5. 検索結果一覧  >
  6. ラヌール 国分寺(Lanhr)   >

Lanhr ネイルサロン 国分寺

ラヌール ネイルサロン コクブンジ

• 東京都国分寺市本多1丁目5-10 アズ国分寺レジデンス101
  • 国分寺駅北口徒歩5分  【国分寺駅】【西武国分寺線】【西武多摩湖線】
  • りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 10:30:06.0

お世話になってます
    秋ネイル
    マグネットと5本違うデザイン アシンメトリー
    毎日ネイルを見て 癒されてます^ ^

いつも素敵なネイル
    ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月新しいデザインでテンションとモチベーションが上がりますよね!
    好みのデザインから挑戦的なデザインまで色々楽しめるので
    今後もいろんなネイルにしていきましょう♪

次回もお待ちしております!

ネイリスト奥山

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:29:18.0

お店の雰囲気が落ち着いており、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。

【9月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

いち様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

フラットラッシュ100本お付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    どこから取れやすかったかなどで長さ、カールを調節することも可能ですので
    またお気軽にご相談ください(^^)♪
    また水に濡れていると取れやすくなる為お風呂上がりマツエクも一緒に乾かしてあげると持ちも良くなります♪

アイリストaya

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:08:07.0

半年ぶりくらいにマツエクを付けましたが、とても早く感じました。マツエク100本です。スタッフの方も説明から作業まで丁寧でした、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【8月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのマツエクを任せて下さりありがとうございます!
    フラットラッシュ100本お付け致しましたがその後のご様子いかがでしょうか?

どこから取れやすかったかなどございましたら
    カールや長さで調節可能な部分もございますので
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-21 17:47:01.0

2度目の利用です。とても丁寧に施術していただけ満足です。またよろしくお願いいたします。

【aya指名】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《5500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

はなっちょ様、いつもご来店ありがとうございます♪

前回の施術に満足して頂けて嬉しい限りです!
    前回の自まつげの状態など細かくメモをして毎回もちが良くなるよう
    付け方など工夫しておりますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アイリストaya

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:09:38.0

カールや長さ、どんなイメージにしたいかなど、細かく聞いて下さり、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願い致します。

【8月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

フラットラッシュ120本お付け致しましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

鏡を見ながら一緒にお決めしていくことでイメージ通りの仕上がりになるようお決めできて
    満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

過ごしていてもっとこうしたいなどございましたら
    カール、長さ、お色で調節出来ることもございますので
    お気軽にご相談ください!

アイリストaya

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:09:03.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと、
    スピーディーで綺麗な仕上がりに、
    大変満足しております。

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

接客、技術お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)!

どこから抜けやすかったかなどございましたら
    次回カールや長さで調節も可能ですので
    お気軽にご相談ください!

アイリストaya

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 12:46:53.0

時間も早いのに丁寧で綺麗に希望通りの仕上がりになる
    またお願いします

【aya指名】3Dボリュームラッシュ   アイパック付き♪300本《7500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

レイ様いつもご来店ありがとうございます♪

施術スピード、技術お褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお話出来て毎回楽しみにしております♪

自まつ毛の状態も都度お伝えしていきますので
    施術での付け方を気をつけております!
    また来月のご来店もお待ちしております♪

アイリストaya

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:57:13.0

ニュアンスアートが得意そうだと前から気になってて、ようやく行けました。
    持ち込みデザインでアートをお願いしましたが、本当に満足で、とても丁寧で、最高でした! なかなか通いたいと思うサロンが見つからなかったのですが、もう本当にまたお願いしたいと思えます。来月の予約もとらせてもらいました笑 ありがとうございます!

≪Hand≫初回オフ無料◆60分アートやり放題

みさ様

また口コミのご投稿も嬉しく思います^_^

ニュアンスデザインが強みの当店を気に入っていただき、
    また仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

いろんなお客さまのお話しを聞くと固定のサロンが見つからない方も多い中、
    当店はお客さまに合わせた色味やデザイン、お悩みを改善して毎月通いやすい環境を
    提供しておりますので何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回のご来店お待ちしてます♪

ネイリスト奥山

• ららちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:55:13.0

全てが丁寧でスムーズで安心出来ました。
    料金も有り難く又、是非、お願いしたいと思いました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    又、来月も予約しましたのでどうぞ宜しく願いいたします。

【7月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

ららちゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

価格、施術に満足頂けて大変嬉しく思います。

夏になるの自まつ毛やお爪、髪の毛など全体的に毛周期が早くなるのですが
    カールや長さ等で気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
    次回予約もありがとうございます!

アイリストAya

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:15:09.0

お世話になってます。
    オレンジミラーとシルバーマグネット
    キラキラしてとても綺麗でお気に入りです。
    毎回 安心してお任せです。
    いつもおしゃれな色とデザイン
    ありがとうございます(^ ^)
    また次回も宜しくお願いします
    楽しみにしてます♪

今回はオーロラミラーをベースにマグネットで光の反射によって
    うるうるキラキラになって夏らしいデザインになりましたね♪

毎回お任せいただけてとても嬉しいです^_^

夏になると代謝が良くなる為お爪の伸びるスピードが早くなります!
    気になる所などございましたらお気軽にご連絡ください!

また次回もお待ちしております^_^

ネイリスト奥山

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 02:06:43.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりでした。お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。
    また行きますね

【6月限定】3Dボリュームラッシュ 300本 初回オフ無料《6500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

レイ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    3Dボリュームラッシュ300本お付け致しましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

どこから取れやすかったかを長さやカールでカバーすることも出来るので
    次回お気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-06-26 06:56:17.0

初回利用して持ちが良かったので2回目利用です。またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

はなっちょ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます(^^)
    持ちが良く私も大変嬉しい限りです!
    自まつ毛1本1本の様子を見ながらお付けしているので
    その時の状態に合わせてデザインや太さ、本数などご提案出来たらと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

アイリストAya

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 03:34:05.0

デザイン決めも丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただきました^^
    またよろしくお願いします

【5月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

みらい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

フラットラッシュ120本お付けいたしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足いただけて私も嬉しい限りです(^^)

マツエクは濡れてる状態がモチの悪さの原因の一つになるので
    お風呂上がりドライヤーで軽く乾かしてあげると持ちがよくなります。

また過ごしていてどこから取れやすかったや、もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

アイリストAya

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:56:26.0

施術がとても丁寧でした。いつもありがとうございます。

【aya指名】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《6000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

ゆい様先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回120本でおつけしておりますので、
    またいつもの本数に戻したいや、もっとこうしたいなどご要望がございましたら
    ご相談しながらお決め出来たらと思うので
    お気軽にお申し付けください(^^)

アイリストAya

• りえたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:55.0

長さやカールの好みを細かく聞いて下さり、理想通りのまつ毛に仕上がり大満足でした!理想通りにすることで他店では何かと料金が増えてしまうのですが、こちらは追加などなく助かりました。理想的なまつ毛に仕上げていただき本当にありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します!

【6月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

りえたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

フラットラッシュ120本お付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    付け替え時が3~4週間で自まつ毛が1日に5~10本抜けると言われているので
    美容液やコーティング剤などでのホームケアをこまめにしてみて下さい(^^)

カウンセリングをしっかりでき理想に近づけて私も嬉しい限りです♪
    過ごしていて気になった事などございましたらカールや長さで調節も可能ですので
    またお気軽にご相談下さい(^^)

アイリストaura

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:06:26.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

もちも良くて満足です!またお願いしたいです!

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました♪

本日またご来店いて頂けて誠にありがとうございます(^^)
    施術、技術に満足して頂き大変嬉しく思います!

日常で過ごしていて自まつ毛の状態によってもここから取れやすいなどがありましたら
    カールや長さでもっと持ちを良くしたりなども出来るのでお気軽お声かけください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

アイリストあや

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 13:42:51.0

久しぶりにまつエクをつけましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で時間もスピーディーでした!数日経っても全然取れていないです。また伺いますので宜しくお願い致します!

【5月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ140本《5500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

あいさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

フラットラッシュ140本お付け致しましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

久しぶりのマツエクを任せて下さりありがとうございます(*^^*)
    施術も満足してくださり持ちも良さそうで大変嬉しく思います!

マツエクは濡れている状態が続くと持ちが悪くなってしまうため
    お風呂上がりドライヤーで下から乾かしてあげると持ちがまた良くなります♪

次回も何か気になることがございましたら一緒に御相談しながらお決めしていけたらと思います♪

[投稿日] 2023-05-23 07:53:37.0

スピーディーかつ技術もあり大満足でした。担当の女性もとても感じがよくて終始リラックスして施術いただきました。また伺います。よろしくお願いいたします。

【5月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

はなっちょ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術、接客を満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

フラットラッシュ100本お付けいたしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が平均1日に5~10本抜けてしまうと言われているのと自まつ毛とグルーの相性もございますのでどこから取れやすかったかなどございましたら
    カールや長さでも調節して持ちを良くさせることが可能になります♪

次回ご来店の際気になることがありましたらお気軽に御相談ください!

アイリストaya

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 13:28:30.0

今回は 大好きなマグネット
    お任せです!

角度 光で色んな見え方をするので
    楽しませて頂いでます♪

いつも ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪

マグネットネイル可愛いですよね!
    当店ではマグネットのラメがシルバー系とカラー系とご用意があるので
    シーズンに合わせたりしてもっと楽しめます♪

マグネットネイル楽しんでください^_^

ネイリスト奥山

• さわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:26:48.0

丁寧にカウンセリング・施術を行ってくださり、仕上がりも大満足でした。

【5月限定】学割U24☆フラットラッシュ120本《4900円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

さわこ様先日は御来店ありがとうございました♪

カウンセリングから施術も満足頂けて大変嬉しく思います!
    フラットラッシュ120本の持ちが3~4週間くらいになりますので
    その間どこから取れやすかったなどありましたらカールや長さを調節して
    持ちを良くすることも可能になりますので次回お気軽にお声掛けください(*^^*)

またお風呂上がり軽くドライヤーで乾かしてあげて濡らした状態を少なくしてあげることで
    持ちがよくなります!

またのご来店おまちしております♪

アイリストaya

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:19.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    サンプルもですが、デザインも含めてあまり提案される事がなかったのが残念でした。
    決められたサンプルから選ぶにしても色の組み合わせなどもう少し提案していただきたかったです。
    こちらが質問した事には対応してくださりますがなかなかイメージがわかず困ってしまいました。
    仕上がったデザインは可愛かったです。

≪Foot≫初回オフ無料◆定額デザインコース ¥7,700~

けいと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度接客、技術の向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:55:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    160本なのに6000円でリーズナブルで満足しています。
    花粉の季節ですが長持ちもしていて、まだたくさん残っています。

【3月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ160本《6000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

まこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

160本お付けいたしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    どこから取れやすかったかなどでカール長さを調節する事も可能ですのでお申し付けください。
    長持ちしていて私も嬉しいです(^^)

今月から花粉や2人に1人いると言われているまつ毛ダニ、メイク皮脂汚れが除去できる
    アイシャンプーのメニューも追加していますのでアイシャンプーをすると
    持ちもまた良くなってくるので是非お試しください♪
    プラス500円で施術できます。

また今月もお待ちしております(^^)♪

アイリストaya

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:30:55.0

人生初のマツパをこちらのお店でお願いしました。
    道に迷ってしまって10分ほど遅れてしまったのですが、カウンセリングも丁寧に対応してくださったり、デザインなど相談しながら考えてくれました。施術もスムーズだったので、すぐに終わりました!!次回の予約もとったので、次回はまた別のデザインで本数も多くしてみようと思ってます!本当にありがとうございました!!

【3月限定】学割U24☆フラットラッシュ120本《4900円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

モカ様♪先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

道が分かりづらく申し訳ございません^^;
    初めてのマツエクを任せてくださりありがとうございます♪
    満足して頂けて私も嬉しい限りです!
    自まつ毛の状態を記録しているので
    次の本数多めのマツエクもご相談しながら一緒にお決めしていけたらと思います(^^)

今月のご来店もお待ちしております♪

アイリストaya

• mimirinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:25:50.0

とても丁寧にして頂いて、もちも色も良くて嬉しいです(^^)

≪Hand≫初回オフ無料◆ワンカラー

mimirin様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

3~4週間後が付け替えの周期になるのでまた機会がありましたら
    ぜひご来店お待ちしております♪

ネイリスト

• shunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 01:35:23.0

1年以上ずっとネイルをお願いしています。イメージはざっくり伝えてお任せしています。
    私の好みも良く分かってるので、何時も満足の仕上がり、楽しい会話も出来るし、話題は豊富
    何時もありがとうございます

≪Hand≫ 60分アートやり放題

shuna様

また口コミのご投稿も嬉しく思います♪

shuna様のネイルをする時に色々な事を学ばせていただけるので
    ついつい話が止まらなくなってしまいます、、
    いつもありがとうございます(^_^)

また次回もお待ちしております♪

ネイリスト

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:31:31.0

お世話になってます。

ここ何ヶ月 色味を抑えたキラキラネイルでしたが 今回もお任せで ボルドーとミラー

ちゅるちゅるモヤモヤで可愛いです(^^)

いつもオシャレネイルありがとうございます♪

感謝です(^^)

近々フットお願いします

りえ様

こちらこそいつもお任せいただきとても嬉しいです♪
    毎回りえ様のネイルをするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^ ^)

また次回もご来店お待ちしてます♪

ネイリスト

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:23:29.0

ペイペイ利用できるのでフラットラッシュ初回120本、5000円で利用させて頂きました。寝不足で施行中ガッツリ寝させて頂きました。店の雰囲気もソファーも接客がとても良くリラックスできました。施行が終わり鏡見ると出来栄えが近くでやってる120本、6500円の店のほうが上手でした。当日6時間顔洗わないでいましたが6時間後気をつけながら抜けないように洗いましたが右目2本抜け翌朝も抜け左目は翌日夜に2本抜けてしまいました。この分だと一週間後にはまたやりにいないとかもです。我が家東大和市で国分寺迄の交通費が駐輪場の100円入れて往復440円掛かります。とても雰囲気が良く接客も良かったのでまた行きたいですが一ヶ月保たないようなら行けないです。ありがとうございました。

【2月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

れい様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただきましたところ、
    こちらの不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。

エクステの仕上がりにつきましては、
    自まつ毛の毛周期で1日5~10本抜けてしまうことや、自まつげとグルーの相性もありますので
    再度御来店して頂ける際にはグルーのご変更などでご対応させて頂けたらと思います。

また、れい様の貴重なご意見をもとに、スタッフの再教育にも努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:48:28.0

とても良かったです!マツエクオフする時も痛くなかったですし、仕上がりも綺麗で大満足です。デザインを決める時も鏡を見ながら教えてくださったので、イメージ通りになりました。また行きたいです。

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

あーみ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

フラットラッシュ120本お付け致しましたがその後いかがでしょうか?
    痛みなくイメージ通りに出来て私も嬉しい限りです。

自まつ毛とグルーの相性もございますので過ごしていてどこから取れやすかったかなど
    疑問点がございましたら、グルー、カール、長さ、お色味でご希望に沿ったデザインを
    提供していけたらと思いますのでお気軽にお問い合わせください♪

またの御来店お待ちしております♪

アイリストaya

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 14:56:41.0

いろいろエクステの最新情報を教えていただきながら、綺麗に仕上げていただきました。
    以前通っていたお店ではいつも1週間くらいでけっこう取れてきていたのですが、とても持ちががいいです。

【1月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ140本《5500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

たき様先日も御来店頂き誠にありがとうございます!

自まつ毛1本1本の様子を見ながらお付けしておりますので
    もちが良くて私も大変嬉しく思います♪

まつ毛のことに関して常に最新の情報を取り入れるようにしておりますので
    何か疑問などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

次回予約も取ってくださりありがとうございます。
    また来月もお待ちしております♪

アイリストaya

• shunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:33:19.0

2年ぐらいお世話になってるネイリスト、いつも丁寧にざっくり伝えるイメージをデザインにしてくださって満足しています。お話も何時も楽しくてどんなデザインもパーツさえあれば対応してくれています。可愛いのから綺麗まで幅多くチャレンジしてる私には最適です。ネイルもしっかりして次まで問題なく持っています

≪Hand≫ 60分アートやり放題

shuna様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

毎回イメージに合わせてデザインを任せていただき、楽しくお話ししながらネイルしてる為あっという間に時間が過ぎてしまいます!

次回はフットネイルも一緒なので全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます♪

またご来店心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト 奥山

ラヌール 国分寺(Lanhr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー