3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ラッシュラッシュ イオン帯広店(Lash Rush)   >

Lash Rush イオン帯広店【ラッシュラッシュ】

ラッシュラッシュ イオンオビヒロテン

• 北海道帯広市西4条南20丁目1番地 イオン帯広店3階
  • JR帯広駅から徒歩15分/車で4分
  • harunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:10:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    今まで何店舗かマツエク行きましたがここのお店が
    1番もちがいいです♪

Lash Rush イオン帯広店【ラッシュラッシュ】からの返信コメント

haruna様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    6Dマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです!
    本数、長さなどのご相談いつでもお申しつけください(*^^*)

• 西ミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:04:22.0

初の6D。今までシングルを140本付けていたので、目元が軽いし、ゴワゴワしない。ちょっと感動でした。
    ただ1束に6本付いているので、とれた時の衝撃は半端ないです。
    ただ、メニューでプルプルアイシートって書いてあったのにアイシート付けてもらわなかったという事に、今更気がつきました。説明も特になかったので多分、目にはテープだけだったと思います。

6D 300本+プルプルアイシート ¥5500⇒¥4950

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 05:33:30.0

とても感じの良い子で早いしとれなくて良いです

≪再来の方≫LEDマツエク 240 本 6050円

みきてぃ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    本数などのご相談いつでもお待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:48:37.0

5分ほど遅れてしまったのにお店の方は笑顔で迎えてくれました(´;ω;`)本数はあるのにナチュラルぱっちりになったので大満足です!次はまつパやってみたいです!

ゆうまま様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    たまたま後のお客様がいらっしゃらなかったので、ご希望の本数をお付けでき
    良かったです!高評価ありがとうございます!
    まつ毛パーマもすごく人気なので、是非またいらしてください(*^^*)

• U.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:19:48.0

6Dは初めてでしたが根元が濃いためアイライン代わりにもなりボリューム感も出ると聞いていたのでとても楽しみにしておりましたが、根本についているものもあれば根本から数ミリ浮いてついているものもあり、しっかり濃い目にアイライナーを引かなければまばらな付き方な事が一目瞭然で技術の低さを感じました。LEDは持ちも良いと聞いておりましたが、私の毛周期の兼ね合いもあるかと思いますが、施術当日の夜に根元から浮いて付いていた3本が取れ、その次の日も3本取れていきました。6Dだからこそ取れた部分が明確で、付けて2日で左右非対称の寂しい感じになりました。受付の方やスタッフの対応自体は良かったですが、もう二度と利用することはないと思います。

新規★最先端【ハリウッドLED(LEDマツエク)】新規様240本 6050円→4950円

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:14:32.0

お名前きいたことがなくてわからないんですが、色々話しやすくてとても感じの良い店員さんですきです!またよろしくお願いします(^_^)

ひとみ様
    担当させて頂いております、田中と申します(*^^*)
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメント、高評価とても励みになります!ありがとうございます!
    長さなどのご相談いつでもお申しつけくださいね(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:04:15.0

仕上がり最高です。

ゆか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてうれしいです。
    デザイン、長さなどのご相談もお気軽にお申しつけください!

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:31:55.0

短時間で、仕上がりが綺麗です、接客も丁寧です、ありがとうございます!
    また次もお世話になりたいです

キョン様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 22:44:42.0

いつも綺麗に、痛みもなく、あっという間に終わって、綺麗になります。苦労しないで可愛くなれて、ありがたいです。またよろしくお願いします。

ひな様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価の方までありがとうございます!
    綺麗のお手伝いができ、大変うれしく思います♪
    デザイン、長さの変更いつでも可能ですので、いつでもお申しつけください!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 06:50:40.0

マツエクは大満足でした(´∀`)
    LEDが初回だけ1100円で
    2回目からは2200なのは
    ちょっとなかなか行けないかなぁ?
    って感じました。
    行きたいけどなかなか行けないてす、

6D 420本+プルプルアイシート ¥7700⇒¥7150

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:45:51.0

痛みも違和感もなく、あっという間に綺麗なまつ毛に。メイクが楽です。

≪再来の方≫LEDマツエク 240 本 6050円

ひな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

LED気に入って下さって嬉しいです●

これからの季節の湿気にも無敵です!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あすぴすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 15:12:16.0

とても親切に説明して頂き、デザインも考えてくれました!丁寧かつスピーディで大満足です。またよろしくお願いします

あすぴす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術時間も仕上がりも気に入って頂けて大変うれしくおまいます!

当店はちょい足しメニューもございますので、お買い物ついでや

ちょっとした空き時間の施術も可能です(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• アイリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:54:16.0

綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです!

【ご新規様限定】ハリウッドアイラッシュリフト ¥5980→4950

アイリス様

先日はご来店頂き誠にありlがとうございました♪

喜んで頂けて大変うれしいです!

今後ともスタッフ一同

満足して頂けるようにこれからも

精進して参ります☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:03:17.0

初めてのサロンで楽しみに伺いました。
    LEDでの施術がある!など案内をしてくださったり、説明などもわかりやすく対応をしてくださって接客もとても良かったです。
    出来上がりもとても良く気に入っていたのですが‥・
    通常のマツエクよりもLEDは持ちます。と言われていて料金も合計で八千円以上したのですが‥・2週間経たない内に半分くらい取れてしまい。
    尚且つまつ毛の方向があっちこっちに向いてしまうという恥ずかしい状態になってしまいました。隣同士が支え合ってバランスを取るらしいのですが、お隣さんがもうすでに取れていなかったので、どうにもなりませんでした。
    修正または、マツエクのオフもしてくださるとのことでしたが、日程がなさすぎて。
    結果的には、別のサロンでオフと新しくつけ直してもらいました。
    その際、まつ毛がかなり傷んでいた。と言われたので(初めてサロンで言われました)
    同じような思いの方が減ると良いと思い投稿をしました。

6D 240本+プルプルアイシート ¥4400⇒¥3850

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:27:04.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、優しい対応で安心しました!
    仕上がりも思っていたよりしっかり上がっていて大満足です!
    今回はありがとうございました!

ゆうり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

何かわからないことなどございましたらいつでも聞いてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:34:44.0

帯広市内で何度もまつげパーマをかけていますが
    こちらのお店の利用は初めてでした。
    正直今までで1番上がっていないし、2日経ちましたが
    既に少しまつ毛が下がってきていて残念です。
    もう行かないかなと思います。
    初回ということでお値段はお安めだったのは嬉しいです。

きょうか様
    貴重な口コミして頂きありがとうございます!

満足のいかない施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術不足のご指摘、進撃に受け止めて努力していきます!

本当にご貴重な意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:54:10.0

2回目の利用でしたが施術も対応も丁寧だったのでまた利用したいなと思いました!!

はる様
    この度もご利用ありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けるように
    精進して参ります!

またのご来店楽しみに
    お待ちしております♪

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:17.0

低価格でとてもきれいに仕上げてくれました。
    いつもまつげが長持ちしないのですが
    今回はLEDライトを当ててもらったので
    どのくらい持ってくれるのか楽しみです。
    まつげも程よいボリューム感で、目尻長めにしてもらいましたがとてもきれいに希望通りに仕上げてくれたので
    とても良かったです。
    まつげ美容液も購入したので、頑張ってまつ育もしていきたいと思います。
    効果が出てくれるといいなと思います。

6D 360本+プルプルアイシート ¥6600⇒¥6050

なみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもして頂きありがとうございます。

仕上がりとても満足して頂けて良かったです(*^^*)
    また些細なお困りごとでもありましたらいつでもご相談下さい!

まつ育の方も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

今後も丁寧な施術を心がけて精進して参りますので宜しくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:32:37.0

すごく久しぶりの、マツエクでした♪
    来店したのは、かなり前でしたが
    覚えていて頂いてすぐに、施術してくれました。
    30分程で、綺麗に仕上げてくれて
    買い物ついでに、通えるので助かります^_^
    また、よろしくお願いします!

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

本数によって時間は変わりますが、、
    240本でしたら30分程度で仕上げることができるのでかなり時短ですよね!
    忙しい女性の味方です!

今後もえっちゃん様の生活の質が良くなるお手伝いをさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-01-25 21:04:31.0

痛みもなく、手際もよく、いつもメイクが楽になります。

ひな様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

マツエクがあるだけでメイクの時間かなり変わりますよね(^^♪
    今回も満足して頂けて良かったです♪

• 瑛銀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:43:16.0

今まで通っていたお店が私には合わなく、なんとなくマツエクから足が遠のいていたのですが、久しぶりにやりたくなり、今回初めてお邪魔させていただきました。
    最初から丁寧なカウンセリング、長さを迷っていましたが、自まつげが何ミリあるのかを教えていただけたので、決めやすかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    周りからも好評でした。
    これからも通わせていただきます。

6D 300本+プルプルアイシート ¥5500⇒¥4950

瑛銀様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

まつ毛エクステも気に入って頂けて良かったです♪

なにかお困りの際はいつでもご連絡ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております。。。(*^^*)

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:30:14.0

いつも大変丁寧な施術をして頂いているので、大変満足です。
    ありがとうございます

付け足し120本 ¥2750

サナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

また口コミ、高評価ありがとうごあいます!

次回もご希望に添えるよう努めてまいります!

[投稿日] 2022-12-31 19:19:12.0

施術中、痛みもなく、寝入ってしまうほど、快適でした。

ひな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

デザイン、長さなど気になればいつでもご相談ください(^^♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 10:43:39.0

Lash Rushさんで人生初めてのマツエクをして頂いたのですが大正解でした!!!
    丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ますし、お値段もリーズナブルで彼氏も褒めてくれて大満足です!
    必ずまた来店したいです!

り様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪

またとおても嬉しい口コミありがとうございます!

人生初めてのまつ毛エクステ気に入って頂けて良かったです♪

何かありましたらいつでもご連絡ください!

マツエクライフ楽しんでください(*'ω'*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-17 20:57:29.0

はやくてとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回も満足して頂けて良かったです!

口コミありがとうございます♪

年内にまお会いできるのを楽しみにております♪

• 栞里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:02:52.0

要望通りにまつ毛を上げていただいて満足です!

栞里様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^^♪

うれしい口コミありがとうございます!

また綺麗になるお手伝いをさせてください(*'ω'*)

• まーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:09:14.0

リーズナブルなのに仕上がりや
    持ちもよく満足です!

まーご様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 10:21:20.0

数回通わせていただいてます!
    早いし、持ちもよく満足です(^O^)
    これからも通わせていただきます!!

あり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    すごく励みになります(*^^*)
    何か気になることなどございましたらいつでもお申しつけください(^^♪

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 14:08:39.0

手早く、丁寧に仕上げていただきました。少し残っていたエクステも調整してもらい、マスカラもアイライナーもいらずの生活が楽で、朝の準備の時短に。またよろしくお願いします。

ひな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。。。
    デザイン変更など気になることがあればいつでもお申しつけください(^^♪
    またのご来店お待ちしておりますお♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:51:17.0

いつも楽しくスピーディーで大変満足です!
    担当のスタッフさんは明るくて話しやすくて可愛い子でお気に入りです(^ー^)また宜しくお願いします!

みーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(:_;)

私からもいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

ラッシュラッシュ イオン帯広店(Lash Rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー