5. リラネイル(Lila Nail)   >

Lila Nail

リラネイル

• 東京都江東区門前仲町1丁目10-2古江ビル301
  • 門前仲町駅徒歩3分

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:26:54.0

写真を見せてその通りにしていただけました!
    また行かせていただきます!

【マオジェル・マグネット可】ワンカラー/グラデーション

• もよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 09:49:40.0

その時のカラーの選択以外は、全て此方の好みを把握して頂けているので、都度注文をお伝えすることもなく、
    満足いく仕上げを黙っていても仕上げて頂きたいねんまんぞくですー!

【マオジェル・ギャラクシー可】ワンカラーorグラデ ¥6500

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:02:51.0

また、伺わせて頂きます。

【時間内アートし放題☆】定額アートコース 90分¥8000/120分¥9500

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:35:58.0

他店で付けたジェルがまさかの1週間で剥がれるという事態になり急いで良さそうなお店を探した際に見つけて今回お願いしました。
    普段PCを使う仕事なので出来るだけ強度が欲しいというリクエストにもしっかり答えてくださり安心して手元を使うことができてます。
    厚みは十分にありますがフォルムも整っていて美しく仕上げていただきました。
    パーツやカラーも十分に取り揃えられており、久しぶりに大好きなデザインネイルができて指先を見る度に幸せな気分になってます^^
    こちらに越してきてお店選びに苦労しましたが、やっと落ち着くことが出来そうです。

[投稿日] 2023-07-14 20:36:46.0

もう、何度もお世話になってます。
    いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    とても取れやすい爪だったのに、一ヶ月位はもつので、とてもありがたいです!これからも通わせていただきます!

[投稿日] 2023-06-12 19:52:42.0

いつも希望通りのネイルにしてくださってありがとうございます♪
    一ヶ月も持たなかったネイルが余裕で一ヶ月もつようになり、しかも仕上がりはとても素敵で、いつも気に入っています!
    親切丁寧で、これからも通わせていただきたいです!

• おこめ少佐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:11:38.0

いつもマニキュアかジェルを自分でやるのですが角質ケアまでは自分で綺麗にできないのでプロにお任せしようと思い、初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロンに行くのも初めてでしたがテレビを見ながら施術してもらうの良いですね。
    デザインもなにも考えずに行ったのですが、提案していただいてそこから自分のやりたいものが出てきてその通りにやって頂き満足です。
    マグネット可愛いのでまたお願いしたいです。

【サンダルになる前に♪】フットワンカラー&角質ケア ¥9500 /オフ別

• ちいたろ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:42:46.0

久しぶりのネイルで嬉しくなりました。
    初めにどれくらいかかりそうか、いくらになるかは伝えて貰えた方が嬉しいかもです。

【時間内アートし放題☆】定額アートコース ¥8000~9000

[投稿日] 2022-11-18 09:37:36.0

行きつけのネイルサロンが閉まってしまったので、色々見て、初めて行ってみました。とても丁寧で、持ち込みデザインでしたが、似たようなデザインに仕上げてくださり、仕上げのジェルもとても艶があり大満足の仕上がりになりました。ネイルは爪の形状が悪いので持ちが良ければまたお世話になりたいです。

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:12:09.0

ネイルケアだったのですが大変丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!またリラックスして受ける素敵なサロンでした!

【普段ネイルできない方にも◎】ネイルケア ¥3500 /オフ別

くわ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧なネイルケアを心がけております。
    お気に召して頂けてうれしく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

リラネイル ふじの

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 09:50:16.0

今までざっと20年くらい色々なネイルサロンに通いました。
    有名店や雑誌やインスタで人気店など。
    どこに行っても結果は同じで3週間保つことがなかったのですが、初めて伺った時は4週間経っても綺麗なままで、もうビックリでした!
    こまめにお手入れしていたわけではないのですが、本当に大満足の結果です(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

【しっかりケア込】パラジェル ワンカラー/グラデ ¥6500

Lila Nailからの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今後とも、良い技術をご提供できるように精進して参ります(^^)

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

リラネイル ふじの

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:49:48.0

仕事の都合で一度ネイルをお休みしようと、以前オフしていただいてから久しぶりの来店でした。
    いつも丁寧に施術していただき、放置してほしい時には察して放置してくれるし、お話しがしたい時は話しかけたら楽しくお話ししてくれるのでそこもありがたいです。

しばらく素爪で過ごしておりましたが、ずっと素敵にしていただいていたので物足りなくなり、せめてケアをと思って伺い大満足です。

また定期的に伺いたいと思います。

Lisaさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ジェルネイル復活の時は、またもりもりのアートにしましょうね(^^)!

リラネイル ふじの

• ばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:56:23.0

口コミが良い所を探してピールオフネイルをお願いしましたが、2日目から右手の爪先に空気が入り、4日目にはとれてしまいました。ピールオフネイルなので普通のネイルより、もちが良くないのは覚悟のうえでしたが、今までしたなかで10日は最低でももっていたので、値段の割にはすぐに取れてしまい残念です。
    担当してくださった方の対応も口コミのような感じではなく、全体的に雑な印象でした。
    残念です。

【ブライダルやイベントに!】ピールオフジェル ワンカラー ¥6000 /オフ別

ば様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

当店の技術、対応にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

ピールオフジェルはお客様の生活習慣やジェルメーカーとの相性により持ちに差が出てしまいますので、その点だけはご理解いただけますようお願い申し上げます。

リラネイル ふじの

リラネイル(Lila Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー