3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ラッシュラッシュ イオン帯広店(Lash Rush)   >

Lash Rush イオン帯広店【ラッシュラッシュ】

ラッシュラッシュ イオンオビヒロテン

• 北海道帯広市西4条南20丁目1番地 イオン帯広店3階
  • JR帯広駅から徒歩15分/車で4分
  • Aoiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 15:48:18.0

何度か利用させていただきましたが
    声掛けもなく、いきなりテープをビリッと剥がされるとビックリします・・・
    他の方の口コミにもありましたが、予約時のメニューにプルプルアイシートと書いてありますが何のことか不明
    もう少し丁寧に施術や説明をした方が良いかなと個人的に感じました

ハリウッドアイラッシュリフト+プルプルアイシート

Lash Rush イオン帯広店【ラッシュラッシュ】からの返信コメント

Aoi様
    いつもご利用して頂いてたにも関わらず私の不手際により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつも来てくださっているお客様にもしっかりとしたカウンセリングを心がけていきます。
    口コミ、ご指摘ありがとうございました。

• Pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 16:33:44.0

他店でずっと同じデザインで続けて来てたのでこのデザインお願いしますと言うと、これだけ不自然になるのでこっちの方がいいですよ。と言われたのが今までのデザイン否定された感じで少し不快に感じました。メガネを預かってくれたりメガネ置きがないサロンは初めてで、戸惑いました。
    仕上がりに関しては、濡らしたり擦ったり雑な扱いはしてないのですが、次の日にはボロボロでとても残念です、、グルーが合わなかったのか付け方なのか分かりませんが今まで色々なお店に通ってきてこんなに早く取れてきたのは初めてです。
    あと、クーポンにプルプルアイシート付きとあったのですが、何も言われなかったのでそれが実際利用されていない気がします(笑)

6D 300本+プルプルアイシート ¥5500⇒¥4950

PIpi様
    この度は足を運んでいただいたのにも関わらず、
    満足のいかない施術、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。ご指摘の方ありがとうございました。
    またご行こうかなと思っていただけるよう
    今後こんもようなことが無いように日々精進してまいります。。

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:04:56.0

何回かリピさせていただいてます!
    丁寧で早く、持ちも良く
    定期的に通わせて頂きます(^_^)

6D 240本 ¥3850

あり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

付け足しのメニューだと30分ほどで終わるので、隙間時間にでも

ご来店いただけます♪

次回もご満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:10:46.0

いつもありがとうございます。いつも綺麗に仕上げてもらっています。早くて綺麗に仕上げてもらえる技術。すごいなーと思うばかりです。またよろしくお願いします。

ハリウッドアイラッシュリフト+プルプルアイシート

ひな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足していただけて良かったです♪

毎度ご満足して頂けるよう、努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ココナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:48:31.0

付け足しで利用しました。またお願いしたいです。

付け足し120本 ¥2750

ココナツ様

この度は二回目のご来店ありがとございました。

気に入っていただけて良かったです(^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 14:33:14.0

初めて利用させて頂きました。
    今までまつげパーマをしても直ぐに取れてしまったり、かかりがわるくてまつげがしっかり上がることがなかったのですが今回とても綺麗にまつげが上がって感動しました。
    すっぴんでもまつげがしっかり上がっているので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】ハリウッドアイラッシュリフト ¥5980→4950

なつみ様、この旅はご来店ありがとうございました。

また、口コミ、高評価して頂きありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマの時を楽しんでください(^^♪

何か気になることがあればいつでもご相談下さい!

• めいママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:47:28.0

人生初マツエクでこちらを利用させていただきました!結構抜けてたり、短かったりしてた自まつが、良くなりました!
    担当の方や受付の方も対応よく、満足です。
    また、抜けてきたらよろしくお願いします。

めいママ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてということもあり、扱い方などお困りのことがあれば

いつでもご相談ください(^^)

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:32:26.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、施術も早くて良かったです。
    目尻のマツエクが長すぎて不自然だと周りに言われたので、あとから自分でカットして調整しました。
    それ以外は良かったです。

そうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

数多くあるサロンさんから当店を選んで頂いたにも関わらず、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様とのコミュニケーション、
    カウンセリングをより気を付けて対応してまいります。

お忙しい中口コミもして頂きありがとうございました。

よろしければ、またのご来店お待ちしております。

• ゲンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 10:03:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもボリュームがあるのにお手頃価格で、もちも良く大満足です。
    併設されている美容室もお客さんで賑わっていて、和やかで良い雰囲気が伝わってきました。
    お店を出る時は担当の方はもちろん、美容室のスタッフさんも見送ってくださいました。
    マツエクを頻繁にするほうではないので間隔が空いてしまうかもしれませんが、次回もまたよろしくお願いします。

6D 300本+プルプルアイシート ¥5500⇒¥4950

ゲン様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ、高評価もして頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

デザイン変更や何か気になる点ございましたら
    いつでもご相談してください!

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:03:26.0

楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)お話しされながら聴いてくださりながら、完璧な技術に、感動しました(^^)久々のまつエクに心もリフレッシュできました♪ありがとうございました!!

メグ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ、高評価の投稿もありがとうございます。

こちらこそ、とても楽しいお時間にして下さりありがとうございました♪
    何かお気づきの点、要望ございましたらいつでもご相談ください!

• ココナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:40:03.0

店頭で説明を受けて、予約時のメニューとは異なる、240本を付けました。料金はオフも合わせて5000円弱でした。初めての利用ですが、仕上がりがナチュラルなので気に入りました。

付け足し120本 ¥2750

ココナツ様 この度はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます。

気に入って下さりとても嬉しいです!

デザイン変更など何かありましたらいつでもご相談ください!

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:57:10.0

今回2回目のマツエクです。
    前回は生まれて初めてのマツエクで300本にして、それも良かったのですが、もう少しだけナチュラルにしたかったので、240本にしてみました。私にはこのくらいが丁度良かったです!前回もかなり長持ちしたのでコスパもいいと思います。施術中も穏やかでリラックスできました。しかも時間もあっという間。
    アイメイクに時間がかからなくなって最高です♪

6D 240本 ¥3850

haru様 この度2回目のご来店ありがとうございました!

また、口コミ、高評価して頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

何かございましたらいつでも気兼ねなくご相談ください!

ラッシュラッシュ イオン帯広店(Lash Rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー