3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ラヌール 国分寺店(Lanhr)   >

Lanhr Nail&Eyelash Salon国分寺店

ラヌール ネイル アンド アイラッシュ サロン コクブンジテン

• ネイル
  • 東京都国分寺市本多1丁目5-10 IZM KOKUBUNJI 1F
  • 国分寺駅北口徒歩5分  【国分寺駅】【西武国分寺線】【西武多摩湖線】
  • ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:40.0

始めてでしたが希望のスタイルを伝えるとアドバイスもいただき、その通りにお願いしました。仕上がりには満足です。

【1月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ140本《5500円》

Lanhr Nail&Eyelash Salon国分寺店からの返信コメント

ひめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

フラットラッシュ140本おつけ致しましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    技術、接客お褒め頂き大変嬉しく思います。
    過ごしていてどこから取れやすかった、もっとこうしたいなどございましたらカール、長さでも調節できますのでお気軽にお声掛け下さい(*^^*)

アイリストaya

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:07:45.0

雰囲気◎
    カウンセリング◎
    なにより、技術◎◎◎

国分寺駅から少し歩きますが取るに足らない程度。
    仕上がりがあまりに綺麗で、12日後の今日も指先を見て癒されています。ワンカラーでストーンをつけていただきました。

ご担当者のお名前を失念しましたが、次回もまた楽しみに伺います。

≪Hand≫初回オフ無料◆ワンカラー

j様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、技術等で満足いただけてとても嬉しいです!
    ワンカラーにワンポイントでvカットストーンを乗せることでシンプルになり過ぎず
    キラキラが楽しめますよね^_^

次回のご予約もお取りいただいたので、次回付け替えまでの間に何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております^_^

ネイリスト奥山

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:27:39.0

今回、カラーマツエク120本つけました。
    施術して1週間たちますが、全然取れないです!!!
    施術も早くて、カウンセリングも親身的で良かったです!
    リピしたいです^_^

【12月限定】選べるカラーフラットラッシュ 120本 初回オフ無料《6000円》

レナ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪

もちが良く大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーの組み合わせ何種類かMIXも出来ますのでお気軽にお申し付けください♪

マツエクは濡れてる状態が取れやすくなってしまう原因にもなりますので
    お風呂上がり軽くドライヤーで下から乾かしてあげるともっと持ちがよくなる場合もございますのでお試しでない場合オススメいたします(^^)

アイリストaya

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:37:57.0

今回マツエクをやって頂きとても可愛くさせてくださいました!
    またお願いしたいと思えました!

【12月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    フラットラッシュ120本お付けいたしましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

マツエクは濡れている状態が弱いためお風呂上がりドライヤーで乾かしてあげると
    持ちが良くなります♪
    過ごしていて気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

アイリストAya

• ちょんまげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:19:15.0

マツエクの種類などあまりわからなかったのですが、詳しく説明してくださり自分の希望に合うものを選んでいただきました。ケアの方法も教えていただきとても満足です!

【12月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

ちょんまげ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

フラットラッシュ100本お付けいたしましたがその後いかがでしょうか?

どこから取れやすかったかなどでそも部分の長さやカールで調節をして
    持ちを良くすることも可能ですのでご来店の際お気軽にご相談下さい♪

また今月末のご来店お待ちしております(^^)

アイリストaya

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 01:43:26.0

めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がって最高です!!
    また、よろしくお願いします^_^

【練習モデル】rima限定 定額サンプルコース ¥3700~

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:27:56.0

結婚式に向けて久しぶりのマツエクでした。
    色、長さ、カール、デザインを
    とても丁寧に説明してくださって
    安心してお任せすることができまし。

【10月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

さくら様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

フラットラッシュ120本お付けいたしましたがその後いかがでしたでしょうか?
    結婚式前にご来店される方も多く当日も満足していただけるよう
    次回もしっかりカウンセリングして頂きますので気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

また今月もお待ちしております♪

アイリストAya

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 10:30:06.0

お世話になってます
    秋ネイル
    マグネットと5本違うデザイン アシンメトリー
    毎日ネイルを見て 癒されてます^ ^

いつも素敵なネイル
    ありがとうございます♪

≪Hand≫おまかせデザイン

りえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月新しいデザインでテンションとモチベーションが上がりますよね!
    好みのデザインから挑戦的なデザインまで色々楽しめるので
    今後もいろんなネイルにしていきましょう♪

次回もお待ちしております!

ネイリスト奥山

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:29:18.0

お店の雰囲気が落ち着いており、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています。

【9月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

いち様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

どこから取れやすかったかなどで長さ、カールを調節することも可能ですので
    またお気軽にご相談ください(^^)♪
    また水に濡れていると取れやすくなる為お風呂上がりマツエクも一緒に乾かしてあげると持ちも良くなります♪

アイリストaya

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:08:07.0

半年ぶりくらいにマツエクを付けましたが、とても早く感じました。マツエク100本です。スタッフの方も説明から作業まで丁寧でした、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【8月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

ねこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのマツエクを任せて下さりありがとうございます!
    フラットラッシュ100本お付け致しましたがその後のご様子いかがでしょうか?

どこから取れやすかったかなどございましたら
    カールや長さで調節可能な部分もございますので
    お気軽にご相談ください♪

アイリストaya

• はなっちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:01.0

2度目の利用です。とても丁寧に施術していただけ満足です。またよろしくお願いいたします。

【aya指名】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《5500円》

はなっちょ様、いつもご来店ありがとうございます♪

前回の施術に満足して頂けて嬉しい限りです!
    前回の自まつげの状態など細かくメモをして毎回もちが良くなるよう
    付け方など工夫しておりますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アイリストaya

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:09:38.0

カールや長さ、どんなイメージにしたいかなど、細かく聞いて下さり、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願い致します。

【8月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

めい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

フラットラッシュ120本お付け致しましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

鏡を見ながら一緒にお決めしていくことでイメージ通りの仕上がりになるようお決めできて
    満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

過ごしていてもっとこうしたいなどございましたら
    カール、長さ、お色で調節出来ることもございますので
    お気軽にご相談ください!

アイリストaya

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:09:03.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと、
    スピーディーで綺麗な仕上がりに、
    大変満足しております。

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

接客、技術お褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)!

どこから抜けやすかったかなどございましたら
    次回カールや長さで調節も可能ですので
    お気軽にご相談ください!

アイリストaya

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 12:46:53.0

時間も早いのに丁寧で綺麗に希望通りの仕上がりになる
    またお願いします

【aya指名】3Dボリュームラッシュ   アイパック付き♪300本《7500円》

レイ様いつもご来店ありがとうございます♪

施術スピード、技術お褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお話出来て毎回楽しみにしております♪

自まつ毛の状態も都度お伝えしていきますので
    施術での付け方を気をつけております!
    また来月のご来店もお待ちしております♪

アイリストaya

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:57:13.0

ニュアンスアートが得意そうだと前から気になってて、ようやく行けました。
    持ち込みデザインでアートをお願いしましたが、本当に満足で、とても丁寧で、最高でした! なかなか通いたいと思うサロンが見つからなかったのですが、もう本当にまたお願いしたいと思えます。来月の予約もとらせてもらいました笑 ありがとうございます!

≪Hand≫初回オフ無料◆60分アートやり放題

みさ様

また口コミのご投稿も嬉しく思います^_^

ニュアンスデザインが強みの当店を気に入っていただき、
    また仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

いろんなお客さまのお話しを聞くと固定のサロンが見つからない方も多い中、
    当店はお客さまに合わせた色味やデザイン、お悩みを改善して毎月通いやすい環境を
    提供しておりますので何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください!

また次回のご来店お待ちしてます♪

ネイリスト奥山

• ららちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:55:13.0

全てが丁寧でスムーズで安心出来ました。
    料金も有り難く又、是非、お願いしたいと思いました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    又、来月も予約しましたのでどうぞ宜しく願いいたします。

【7月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ100本《4500円》

ららちゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

価格、施術に満足頂けて大変嬉しく思います。

夏になるの自まつ毛やお爪、髪の毛など全体的に毛周期が早くなるのですが
    カールや長さ等で気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
    次回予約もありがとうございます!

アイリストAya

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:15:09.0

お世話になってます。
    オレンジミラーとシルバーマグネット
    キラキラしてとても綺麗でお気に入りです。
    毎回 安心してお任せです。
    いつもおしゃれな色とデザイン
    ありがとうございます(^ ^)
    また次回も宜しくお願いします
    楽しみにしてます♪

≪Hand≫おまかせデザイン

りえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はオーロラミラーをベースにマグネットで光の反射によって
    うるうるキラキラになって夏らしいデザインになりましたね♪

毎回お任せいただけてとても嬉しいです^_^

夏になると代謝が良くなる為お爪の伸びるスピードが早くなります!
    気になる所などございましたらお気軽にご連絡ください!

また次回もお待ちしております^_^

ネイリスト奥山

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 02:06:43.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりでした。お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。
    また行きますね

【6月限定】3Dボリュームラッシュ 300本 初回オフ無料《6500円》

レイ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    3Dボリュームラッシュ300本お付け致しましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

どこから取れやすかったかを長さやカールでカバーすることも出来るので
    次回お気軽にお申し付けください♪

• はなっちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 06:56:17.0

初回利用して持ちが良かったので2回目利用です。またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

はなっちょ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます(^^)
    持ちが良く私も大変嬉しい限りです!
    自まつ毛1本1本の様子を見ながらお付けしているので
    その時の状態に合わせてデザインや太さ、本数などご提案出来たらと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

アイリストAya

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 03:34:05.0

デザイン決めも丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただきました^^

【5月限定】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《5000円》

みらい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて私も嬉しい限りです(^^)

マツエクは濡れてる状態がモチの悪さの原因の一つになるので
    お風呂上がりドライヤーで軽く乾かしてあげると持ちがよくなります。

また過ごしていてどこから取れやすかったや、もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

アイリストAya

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:56:26.0

施術がとても丁寧でした。いつもありがとうございます。

【aya指名】高持続×最軽量☆最新フラットラッシュ120本《6000円》

ゆい様先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回120本でおつけしておりますので、
    またいつもの本数に戻したいや、もっとこうしたいなどご要望がございましたら
    ご相談しながらお決め出来たらと思うので
    お気軽にお申し付けください(^^)

アイリストAya

ラヌール 国分寺店(Lanhr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー