4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Private Nail Salon Jete

プライベートネイルサロンジュテ

• 千葉県柏市東台本町9丁目-6
  • 柏駅徒歩15分
  • ながちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:52:08.0

他のサロンでは根本から浮いてしまうことが多かったのですが浮かずに今回の予約まで持って感動でした。
    そして、とても可愛く仕上げて頂きました。
    サンプルがどれも上品でデザインを決める段階で迷ってしまい、カラーも迷ったあげくお任せでお願いしてしまいましたが、ドストライクでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】定額デザイン デザインコース¥5800

Private Nail Salon Jeteからの返信コメント

ながちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ブルー系とご希望をお伝えくださったので、ながちゃん様の優しい雰囲気に合わせてご提案させていただきました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ながちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:16.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが
    優しく上品な雰囲気なスタッフさんが穏やかににお話してくださってあっという間の時間でした!
    ネイルのデザインはどれも大人可愛くて優柔不断な私は決めるのに時間がかかってしまいすみませんでした。
    春らしくかわいく仕上げて頂き自分の爪なのに目にするたびかわいーとテンション上がります!
    次回もぜひお願いしたく早速予約いれました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ながちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    入学式用とのこと、ドライフラワーネイルが春らしく優しい雰囲気で、ながちゃん様にとてもお似合いでした。
    個人サロンですので、ぜひゆっくりとご覧になって焦らずに決めていただけたらと思います。
    次回のご予約も入れていただき嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ジェードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:35:41.0

運良くキャンセルが出たタイミングで予約することができました。娘も急遽連れていくことになりましたが、対応していただきありがとうございました。久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げていただき毎日見るたびに幸せな気持ちになります。またよろしくお願いいたします。

ジェード様

先日はお嬢様とご来店いただきましてありがとうございました!
    肌なじみが良く上品な仕上がりになり、とても似合っていらっしゃいました。
    またぜひお二人でご来店ください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 18:15:03.0

今回も、春らしい素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    春らしい軽やかな仕上がりで、エリカ様の優しい雰囲気にぴったりでした。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-25 10:45:01.0

今回も素敵なネイルに仕上げで頂きありがとうございます。
    今後jeteさん以外でネイルをする事はないだろうな。
    と思います。
    今後ともよろしくお願いします

【フット】定額デザイン デザインコース ¥6900

エリカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉に一層身が引き締まる思いです。
    今後とも精進して参りますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-27 21:34:15.0

今回も、モチベーションの上がる、素敵なネイルに仕上げ頂きありがとうございます。

次回も楽しみです。

エリカ様

こちらこそいつも楽しく施術させていただき、お会いするのが楽しみです♪
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-07 18:33:40.0

いつもながら、素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    次回も楽しみにしています。

エリカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    おしゃれなエリカ様に喜んでいただけると、私もとても嬉しいです。
    またお待ちしておりますね♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:40:53.0

急な予約をしてしまった上に沢山ご無理を言ってしまいましたが、それにも関わらず手早く美しく仕上げてくださりました。提案してくださった色味もとっても素敵で、事あるごとに爪を眺めてしまっています!
    今回は時間に余裕がなかったので、次回はまた違ったデザインをお願いできればと思っています。また、次回は時間に余裕を持って伺わせていただきます……。
    本当にありがとうございました!!

のん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    限られた時間の中、デザイン選びのご相談に快く応じてくださり大変助かりました。
    仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:27:47.0

今回も素敵な仕上がりでした
    施術中は楽しい話で盛り上がり、色んな情報も参考になりました!またうかがいます。

やよい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ブラウン、ゴールド系で格好良い仕上がりでした。
    何本か先端のカラーがかけてしまったとのことで、再びご来店いただくことになり申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    既に次のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    またお喋りさせていただくのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:52:27.0

初めてのネイルでした。
    大変良くして頂き、綺麗な爪を見て気分が上がりました。

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    よろしければまたぜひご利用くださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 14:55:25.0

本日も満足のいくネイルありがとうございました!
    また次回よろしくお願い致します!

そしてお忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    いつも可愛いデザインの画像を探していらっしゃるので、私も施術していて楽しく、また勉強にもなります。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-09-06 17:46:54.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回は更に秋らしいシックなネイルに仕上げて頂くのを楽しみにしています。

エリカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    オフホワイトのグリッターカラーがまだ暑いこの時期にぴったりでした。
    次回はまた一段落ち着いたカラーで秋ネイルを楽しみましょう♪
    お待ちしておりますね!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:00:08.0

はじめてお伺いしました。
    家を出る前に子供に捕まり、
    遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。
    産後、久々のネイルでしたが
    とっても素敵にしていただき、爪を見るたび、
    気分が上がります!
    近所に素敵なお店があることがわかり、
    嬉しいです。
    これからお世話になろうと思います!
    またよろしくお願い致します。

りーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご要望に添えずシンプルめのデザインになり申し訳ございませんでした。
    次回のご予約もすでに取っていただいてますので、その時にはご希望のデザインができると思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-19 07:09:31.0

またお願いします!!!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    プルメリアと海で思いっきり夏ネイル、めちゃくちゃ可愛かったですね♪
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-18 16:54:49.0

今回はワンカラーの2色塗りにしていただきました。ワンカラーでもテンション上がる可愛い色合いで、何度も手元を見てしまいます。ありがとうございました!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    優しく夏らしいカラーで、とても似合っていらっしゃいました。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-12 08:08:09.0

いつもいつも、素敵なアレンジに仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回、新しいネイルにして頂くのが、楽しみです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    パープルが少し入り、とても涼しげな仕上がりで素敵でした☆
    今月もお待ちしておりますね!

• きみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:33:04.0

とてもキレイなおウチの綺麗なお部屋でした!
    駐車場に車停めれるのもいいです。助かります~
    定額デザインでしたがどれも良くてめっちゃ迷いました。
    オフも丁寧で他店では痛かったりとかありましたがそれもなかったですし、自分の爪の気になってる所もカバーしていただきとても綺麗に仕上げていただきました!!
    大満足です!帰りに次回の予約もしちゃいまきた!
    ありがとうございました!!(´▽`)

きみすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    夏らしいデザインで、選ばれたピンクもとてもお肌に似合われてました。
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 13:30:56.0

今回も安定でした。爪また短くなりましてやりたい事できなかったので次回もまた宜しくお願い致します!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    夏らしくとても可愛い仕上がりでりっちゃん様にとても似合われてました♪
    お爪が伸びてきましたらまたアートしましょう!
    お待ちしておりますね☆

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:08:34.0

初めてのサロンでした。素敵な一戸建てのとてもキレイなお部屋で施術していただきました。
    担当のスタッフさんは気さくな明るい方で、共通の話題もあったせいか、あっという間の楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも気に入ったデザインを施術してもらい、イメージ通りでとても満足です。会社の人にも可愛いネイル!と、大好評です。
    今回はありがとうございました。また伺います。

やよい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ベージュとブルーの縦グラデーションデザイン、やよい様の雰囲気にぴったりで似合っていらっしゃいました。会社の方にも好評とのこと、とても嬉しいです!
    そして思わぬ共通の話題で盛り上がり、私も楽しく施術させていただきました!
    よろしければまたぜひご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 23:28:49.0

的確なご提案で絶妙な色味の素敵なネイルになりました。私の場合シンプルめなデザインを選ぶことが多く、色味が大事なタイプなので嬉しいです。また1ヶ月女子力あがった気分で頑張れます!またよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    肌なじみの良いピンクがとても似合っていらっしゃいました。気に入っていただけて嬉しいです♪
    また色々お話しながら施術させていただくのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-18 06:43:28.0

今回も本当に満足のいくネイルありがとうございました!
    次回も楽しみです!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    さくらんぼネイル可愛かったですね!
    そして嬉しいお話も聞かせていただき私もハッピーでした♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-10 01:15:09.0

今日も、春らしい素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
    ネイルを見るたびモチベーションが上がります。

そしてお忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    ガラスフレンチのオーロラバージョン、とても春らしく上品な雰囲気で似合っていらっしゃいました♪
    いつも施術しながら色々な情報を教えていただきありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-03-17 22:05:15.0

とっても可愛い春ネイルにしていただきました。センスが光る色使いとデザインでテンションが上がります。通いやすいお値段とお値段以上の素敵な仕上がりに大満足で、次回が楽しみになるサロンです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    明るいグリーンがとても軽やかで春らしく、着ていらっしゃった白いワンピースにぴったりでした♪
    サンプルも夏らしいものを作っていきますので、ぜひまたご利用ください。
    楽しみにお待ちしております!

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:56:07.0

初めてでしたが、とても丁寧でびっくりしました。
    デザインも素敵なものばかりで迷いましたがシンプルなデザインでお願いしました。
    次は華やかなデザインもお願いしたいです。

【他店オフ無料クーポン】定額デザイン ¥7400→¥5800

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    ミラーのラインがとても上品で、なおこ様の雰囲気にぴったりでした。
    ぜひ色々なデザインをなさってみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:41:59.0

2回目の来店です。
    初回も今回も、とても素敵にしていただきました。
    色を迷っていると、わたし好みの色を自然とピックアップしてくださいます。
    これから色々試してみたいです♪

ミナ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回のダークなカラーから、春らしいデザインで雰囲気が変わり、今回もとても似合っていらっしゃいました♪
    また押しのお話を聞かせてくださいね!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:03:09.0

2回目で伺わせていただきました。今回も素敵なデザイン綺麗に仕上げてもらい大変満足してます。また職場の人達に褒めてもらい娘も大絶賛でした!
    スタッフさんは落ち着いた優しい感じの方で話しやすいです。サロンは住宅の一部屋で明るく清潔感があり居心地が良いです。やっと長く通えるサロンが見つかりました。車で通えるのもありがたいです。
    デザインは新しいのがでると消えてしまうデザインがあるとのことで、お願いして今回残してもらいましたた。が、今回も新しいデザイン、すごく良いです!次回のデザイン決めてきました。定額デザインもシーズンデザインも素敵なものばかりでかなり迷います。
    施術はとても丁寧でネイルの浮き、剥がれ、割れ等はまったくなくオフするのがほんとにもったいないと強
    く思いました。

なお様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回が好評だったとお聞きしていたので、今回は大丈夫かな?と心配しておりましたが、辛口のお嬢様が大絶賛してくださったとのこと、とても嬉しいです♪
    こちらこそこれからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:52:18.0

可愛いデザインばっかりですごく迷いましたが、提案もしてくれて素敵なネイルになりました!ゆったりとした雰囲気でご自宅の駐車場も貸して頂けるので駐車場代もかからないでこのお値段は魅力的だなと思います。モチも良いです!

なぎさ様

先日はお仕事の合間に(笑)ご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてとは思えぬほどたくさんお話できてとても楽しい時間でした。
    お忙しいとほ思いますが、またタイミングが合えばぜひご利用くださいね!

[投稿日] 2023-02-16 18:03:16.0

初回のダークカラーネイルから一変、今回はヌーディーな色味ベースのデザインにしました。色味、アートともに控えめだけど地味ではなく、とても綺麗で繊細なジュエリーをつけている感じのネイルになり大変気に入っています。普段苦手なオフもスピーディーかつ丁寧で、ノンストレスに過ごせました。素敵になった手元に見合うようしばらくおしとやかに過ごしたいと思います笑

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ヌーディカラーの上品なデザインがとても似合っていらっしゃいました♪
    そして嬉しいお言葉…大変励みになります(涙)
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-05 22:47:43.0

素敵で可愛いマグネットのキルティングネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    とてもセンスが良く、友人にもネイルが素敵と褒めて頂きました。また次回も宜しくお願いします

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    落ち着いたマグネットカラーのキルティングがとても上品で、エリカ様の雰囲気にぴったりでした!
    また色々お話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• 駐輪場さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:07:31.0

深爪で痛いし爪がガサガサで驚きました。最後に表面を磨いてくれると思っていたのですがこんな傷だらけのまま帰されることって普通ですか?自分で爪磨きを買って帰りました。

駐輪場様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのジェルオフに当店を選んでいただいたにも関わらず、爪を短く整えたことで痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    オフのみメニューの場合、当店ではジェルのオフと自爪の長さ、形を整えることが含まれており、お爪の表面磨きについては別メニューをご用意しております。(メニュー項目の「その他メニュー・表面磨き」にございます)
    ご提案が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

今回、他店様で初めてのジェルネイルをされたと伺いました。
    使用しているジェルの種類にもよりますが、ジェルオフ後はお爪が薄くなったり、折れやすい状態になっていることがございます。
    ネイルオイルやクリームで保湿をしていただき、少しでも早く自爪が健康に伸びるようお手入れをしていただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ジュテ(Jete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー