3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハナレ(HANARe)   >

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANARe

ヨモギムシトチョウモミサロン ハナレ

• 大阪府大阪市福島区福島2丁目8番22号福田ビル602
  • JR東西線「新福島駅」より徒歩1分/JR環状線「福島駅」、阪神線「福島駅」より徒歩4分
  • なほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:42:08.0

本日は首が痛み、横を向けない状態だったため施術していただきました。施術では疲れが取れる感覚になります。腰も自分では気付いていなかったのですが、しっかりほぐして頂いて、かなり疲れていた事に気付きました。すごくすっきりしました。首の痛みも改善して、びむぬりするほど身体が生き返りました!首や腰に負担をかけない、ほぐす体の動かし方も的確にアドバイスしていただきました。
    本当にいつもありがとうございます!!

なほこ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ記事へのご投稿もお礼を申し上げます。

痛みの症状、お疲れの具合、どちらにも対応できたお声を聞けて安心いたしました。
    お話させていただいたことを実践いただけたり、新たに運動をされたりなどご自身でいろいろなことに取り組んでくださる姿勢も、より施術の効果を高めるきっかけです。
    こちらこそ、ありがとうございます。

日々のお疲れを溜め過ぎずいてくださいね。
    またご来店をお待ちしております。

相生 晋平

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:07:45.0

久しぶりに来店させて頂き、覚えていて下さり嬉しかったです。
    以前と変わらない優しく癒やして下さるお人柄と、程良い力加減で気持ちいい施術、とても丁寧に仕上げて下さり帰り道も身体がずっとポカポカしておりました。ずっと悩んでいた事に関してもメカニズムを丁寧に説明して下さり、自分でも理解する事ができて安心しました。質問攻めですみません。笑 またメンテナンスで定期的に通わせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します!

なお様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

こちらこそ、お久しぶりにお会いできましたことをとてもうれしく、光栄に思っております。
    お悩みの症状につきましても、今後ともしっかりとご対応させてもらえましたら幸いです。
    定期的なご利用の中で、少しでも早くご希望にかなう状態へ向かうよう誠心誠意お手伝いをさせていただきますね。

相生 晋平

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:21:33.0

肩甲骨や肩首が常時痛む状態だったのですが、かなり楽になりました。施術自体も整体はボキボキ鳴らす、痛いという勝手なイメージがあったのですが全然痛くなくて驚きました。

施術後もどうすれば痛みを解消できるかを丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    身体が痛くなる根本的な原因も分かってよかったです。
    本当はありがとうございました。

【全身まとめてスッキリ!】らくび整体&目と首ケア 75分¥12100→¥9680

もる様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

気になっておられた痛みの症状、かなり改善されたようで安心いたしました。
    目立っていた首・肩甲骨だけでなく、腰などその他の部位も施術後の生活の中で辛さが少なくなっていれば幸いです。
    さまざまな施術がある中、痛くない手法でも効果を感じていただけたこともうれしく思います。

また何かご相談を伺えることがありましたら、いつでもご来店ください。

相生 晋平

• Edyhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 01:15:11.0

体が疲れているのは感じていたのですが、どこが特に疲れているという事がわからなかったので『応相談』のメニューを選択させていただきました。
    施術に入る前のしっかりとしたカウンセリングと問診で、施術前に自分の今の体がどんな状態になっているのかをとても詳しく説明していただきました。
    施術は一つ一つしっかりと丁寧にしていただき、ベットから降りた時、明らかに施術前と違う身体にびっくりし感動いたしました。
    そして施術後にアフターシートを頂き、日常生活でのアドバイスや簡単に出来るストレッチなどを教えて頂き、最初から最後まで至れり尽くせりの接客にとても居心地の良さを感じました。
    本日はありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします!

【メニューに迷われたらコチラ】メニュー相談 60分施術(目安)

Edyh様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

刺激の強い施術ではありませんが、心地よく受けていただけたこと、また変化を感じて下さったご様子でうれしく思います。
    自分では気付かない癖など、生活の中で試してみてもらいたいことなどアドバイスさせていただきました。お邪魔にならなければケアの一つとしてご利用になってください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

相生 晋平

• のぶのぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:29:26.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また、帰宅時間の都合上、短時間の施術の中で全身ほぐしてもらってとてもスッキリしました!
    また次もよろしくお願いします。

のぶのぶ様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

お仕事がお忙しいタイミングもあるかと思いますので、お時間に関してはいつでもご相談くださいね。
    施術後スッキリとしていただけたご様子であれば何よりです。
    ご対応について、まだまだ至らぬ点もあるかもしれませんが、誠心誠意丁寧にご案内できますよう今後も努力してまいります。

またのご利用、お待ちしております。

相生 晋平

• やまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:21.0

肩こりや首筋、背中の凝りが楽になりました。
    少しの時間なのにぐっすり眠れて施術後は体と頭がスッキリします。

やまっち様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミ記事へのご投稿もお礼申し上げます。

いつもご利用いただく機会を定期的に持っていただけていることが、短い時間でも効果を体感いただける理由かと思います。
    お疲れを癒すだけでなく、気持ちよく毎日を過ごしていただけるお手伝いになれば幸いです。

今後ともサロンをご愛顧いただけますよう努力してまいりますね。
    またのご利用もお待ちしております。

相生 晋平

• 無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:43:17.0

2回目の訪問でした。
    首から背中にかけてのハリがありお願いしました。
    整体は体をボキボキさせる痛いイメージでしたが、ここではゆっくり圧をかけてほぐして感じなので全く痛くなく、施術後はスッキリ楽になり、ありがとうございました。

よもぎ蒸しと腸もみサロン HANAReからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

スッキリしていただけたご様子のコメント、安心と共に施術の効果がしっかり体感いただけていることを嬉しく思います。今回は背中の状態が気になりましたが、その中での小さな気づきなどもお伝えさせていただきますね。

またのご来店もお待ちしております。

相生 晋平

• ミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:20:11.0

脚の付け根が痛くてお願いしました。
    あっという間に痛みが移動していったり、なくなっていくのがすごかったです。
    他のねじれていたところも調整してもらえたり、最後の座って行うゆるいストレッチのような動きが、そこ!というところが伸びて気持ちよかったです。
    おかげでその後の仕事を頑張れました。

ミア様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

施術により痛み症状がなくなるところまで効果が出てくれて何よりでした。
    日常生活の中で気づかないうちにゆがみやねじれは生まれてきます。
    ポイントを押さえて動かすことでご自分でも簡単にケアができるので、ご案内の方法などお試しになってみてください。
    お仕事のお疲れ、溜め過ぎないようお気をつけくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

相生 晋平

• kimisobaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:05:40.0

とてもrelaxできました。
    口調がゆっくりソフトで指先のタッチも柔らかく心地よかったです。
    でもしっかりと支えてくださるので完全脱力し身体をあずけることができました。施術後に詳しいご説明も頂けて明日から意識して改善していくのが楽しみになりました。
    ありがとうございます。一月後にまた来ます。

【一番人気のメニューを気軽にお試し!】らくび整体45分 ¥8300→¥6600

kimisoba様
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

ほんの少しのことを意識できるだけで、からだの変化を実感していただけたご様子。
    痛みなど気になる症状も落ち着いた状態でお帰りいただけたこともうれしく思います。

日々の活動の中で生まれてくるくせなど、ちょっとした工夫で改善していけますので、なんでもご相談になってみてください。
    再来のお言葉も励みになります。
    またお会いできます機会の楽しみにしております。

相生 晋平

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:29:51.0

首肩のこりと腰の痛みがありお願いしました。
    丁寧に対応してくださりとてもリラックスできました。
    普段気をつけたらいいことをわかりやすくおしえてくださいましたので試してみているところです。
    またお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

【全身まとめてスッキリ!】らくび整体&ドライヘッドスパ 75分¥12100→¥9680

きょん様

口コミ記事のご投稿もお礼を申し上げます。

その後、痛みの症状はいかがでしょうか?
    ご案内させてもらったからだの動かし方なども意識してくださっているご様子、お役に立つものでしたらうれしく思います。
    日々のお疲れからくる症状、お忙しい中とは思いますが悪くしないうちにまたご来店くださいね。

お会いできます機会、楽しみにしております。

相生 晋平

• スヌープ1号さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:55:27.0

整体には何度か行った事があったのですが、
    施術が物足りなかったり、よくわからなかったりでした。そもそも整体院と整骨院の違いもよくわかってないのですが、こちらのスタッフさんは柔道整復師の国家資格をお持ちとの事で、安心できました。ただ男性で、路面店ではなくビルの一室のお店なので少しだけ不安がありましたが(今となっては笑)、同じビルに姉妹店のリラクゼーションサロンがあり、そちらの女性スタッフもいらっしゃいました。
    肝心の施術ですが、強くないのにしっかりしていて、体が整えられているのが実感できました。(ほぼ眠ってしまっていたのですが)すごくオススメです!

人気上昇【猫背,骨盤ケア,くびれ作り】新規 全身矯正+ほぐし60分¥8800→¥7040

スヌープ1号様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ記事へのご投稿もお礼申しあげます。

整体と一言に表してもいろいろなものがあり、そんな中でご満足いただける施術をご提供できたことを嬉しく思います。お身体の具合も軽く心地よくお帰りいただけたご様子なのも安心いたしました。
    ご不安に思われたご意見も真摯に受け止め、改めてより良いサービスや安心感を持っていただけるように努力して参りますね。

またのご来店を心よりお待ちしてります。

相生 晋平

• みかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:25:44.0

丁寧な対応で施術後さらに身体の微調整していただけたのでとても楽になりました。またぜひ来たいと思っています。ありがとうございました。

お得に定期メンテ!【3週間内来店クーポン】美姿勢整体45分 ¥5500→¥5000

みかんちゃん様

口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

お悩みの肩や膝の症状、少しづつ和らいでいるのではないでしょうか。
    併せて股関節の具合もいい状態にしていくお手伝いになればと思っております。
    お忙しい中かとは思いますが、ご案内したセルフケアの方法など軽くで構いませんので実践して見てくださいね。

またお会いできます機会を楽しみにしております。

相生 晋平

• なほこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:33:14.0

今回も疲れが溜まって行かせていただきました。
    いつも、丁寧で、的確なな詐術と、対応をしてくださいます。いつも感謝です。
    痛い、バキボキいう整体のイメージですが、
    ここは全く痛くもなく、バキボキ鳴らすこともないので、恐怖心もなく、かなりリラックス出来ます。
    他ではよくならず、ここに通い出してから、上がらなかった肩や、腕まわりの可動域が広がりました。
    リピーターです。
    身体の不調がある方は是非行ってみてください。

リピート様向けメニュー一覧はここから下↓↓

なほこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ記事へのご投稿も、改めてお礼を申し上げます。

今回のご対応も満足いただける内容であれば何よりでした。
    当初のお辛い場所も、定期的なメンテナンスを心がけてくださるおかげでご調子の良さにつながっていることもうれしく思います。
    今後とも、誠心誠意を込め施術にあたらせていただきますね。

お忙しい中かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

相生 晋平

• ヒロパンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-27 21:32:30.0

はじめての整体でしたが、自分の体の歪みや癖を丁寧に説明しながら施術をしてくださいました。
    筋肉をほぐして頂き、施術後は体がとっても軽くなり、腰の痛みも楽になりました。
    いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

院長イチオシ!【ゆがみ・姿勢を整えたい】美姿勢整体60分 ¥8800→¥7040

ヒロパンダ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ記事への投稿にもお礼を申し上げます。

腰の症状、楽になったとのご記載で安心いたしました。
    日常生活の中での負担が大きいものですので、少しづつでもできることを試して辛さのない状態をつくっていってもらえればと思います。
    できることの選択肢として、また当店で施術をご利用いただく機会を持ってくだされば幸いです。

相生 晋平

• なほこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:09:03.0

元々疲れやすく、歪みもあって身体に痛みが出たりしやすく、色々なサロンに行っても、満足のいくサロンがなかったのですが、こちらのサロンは悩んでいた痛みもなくなり、姿勢も良くなりました。
    丁寧な施術と親切な対応で、とても安心出来ました。
    バキバキ鳴らさない整体で恐怖心もなく、スッキリしたので、このサロン以外にはもう行けないと思います。
    リピーターになります。

【平日午前限定】10~11時 コンディショニング整体45分 ¥8250→¥6440

口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

施術への不安感がないことや、結果にもご満足いただけたコメントをいただけましてとてもうれしく思います。
    こちらのご提案がお疲れに対して最善の方法になりましたことに安心、そして励みになるお言葉に今後もしっかりと施術の対応をさせていただければ幸いです。

毎日のお忙しさもあるかと思いますが、お時間できました際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    またお会いできます機会を楽しみにしております。

相生 晋平

• ちょびぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 09:40:19.0

腰が痛くてお願いしました。
    前に転けて腰を打ってからずっとしんどいのですがお陰でマシになりました。
    驚いたのは終わった後ズボンが緩かったことです。

また定期的にメンテお願いします。

お得にご利用!【3週間内来店クーポン】美姿勢整体45分 ¥5500→¥5000

ちょびぎん様

口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

お怪我からの痛みの症状でしたが、かなり改善がみられたご様子。
    少し特殊な施術の方法なども採用しつつ、お辛い刺激も行いましたが効果が良い形で現れてくれたことに安心いたしました。
    今回については、ウエストの変化などはプラスアルファなポイントですね。
    ただ、痛まないからだ=プロポーション的にもベストな状態、というのを感じていただけた内容にもなりました。

コンディションの維持など、また施術をご利用いただけましたら幸いです。
    お会いできます機会を楽しみにしております。

相生 晋平

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:26:38.0

久しぶりにリラックスが出来ました。
    有り難うございました。
    リラックスし過ぎて寝ていました。
    目と首と肩が楽になりました。
    また、宜しくお願いします。
    有り難うございました。

あーたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ記事への投稿にもお礼申し上げます。

お疲れを癒すひと時になってくださったご様子。
    ゆったりと施術を受けていただきつつ、心地よく眠りに落ちていただけたことやからだも楽になってくださったこと、本当によかったです。

ご自身でケアをしていただくコツなどもご案内しておりますが、ご負担を溜めすぎないうちにまたいらしてくださいませ。

お会いできますまたの機会、お待ちしておりますね。

相生 晋平

• みかんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 16:51:21.0

身体のことについて、わかりやすくいろいろな説明を
    していただけたので、安心して施術を受けれました。
    身体もとても楽になり
    丁寧な接客で好感がもてました。
    是非またお伺いしたいと思います。

みかんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

施術後におからだの楽さを感じていただけたこと、嬉しく思います。
    ちょっとした意識で痛みの起こり方にも変化が生まれますので、ご案内したケアの方法も試してみてくださいね。

相生 晋平

• ミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:50:24.0

美姿勢整体を受けました。
    スマホ首、目の疲れ、腕の痛みがありましたが、施術してもらうと首の位置も戻り、腕はもちろん、伝えていなかった腰や脚も楽になっていたのがわかりました。

受けている間、体の重みがふわっと浮く感じになるのが心地よかったです。ありがとうございました。

人気No.1【ゆがみ・姿勢を整えたい】美姿勢整体45分¥6600→¥5500

ミア様

口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

首や痛みの症状など、気になっていらっしゃったポイントに良い変化を
    感じていただけたお声があり何よりです。
    腰や脚なども改めてご自分の疲れを確認するきっかけになり、より軽い感覚を
    味わってくださったご様子なのも嬉しく思います。

ちょっとしたことで、身体も変わってくれますので、また美姿勢整体をご利用くださいませ。
    お会いできます機会を楽しみにしております。

相生 晋平

• ちょびぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 23:00:25.0

初めて行きました。
    いつも行くサロンの系列店との事で紹介してもらいました。

腰を痛めていたので、ケアしてもらったのですが、一回で楽になりとても良かったです。

肋骨矯正に興味があるので次はそれを受けたいと思います。

リピNo.1【オーダーメイド全身調整】コンディショニング整体45分¥7500→¥6000

ちょびぎん様

口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

急な痛みの症状が出た中、痛みの緩和や動きやすさが良い状態に
    なってくれたご様子で安心いたしました。
    肋骨矯正の施術は腰の症状のためにも、またボディラインの引き締めにも
    ぜひお試しになってみてください。

相生 晋平

• マキシマムザ亮子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:19:20.0

腰痛がひどく、身体の歪みが気になるので、美姿勢整体を受けました。

先生はとても穏やかで話しやすい方で、私の話を親身に聞いてくださりました。

施術中も丁寧に私の身体の状態について教えて下さって、自分の身体のことについてよく知ることができました。日頃のアドバイスもとても参考になりました。

施術後、化粧台にブラシなど、お直しグッズも充実していました。お店の雰囲気も落ち着いているし、女性も通いやすいと思いました。

マキシマムザ亮子様

口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

実際にお悩みの方にとって、腰痛は本当にお辛い症状かと思います。
    今後もお客様にとってベストな選択肢を絶えず考え、施術やアドバイスの形で
    ご提供させていただきます。

気持ちよくお時間を過ごしていただけたご様子なのも、嬉しいお声です。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

相生 晋平

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 14:50:18.0

肩がつらくて、急遽伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、肩を中心に全体をほぐしてもらいました。
    力加減は、私にあっていて、だいぶ楽になりました。
    定期的なメンテナンスをしたほうがいいんだろうと思いますので、また伺うかと思います。
    マンションの一室で入りにくいところはありますが、はいってしまえば、プライベート空間でよかったです。

全身矯正+ほぐし【巻き肩・くびれ・骨盤・猫背矯正】60分 ¥8800→¥5980

かおりん様

先日はご来店、ありがとウございました。
    口コミ記事へのご投稿にもお礼申し上げます。

気になる肩の辛さ、軽減したご様子で何よりです。
    定期的なメンテナンスのお手伝いができましたらと思いますので、また是非ご来店くださいね。
    お部屋もお気軽にインターホンからお声がけいただければ大丈夫ですよ。
    お会いできます機会を楽しにしております。

相生 晋平

• k.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:18:04.0

肩こりと首の痛みがあり、今回初めて予約させていただきました。
    丁寧に接客していただき、カウンセリングもしっかりしていただきました。翌日にはかなり首の痛みが引きました。
    簡単なストレッチも教えていただいたおかげで、だいぶ改善しました。ありがとうございました。

【メニューに迷われたらコチラ】来店後相談60分

k.k様

口コミ記事へのご投稿にもお礼を申し上げます。

気になっていらした痛みの具合、快方に向かってくださったお話で安心いたしました。

リラックスしやすいお身体になっていただくのが今後も大事になりますので、またご来店いただけましたら幸いです。
    一過性に症状改善をしていくだけでなく、日々の生活で痛みを感じないお身体へ変わっていけるようお手伝いさせてくださいね。

相生 晋平

ハナレ(HANARe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー