丁寧にご対応ありがとうございます。
また、予約しますね。
ラッシュリフト(立ち上げ・カール似合わせデザインを含む)¥6,600
benji Eyelash salon 須賀川からの返信コメント
かぁーか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
自まつげが長いので、瞼を避けながら上げるデザインでも
ぱっちり感が出てくれますね◎
汗ばむ季節ですので、パーマをかけて下がり知らずのまつげをキープしましょう!
またのご来店おまちしております^^
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
2回目の利用です。
雰囲気がとても良くて、終始リラックスできました。
前回はドキドキ、今回はワクワク。安心しておまかせしました。仕上がりも思ったとおりで大満足です。またお願いします。
[何度でもお得☆]フラットラッシュ80本4,000円
ひめ様
その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
今回は少し増やしたので、濃さが出てぱっちりしましたね◎
また感想をお聞かせください^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
前回と同じメニューで施術していただきました。
お店の雰囲気とBGMも私好みで居心地が良いです!
綺麗に仕上げていただき、鏡で見た時に気分が上がります♪
まつ毛の状態も丁寧に説明していただきありがとうございます。
次回はケラチンラッシュリフトにしようと思います。
monmotarou様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ぱっちり立ち上げデザイン、とても似合っていました♪
ケラチンラッシュリフトは、パーマによるダメージを軽減しつつ、ハリコシを出してくれるので
パーマの持ちも良くなります!
ぜひお試し下さい◎
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
好みのカールにしてもらえて、目元への刺激や負担がとても少なかったので大満足です。キープも今のところ問題なしです。親しみやすい雰囲気で、リラックスして受けられたのもとても良かったです。リピします!
初回☆【内部へ届くトリートメント】極潤ケラチンラッシュリフト¥5900
yoco:)様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
かわいいカールがとてもお似合いでした◎
今回トリートメントしながらのパーマでしたので、ダメージもケアしつつ、
ハリコシも出たので持ちがよいかなと思います♪
次回いろいろと感想をお聞かせください^^
Chill Spa & Beauty 須賀川店 渡邉弥生
スタッフの方の感じが良く、気に入っています。
色々アドバイスしてくれるのも有り難いです
[何度でもお得☆]フラットラッシュ100本5,000円
まっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います。
エクステがついてるだけで目力アップで気分も上がりますね◎
気になるところやお手入れしにくいことなどあれば、なんでもお聞かせください^^
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
今回も相談しながら施術して頂きました。コンプレックスがあり、そこをカバー出来て尚且つ私の希望に合ったまつげにして下さいました。まつげの不快感もなく、施術中は安心して寝てしまいました(笑)
いつも丁寧でキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。また伺います。
ひとみん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はストレート寄りのデザインで、よりパッチリ感が出たかと思います^^
いろいろなデザインを試してベストを見つけていきましょう◎
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
初めてのまつ毛パーマで一重で重いまぶたで不安と緊張でいっぱいでしたが、担当スタッフさんが話しやすく心地よくパーマをしていただき満足の仕上がりです。ありがとうございます。朝のメイクも短時間で仕上がり時間に余裕ができました。様子見ながら何かあれば連絡しますね。
初回☆ラッシュリフト(立ち上げ・カール似合わせデザインを含む)¥4,800
かぁーか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
パーマをかけるだけでメイクの時短になりますよね◎
どんよりする日も多いですが、まつ毛が上がっていると気分もあがります!
気になったところや、少しデザインを変えたいなどあれば、なんでもお聞かせください(^^)/
Chill Spa &Beauty 須賀川店 渡邉弥生
私のまつ毛に合うようにロッドを選んでいただき、すっごくきれいにまつ毛が上がりました!
結構無茶なお願いをしたのですが大丈夫です!と言ってくださり仕上がりもめっちゃよかったです!!
これからもまつ育がんばります(^-^)
ちい様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もとのまつ毛が長いのでデザインの幅が広がりますね◎
どのくらい上げるのか、どのくらいのカール感がいいのか、私もデザインを考えるのが楽しかったです^^
次回のご来店を心よりお待ちしております〇
Chill Spa &Beauty 須賀川 渡邉弥生
初めての来店で不安がありましたが、丁寧な説明と施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
また利用させていただきたいです。
monmotarou様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉とても励みになります^^
湿気には負けないぱっちりデザイン、とてもお似合いでした◎
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
Chill Spa &Beauty 須賀川 渡邉弥生
まつげカールをやってもらいました!とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!!ありがとうございました。
初回☆ラッシュリフト(パリジェンヌ・カール似合わせデザインを含む)¥4,800
りんどー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
立ち上げデザインで目元ぱっちりでしたね^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ビューラーをかけたくなってきた頃がパーマのかけ時です!
梅雨の時期になりますので、湿気に負けないまつ毛を手に入れましょう◎
またのご利用をお待ちしております♪
Chill Spa & Beauty 須賀川 渡邉弥生
初めての利用でドキドキしていましたが、入口から笑顔で温かく迎えてくれて嬉しくなりました。
説明が丁寧で、口調も穏やかで声のトーンも心地よく、最初の緊張が嘘のようにリラックスして途中寝落ちしてしまいました笑
アレルギーがでたらとか仕上がりがどうなるか不安ではありましたが、結果、やって良かった!!大満足です。
お店の雰囲気もすごく良かったです。
[何度でもお得☆]フラットラッシュ60本¥3,500
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉、励みになります^^
初めてのエクステはいかがでしたか?
今回はナチュラルなデザインでしたので、次は違うデザインを試してみたり
少し増やしてみたりと変えることもできます◎
ぜひ感想をお聞かせください♪
Chill Spa & Beauty 須賀川店 渡邉弥生
とても雰囲気が良くて終始リラックスできました。
ふかふかのスリッパとチェア、心地よい照明と音楽、どれも最高!話す時はしゃがんでこちらの目の高さに合わせて下さり、その心遣いが嬉しかったです。
マッサージの強さもちょうど良くて至福の時間でした。
【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥3,900→¥3,000
ひめ様
先日はご来店ありがとうございます。
施術中はリラックスして頂けたようで嬉しいです!
お時間がありましたら、次回はゆっくり出来る時に
お待ちしております。
Chill Spa&Beauty須賀川店 小平
ベンジー(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー