5. 検索結果一覧  >
  6. オウチ(OUCHI)   >

オウチ

• 埼玉県和光市南1-13-9
  • 駐車場有【和光市・成増・光ヶ丘・大泉学園】から車約10分、バス南大和下車徒歩3分

たらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:08:53.0

毎月の私のご褒美に。カッサも慣れてきて、目に見えて悪いところがでるのは流石だなといつも感心しております。最近は予約も取れなくなってきて、あまりお勧めしたくないですが、他の方達もこちらで受けたら他にいけなくなってるんだなー。と思います。皆様もとてもオシャレで外国にいるような、都会のど真ん中のお店のような。非日常を味わいたい方におすすめしまーす。

No1【最強】足つぼ・かっさ付全身リンパマッサージ・ヘッドスパ120分 12800

たらみ様

いつも定期的にご来店、ならびに次回ご予約も誠にありがとうございます。
    避暑地のようだとはよく言われますが都会的なんて恐縮です。
    毎日施術前には空と川と木を見て呼吸を整えます。
    これからも居心地が良いと思ってもらえる場所になれるように頑張ります(^-^)
    では次回も楽しみにお待ちしております♪

OUCHI

• mikakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:43.0

足裏の角質ケアからヘッドまで、全てに満足しました。それなりに時間がかかりますが、あっという間の4時間です。ありがとうございました。

【VIPスパコース】美と健康を一度に手に入れる200分~つま先から頭の先まで

mikako様

この度もご来店ならびに温かいご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はVIPスパコースでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    あっという間に感じれる事、これはとても光栄な事です。
    苦痛がない状態でないとそうは感じないと思うからです。
    そして私も施術時間、あっという間に感じております(^-^)
    いつも穏やかなお人柄に感謝し、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

OUCHI

• やぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 02:12:42.0

色々なマッサージなどを受けてきた中で、一番気持ちが良いですし、効いてる~!って感じがします
    終わった後のスッキリ感がすごいです!
    頑張ってデトックスしていきたいです^_^
    また伺いますね~!

【体の大掃除150分】かっさもカッピングも!リンパ・足ツボ・癒しのヘッド付

やぎ様

いつもご来店ならびに嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。
    色々なマッサージを御経験の中で、1番を頂けた事、大変光栄です!
    そしていつも明るく、健康に対しても研究熱心で私も勉強させて頂いてます。

励みになるお言葉に応えるべく、これからもスッキリ爽快頂けるように頑張ります。
    次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております♪

OUCHI

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:25.0

マッサージ自体がかなり久しぶりだったのですが、施術は本当に気持ちよくて終わったあと身体がポカポカしたままザクロの甘くて美味しい飲み物をいただき、幸せな時間が過ごせました。
    かっさは初めてだったので、思ってたより赤くならなくて残念なような安心したような気持ちでした。笑
    そういえば最近自分の身体を労わったりしていなかったなと思い、さっそく来月の予約も入れました!また施術していただけるのがとても楽しみです。

hiro様

この度はご来店ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりのマッサージとの事でしたが、ご満足出来たようで大変嬉しく思います。
    そしてかっさのシャは現在の状態がそのまま出ます。
    体のいらないものは出す・必要な物は取り入れる。
    シンプルですがいつの間にか体質が変わったと実感して頂けるような体作りをサポート致します。
    また早速の次回ご予約もありがとうございました!
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

OUCHI

• mikakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 08:11:38.0

身体の変化を感じています。全身コースは丁寧にマッサージして頂き感動です。

OUCHIからの返信コメント

この度はご来店ならびに嬉しいご投稿ありがとうございました。
    またお帰りになられてからの早々の次回ご予約もありがとうございました。

体の変化があった事、大変嬉しく思います。
    また「感動」という言葉にこちらが感動しております。

次回はOUCHIの中でも一番のロングメニューになります!
    美と健康、是非一度に手に入れて頂けるように頑張ります。
    では次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

OUCHI

• たらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:07:23.0

もう、月1でメンテナンス目的になってます。肩こり、五十肩、腰痛の悩みはほぼなくなっていますが、こちらでカッサ、足裏すると悪いところがわかって、メンテナンスでひどくなる前にスッキリ、リラックス、癒し。海外気分。と全てのストレスをなくしてくれます。月一の自分へのご褒美です。

たらみ様

いつもご来店ならびに温かい口コミ、誠にありがとうございます。
    そして年末までの仮ご予約もありがとうございます!

「予防は治療に勝つ」…私の大好きな言葉です。
    手をかけた体は変化し、考え方も前向きになり、行動も人生も変わります。
    OUCHIにいらっしゃるお客様には、「毎日の質」が高くなるように願いながら施術しております。

これからも痛気持ち良く、だけどウトウトしてしまう(^-^)、刺激と癒しの施術&空間になれるように頑張ります。
    では次回のお時間も楽しみにお待ちしております♪

OUCHI

• やぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:23:04.0

住宅地と思えないくらい癒しの空間でした
    施術時間もたっぷりとってくれて、ゆったりとした癒しの時間で、頂いたホットマヌカハニーやお茶も美味しくて身体が温まりました。
    とても話しやすく落ち着いた雰囲気の方でマッサージも全身くまなくとっても気持ち良かったです。
    そこ!!っというツボを分かってらっしゃる。
    次回はカッサとカッピングをお願いしたいと思い、二回分予約を取らせて頂きました!

No.2【温活・妊活・腸活】よもぎ蒸し・足・リンパ・子宮腸ヘッド150分 13800

やぎ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また次回&更に次回のご予約!ならびに嬉しいご投稿までいただき、心より感謝申し上げます。
    私もお話和み、終始笑顔のあっという間のお時間でした(^-^)
    更なる技術と知識UPの為、日々勉強中の毎日ですが、新メニュー等も考えておりますので、長くお付き合い頂ければ幸いです。
    では次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

OUCHI

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:02.0

初めてお伺いしました。
    背部の痛みがあったのですが、施術していただいている最中から身体全体が柔らかくなっていくような感覚があり、痛みもいつの間にか消えていました♪
    カッサの説明もわかりやすく興味深いお話も色々とお聴きすることができて楽しかったです。
    私の体質に合うオイルで丁寧に足裏から頭まで全身をケアしていただいて至福のヒトトキでした。
    インテリアもセンスに溢れていて心地よく、セラピストさんの温かいお人柄が伝わってくるような素敵なサロンでした。
    またお伺いします。ありがとうございました!!

まゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自身の自覚症状とほぼ同じ部位にシャ(老廃物)が出ていましたね。
    そして一番気になっていた背部の痛みも消えたようで良かったです!
    施術後のスッキリしたお顔忘れません(^-^)
    またお忙しい中、温かい口コミもご投稿頂きありがとうございました。
    新しい出会いに感謝し、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-01 20:37:36.0

全身リンパを流して頂き、夏の疲れた体が整った気がします。
    辛い症状が出る前に次は予約したいと思います。

つかっち様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    夏のお疲れが取れたようで良かったです。
    「予防は治療に勝つ」私の大好きな言葉です。
    是非不調が出る前にケアにまたいらして下さいませ。
    いつも明るい笑顔に感謝しております。

OUCHI

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 21:36:16.0

お世話になりました。
    初めてのかっさでしたが、とても身体がかるくなりました。
    何回か続けて、更に身体の軽さを感じられたらいいな~と思ってます。また、宜しくお願いいたします。

さくら様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    体の軽さを感じられたようで良かったです!
    また次回ご予約も早速ありがとうございました。
    長年住みついている肩こりさんとさよならできるように頑張ります(^^)
    では次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

OUCHI

• コリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:10:14.0

お世話になりました。
    心も体も疲れきっていた為、いろんな所で治療を試しましたが改善しませんでしたが、
    初めてかっさを体験して翌日から別人のように身体が軽くなり、これだけ効果が実感できたのは初めてです。元気な私の様子に主人も驚いています。
    先生の丁寧な施術と素晴らしい技術力に感動してます。
    本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します

コリちゃん様

この度はご来店、ならびに嬉しいご報告もありがとうございました。
    今回はかなりシャ(老廃物)も出ていたので、目でも実感いただけた事と思います。
    また翌日の体の軽さ、これぞかっさの醍醐味です!
    そして体が軽くなると心も軽くなります(^^)

私は心が軽くなると、表情や言葉も優しくなり、行動も人生も好転していくと思っております。
    今回いただいたお言葉で私も大変励みになりました。
    また、次回ご予約も早々にありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-20 10:31:36.0

おかげさまで、腰痛もすっかりよくしてくれました。カッサ無しでは物足りない身体になってしまい、毎月こちらで身体メンテナンスをご褒美に日々頑張っていけます。オイルたっぷり、揉み返し無しで行くと健康になった気になります笑お勧めです。埼玉県のバリ島です。

たらみ様

のどかなバリ島は大好きな所ですので、とても嬉しいです。
    好きな物を集めたらそんな感じ?になっていました。
    アンティーク100年物のカップも入手しましたので、ティータイムもお楽しみいただければ幸いです♪

OUCHI

• リサさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:25:22.0

かっさも足ツボも初めてのことばかりでしたが、丁寧な説明と優しい声かけに安心して時間を過ごすことができました。
    ごりごりに固まっていた首肩も終わった後にはすっかり軽くなっていて、施術後すぐに効果を感じられたのは嬉しかったです。
    次は疲れを溜めすぎない内に、早めに駆け込みたいなと思っています。

リサ様

先日はご来店ならびに素敵な口コミもいただき誠にありがとうございました。
    かっさも足つぼも初チャレンジとの事でしたが、まずは今の体の状態を実感いただけた事、そして効果も現れた事、大変嬉しく思います!
    『気・血・津液』全てが巡って、気が付いたら心も体も軽くなったなぁと思えるような状態を目指しますので、疲れを感じる前にまた是非いらして下さいませ。
    特に「気」は私も大事にしている部分です。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-03 10:07:44.0

体調不良に合わせて、その場に応じた的確な対応をしてくれて、もうリラックスより治療の域に入っておせわになりました。身体はカッサを求める身体になっております笑

たらみ様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも痛気持ちよく、そして楽しく(^^)体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-05 20:21:20.0

気付かず生活してましたが、2ヶ月ぶりでガチガチでしたね‥
    翌日もお肌しっとりしています!

【フェイシャルコース】全身リンパマッサージ&フェイシャル120分 12800

つかっち様

この度はご来店ならびにご投稿、誠にありがとうございます!
    ネイルやヘアーは伸びたり、剥げたりすると気になりますが、
    体は見えていないだけでとっても疲れています(^^;)
    また定期的に健康チェックも兼ねていらして下さいませ。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2023-03-31 06:32:53.0

今回も、身体の悪いところをすぐに見抜かれて、楽にして頂きました。カッサ経験すると、他に戻れない体になりました。腸活スッキリ!アロマオイルも身体の部位によって、悪いところに合わせて選んでくれて、たっぷり使ってくれます。申し訳ないくらいです笑
    皆様本当にお勧め。埼玉なのに、外国に来たような、非日常を体験できます。

たらみ様

いつもご予約・ご来店ありがとうございます。
    カッサ施術で使用しているオイルは高品質の塗る漢方「神気」です。
    これからも症状に応じて組合せしていきますね。

腸は脳や心に深く深~く関わっています。
    そして免疫の約7割が腸に存在しています。(小腸5割大腸2割)
    子宮腸活はスッキリお腹と同時にポジティブ思考になる上、病気にもなりにくい体に!
    また生理の痛みも緩和する方が多いです。
    一石二鳥どころか四鳥なのです(^-^)

またスッキリ&のんびりしたくなったら、いつでもいらして下さい。
    心よりお待ちしてます♪

OUCHI

• 佳奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 11:11:54.0

雰囲気も良く、悩まされていた肩こり等も施術後にはスッキリしました。
    今の身体の状態に合わせて行って頂けるので本当に良かったです。
    また、ぜひ行きたいと思います。

【むくみ撃退コース】足・フェイシャル・ヘッド!90分 8800

佳奈様

この度はご来店ならびに嬉しいご投稿まで誠にありがとうございました。
    また次回のご予約も早々にいただき、ありがとうございます!
    春から環境の変化もありますし、今回見つかった気になる点も含めて、引き続き経過観察していければと思っております。
    新しいご縁に感謝して、次回ご来店、心よりお待ちしております(^-^)

OUCHI

• 不二子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 15:34:38.0

リンパマッサージで痛い思いをして気まずくなることが多いので、こちらでは試しによもぎ蒸しを先に入れたところ、とても温まって、マッサージが痛気持ちよかったです。ザクロ茶も美味しかったし、またお願いします。

不二子ちゃん様

この度はご来店ならびに嬉しいご報告もありがとうございました。
    リンパマッサージは詰まりがある所はやや痛みを感じるかと思います。
    私自身も油断していると詰まりやすい場所があります(^^;)
    痛気持ち良さがある位迄が1番ですので、力加減等も遠慮なくお申し付け下さいませ(^-^)
    またザクロティーもお気に召して頂けたようで良かったです!
    今の時期はウェルカムドリンクで風邪等にも有効な、マヌカハニーもお出ししております♪
    施術前後もお楽しみ頂ければ幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

OUCHI

• いくこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 20:25:10.0

かっさは2回目です。
    痛みはほとんどなく、シャも気にならなくなり、
    施術中も気持ちよくてウトウト眠ってしまいました。
    帰宅して夜も寝付きがよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

人気No.3【雅】 自分へご褒美♪ 贅沢選べる3メニュー120分 11500

いくこ様

この度はリピートのご来店誠にありがとうございます。
    かっさは、回数を重ねる度に人が本来持つ自然治癒力を高めます。
    定期的に通われている方は、シャも徐々になくなり、体も楽になっていく方がほとんどです。
    また施術中も夜も、リラックス頂けたようで大変嬉しいです。
    更にベストな状態を作れるように頑張ります!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^-^)

OUCHI

• たらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 01:48:52.0

40肩もすっかり気にならなくなり、間が空いてしまい久々に施術して頂きました。やっぱり施術後は全然違う。頭の中から身体全体スッキリ~。軽くなりましたね。身体は正直に疲れていたことを教えてくれます。腸活も体験しました。びっくりスッキリお勧めです。
    今年の目標は、自分へのご褒美に月に一回はOUCHIに通って癒されたいです。一回はまったら、絶対他にいけなくなりますから。本当に安い所数回行くなら、一回OUCHIで施術された方がスッキリしますよ。お勧めです

たらみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    腸活は足つぼとセットだと即効性が増すのでビックリした事かと思います。
    そして心身ともにリフレッシュできたとの事、大変嬉しいです!
    普段生活していると、人間関係・仕事・育児や介護…本当に女性は多忙だと思います。
    月に一度OUCHIでリセットボタンを押しますので、お疲れやストレスはぜーんぶ吐き出して元気だけ受け取って帰って下さい。
    吐という文字からマイナス(-)を取ると叶になりますから。(^-^)
    また早々に次回ご予約もありがとうございました。楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-27 00:13:37.0

急遽コース変更にも対応してくださり、全身スッキリしました。また来年もよろしくお願いいたします!

【むくみ撃退】足も顔も頭もスッキリ!90分 8800 (マタニティーさんもOK)

つかっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全身スッキリして頂けたようで嬉しいです(^-^)
    今年は大変お世話になりました。
    楽しい世間話や明るい笑顔に支えられ、あっという間の1年でした。
    こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願い致します!

OUCHI

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 15:47:01.0

県外に引越してからなかなか来れなかったのですが、やっと憧れのかっさをやって頂きました。ハンドとは違う気持ち良さもあり至福の時を過ごせました!リンパも流してもらい身体も軽いです。そして、次の日の目覚めの良さに驚きです!!!また埼玉に来る時に寄りたいです(*^^*)

ひー様

この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初カッサの効果、実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    新しい環境で、お疲れが出る事もあるかと思いますが、
    お近くに来れられた際には是非お立ち寄り下さい。
    睡眠が浅いとの事でしたが、ぐっすり眠れるようにしっかり全身施術させて頂きます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-23 10:16:54.0

初フェースカッサ、とても気持ち良く仕上がりもツルツルで満足しています。次回もよろしくお願いします。

【マイプラン】 75分 6800

つかっち様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    顔のかっさは体とは違うイメージの優しい施術ですが、
    ツボも押しつつ、経絡にそって流していきますので肌自体トーンアップします。
    ツヤ肌を実感頂け嬉しく思います!
    人に会うときなど元気肌になりたい時にはオススメのメニューです(^^)

OUCHI

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 16:18:32.0

はじめて伺いました。
    かっさもはじめてでしたが、赤いシャはわりと早く消えました。
    おかげさまでお通じもありました。
    結果が良いと定期的に行きたくなります。
    またよろしくおねがいします!

いくこ様

この度はご来店ならびに嬉しいご報告、誠にありがとうございます。
    OUCHIでは足つぼと腸活にはかなり力を入れております!
    長年のお悩みが少しずつ改善されればなによりです(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-19 19:35:24.0

初!膝の痛みに困っていましたが、施術後痛みがなくなりました!まだ恐る恐るですが、明らかに楽になっています!

つかっち様

急な膝の痛み、普段当たり前に出来る動作ができないのは本当にもどかしいですよね。
    楽になったとの事で安心しました!
    膝痛でいらっしゃる方も多いですが、
    目で見て、指先で感じた事をこれからもお伝えしていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^-^)

OUCHI

• 不二子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:59:25.0

2度目のカッサは、翌日には跡が気にならなくなり、2日程できれいに跡がなくなりました。トイレの回数も増えたので、水分を意識して摂るようにしています。今回もありがとうございました。

No1【最強】足つぼ・かっさ付全身リンパマッサージ・ヘッドスパ120分¥12,800

不二子ちゃん様

再来店、ならびに嬉しいご投稿ありがとうございました。
    かっさは回数を重ねる度に変化を実感いただけるかと思います。
    また貴重なお話もありがとうございました。
    人間の体は本当に不思議ですね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

OUCHI

• いずみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 15:59:52.0

足先から頭まで全身スッキリ、身体が軽くなりました。
    また伺います!

いずみさん様

いつもOUCHIをご利用いただきありがとうございます!
    全身カッサのスッキリ感と体の軽さを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    また私の方こそ、トークと笑顔にスッキリさせていただきました(^-^)

OUCHI

• 不二子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 19:48:16.0

行ってみて自分の好みのカッサだったことがわかり、当日に変更してくださり、ありがとうございました。久しぶりに気持ち良かったです。カッサ跡がすぐ落ち着いた部分と残っている部分があるので、様子を見て近いうちにまたお願いしようかと思いました。

No.1【最強デトックス】足つぼ・リンパマッサージ・ヘッドスパ100分¥9,800

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    かっさ施術は背面を毎回お写真でお撮りします。
    前回との比較や体質改善を目でも確認できるかと思います。
    お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)

OUCHI

• いずみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 10:27:09.0

足裏スベスベ、背中も軽くなりました!次回は全身カッサにトライしてみようと思います(^^)

【ツルツルかかと♪】角質ケア・足つぼ 75分 ¥6,300

いずみさん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フットケア、ならびに上半身かっさの嬉しいご感想ありがとうございました!
    しっかりとシャ(老廃物)を目でもご確認いただけたかと思います。
    カッサでは毎回施術写真をお撮りしますのでお体の変化をより実感できるかと思います。
    次回全身かっさも是非お試しいただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

OUCHI

• tommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:36:19.0

とても素敵な空間で見惚れてしまいました!施術も素晴らしく丁寧で癒されました。ありがとうございました。自分へのご褒美に!誕生日プレゼントにもなりました♪

【慢性疲労撃退】足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ 100分 ¥8,300

tommy様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいご投稿、また早々にご紹介まで頂きありがとうございました。
    tommy様の癒しの場所になれるよう今後も頑張ります(^-^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

OUCHI

オウチ(OUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー