

あき 様

この度当店ご利用頂き誠に有難うございます。
    頂ければと思います。
    また近い日にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:39:20.0

いつもありがとうございます^^
    2023年ギリギリまで大変お世話になりました!
    今回もお顔がシュッとして、肌も綺麗になりました!
    施術も大満足です♪いつも楽しい時間をありがとうございます!2024年もたくさんお世話になります!

まい 様

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。

[投稿日] 2023-12-21 08:45:11.0

月1~2ペースでお世話になっております♪
    施術は、もちろん、親しみある先生に癒やされ、心も身体もスッキリ^^いつも大満足です!
    痛気持ち良く、いつもいつの間にか寝てしまいます笑
    また、宜しくお願いします♪

yoh 様

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます。嬉しい口コミありがとうございます。施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います。
    頂ければと思います。

• なるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:37:34.0

小顔フェイシャルを久しぶりに受けました。
    凝り固まったところがあり、終わったときにはすっきりしていました。
    肌もつるつるです。
    引き締まってうれしい限りです。
    引き続き、定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。

なる 様
    この度当店ご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    お忙しいとは思いますが、お疲れや凝りが溜まってしまう前に是非またご来店ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております

• Misatolisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:54:42.0

凝り固まった肩でどこのマッサージ行っても驚かれます。左肩に関しては肩が上がらなくなっていましたが、施術後驚くほど軽くなりました。治療と思ってこれからも通います。

ヒップアップコース60分¥10800→ ¥6800

Misatolisa 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。

最初は2,3週間に1度のペースでほぐすことでほぐれやすくなります♪

またのご来店心よりお待ちしております

• しょっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:45:43.0

初めてお伺いしました!お腹も二の腕もたっぷり2時間ほぐしてもらいました。特に気になるところを伝えると重点的にやってもらえました。二の腕は後ろ側が気になるので、うつ伏せでやっていただいたのですが、なんと首、肩、背中上までしっかりやってもらえて感動しました!ひどいコリも本当に楽になりました!一回でスッキリしたのがわかります。
    何より仕上げの先生の手技は最高です!翌日は軽い筋肉痛みたいなのがありますが効いてる証拠だなと思います。
    エステ痩身はあまり期待していなかったのですが、
    通えば効果ありそうです!
    来週は生理があるので終わったらまたすぐ予約します!

二の腕&お腹コース120分 ¥16800→ ¥11800

しょっぴー 様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございます!
    施術後の体の変化も感じていただけてとても嬉しいです。

これからもしょっぴー様のキレイを応援させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:52:17.0

久しぶりに整体と足裏コースで予約しました。コリもほぐれて至福の一時を過ごさせていただき大満足です。
    昨年腰痛が1週間以上、よくならなかった息子の施術をお願いしましたところ、1回で良くなりさすがだと思いました!
    次回、余裕ができたらオススメのエステの方を体験してみたいです。
    また次回宜しくお願いします。

整体30分+足裏30分=60分 ¥4680⇒¥4500 生姜足湯5分サービス有

ゆゆ 様

この度中山ビューティー痩身サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    頂ければと思います。
    また近い日にお逢い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

• reeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:14:25.0

前回とても良かったので今回は90分でお願いしました。
    直前の予約だったにも関わらず、ありがとうございました!またお願いします!

【★リラクゼーション】整体コース90分 ¥5980⇒¥5800

reei 様

この度中山ビューティー痩身サロンご利用頂き誠に有難うございます。
    頂ければと思います。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:50:46.0

落ち着いた空間で、ごりごりで(笑)痛みはありましたが丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。足もとてもスッキリして、最後ヘッドスパも少ししてくださったのですがとても気持ち良かったです!現在他の痩身エステに通っていてあまりリラックス効果は期待してなかったのですが、こちらは期待できそうです!
    メニューも豊富なので、色々試してみたいです(^^)
    ぜひまた伺います!ありがとうございました。

太もも集中コース60分¥10800→ ¥6800

ちか 様

頂ければと思います。

• reeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:35:42.0

肩こりと頭痛で当日に予約したのですが、60分でとても楽になりました!
    是非またお願いします!

reei 様

頂ければと思います。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:37.0

お腹周りのマッサージをお願いしました。
    とにかく痛かったですが、色々説明してくれたり、雑談をして気を紛らわしていただきありがとうございました。
    産後ダイエットに向けてこれから頑張りたいと思います!

お腹&腰回りコース 60分¥10800→ ¥6800

ai 様

この度は中山ビューティー痩身サロンをご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

今後もっと身体の変化実感出来ますようにしっかりサポートさせて頂きます。宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:26:43.0

老廃物が流される感覚があり、継続すれば体の変化が期待できるかと思いました。

2箇所自由に選べる痩身♪120分¥21000→ ¥11800

かな 様
    この度中山ビューティー痩身サロンご利用頂きありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    月1~2回を続けることおすすめします。
    今後も体の変化を実感していただけるようサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 21:22:48.0

月1~2回ペースでお世話になっております♪
    先日、ふくらはぎの筋を痛めてしまい…相談したところ、特にケアをして頂き、楽になりました^^
    毎回、サービス&ご丁寧な施術を受けて大満足です!!いつもありがとうございます!
    痛気持ち良いのですが施術の後半は、いつも寝てしまいます^^;
    また、伺いますので宜しくお願いします♪

yoh 様

いつも中山ビューティー痩身サロンをご利用頂きありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    yoh様が頑張って頂けているおかげで私たちも毎回の変化をみるのが楽しみです。

今後ももっと体の変化を実感していただけるようサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 07:28:57.0

前回は背中と二の腕をお願いして、今回は足で伺いました。施術直後は痛みがありますがほぐされていくのが実感できます。膝上や太もも横のセルライトがあった部分がすっきりしました。しっかり効果があるのが嬉しいです。またお願いします。

前足60分&後足120分の足全体180分コース ¥19800→ ¥17000

はるな 様

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿していただきありがとうございます!

はるな様がいつも頑張ってくださっているおかげでサイズも変わってきましたね(o^―^o)
    施術後の体の変化も感じていただけてとても嬉しいです。

これからもはるな様のキレイを応援させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:33:31.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも優しく丁寧に施術していただきありがとうございます!
    アットホームでとても好きな場所です^^
    顔もスッキリしました!またお伺いします!

まい様
    当店開店してからいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変感激でございます。
    理想的な顔に近づけられるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:42:09.0

よかったです!

バストアップ60分¥10800→ ¥6800

ユー様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変感激でございます。
    理想のボディに近づけられるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:49:05.0

すごく疲れてるときにお伺いしては
    いつも癒されてますm(_ _)m

お客様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変感激でございます。
    理想的な顔近づけられるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:36:26.0

首から肩までガチガチに凝り固まって辛かったので、先生に予約して90分整体マッサージしていただきました。とっても素敵な先生の笑顔に癒されます。そして先生の施術は本当に素晴らしいです。90分間、揉みほぐされてめちゃくちゃ幸せな気分になります。施術後は、10歳以上若返ったように身体が軽くなります。頭痛も無くなりスッキリ爽やかな気分になります。どこかのリゾート施設へ行くよりも、中山ビューティーにきて先生の素敵な笑顔と上手な施術していただいた方が、私にとっては癒されて疲れが取れて幸せです。

ヨッコ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変感激でございます。
    体と心の癒しを感じてもらえたら、何よりも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-27 15:08:24.0

いつもお世話になっております♪
    先日、仕事の都合で急な当日予約になってしまったのにもかかわらず、快く施術して頂きまして、ありがとうございます!
    いつも丁寧&サービス精神旺盛の施術に大満足して通っております♪
    先生のお人柄が素敵なんですよね☆
    また、来月、伺いますので宜しくお願いします!

yoh様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!また、高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
    お客様はそれぞれいろいろとあり、それでも時間を作って施術を受けに来てください、それに答えて私は全力を尽くします。
    お客様に幸せを感じることが私達の使命だと認識し、癒されるのもこのお仕事のやりがいでございます。
    これからも精一杯頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• imaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:13.0

全てにおいて気持ちの良いものでした。
    用意してくださったお茶にも それを感じました。
    またお願いしたくなるお店です。

imai様
    この度ご来店いただき、誠にありがとうございました♪また、高い評価をいただき、とても嬉しく思います。

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:24:43.0

最近、私は老化はやくて疲れやすく憂鬱でした。先生のアロマオイルマッサージがいいよ…って友人から聞きました。いつも私は先生の整体マッサージ90分ですが、初めてアロマオイルマッサージ60分施術しました。私は長く通わせていただいているので、先生は私の体の辛いところをよくご存知で、ひどい疲れのあるところ特に丁寧に揉みほぐしてくださいました。施術後は全身スッキリして頭痛も無くなり目も良く見えるようになりました。朝もスッキリ起きられるようになりました。次回はアロマオイルマッサージ90分施術予約します。先生よろしくお願いします。

ヨッコ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪また、高い評価をいただき、とても嬉しく思います。

• いけじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:45:44.0

もりっとした厚みのある背面を超音波機械でほぐしてもらいました。
    つまりがあるところは最初痛かったけど、終わる頃にはあまり痛くなくなっていて、帰りには身体がスッキリしていた。
    葛西~西葛西周辺の強圧リンパや機械を使ったマッサージ店に週1~2通い続けて半年以上経つが、今日初めて来たけどここが一番良いかもしれない。
    3日後くらいに身体が楽に感じる。
    全身を少しずつ分けて、しばらく通うつもりでいます。

背中コース60分¥10800→ ¥6800

いけじ様
    たくさんのお客様から評判を頂いております。

[投稿日] 2023-08-02 23:09:08.0

月1~2ペースでお世話になっております♪
    ほぐしを求め&痩身も兼ねて伺っています!
    7:3の割合で痛みが強いけど…いつもいつの間にか爆睡しています笑
    痛みは、嫌な痛みではなく、ほぐされてる感があり、痛気持ち良くなっているんだと思います♪
    終わった後より翌日の方がスッキリして、丁寧な施術にいつも満足です!
    また、身体が求めてるので予約します!

yoh様
    いつも当店をいただき、誠にありがとうございました♪また、高い評価をいただき、とても嬉しく思います。

中山ビューティー 痩身サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー