3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハナレ(HANARe)   >

ヨモギムシトチョウモミサロン ハナレ

• 大阪府大阪市福島区福島2丁目8番22号福田ビル602
  • JR東西線「新福島駅」より徒歩1分/JR環状線「福島駅」、阪神線「福島駅」より徒歩4分
  • ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:17:18.0

むくみと冷えが気になり来店しました。
    40分で汗をかくのかな?と思いましたがたくさんかきました。笑
    帰りもずっとポカポカしていました。
    丁寧に説明してくださりサービスもとても良かったです!!
    またお伺いします!!

【たっぷり発汗体験!】ご新規様 よもぎ漢方蒸し40分 ¥3850→¥3400

ゆきんこ様

先日は、数あるサロンの中よりHANAReへお越し下さり誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、たくさん汗をかかれ、しばらくポカポカされていたとのこと、お伺いでき嬉しく思います。

初めてで不安な点もあられたかと思いますが、そのようにお声をいただき、大変励みとなります。
    今後とも、ゆきんこ様にごゆっくりくつろいでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
    素敵なご投稿をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 07:33:19.0

最近は冷房がきいたなか、生活することが多く、足が冷えます。ヨモギ蒸しでは15分ぐらい経過したあたりで漸く汗がでるようです。それでも、帰りには重たかった足が軽くなります。実感的には3日くらい効果が持続しているようです。

ぴーたーぽん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてご感想を口コミ下さってありがとうございます。

夏場は室内のエアコン等でかえってお身体が冷えてしまう為、
    冷えによるお身体の不調を感じやすくなりますよね。

ご来店の際には重かった足が、よもぎ蒸しの後は軽くなったんですね!
    効果も数日持続しているようで何よりです。
    これからも、ぜひ当店のよもぎ蒸しで体調を整えて頂ければ嬉しいです。
    ぴーたーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

• あずささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:13:25.0

初めてでしたが説明が丁寧で安心できました。

【たっぷり発汗体験!】ご新規様 よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥3400

あずさ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店で安心していただけてよかったです。
    少しずつ、気になる点が解消されていくといいなと思っております。

だんだん暑さも厳しくなってきますが、
    日々のお疲れは溜め込まず、定期的にスッキリ&リラックスタイムをお過ごしいただけたらと、
    あずさ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 11:50:16.0

ヨモギ蒸しのおかげで、体のムクミが随分解消された感じです。
    リラックスできる空間でしっかり汗をかけるのが嬉しいです。

ぴーたーぽんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日もむくみが解消されたということでとても嬉しく思います。
    季節柄、だるおも~いと感じる日がでてきたときはよもぎ蒸しでスッキリしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-16 14:18:24.0

2週間ぶりに行きました。体が温まり、体が軽くなりました。
    日頃気がつかないうちに体が冷えて疲れをためてしまうのが、本当にわかります。自分のために、周りに心配かけないようにせっせと通います。

ぴーたーぽん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体の変化に気付く事、とても大切ですよね。
    今後も自己メンテナンスに是非温まる習慣、続けてみていただけたら幸いです。

素敵な口コミをいただきありがとうございました。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• アンリママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:56:21.0

初めてよもぎ蒸ししました! 産後からすぐ職場復帰、なかなか自分の時間がなく、走りにいったり、ヨガに行くなど汗をかく機会が無くなって困っていました。
    思いきって予約してよかったです!サウナより効率よく汗がかけます!ハマりそうです!次はオプションでお願いしてみようかなぁo(*⌒―⌒*)o

【たっぷり発汗体験!】ご新規様 よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥3000

アンリママ様

この度は、HANAReにご来店くださりありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、しっかりと汗をかいて温熱効果を楽しんでいただけ嬉しく思います。

お子さんが出来てから、なかなかご自分の時間が…と仰っていましたが、
    サウナより効率的に汗がかけ、ハマりそう!とのこと。
    お仕事に子育てに頑張っておられるアンリママ様の貴重な「じぶん時間」によもぎ蒸しを活用していただければと思います。

お悩み・効能別のオプションのハーブも、是非試してみてくださいね。

次回もお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 20:50:20.0

よもぎ蒸しが気になっててはじめて受けました!
    後半汗が流れるように出て、終わったあとはすっきり感とリラックス感とでとても気持ちよかったです。
    身体がほかほかして巡りが良くなったように思います。
    できる限り継続したいなと思います。

【温めて腸活】ご新規様 よもぎ蒸し&腸もみ計60分¥6850→¥5500

えり様

先日はHANAReにてよもぎ蒸しと腸もみの施術を受けてくださりありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、しっかりと加熱を続けている温度で入っていただけ、また終了後はすっきり感やリラックス感を感じられたとのことで温熱効果を楽しんでいただけ嬉しく思います。

お身体への関心からよもぎ蒸しや腸もみの情報を得ていただけたとのことでしたので、今後もえり様のお身体ケアの時間として、より心地よい変化を楽しんで行っていただけますようお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2023-05-29 14:07:42.0

冷房による頭痛と足の冷えで体がダルかったですが、しっかり汗をかけてスッキリしました。

ぴーたーぽん様

いつもよもぎ蒸しをご利用いただきましてありがとうござます。

このところ暑い日が続きオフィスでは冷房がもう入っています。暑さにも寒さにもまだ身体が慣れていないので、余計にお疲れになりますよね。

しっかりと汗をかいてすっきりできたご様子でよかったです♪

仕事から離れてのリラックスタイムを満喫してくださいね。

またのお越しをおまちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:12:06.0

初めての体験でしたが、終わってからも温かいのがずっと続きリラックスして心地よいです。癒し空間でした。

ゆかさま

初めてのご来店、ありがとうございます。
    身体の内側から温まることができて、本当に良かったです♪

よもぎには、ホルモンバランスを整える効果も期待できリラックス効果や自律神経が整うことで不眠、ストレスの解消にも役立てることができます。

継続することで代謝が良くなり、よもぎ蒸しの効果もUPしますので、
    またお時間を見つけて、ゆっくり温まりにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-05-19 16:32:38.0

寒暖差による冷えで体がダルかったですが、しっかり汗をかけたので、帰る時は体のだるさはなくなりました。毎年冷房で体が冷えて体調が、悪かったですが、今年は元気で、乗りきれそうなきがします。しばらく通ってみます。

5/15まで!【新店オープン記念】よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2890

ぴーたーぽん様

先日も当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミに投稿していただき嬉しいです。
    汗をかくとすっきりしますよね。

まだまだ寒暖差が激しいですが、よもぎ蒸しで体調を整えて冷えに負けないカラダ作り、
    心身ともリラックスしていただけるお手伝いをさせていただきます。

次回もぴーたーぽん様に会えるのを楽しみにしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:15:53.0

凄く温まりました!

りー様

よもぎ蒸しのご感想、ありがとうございます。

とても温まっていただけて良かったです。
    たっぷり汗をかいて爽快に…
    りー様のメンテナンスメニューに取り入れていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-05-11 08:26:51.0

体調によりヨモギ蒸しの時間や熱さの調整ができて、安心して体を温めることができました。

ぴーたーぽん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご来店のたびにお身体調子が良くなったというお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。

その日の体調とご相談させていただきながら、より健康体へお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-02 19:30:21.0

しっかり汗をかけました。入眠の悩みが随分解消されました。

ぴーたーぽん様

先日はよもぎ蒸しをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また入眠の悩みが随分解消されたとのご感想は
    とても励みになりました。

回を重ねていただくごとに体の変化を体験していただけている
    ご様子もお伺い出来て大変嬉しく思っています。

ぴーたーぽん様の生き生きとされた笑顔に
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 16:48:08.0

4回目です。良く眠れるようになりました。要領がわかっているところは、お任せしてくれるので、説明も短くて私は良かったです。

ぴーたーぽん様
    先日も当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    良く眠れるようになられたと体感していただけているご様子を
    お伺い出来まして大変嬉しく思っております。

またお身体の変化がございましたら
    いつでもご相談くださいませ

今後ともぴーたーぽん様に心身ともにリラックスしていただける
    お手伝いをさせていただきます。

次回も心よりお待ちしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:29:30.0

仕事帰りにデトックスしたくて、よもぎ蒸しの専門店を探しました。1番上のクーポンで予約したのですが、色々オプションがあり、水素吸入とよもぎ蒸しに変えてもらいました。よもぎ蒸しは何度かやった事があったけど、今までで1番の汗で、デトックスした感がありました。(水素のせい?)フットやヘッドマッサージとセットになったメニューもあるので、時間のある時はそちらもいいなぁと思いました。よもぎ蒸し、癖になりそうなので、定期的にお世話になると思います。

ある様

先日は「よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe」にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸し気に入っていただけ、また水素吸入の効果もすごくあったようで良かったです。
    水素は活性酸素を取り除いてくれるので、デトックス効果が高まり、免疫力もアップすると言われています。

定期的によもぎ蒸しをとお考えとのこと。
    おすすめは週1回ですが、ご無理のないようお時間のある時いらしてくださいね。
    マッサージとのセットももちろんおすすめです。

[投稿日] 2023-04-18 19:21:37.0

3回目です。冷えが解消されているのか、体が、軽くとても元気になりました。今まで体が重たかった、気分が優れないのが解消されました。
    これは体験してみないとわからないです。

ぴーたーぽん様

いつも「よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しの良さを体感され、心も体も元気になっていかれるぴーたーぽん様に、
    こちらまで元気をいただいております。
    「体験してみないとわからない」ほんと、その通りだと思います。
    寒暖差の激しい季節ですので、よもぎ蒸しで体調を整えて、
    ますます元気なぴーたーぽん様に会えるのを楽しみにしております。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• ぴーたーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 09:22:47.0

2回目ということもあり、しっかり汗がかけました。静かですし、リラックスできました。ありがとうございました。

ぴーたーぽん様

また、口コミへご協力いただきありがとうございます。

汗がたくさん出たということで、とても良かったです。
    女性の身体の変化に対して、芯から温まっていただく事、
    日々のお忙しさからほんの少し解放するお時間が提供できればと思っております。

回を重ねるごとに汗の変化も出てきますので、ぜひご体感くださいませ。
    またお待ちしております。

• ゆっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:08:00.0

よもぎ蒸し初体験でした。サウナでも汗をかかないのですが5分後には汗で溺れました。4時間経ってますがまだポカポカしています。今日は良く眠れそうです。担当さんもとても柔らかな温かい方でした。またお邪魔します!

ゆっぴい様

先日はよもぎ蒸しと腸もみサロンHANAReにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

初体験のよもぎ蒸しで、溺れるほどの汗(!)をかかれたとのこと。
    また時間が経っても身体がポカポカしていると、よもぎ蒸しの効果が実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

またお時間を見つけて、ゆっくり温まりにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-04-07 16:57:44.0

駅から近かったことが選んだ一番の理由でした。ここには初めて伺ったのですが
    とても丁寧な対応で、清潔感のあるリラックスできるサロンでした。
    簡単なカウンセリングでしたが、それが逆に良かったです。
    よもぎ蒸しを体験しました。飲み水が用意されていたので、安心して汗をかけました。
    私としては久しぶりにいいサロンが見つかったと喜んでいます。
    施術の後は体がとても軽くなっていたのには驚きました。
    しばらく週に1度で通ってみます。

ぴーたーぽん様

先日は、当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    とてもお久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、当店に出会っていただけましたこと大変嬉しく思います。

サロン内ではリラックスしてお過ごしいただけ、またその後体が軽くなられていたたのことお伺いできとても励みになるお言葉、ありがとうございます。

また、その後も続けてのご来店ありがとうございます。
    継続いただきながらお体の変化などございましたら、何なりとご相談くださいませ。

今後もぴーたーぽん様のリラックスタイムと、お身体ケアのお手伝いができますことを楽しみに、お迎えさせていただきます。

よもぎ蒸しと腸もみサロンHANARe

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:41:59.0

気になる症状等を入力しましたが、カウンセリングはなく準備に必死な感じでした。機械の調子が悪かったのかエラーが多く操作にも不慣れ。ヘッドマッサージも相性が合わずリフレッシュを求めて行きましたがマイナスな部分が目立ちました。
    店内の雰囲気は良く、担当の方の一生懸命さは伝わってきましたが技術面、サービス面でもう行かないと思います。

【新店オープン記念】よもぎ蒸し&ヘッドスパ計60分¥6380→¥4790

アン様

先日は、当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、当店の準備に不備・不足がございましたためごゆっくりとリフレッシュしていただくお時間をご提供することが叶わず誠に申し訳ありませんでした。

その中にも関わらず「店内の雰囲気は良く、担当の方の一生懸命さは伝わってきましたが」とのお言葉を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

その後、蒸し器の修繕を行い全機器の作動確認を完了いたしました。またカウンセリングについても、お一人お一人に心地よく感じていただけるお聞き取りを心がけてゆけるよう社内で指導を継続致しております。

今後ともサービス向上に向け真摯に取り組んで参ります。
    この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

代表 中谷志奈子

• 無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:52:14.0

3回目の訪問でした。
    通い出してから首から背中にかけてのハリがずっとあったのですが、以前に比べて大分、楽になってきました。
    また、日頃のメンテナンス等も教えて頂き、ありがとうございました。

【毎月のトータルメンテ】リピ様 らくび整体&目と首ケア 75分¥12100→¥10285

無し様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ記事へのお手間にも改めてお礼を申しあげます。

首に感じることのあった痛みの症状も、来院後から気にならないご様子ですね。
    お仕事のお疲れなど色々な影響の中での症状、少しづつ良好な変化を感じてもらえるのがうれしい限りです。
    癖の具合をしんどくなく整えつつ、より快適な状態にいてもらえるお手伝いを今後もできればと思います。

相生 晋平

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:36:05.0

今回はじめてお世話になりました。
    様々な不調がある中、今回一番気になっていた足裏の痺れの悩みが施術後スッキリと解消され、とても驚きました。
    立ち姿の写真を施術前と後に撮っていただいたのですが、明らかに姿勢も良くなっていました。
    日々の生活の中でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、それも忘れずに行いたいと思います。

また次回も通わせていただきたいと思います。

みっこ様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申しあげます。

お悩みの痺れの症状、一度で解消されるところまで変化してくれうれしいです。
    からだの使い方からくる痺れ症状であれば、整体の施術で原因になっている可能性を少しづつ整えていってみましょう。
    ストレッチの実践でまた少し違う感覚も出てくると思いますので、何かあればまたご相談くださいね。

相生 晋平

• のぶのぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 20:59:56.0

今日は足のリフレもやって頂き、全身リラックス出来ました。
    寝息を立てて眠ってたみたいで、失礼しました(汗)
    それくらいリラックス出来た証拠です!

のぶのぶ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも気になる首肩まわしだけでなく、メニューを組み替え脚もとのお疲れに対応させていただきました。
    その中で普段と違う方式もとらせてもらいましたが、リラックスをしてくださったご様子。
    深く心地よく眠りに入ってもらえる施術をご提供できたようで安心いたしました。
    ご来店時の状況に応じ、いろいろな形でご提案をさせていただきますね。
    またのご来店、お待ちしております。

相生 晋平

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 17:24:17.0

いつもお世話になっています。
    毎回、強ばっているところ、痛いところを的確に施術してくださいます。
    子育てで毎日ヘトヘトなのでらくび整体は私にとって強い味方です。

いく様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申しあげます。

いつもご利用いただきまして改めてありがとうございます。
    お子さんのお世話には喜びをともなう素敵な面もありますが、日々のお疲れはより大きくさまざまな形で出てきますよね。
    そんな大変な時期へのお手伝いができているのであれば幸いです。
    今後もしっかりとメンテナンスにつながる施術をご提供させていただきますね。

相生 晋平

• マキシマムザ亮子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:37:00.0

整体60分を受けました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、施術もリラックスして受けれました。頭の重たさがとれて、体も動かしやすくなりました。

マキシマムザ亮子様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申しあげます。

お疲れの症状が和らいだご感想に安心いたしました。
    ご調子の上がらなさとお仕事などの忙しさが合わさることで、よりお疲れの感じ方も重くなるかと思います。
    ご無理のないよう、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

相生 晋平

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:28:18.0

もう何年もお世話になっています。
    ガシガシ系のマッサージとかではなく、優しく筋肉を揺するだけなのに、緩んでいく。
    あと、筋肉が正しい位置にもどるので、ウエストがくびれます。担当スタッフさんの人柄も穏やかで、話しやすく心身ともにリラックスできる空間です。
    これからもよろしくお願いします~

トコ様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申しあげます。

いつもご愛顧いただきまして、改めてありがとうございます。
    日々のお疲れや具合の悪さなど、今後もしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    強い刺激の施術も魅力はあると思いますが、全ての方にその方法がフィットするとは限りません。
    心地よくお過ごしいただけること、その時々に応じたご提案をさせていただけるように努力も続けて参ります。

相生 晋平

• ティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:08:59.0

旅行中に腰痛が再発し駆け込み予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよく、延長して欲しい程でした。
    おかげさまで腰痛はおさまり、観光して帰る事ができました。
    腰痛の原因や体の癖を教えていただきありがとうございました。機会があればまた伺いたいです。

ティ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼申しあげます。

ご旅行の合間のお時間をいただきまして、改めてありがとうございます。
    腰の具合の方も良くなったご様子、観光のお時間が充実したものになったのであれば何より嬉しいご報告です。
    次回のご来店を勧めさせていただくには少し遠いお住まいですが、もし何かありました際はご相談くださいね。
    お会いできます機会、楽しみにしております。

相生 晋平

• marysoyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:17:04.0

ありがとうございました!90分コース最高でした。
    今日は、日常のパソコン疲れ、筋トレの筋肉痛、スポーツ疲労と、盛りだくさんの悩み抱え、伺いましたが、体の状態を丁寧にヒアリングして、施術をバッチリしてくださり、体が軽く可動域も広がってスッキリしました!
    いつも行ってよかったと効果を実感しています。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

marysoy様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

アクティブな日々を楽しく過ごしてもらえるお手伝いとして施術をご利用いただけていること、改めて光栄に思います。
    お疲れのご相談があったり、スタイル面でのご希望があったりの中、できる限りそのご要望にお応えしつつ、フィジカル・メンタルどちらも最高の状態で毎日を過ごしてもらえましたら幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

相生 晋平

• ぎっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:37:33.0

強く揉むのではなく、正しい姿勢に戻してくださるので身体が楽になりました。状態に合わせて施術してくださり、自宅でできるストレッチ、リラックス方法もお聞きするとアドバイスいただけます。定期的に通いたいお店です。

【首こり,猫背,巻き肩,歪みのメンテに】リピ様 姿勢矯正60分¥8800→¥7480

ぎっしー様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

お忙しい中、ご来店の機会を作っていただけたこと嬉しく思います。
    二度目のご来店の際に、前回からご調子が良くなっておられる話を聞かせてもらえる機会は、施術に携わるものの何よりの喜びです。
    今後もお役に立てるものをご提供できるよう努力して参りますね。

またお疲れを溜めすぎず、ご気分の発散につながる場としてもご利用ください。
    ご来店をお待ちしております。

相生 晋平

• あるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 17:31:59.0

疲れが溜まりに溜まっていたので、伺いました。特に首すじがしんどく、喉に閉塞感があり詰まった感じがあることお伝えし、その他色々丁寧に体の様子を聞かれました。
    仰向けの施術から、首をひょいと持ち上げ頚椎をちょちょいと調整され、「舌をこうして、顎をああして」と先生の言われた通り動かしたりしたところは覚えていますが、施術の大半眠ってしまってました。
    終わってみると、喉の詰まった感はなくなっていて、首もかなり楽になっていました。ありがとうございます。

ある様
    先日がご来店いただきありがとございました。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

お疲れの解消につながったご様子うれしく思います。
    普段は意識しない動きが首や肩の変化につながったりするんですが、少し変わったこともお願いした中でリラックスしていただけたお声に安心いたしました。

どんな症状でも改善…というわけにはいかないこともありますが、どんなご相談もしっかりと対応させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

相生 晋平

ハナレ(HANARe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー