3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゴソット(Gosot)   >

メンズ脱毛サロン Gosot【ゴソット】

メンズダツモウサロンゴソット

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目3-6 エルマノス栄中駒ビル2F 2D
  • 栄/矢場町駅から徒歩5分  /ハーブピーリング/脱毛/毛穴/シミ/小顔/美容/マッサージ

ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:49:26.0

清潔感のある店内で綺麗な方が施術してくれます。脱毛の経験、知識も豊富で丁寧な接客だと感じました。
    アドバイスも的確で初回から効果を感じましたが、3回目以降は行くたびに効果を感じれました。
    また、値段的にも通いやすく続けれそうです。
    総合的に大満足で紹介したいお店です。

口コミ投稿

ゆ様
    いつもお世話になります。
    この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また、このような嬉しいお言葉頂けるなんて、とても嬉しかったです!
    効果を実感できたのは、私も嬉しいです^_^
    ゆ様のご卒業まで、しっかりお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
    まだ、寒い日が続きますが体調崩さないようにお気をつけ下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

• なかむうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:24:59.0

色んな脱毛サロン行ってきましたが、今までで1番良かったです!パックもやってもらい、大満足です!また来月予約します。

【学割U24】ヒゲ全体脱毛 +潤いパック付き♪ 2000円

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:58.0

初めての脱毛で緊張しましたが優しく分かりやすく説明してくれてとてもよかったです。
    また次回も予約したので楽しみです。ありがとうございます

口コミ投稿

たか様
    この度は数ある中、当サロンを選んで頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

初めての脱毛は緊張しますよね。
    たか様にご満足して頂けるように一生懸命お手伝いいたしますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:52:47.0

はじめましてですが、担当さんはとても優しく接してくれました。
    カウンセリングで肌ケアの仕方や、毛の処理の仕方を優しく教えてくれ自分を改めることができたので、今まであったの処理のトラブルが減ると思います。

無料カウンセリング0円♪脱毛デビューの方にオススメ(^^)

ゆり様
    この度は数あるサロンよりGosotにご来店いただき誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての脱毛は、とても不安がありますよね。
    ゆり様の不安が少しでもなくなり、安心して脱毛ができるように私もしっかりお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:44:39.0

接客、仕上がり具合は満足です。
    一つ気になったのがタオルを身体に掛けてくれてたのですがオイル?がついてたせいか冷たくて暖房を付けてても寒かったです。

超破格!1日2名限定!全身脱毛ヒゲVIO込(うなじ除く) ¥44000→ ¥11000

• R14さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:27:46.0

丁寧で完璧です!

<全身脱毛永久半額> 当店にて¥22000を前払いしていただいた方

メンズ脱毛サロン Gosot【ゴソット】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからも丁寧で完璧な施術を目指していきます^ ^
    口コミありがとうございました!!

Gosot 中本

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:15:24.0

2回目の髭脱毛です。
    1回目の効果が驚く程良く、またお世話になりました。
    髭が濃く、他のサロンに何度も通いましたが期待した効果もなく、医療脱毛に変えようかと考えていました。
    ですが、こちらは1回目から効果が明らかで、本当に驚きました。
    鼻下は4分の1位になったと思います。
    変わらずスタッフの方の接客も素晴らしく、本当に気持ち良く通える素晴らしいサロンだと思います。
    引き続き通いたいと思います。

メンズ脱毛サロン Gosot【ゴソット】からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます!!

一度目で効果を実感していただけたようで安心しました!!
    「他店で抜けなかったけど、ゴソットで抜けました!」と言っていただけることが多いので、ヨシ様も同じ様に実感していただけて嬉しいです^ ^
    接客も褒めていただき光栄です^ ^!!!

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:08:00.0

VIO、髭脱毛をお願いしました。
    施術が非常に丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    他にも多くのサロンに通いましたが、NO.1のサロンだと思います。
    効果はまだ分かりませんが、今後も通ってみたいと思うサロンです。

大好評につき延長!VIO脱毛☆9900円→超破格3800円

メンズ脱毛サロン Gosot【ゴソット】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!

No. 1だなんて嬉しすぎます!!!
    効果も実感していただけると思いますので、またぜひご来店ください^ ^

Gosot 中本

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:57:10.0

急遽の予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。
    接客時は笑顔で、施術に関しても気になる箇所を伝えると丁寧に対応して頂きました。
    価格もリーズナブルで大変満足です!

【人気No.2☆】ヒゲ全体脱毛                     ¥5500→¥2200

メンズ脱毛サロン Gosot【ゴソット】からの返信コメント

飽きずに通い続けてくださってありがとうございました!
    また気になるところがありましたらご来店お待ちしてます^ ^

Gosot 中本

• ツムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:02:21.0

髭脱毛のみですが、個人的にはすごく効果がでました!接客も丁寧で、肌についても教えていただき満足してます

メンズ脱毛サロン Gosot【ゴソット】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!

効果実感してもらえて嬉しいです!!
    お肌のこともお髭のこともなんでも聞いてくださいね^ ^

Gosot 中本

• ニッシンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:42:48.0

アロマトリートメントで1回来たことがあり、
    2回目の来店です。

セルフ脱毛に行ったこともあり
    家庭用美容器も持っていますが、
    背中とvioは自分では難しいため、予約しました。

VIOは初めてで恥ずかしかったですが、
    自分では難しい所を丁寧に当てていただいて、
    痛みもなく、満足です。

1回目なので効果は分かりませんが、
    また行きたいと思います。

ニッシン様

アロマに続き、脱毛でのご来店ありがとうございます!

その後効果はいかがでしょうか?
    セルフではやりにくいような箇所の脱毛はお任せください^ ^

Gosot 中本

• ニッシンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:36:05.0

リラックス目的で行きましたが、
    非常に丁寧な接客で、愛想の良い方でした。
    施術も目的通り、心地よいアロマの香りと心地良い施術で
    リラックスできました。
    若くて可愛い女性なのもあり、大満足です。
    また行きます!!

お試し60分★アロマオイルトリートメント(全身+ヘッド)¥9900→¥7000

ニッシン様

この度はGosotにご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店は緊張してしまいがちですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
    アロマも5種類ご用意しておりますので、いろんな香りをお楽しみいただけます!
    次回も若くて可愛いと思ってもらえるような接客と施術を心がけて参ります!

またのご来店お待ちしてます^ ^

Gosot 中本

• ふなもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 02:31:16.0

4回目の施術でしたがスピディーでいつも助かります!
    私はヒゲ脱毛でしたがかなり濃く、青髭が気になっていましたがだいぶ気にならなくなりました!
    痛みもあまりないので痛みに弱い人はオススメです!
    肌のケアなどに疎い私にも丁寧に教えてくれたりスタッフの方も親切でとても雰囲気の良いお店です!

ふなもと様

いつもGosotにご来店いただきありがとうございます!
    脱毛効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後も満足していただける施術、接客を心がけて参ります^ ^

Gosot 中本

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:10:47.0

丁寧にマッサージしてもらいリラックスした状態でできてとても良かったです。とくに足の疲れが取れたのでまた利用したいです!

ゆうちゃん様

この度はGosotにご来店いただきありがとうございました!
    脚のむくみが気になったのでしっかり流しました(^^)
    すっきりしたようで嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

Gosot 中本

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:19:21.0

2回目の訪問。
    人によるそうですが、私は初回でも結構効果がありました。
    どう変わっていくかが楽しみてす。
    またお伺いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    さっそくの効果実感嬉しいです!

Gosot 中本

• はだのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:25:34.0

髭脱毛のため利用させていただいておりますが、痛みもなくとてもスピーディーな施術で良いと思います!
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    ヒゲ脱毛のみでしたらすぐ終わるので通いやすいですよね!
    またのご来店お待ちしてます!

Gosot 中本

• tsuyoshi0117さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:09:54.0

初めての全身脱毛でしたが、痛みが少なくなるよう丁寧に施術してくださいました。

Gosot 中本

• けいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 11:29:26.0

金額、雰囲気、接客共に最高でした。
    痛みも全くなくビックリです。
    またお願い致します

ヒゲ全体脱毛★炭酸パック付き!!通常7700円→2750円

効果はいかがでしたでしょうか?
    痛みも少ないのでまたご来店くださいね^_^

Gosot 中本

• shotar03さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:20:21.0

施術や説明をとても丁寧にしてくださり、行ってよかったなと思いました。痛みもほとんどなくてよかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

大好評につき延長!VIO脱毛☆9900円→超破格3800円

Gosot 中本

• ファーストクラスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:58:49.0

お客に寄り添いながらの丁寧な施術をしていただきました。

ファーストクラス様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもしてくださってありがとうございます(^^)
    次回からは通常料金となってしまいますが、また気になる箇所がありましたぜひご来店ください!

Gosot 中本

• すーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:02:57.0

お店は初めてだったので少し緊張しましたが優しく丁寧な接客をしていただいたのでとても安心して施術を受けれました。
    最新の機械みたいなので今後の経過が楽しみです!
    そして次回からのお得なサービスなども提案していただいてとてもよかったのでまた利用させて頂こうと思います。
    せーの! も安心できました。

すーちゃん様

この度はGosotにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    この脱毛機はとても優秀で効果も早いので、これからもお得に通っていただけると嬉しいです^ ^
    綺麗になるお手伝いさせてくださいね!
    またお待ちしてます!!

Gosot 中本

ゴソット(Gosot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー