3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リッツスパ(Ritz SPA)   >

リラクゼーション専門店 Ritz SPA

リラクゼーションセンモンテン リッツスパ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16 ミワボシトアロードビル5F
  • JR.阪急三ノ宮駅西口から徒歩3分.JR元町駅から徒歩3分

ちょめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:53:20.0

とても施術力が高く、60分間のマッサージが大変満足して、施術後は身体が軽くなり、すっきりしました!

【ご新規様限定★バレンタイン価格】ボディケア・もみほぐし60分¥4980→¥4480

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

技術高評価大変嬉しいです!
    また、その他の評価をもっと
    ご満足いただけるように日々精進して参ります。

スタッフ 池田

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 04:35:10.0

初めて利用しました。
    強すぎないか痛くないか等確認をしながら進んでいき気持ちよくて時々寝てしまいました(笑)
    施術で気になった箇所や今の状態に合ったメニューを教えてくれたりと分かりやすく説明してくれました。
    その日はいつもよりよく眠れて効果を実感出来た気がします!

着替えが用意されてあるので服装気にせず行けるのがありがたいです。

【肩こり・眼精疲労・足のむくみに◎】オーダーメイドコース90分¥7970

• sonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:17.0

いつも低単価でサクッと行ける場所を選ぶのですが、連日の仕事の疲れが溜まりたまには少し贅沢してみようと思い楽しみに来店しました。

最初のカウンセリングで、どこが疲れているのか問われ「全体的にしんどいですが、強いて言うなら首肩腕」と伝えました。その後に仕事柄、立ち仕事で前傾姿勢になる事も多いと伝えると「では、背面ですね!」と言われ、最初にカウンセリングで答えた部位とは違った解釈になっていそうでその時点でとても心配でした。

施術が始まって、やはり背面(背中から腰にかけて)が多く気になっていた首や肩、腕はもう少しほぐして欲しいなと感じ、物足りないまま終わりました。
    個人的に1番気になったのはほぐして頂いている時のタッチの仕方が雑に感じた事です。力加減は凄く良かったのですが指圧の押す時間は短く、解された感はあまり感じれなかったです。

施術前に比べると身体は楽になっていましたが
    これなら同じ時間でいつものお店の方が満足感があるなと思い、楽しみにお伺いした分少し残念でした。

《1番人気》【肩こり・腰痛に☆】ボディケア・もみほぐし60分¥4980

son様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングや施術中に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    son様のご意見を真摯に受け止めて今後に繋げていきます。

• ミアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:21.0

施術後、羽根が生えたように楽になりました!

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

毎日頑張っていらっしゃるのが
    わかってしまうお身体でしたね。

疲れを溜め過ぎてしまう前にケアしにいらしてください。

kiku

• ボブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:00.0

ジャンルはリラクゼーションですが、本格的なボディケアをしていただけるのが魅力的で、接客においてもスタッフのみなさん丁寧だと感じています。また利用させていただきます。

ボブ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ボブ様の言葉に甘んじず、これからも精進してまいります。
    お疲れの際はしっかりとケアさせていただきますので、いつでもご利用ください^_^

小泉

• ricさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:10.0

思っていた以上に疲れが溜まっていたみたいで
    おかげでとてもすっきり出来ました。

以前の照明の件についてのコメントに対しても
    ご対応いただきありがとうございます。

また疲れた頃に利用させていただきます。

RitzSPA★最高ランクのご褒美メニュー【極楽】120分¥13,500

ric様

口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れスッキリした様で良かったです。
    お疲れの際はまたお立ち寄り下さい♪

中村

• BlueSkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:49:16.0

お名前忘れてしまったのですが岡山出身のスタッフの方で技術が素晴らしくて感動しました。 足裏をバッチリやっていただきました。

【立ち仕事・足のむくみに☆】足ツボ・足裏リフレクソロジー60分¥4980

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

岡山から来ました池田と申します!笑

施術気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際は絶
    是非ご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 池田

• ricさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:10:16.0

たまった疲れを流そうと思い切ったコースにしましたが、とてもすっきり出来ました。
    力加減もちょうど良い感じでした。
    また折を見て利用させて頂きます。

予定より早めに着いたせいか音楽が流れていなくて
    これはこれで悪くないと思っていたら途中から落ち着いたBGMが流れ始めました。慌てさせてスミマセンでした。

総じて良かったので星5にさせて頂きました。
    今度は暖かい時期に利用したいです。

ちなみに、照明そのものは良いのですが、ライトに付いているインジケータがちょうどこちらに向いていて以外と眩しいことがあったので手前でなく向こう側に向けられるならマシになる気がします。(半回転の設置出来るか分からないですが)

RitzSPA★最高ランクのご褒美メニュー【覚醒】180分¥22,000

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

当店をご紹介を通じて知って頂き、
    長時間のコースでしたが、
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    またBGMがリピート再生になっておらず、
    途中で切れてしまいすみませんでした。

照明などはお客様のご意見をもとに今後改善に努めてまいります。

またのご利用お待ちしています。

• そうすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:15:41.0

全身のコリがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただきスッキリしました。
    落ち着いた空間でリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

【ご新規限定】【肩こり・腰痛に★】ボディケア・もみほぐし60分¥4980→¥3980

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

高評価頂き大変嬉しいです(^○^)
    60分しっかり施術させていただきました。
    またお疲れ溜まる前に
    リッツに足を運んでくださいませ♪

スタッフ 池田

• y.mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:12:08.0

力加減や技術が素晴らしかったです

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

y.m様が次回もご満足頂けるよう
    技術もサービスもしっかり磨いていきます。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタッフ 池田

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:10:09.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただ き、ありがとうございます。
    凝り固まりが多く、施術希望箇所が全身になってしまいますが、頭から足まで満遍なくほぐしてもらえるので満足度が高いです。自覚症状がない凝りも見つけてほぐしてもらえ、施術後は体が軽く感じられました。
    料金や新しいサービスの説明もわかりやすく、安心でした。

人気メニュー☆《フットバス付》オーダーメイドコース90分¥7,970

るるる様

いつもご利用、有難うございます。

今回も満足頂き、大変嬉しくおもいます。
    お疲れの箇所は全てケアさせて頂きますので、お申し付けくださいね♪

これから寒くなり、お身体が固まりやすくなりますのでご注意ください。

中村

• マリチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:23:07.0

今日はありがとうございました。
    おかげで体が軽くなりむくみもスッキリしました。
    店内の青いライトや装飾品が可愛くて落ち着く空間でした。
    店員さんもとても親しみやすくて心地良く、久々のマッサージでしたがあっという間に終わってしまった感じです(^^)
    また次回も楽しみに通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

【男女問わず施術可能◎】アロマリンパマッサージ90分¥9,750

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

全身お疲れのでしたが、
    リラックスしていただき嬉しいです♪

またぜひお待ちしております♪

スタッフ 池田

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:44:34.0

先日はどうもありがとうございました!

キラキラした空間が良かったです。
    スタッフの方も気さくな方でよかったです。
    ただ施術中はあまりおしゃべりせず、静かな時間を過ごしたかったなとも思いました。

でも体全身疲れていたのでしっかりほぐしてもらえて
    体が楽になりました!ありがとうございました。

【ご新規限定】1番人気☆ボディケア・もみほぐし60分¥4,980→¥3,980

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

会話において私の配慮が足りず申し訳ないです。
    お客様のご要望を会話以外でも読み取り、
    対応するのが一流のセラピストだと思います。

今回の口コミを真摯に受け止めて
    次回r様がより気持ちよく施術を受けていただけるよう、
    自分の提供サービスをしっかり見直して行きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました!
    またご縁ありましたら
    今後もリッツスパをよろしくお願いします!

スタッフ 池田

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 00:30:27.0

担当スタッフさん、凄く良かったです^_^
    とっても上手で颯爽としたお人柄も気持ち良く心身共に
    元気になりました。ありがとうございました。
    また是非予約させて頂きます。

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

先日はお忙しい中当店をご利用いただき

施術以外の事まで褒めてくださって
    ミキティ様の心と身体に寄り添う
    施術ができて私も大変嬉しく思います(#^.^#)
    高評価ありがとうございます!感謝です♪

またぜひお立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ 池田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:41:07.0

ここ2ヶ月ほどで急激に身体のコリが酷くなったこともあり、インスタで広告を見かけたRitzSPAさんに予約を入れました!

施術前にとくにマッサージしてほしい部分を聞くだけでなく、触られたくない箇所が無いかも確認してくださったのがとても好印象でした。
    施術中も力加減を確認してくださり、私は強めのマッサージが好きなので場合によっては物足りなく感じることもあるのですが、しっかり強くマッサージして頂けてとても気持ちよかったです◎

各パーツの揉み解しが終わる度に、(まだ寝転んだ状態でも)その部位が軽くなったのを感じました☆

会社員のため、気に入ったお店を見つけても営業時間の関係でなかなか行けないこともあるのですが・・・RitzSPAさんは営業時間も長く仕事帰りにも行けそうなので、また利用させていただきたいと思います♪

ももさん。

そして、口コミの投稿までありがとうございます!!
    感謝です♪

口コミを拝見させていただいてとても嬉しかったです。

ももさんの疲れて固くなってた体をほぐすことができて、
    楽しかったです!笑
    またいつでもお仕事帰りに寄ってください(^^)

スタッフ一同お待ちしておりますね!

• ウオカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 15:57:11.0

今回初めての利用です。
    入店して「綺麗、清潔、おしゃれ」と感じました。
    施術もクビ肩を重点的にほぐして頂き、その時の身体の辛さを伝えてる事をおすすめ。又、ゆったりとした広さ、
    夜の静かな雰囲気をかもしだした個室で落ち着いて
    施術をしてもらいました。
    評価は4ですが気持ち的には5です。マイナス1は、星の証明が高齢者には目がチカチカしてあいませんでした。次回も予約したいと思います。

ウオカ様

この度はご予約いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝です。

サロンの雰囲気も気に入っていただき、大変嬉しく思います。

照明に関しまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時には、今回の事が無いようスタッフと共有いたします。

またのお越しをお待ちしております。

中村

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:20.0

しっかり揉みほぐしていただきありがとうございました。
    力の調節をこまめに聞いてくれ、丁寧に接客してもらえましました。

【立ち仕事・足のむくみに☆】足ツボ・足裏リフレクソロジー60分¥4,980

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

足が浮腫ですごくお疲れだったので、
    時間いっぱいしっかり施術させて頂きました!
    喜んでいただき私も大変嬉しいです♪

今後もりっつすぱをよろしくお願いします!

スタッフ 池田

• やまけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:25:25.0

施術中何度も強さの加減を確認してくれ相手に寄り添ったご対応を頂いていると感じました。
    胸周りをほぐしてくれたりと他店ではあまりなかった部位もしっかりとほぐしてくれ満足です。

やまけん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

接客、技術共にご満足頂けたようでよかったです!
    また是非、お気軽にお立ち寄りください♪

前塚

• ポロムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:33.0

初めて利用いたしました。
    夜勤明けで全身ボロボロでお伺いしましたが、とても一生懸命全身をほぐしていただいてとてもリラックス出来ました。
    お店も清潔感があり落ち着ける雰囲気で良かったです。

ボディケア・もみほぐし90分¥7,470

ポロム様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内、技術ともにご満足頂けたようでよかったです!
    また是非、お気軽にお立ち寄りください♪

前塚

• ユウイチロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:01:48.0

体が疲れ切って予約しましたが、体がすっきりしました。
    また伺います。

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

疲れている場所がかなり手強く、
    お時間あっという間でした。

お身体研究し、また次回技術も
    ご満足していただけるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 池田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:37:12.0

肩こりと背中がしんどくて来店させていただきました。
    マッサージはヘッドスパしか行ったことがなかったので少し緊張しましたが担当の方丁寧に説明や接客をして下さったので安心してお任せできました。
    少し揉み返しはありましたが、すごく楽になりました。

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

お力少し強すぎたようで、申し訳ありません!

好転反応で揉み返しの際は患部を冷やして頂くと
    少し楽になります。

また、強めをご希望されていた
    首はかなりデリケートですので、
    適度な力加減で施術される方が
    リラックスしていただけると思いますよ(^ ^)

前回以上にあや様にリラックスしていただけるよう、
    精進して参りますのでまた、お待ちしております!

スタッフ 池田

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 20:17:18.0

もみほぐし・足ツボ・眼精疲労のセットを施術していただきました。今までたくさわマッサージや整体に行きましたが、いろいろな面でかなり良かったです。
    お店の場所は分かりやすく、個室も広めでパウダールームもありきれいです。好みの香りを選べるのも良かったです。
    技術面も大満足で、かなり全身凝りまくっていましたが、うまく時間配分していただき、全体的にほぐしてもらえました。リラクというより整体レベルで体が軽くなりました。ぜひまた利用したいです。

るるる様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

店内・技術ともご満足頂き、大変嬉しく思います。
    お身体かなりお疲れでしたので、自宅でのセルフケアも頑張ってみてくださいね♪

中村

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:18:37.0

とても気持ち良かったです。
    体が楽になりました!
    また行きたいと思います!

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

口コミ大変嬉しいです!

色んなメニューがございますので、
    是非色々とお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタッフ 池田

• さっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 16:22:00.0

お気遣いもよくしてくださり、疲れてるところをとてもほぐしてもらえてよかったです!

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際は是非癒されに来てくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 池田

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:49:21.0

とても体が楽になりました。

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

技術を評価くださり大変嬉しいです!

その他の評価を真摯に受け止め
    初心に戻り精進して参ります。

スタッフ 池田

• れあさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:48:52.0

仕事帰りにリラックスしたいなと思っていたところ、新規オープンされたとのことで、上品な雰囲気に惹かれて施術をお願いしました。施術の腕前はもちろんですが、言葉や態度からもてなしの心が随所から感じられ大変リラックスできました。身体も軽くなり、明日からもまた頑張れそうです。立地も大変良く、遅い時間からも予約すれば対応可能とのことでまたリピートしたいと思います。休日使いも仕事帰りにフラッとも立ち寄れるおすすめのお店です。

れあ様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術技術だけでなく、接客・おもてなしの部分も意識してサロン全体で取り組んでおります。そこも評価していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

時間外の施術でも遠慮なく仰ってくださいね♪

中村

• カフェラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:28:32.0

丁寧に施術していただいて身体が楽になりました。
    店内も綺麗でリラックスできました。
    また行かせていただきます。

カフェラテ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体その後、いかがでしょうか?
    定期的にケアすることで、疲れにくくなりますのでまたお立ち寄り下さい。

カフェラテ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

中村

• めぐみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:09:19.0

インスタグラムを見てずっと気になっていたのでやっとお邪魔できました★施術していただいてすぐに自分の疲れている箇所や弱っているところを当てられてびっくり!!本当にすごいと思いました(笑)スタッフの方のお人柄も気さくで楽しい方で、あっという間の癒し時間でした!来週の予約もしましたので、また次回もよろしくお願いいたします★

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

施術後、次回予約も取ってくださり
    とても嬉しいです。

フリーランスのお仕事や、お子様の事。
    両立がとても大変だとは思いますが、
    誇りとやりがいを持って取り組んでおられる
    お方だというのが印象に残っています!
    私自身も刺激を受けることができました!

また次回もお待ちしてます♪♪

スタッフ 池田

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:36:07.0

インスタで拝見して、初めて行かせて頂きました。
    おっきい荷物を持っていましたが、すぐにそれを入れるかごを用意してくださり、助かりました。
    施術の方もとても良かったです!あっという間の2時間でした。
    また伺います。ありがとうございました!

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

大きなお荷物ご苦労様でした!
    またお忙しい中、当店に足を運んでくださり
    とても嬉しいです(^o^)

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしてます!

スタッフ 池田

• なおてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:18:46.0

とってもよかったです。
    また行きたいです。

リラクゼーション専門店 Ritz SPAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ高評価頂き大変嬉しいです!

スタッフ 池田

リッツスパ(Ritz SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー