いつも丁寧にありがとうございます。
ラッシュリフト(立ち上げ・カール似合わせデザインを含む)¥6,600
お店の雰囲気がとても良く、マッサージも気持ちよくてうっかり寝てしまうところでした!
【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥3,900→¥3,000
benji Eyelash salon 須賀川からの返信コメント
すや様
この度は口コミありがとうございます!
店内はリラクゼーション、リラックス効果がある
雰囲気にしていますので感じて頂けて良かったです。
またのご予約お待ちしております。
chill 須賀川店 小平
初めてのまつパで緊張していたのですが、デザインやまつ毛の扱い方など詳しく丁寧に教えて下さって助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて施術中も目の違和感も無く、寝落ちしてしまいました笑
仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
初回☆ラッシュリフト(立ち上げ・カール似合わせデザインを含む)¥5500
カウンセリングから施術まで全てが細かく丁寧で、過去一番の仕上がりでした。
妊娠中でしたが、様々な配慮をしてくださり、快適な時間を過ごすことができました。
次も是非お願いしたいと思っています♪
大満足だよ。
いつも素敵に仕上げて貰ってます。
毎回楽しくお話ししながら施術して貰って楽しい時間を過ごしています。
また次回も宜しくお願いします!
[何度でもお得☆]フラットラッシュ160本6,900円
今回もまつ毛の伸び具合やバランスを丁寧にみながら、好みの素敵なまつ毛にしていただきました。持ちもいいし、安心と信頼と満足しかないです!
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました^^♪
上がりにくいまつ毛だったそうなのですが、丁寧にやってもらい素敵な仕上がりになったので大満足です◎
今回は日時の急な変更ありがとうございました。
今回も同じメニューで施術して頂きました。目頭のまつ毛の悩みや、まつ毛の状態について親身に聞いて下さり確認して頂きお話ありがとうございました。
いつも施術中は心地よくなり、眠ってしまいます。
また宜しくお願いします。
いつもありがとう。満足の仕上がりです。路面が凍結し予約時間に遅れそうと連絡入れた時も来店した時も、イヤな感じも一切なく笑顔でお出迎えしてもらい、うるっと感激しました。接客対応~最高です。私も見習わなければ。
店内の居心地も最高です。
2回目になる施術でした!
初回、今回ともに丁寧に説明をして下さって、どんなデザインにしたいかをしっかり聞き取りしてくれるので安心してお任せできました!また時期が来ましたらお願いします(*^^*)
純太郎様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉、とても励みになります^^
その時その時で、まつ毛の生え方、長さ、本数などが変わるので、
今のまつ毛に合わせてデザインを調整してあげると、バラつきにくかったりメイクがしやすかったり、
扱いやすくなると思います!
ぜひこれからも、まつ毛パーマ楽しみましょう♪
またのご利用お待ちしております◎
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
デザインなども丁寧な説明があり、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
椅子がとっても心地よく気づいたら爆睡してしまいました!
いつもありがとうございます。親切丁寧な対応感謝してます。毎回、爆睡してます(笑)。居心地がいいからね。
かぁーか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
居心地が良い、とっても嬉しいです♪
不快感がないよう気を付けていますが、何か気になる時などなんでも教えてくださいね^^
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
まつエクすると気分も上がるのでとても有意義な時間を過ごせました!
まつ毛のトリートメントもオススメして頂きありがとうございます♪
また、まつエクが少なくなって来たらお伺いしたいと思います!
[何度でもお得☆]フラットラッシュ60本¥3,500
帝王サイザー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも自まつ毛のコンディションが良いので、丁寧にケアされてるんだなと思います。
エクステ大切にしていただけてとても嬉しいです^^
気になるところなどございましたら、是非お聞かせください!
またのご来店お待ちしております◎
Chill Spa &Beauty 須賀川 渡邉弥生
まつ毛を褒められる事が増えました!持ちがいいし、まつ毛の調子も良くなってる気がします。まぶたに液剤が染みることも無く、リラックスして施術を受けられるので、すっかりリピーターです!いつもありがとうございます:)
yoco:)様
まつげを褒められることが増えた!、、、私もとっても嬉しいです!!^^
長くて密度もあるので、傷ませないよう大切に施術させていただいております♪
気になるところなどお気軽にお聞かせください!
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
いつも丁寧な施術と明るい接客でとても満足しています!
これからも通い続けたいと思います(^^)
[何度でもお得☆]フラットラッシュ100本5,000円
わと様
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
自まつげの状態がとても良いので、デザインの幅が広がりますね^^
これからもぜひ続けてみてください!
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
今回も同じデザインでお願いしました。
帝王サウザー様
エクステの扱いがとても上手で毎回びっくりしおります^^
きれいなデザインで長持ちするよう、技術磨きに精進して参ります♪
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
今回も可愛いカールにして頂けありがどうございました。
目がパッチリになりました!
丁寧で居心地が良く話やすいです。
また来年伺いますので、宜しくお願いします。
ひとみん様
自まつげが長いので、デザインの幅が広がりますね♪
自まつげをきちんと生かせるよう、細かく調整させていただきます^^
今年も是非ともよろしくお願いいたします。
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
いつもありがとうございます。気持ち良すぎて爆睡してます(笑)満足です。
かぁーか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎月パーマをかけていただいているので、なるべくダメージを加えないよう施術しておりますが、
毛先がチリついてきた、切れ毛ができたなどありませんか?
気になることなどあればなんでもご相談ください^^
これからもぜひパーマ続けていただけるよう、頑張らせていただきます〇
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
1年ぶり?に来ちゃいました。急遽、わがままなオーダーをしてしまい、無理承知でしたが、嫌な顔一つせず対応してくださり、予約したメニュー本数より多めにつけていただきました、本当に助かりましたし、ありがとうございましたーっ。ベッドが心地良すぎて何度もうるさくしてしまい、すみません。また機会があればぜひよろしくお願いします。
[何度でもお得☆]フラットラッシュ60本¥3,500
かや様
ご来店いただきありがとうございます!
気になるところや、こうしたい!などあれば何でもお聞かせください^^
理想に近づけられるよう施術させていただきます◎
Chill Spa &Beauty 須賀川 渡邉
毎回、満足です。要望を聞き入れて丁寧な仕事でリラックスしすぎて爆睡してしまいました。イビキかいてませんでしたか?(笑)またよろしくお願いします。
かぁーか様
嬉しいお言葉、励みになります♪
その時のまつ毛の状態に応じて、ベストなデザインになるよう調整させていただきます。
集中しすぎていてイビキは気付きません^^笑
これから乾燥の季節、、、ダメージは最小限におさえてパーマを楽しんでいきましょう◎
Chill Spa &Beauty 須賀川店 渡邉弥生
今回も担当スタッフさんくりんくりんに仕上げて下さりありがとうございました。もともと目が大きい方ではなく、パッチリしたいという私の小さな願いにも答えて頂きありがとうございます。暫くもつよう美容液ガッツリつけて、また定期的に伺います。
ひとみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつげが上がっているだけで、目元のぱっちり感が変わりますよね♪
理想の目元に近づけられるよう、頑張らさせていただきます^^
美容液でケアもありがとうございます!
次回お会いできるのも楽しみにしております◎
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
初めてお伺いしました。
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、私の仕上げたい『こんな感じ』というイメージを十分に汲み取って提案してくださりました。
目にしみたりすることもなく、とても丁寧に 施術していただきました。十分なカウンセリングのおかげで、理想通りの仕上がりになり嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでした。またお伺いしたいです。
初回☆【内部へ届くトリートメント】極潤ケラチンラッシュリフト¥5900
Kasumi様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
まつげの長さがきちんとあるので、デザインの幅も広がりますね♪
もっとこうしたい...!などあれば何でもご相談ください◎
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
心地よくリラックスして満足の仕上がりです。
いつも寝てしまうぞ。
かぁーか様
いつも通っていただき嬉しく思います^^
リラックスいていただけて良かったです。
パーマがかかっているだけで、本っ当に朝がラクになりますよね◎
ぜひこれからも続けていただけるよう、ダメージの少ない施術をさせていただきます!
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
スタッフさんの雰囲気がとても良く、カウンセリングから説明まで丁寧にしてくださり、施術後のアドバイスもしっかりしていただきました。仕上がりは大満足で娘がよろこんでおり、かわいいーっと何度も鏡をみておりました。これからもいきたいと言っておりました。宜しくお願いいたします。
みき様
初めてのエクステ、喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです^^
目が元々大きいのでとてもぱっちりになって可愛かったですね!似合ってました〇
もっと自まつげが伸びてきてくれると、デザインの幅も広がるかと思いますので、
ぜひ優しく扱ってみてください◎
分からないことや、もっとこうしたい!などあれば
お気軽にご相談ください。
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
いつも丁寧にマツエクやっていただいてありがとうございます!
[何度でもお得☆]フラットラッシュ80本4,000円
みか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも通っていただいて嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
まつエクは、なるべく自まつ毛に負担がないようデザインさせていただきます◎
気になるところがあればお伝えください♪
Chill Spa &Beauty 須賀川 渡邉弥生
母にヘッドスパをプレゼントしました。
寝たくないと思っていても思わず眠ってしまった、と言っていました。非常に満足しているようで、プレゼントしてよかったな、と思いました。
【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥4,900→¥4,000
初回とっても満足できたのでリピしました。
左右の毛量や長さの違いに合わせて、微妙な調整をしてくださって大感謝です。パーマ液がしみることもなく、丁寧で優しい施術だと思います。3週間目に突入しても、まだまだカールも立ち上がりも綺麗だし、バラつきもなく最高です!
yoco:)様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉、励みになります^^
薬剤がしみたり、かゆみが出たりなどしないよう、なるべくお客様に負担のないように心がけております。
デザインも綺麗にもっているようで安心致しました◎
Chill Spa &Beauty 須賀川 渡邉弥生
今回も相談しながら施術して頂きました。カールの度合いがちょうど良かったです。元々、目が小さいですがややパッチリ目元になり満足しています。
ビューラーしないのはやはり楽ですし、気に入ったまつ毛になりました。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ひとみん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は右と左で使用ロットを変えて、仕上がりが同じに見えるよう、
微調整させていただきました!
まつげの伸び具合やダメージ具合でも、パーマのかけ方が変わってきますので
また次回色々お聞かせください♪
またのご来店お待ちしております◎
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
希望通りの仕上がりで満足してます
まりぷー様
ぱっちり立ち上げデザイン可愛かったです♪とてもお似合いでした◎
パーマをかければ、海もプールもへっちゃらです^^
常にまつげが上がっていてくれるので、旅行も楽しめます〇
お手入れや気になるところなどありましたら、お聞かせください!
またのご利用お待ちしております♪
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
ベンジー(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー