5. 検索結果一覧  >
  6. ラヌール 国分寺(Lanhr)   >

Lanhr ネイルサロン 国分寺

ラヌール ネイルサロン コクブンジ

• 東京都国分寺市本多1丁目5-10 アズ国分寺レジデンス101
  • 国分寺駅北口徒歩5分  【国分寺駅】【西武国分寺線】【西武多摩湖線】
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:12:17.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【1月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

あや様先日は御来店頂きありがとうございました!

接客、技術をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    フラットラッシュ120本お付け致しましたがその後いかがでしょうか?
    濃さや、どこから取れやすかったかなどございましたら
    カール、長さ、お色味でよりご希望のデザイン添えるかと思いますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

またの御来店お待ちしております♪

アイリストaya

[投稿日] 2023-01-03 08:53:28.0

お世話になってます。
    今回はフット お任せです。
    初めての粘土ネイル
    ボルドー ミラー ラメでクールに
    毎回 素敵なネイルありがとうございます。
    またお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回デザインを任せてくださりとても嬉しく思います♪
    りえ様に似合うデザインや新しく取り入れたデザインをやらせていただいてます♪

フットネイルも1年中されてるので、お爪の形もとても綺麗でネイル映えしますね!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-21 20:17:27.0

お世話様です
    今回もお任せで
    グレージュでマグネット
    ミラーでおしゃれです

いつもありがとうございます

私の好みをわかっていただいてるので
    安心で全てお任せです
    頼りっぱなしで負担かけてしまってごめんなさい

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

りえ様とは好みが似てるのもあり、私自身がやりたいデザインを
    りえ様に似合うようにやらせていただいてます!

また次回もご来店心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト 奥山

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:55:05.0

施術後帰宅してから数本取れてしまいました。今まで他のお店でもマツエクをしてきましたが、そんなことはあまりなかったので少し残念でした。お店を変えようと思い、キャンセルの連絡を2週間ほど前にLINEで行いましたが既読無視されてしまい、キャンセルが受け入れられたのかが分かりませんでした。仕方ないかとは思いますが、それまでのLINEはずっと返してくださってたのに、断ると既読無視なんだなと、思いました。

【11月限定】学割U24☆選べるカラーフラットラッシュ♪100本《5400円》

ちょこ様。

ご連絡頂いていたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    公式LINE、技術に関してオペレーションを見直して不備のないよう、技術向上など1度見直して今後このような事がないよう努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。。

[投稿日] 2022-11-01 21:27:30.0

今回は秋ネイルワンカラー

初めての色でどきどきでしたが
    やっぱり可愛い(^^)
    お任せして正解です。

いつもお洒落なネイルありがとうございます♪

次回も楽しみにしてます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回デザインをお任せいただき嬉しく思います♪
    その時の気分やシーズンに合わせてりえ様らしいデザインをさせてもらってます♪

これから冬本番、乾燥がひどくなる季節になるのでハンドクリームやオイルで
    保湿してあげるとネイルのモチも良くなります^ ^
    是非やってみてください*

また次回もご来店心よりお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-10-14 19:59:18.0

今回お任せデザインでお願いしましたが、すごく素敵なネイルに仕上げていただきました!使用カラーやデザインなども確認してくださり、職業柄派手なネイルが出来ないことや生活でのダメージを受けやすい指のデザインなど考慮していただき本当に感謝しております。季節の秋色カラーのニュアンスネイルでとても上品な神センスのネイルで嬉しいです!!ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います*

今回はお任せくださり、満足していただけてとても嬉しいです♪
    なかなか自分だと選ばないカラーや挑戦しづらいデザインでも
    ナミ様の好みに合うように塗らせていただいてます*

またお任せくだされば全力で綺麗のお手伝いさせていただきますね♪

いつも私たちスタッフのことを気遣って差し入れも下さりありがとうございます( ;  ; )

次回も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-10-14 19:52:01.0

いつも丁寧で素敵なまつ毛に仕上げてくださいます!リピートさせていただいてますが、毎回サロンにお伺いするのが楽しみです。お店の雰囲気もスタッフの方もオシャレで優しくてとても癒されます。いつもありがとうございます!!

高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ160本《6500円》

ナミ様。
    いつもご来店とクチコミありがとうございます!
    とても嬉しいです!(*^^*)

毎回持ちがよく自まつげも綺麗なので毎月付けていて少なくなってきた部分などありましたらその都度お伝えしますのでその際は美容液やマツエクの長さを変えるなど色々ご相談しながらお決めしていければなと思います♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2022-10-14 19:43:03.0

いつも丁寧に施術してくださるので、サロンにお伺いするのが楽しみです。今回はオフのみでお願いしましたがとてもスピーディで綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はオフのみで自爪の状態に戻るため、
    欠けたり亀裂が入ったりとご不便が出てくることが
    予想されます( ;  ; )

ホームケアでお爪周りの保湿をしてあげるだけでも
    状態は変わってくるので是非お試しください♪

またネイルできる時は楽しみにしてます!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト奥山

• Muuugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:28:13.0

アドバイスもいただき、施術も丁寧でとっても良かったです!次回予約もしました。またお願いします。

【9月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ140本《5000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

Muuugi様。
    いつも御来店ありがとうございます♪
    フラットラッシュ140本お付けしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    アドバイスもお役に立てて嬉しいです(*^^*)

過ごしてみてもっとこうしたいなどございましたら
    一緒にご相談しながらお決めしていきますのでお気軽にお申し付けください。

アイリストあや

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:26:54.0

ありがとうございました。仕上がりも値段も大満足です。

【10月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4000円》

チョコ様先日は
    ご来店頂きありがとうございました♪

フラットラッシュ100本お付けしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    どこから取れやすかったかなどございましたら自まつ毛の状態に合わせて変更することも可能ですのでお気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリストあや

• つきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:44:30.0

店内はオシャレで落ち着きある空間でした。
    まつエクは殆ど初めてに近い状態での久しぶりのまつエクでした。
    施術された方と相談しながら施術して頂いて丁寧にカウンセリング頂きました。
    仕上がりも満足です。また次回伺います!

【9月限定】選べるカラーフラットラッシュ 100本 初回オフ無料《5000円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

つき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーフラットラッシュ100本お付けいたしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

久しぶりだとイメージが湧きづらいかと思うので一緒に長さや形を合わせながら
    お決めできご満足して頂けて私も嬉しいです♪

どこから抜けやすかったかなどございましたら自まつ毛一本一本に合わせて
    おつけしていきますのでまたお気軽にご相談下さい♪

またのご来店おまちしております(^^)

アイリストあや

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:00:46.0

久しぶりのマツエクでした。
    丁寧にご説明いただき、長さもエクステを目元に当てながら選ばせていただきました。
    全く目に染みることもなく、気づいたら眠ってしまっていました。
    安心しておまかせできました。

りさ様♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

技術、接客をお褒め頂き私も嬉しいです(^^)
    フラットラッシュ140本をおつけいたしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

久しぶりだとイメージがつきづらいと思うので
    お客様の理想に合ったマツエクをご提案でき良かったです!
    10月中旬~下旬が付け替え時ですのでもっとこうしたいなど
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

お悩みにあったデザインをご提案できたらと思います(^^)

[投稿日] 2022-09-22 13:31:07.0

お世話になってます。
    いつもお任せです!
    私の好みを分かっていただいてるので
    安心してお任せしてます。

色やデザインが初めてでも
    抵抗なく 逆に新たな発見ばかりです^ ^

担当してくださるネイリストさんに出会うまでは
    いつもワンパターンでしたが
    今はネイルするのがとても楽しみです♪

いつも素敵なネイルありがとうございます♪
    またお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿も嬉しく思います♪

そう言っていただけるととても嬉しいです*

私も楽しんでりえ様のネイルをさせてもらってるのですが
    色の組み合わせやデザインの工夫で新たな発見があるので
    こちらも勉強になっております!!

いつもありがとうございます^ ^

ネイリスト奥山

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 04:43:13.0

料金が良心的で、仕上がりも良かったです。

【9月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4000円》

あ様♪
    この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

フラットラッシュ100本をお付けいたしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪

またいつも次回予約を取ってくださりありがとうございます(^^)
    もっとこうしたい、こうするにはどうすればいいのかなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

また今月のご来店もお待ちしております(^^)

アイリスト彩弥

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:31:02.0

持ちもよくてデザインもかわいかったです!またお願いします。

【8月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《4500円》

A様♪
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    デザインを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

フラットラッシュ120本お付けしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

マツエクは水、油分、摩擦に弱いので
    寝る前にコーティングをつけて摩擦を軽減させたり、お風呂上がりドライヤーで
    マツエクも軽く乾かしてあげるとまた持ちも良くなってきますのでお試し下さい♪

アイリスト彩弥

• 510nonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 11:53:19.0

初来店です。いつも120本が多いのですが、今回は160本にしてみました。濃さもありボリュームもあり満足です。美容液の塗り方を教えてくださりありがとうございました。実践したいと思います。次回も宜しくお願い致します!

【9月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ160本《5500円》

Lanhr ネイルサロン 国分寺からの返信コメント

510non様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術、接客に満足していただけて私も嬉しいです!!

フラットラッシュ160本お付けしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    どこからとれやすかったや、もっとこうしたいなどございましたら
    お悩みに合わせたデザインをご提案していきますのでお気軽にお申し付けください(^^)

美容液も正しく塗ることでま自まつ毛の状態が良くなり、
    マツエクも長持ちするので毛周期にもよりますが
    持ちが良くなる様1本1本見てお付けしていきます♪

また今月も
    ご来店お待ちしております♪

アイリスト彩弥

• sayukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:27:12.0

とても良いネイリストさんでした。若いネイリストさんは無言が多く、話しを少しはしたい自分としては個人的に無言のお店へは2度と行かない事にしています。
    話すと気持ちがそれてネイルが出来ない方や、年齢層で会話展開が出来ないお店には行きませんが、こちらは会話が自然に出来て、丁寧でとても居心地が良かったです。
    いつもデザインを見てバラバラのお店に伺っていましたが、こちらにしていれば良かったと思いました。
    担当の方のお名前を忘れてしまい残念です。
    他店のネイルオフのみでしたが、そのデザインも褒めつつ、クーポンを使ったオフのみでしたが、感じよくやって頂けました。またネイルの方で伺いたいです。

sayuko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

そう言っていただけてとても嬉しく思います*

今回はオフのみでしたがまた機会がありましたら
    sayuko様のネイルを担当させてください♪

ネイリスト奥山

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 11:30:34.0

すごく満足しました!
    綺麗にオフして下さり、お話もとても楽しくさせて頂きました!!オフするのがもったいないくらい可愛く仕上げて下さりほんとに感謝です!次回もお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2022-08-26 23:11:24.0

お世話になってます。
    今回はフットでお邪魔しました。

夏色と秋色のマグネット
    お任せです!

マグネット可愛いすぎて
    毎回お願いしてます。

マグネットに存在感があるので
    シンプルでも十分楽しめます♪
    ずっと見入ってしまうほど 綺麗で飽きないです^ ^

いつもお洒落なネイルありがとうございます♪
    センスがいいので安心して
    お任せできます(^^)

次回もまたお願いします♪
    楽しみです(^^)

りえ様

最近新しく入荷したマグネットジェル、満足いただけてとても嬉しく思います♪
    角度によってラメの見え方が変わったり奥行き感がでたりとついつい見入ってしまいますよね*

今後もりえ様に似合うデザインをご提案させていただきます♪

ネイリスト奥山

• ちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:13:13.0

久しぶりのネイルで、予約とは違うメニューにしましたが、快くカラーやメニューを案内してくださり、とても安心できました。また、各工程に移るたび、丁寧に説明していただき、施術の内容も分かり易くて感心しました。今まで、他のサロンでも「次は〇〇をしますね」とかの説明をしてもらったことがないので、心をこめて施術してくださっている感じが伝わってきました。今日は、自爪に負担の少ないパラジェルを案内していただき、プラスの金額が発生してもきちんと説明してくださったので、納得してパラジェルにしました。ワンカラー&アートもお任せしましたが、希望も聞いた上でアレンジしてくださってとても可愛い仕上がりになりました。とても満足しています、また来月予約しましたので楽しみにしています、よろしくお願いします。

≪Hand≫定額デザイン¥7150 ~

ちかさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術、接客等、お褒めのお言葉いただき嬉しく思います*

担当させていただく分、責任を持って最後までしっかり施術させていただいております!
    ちかさん様のモチや状態をみて負担をかけずに綺麗に保つように、
    今後も技術向上に努めてまいりますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください*

ネイリスト奥山

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 13:42:58.0

たくさん話しかけられるのが苦手なので、必要なことだけ聞いてくださって居心地が良かったです。
    最後のトップコートの際、分厚めに塗ってくださったのですが、とても丁寧に綺麗な形にして下さり感動しました。
    家から遠いため、通いにくいのが本当に残念です。また時間がある時に伺いたいです。
    デザイン、雰囲気、気分、どれも最高にして頂きました。ありがとうございます。

≪Hand≫初回オフ無料◆定額デザインコース ¥6,050~

みみみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地が良い空間と言っていただけて嬉しく思います♪

ジェルを塗る際どの工程も大切なのですが、コーティングを綺麗なフォルムにすることで
    ツヤが一気に増してシンプルなデザインでもとても綺麗に見えます♪

また機会があればお気軽にご来店くださいね*

ネイリスト奥山

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 21:07:53.0

お話をしてとても楽しい時間を過ごせました!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

もえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ジェルネイルは付けてから3週~4週での付け替えが目安になります*
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください!

また楽しいお話しをしながらネイルさせていただけると幸いです♪

ネイリスト 奥山

• じゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:45:14.0

100本付けてもらいましたが、1週間で20本ほどまつ毛から外れました。
    また、数本のまつ毛にマツエクが1本くっついていたものも結構あって、毛が引っ張られる感じがツラいです。
    今まで色んなお店でマツエクを付けてもらったので、マツエクを長持ちさせられるように行動はしていましたが、ここは持ちが悪かったです。
    スタッフの経験年数から見ればしょうがないと思いますが、初回価格でも次から自分は支払えないなと思いました。

【7月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4000円》

じゅき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

自まつ毛1本1本に負担がないようお付けしたところ
    持ちが悪くなってしまい申し訳ございません、、。
    心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に対して技術向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足していただけるようお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぐーあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:57:26.0

クーポンの見本にあったオーロラミラーのぷるぷるネイルにしてもらいました!
    とっても可愛くて、ネイルが目に入るとつい眺めてしまいます( ̄▽ ̄)
    施術中も「このカラーはオレンジ色のミラーを使っていて…」と一つひとつ丁寧に説明してくださり、イメージと合っているか確認してから乗せてくれました◎
    またよろしくお願いします(*´-`)

≪Hand≫初回オフ無料◆60分アートやり放題

ぐーあみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のネイル写真を持ってきていただきとても嬉しく思います♪
    実際爪に塗ってみると印象も変わるので、ぐーあみ様に似合う色味やデザインを
    提案させていただけると幸いです*

ネイリスト 奥山

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 07:54:58.0

リピートでお世話になっております。毎回とても丁寧に対応してくださり、好みのデザインに仕上げてくださるので安心してお任せでお願いしています。もちもすごく良いので本当に毎日のメイクが助かっています。担当スタッフの方がとても優しいのでいつも癒されてます。ありがとうございます!!

高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5500円》

ナミ様♪

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    フラットラッシュ120本のメニューで技術、接客に満足して頂けて
    私も嬉しいです(^^)!

イベント毎に合わせたその都度のマツエクをご提案していけたらと思うので
    またこうしたい、こうするにはどうしたらいいのか、などありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

今月もご来店お待ちしております♪

アイリスト彩弥

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 07:51:34.0

60分アートやり放題コースでお願いしました。あらかじめデザインは決めてましたが、パーツ選びや細かいデザインなど一緒に相談しながら進めてくださり、希望通りの素敵なネイルに仕上げてくださいました!施術も早くてとても丁寧でお話しも楽しくてあっという間のひと時でした。施術から1週間経ちましたがもちも良くて最高です!また次にお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました!

≪Hand≫ 60分アートやり放題

ナミ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も嬉しく思います!

天然石のパーツはサイズや形がそれぞれ違うのでそのデザインとバランスが良いものを
    ご案内させていただきました!

技術や接客面で満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もナミ様に合ったデザインをさせていただきますね♪

ネイリスト 奥山

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 11:54:38.0

まつエクが初めてで不安もありましたが、丁寧な説明と仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【6月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4000円》

みみ様♪

初めてのマツエクで当店を選んで通ってくださりありがとうございます!!

初めてでわからないこと、不安なこともございますと思いますが
    接客、技術に満足して頂けて嬉しいです(^^)!

マツエクを続けて数ヶ月経ちますが
    どこから取れやすかった、もっとこうしたいなどご要望がございましたら
    お悩みに合わせた施術をしていますのでお気軽にお声がけください♪

今月もお待ちしております♪

アイリスト彩弥

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 09:32:28.0

今回もお任せで
    アシンメトリーでマグネットとミラー

角度によって色が変わるマグネット
    お気に入りです。

クリアなミラーは
    ビー玉みたいで可愛いです。

全く違う色とデザインで両手どちらも
    お気に入りです。

いつも素敵なネイルありがとうございます(^^)

暑い日が続いてるので
    体調崩さないように気をつけてくださいね!

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

夏ぴったりのクリア感あるマグネットネイルとミラーネイルは大人気です*
    その中でもりえ様に合った色味を混ぜて作らせていただきました!

ご満足いただき嬉しいです♪

体調面までお気遣いいただきありがとうございます!
    りえ様もお忙しいかと思いますので、くれぐれもご自愛ください!

ネイリスト 奥山

• し☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:34:44.0

今回はありがとうございました!
    素敵なフットネイルにしていただきました!
    店内はとてもおしゃれで綺麗です!
    ゆっくりネイルの施術を受けられ、落ち着けます。
    丁寧にネイルをしてくださって、最高なお仕上がりにしていただきました!
    素敵なサロンです!

≪Foot≫おまかせデザイン

• さつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 07:34:50.0

以前にマツエクをしてもらい、今回はネイルでお邪魔しました。
    お店のインスタにあったデザインがとても素敵だったので、同じものをオーダーしてやって頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました。
    初めて合う人にもネイルがすごく可愛い!と褒めて貰うこと多数で、とても満足しています。

≪Hand≫ 60分アートやり放題

さつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店のInstagramをご覧いただけて嬉しく思います!
    カラフルなカラーのマグネット、とても可愛いですよね♪

周りの方からも好評でご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 奥山

ラヌール 国分寺(Lanhr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー