4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シンメトリー 新宿御苑店(SYMMETRY)   >

小顔・姿勢矯正専門 SYMMETRY 新宿御苑店

コガオ シセイキョウセイセンモン シンメトリー シンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1-12-3 ガーデンビル2F
  • [丸ノ内線]新宿御苑前駅 2番出口から 徒歩2分◎[新宿/新宿三丁目/四ツ谷/四谷三丁目]

きぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:45:31.0

FTIという機械の評判をきいてなかなか扱っているサロンさんが無く、こちらで施術を受けられるとのことで予約してみました!
    なんと骨盤矯正も一緒にしてくれてこの価格は破格だなと感じました!
    身体の歪みも割と取れて、お腹と太ももあたりもスッキリして
    身体がとても軽くなった感じです!すごい!
    また予約します!!ありがとうございます!!

【骨格から整えて痩せる身体づくり】全身美矯正+コラーゲン生成¥24000→11000

小顔・姿勢矯正専門 SYMMETRY 新宿御苑店からの返信コメント

きぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    当店自慢のFTIで効果を感じて頂き、すごく絶賛頂けてとても嬉しいです♪
    今後ともより効果を感じて頂けるよう努力してまいります

• しょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:16.0

機器を使用した施術で痛みもなく気持ちよかったです。

人気No1★骨格から歪み/左右差改善★痛みの少ない小顔矯正初回80分¥13200⇒

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:22:05.0

小顔で施術をお願いしてますが、こちらは整体師の方もいらっしゃって施術の際、腰痛持ちだといい当てられびっくり!膝の痛みもあったのですが調整+アドバイスなどもいただき大変助かりました。エステ+整体も受けられてる感じでお得感と安心感がありました。若い方だけでなく中高年にはおすすめです。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:26:50.0

二度目の利用です。
    「バストアップ?まさか~」というのが受ける前の正直な気持ちでした。
    脂肪が移動するなんてそんな都合のいいことが…あるんですね(゚o゚!!
    これまで胸周りにだけは意地でもつかなかったお肉が…どこからか集められてほんのりですがふんわりしていました。
    私は下半身ばかり太りやすい体質なので時間はかかりそうですが、確かに続けてみたいと思える施術でした。
    下着の付け方や選び方、普段の生活で気をつけることなど色々教えていただきました。
    これまでは諦めの境地で色々と無頓着でしたが、自分の身体をもっと愛してあげたいと思いました(^^)

【バストアップ!!コラーゲン生成】をもう一度 20%OFF

• やまろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:35:32.0

以前からエラハリに悩んでいてもう治らないのかと思っていましたが、不思議なスティックとエラの裏のマッサージでエラハリがかなりスッキリしました。
    デスクワークだと特に凝りが深くなりエラも張りやすくなるとか…それが適切な方法で小さくなることに驚きもあり、勉強にもなりました。他にも身体の悩みもあるので次回整体でお伺いします。よろしくお願いします。

シワ・たるみ・ほうれい線ケア★小顔矯正+コラーゲン生成(FTI)◎初回¥16200⇒

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:03.0

いつも、ナノカレントをお願いしてるサロンが当分予約取れなかったので、こちらへ。
    ナノカレントで終わった後は顔も驚くくらい変わるので期待していったが、、、
    体験の価格だったからまだいいが、
    これでは通う気にはなれなかった。
    勉強になりました!

かなさま

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご来店後の口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

当店では、お一人お一人のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術の向上に日々努めております。

今回かなさまよりいただいたご意見を元に、今後いらっしゃる皆様にご満足いただけるような施術をご提供できるよう、貴重なご意見として受け止め精進してまいります。

この度はご来店並びに貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:50:03.0

接客が丁寧で、好印象でした。仕上がりは個人差があるかもしれません。

人気No1★骨格から根本改善★痛みの少ない小顔矯正初回80分¥13200⇒¥4840

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:14:40.0

施術から説明まですごく丁寧で、安心して受けることが出来ました!お話も楽しすぎて時間があっという間でした♪
    バストにコンプレックスがあって予約したのですが、1回の施術で目に見て分かる変化があってホントに感動しました!!!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

その場で実感♪【バストアップ!!コラーゲン生成】初回限定¥13200→¥4840

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:36:20.0

あれ?これで本当に右と左が同じくなるの?と思いましたが、本当に同じくなって凄いと思いました。サービスもとてもご丁寧でした。ぜひまた利用したいです!

学割U24【徹底小顔/新宿/リフトアップ】小顔矯正90分3850円モニター価格

ゆり様
    先日は数あるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います^ ^
    2回目3回目と効果も上がりますので是非またご来店ください。
    従業員一同ゆり様のご来店心よろおまちしております。

• MSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:15:55.0

はじめて小顔矯正を受けました。お試しなのでほどほどの結果かな…と思ってたのですが速攻で効果があって驚きました。
    痛みはなかったですし施術中にイビキを何度かかいてしまうくらいリラックスできました。他にも脱毛などもやってるそうなので、もう一度何を優先的に受けるか検討してお伺いしたいと思います。

数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お悩みが多い中まずは小顔と選択頂き、効果を感じて頂けたこと本当に嬉しく思います^ ^
    小顔と併用して色んなことができますのでこれから一緒によくして行きましょう!!
    これからが楽しみですね^ ^

MS様の次回のご来店従業員一同楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:09:19.0

小顔をおこなってもらいました。
    自分の左右差にも気づけたし、ほんとに小顔になった。
    顔触るとわかりやすかったです。
    施術中は全く痛みなどなく(私に関しては無)寝れるくらいだと思います。

ぜひ少しでも気になってる方は一度試してみて欲しいです!

小顔矯正&フェイスラインリフトアップコース◎体験クーポン90分¥21800→6900

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:43.0

とてもよかったです!

オーダーメイドフェイシャルとのことで、問診票と会話の内容を元に次々と色々な施術を施してくださいました。
    たるみに乾燥、毛穴にシミにと肌の悩みを挙げるとキリがありませんが、短い時間の中でその全てに真摯に向き合ってくださいました!顔だけでもこんなにアプローチ方法があるのかと驚きました。
    毛穴もスッキリ、乾燥肌に美容液をこれでもかと染み込ませていただきぷるぷるに。
    諦めていた顔のたるみも、施術後は確かにキュッと上がっていました。
    肌が弱いので脱毛には不安もありましたが痛みもなく、術後も全く問題なしです。
    スタッフさんのお人柄にもとても癒されました。綺麗になるための生活習慣や、食事内容など貴重なお話もお伺いでき大変有意義な時間でした!
    美容液は購入させていただき家でも使っていますが、ものすごくいいです。
    お手入れの時間が楽しくなりました。
    これから通わせていただくのが楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【迷われている方はコチラ】小顔矯正&オーダーメイドフェイシャル 60分¥5900

ちぃ様
    この度は数あるエステサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    お悩みを相談してくださりとても嬉しく思います^ ^
    毎日頑張るママさんは悩みがつきないですがひとつづつ解決していきましょう♪
    お家でのサロンケアも頑張って頂けてとても嬉しく思います!
    5ヶ月後最高の状態になるように今は基礎づくりを一緒に頑張りましょう!!
    使い方や不安なことがございましたらいつでもLINEにてご相談ください!
    次回もちぃ様にお会いできること従業員一同楽しみにしております♪

• KZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:53.0

顔のむくみが取れて、だいぶリラックス出来ました。特に目の周りと首筋がスッキリした感じがします、また、伺います~。

人気No1【むくみ・二重あご・たるみ改善】小顔矯正初回お試し¥13200⇒¥4840

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:30:02.0

前回初めて受けた時に顔のむくみがとれてとてもスッキリしたのと体の歪みも良くなり、太ももとおしりの張りも減りすごい効果があったので通いたいと思い2回目のフルの施術を予約しました!今回も全身すっきりとして体も軽くなったのでまた予約します!

【小顔矯正&全身美矯正】をもう一度 20%OFF

ゆ様
    お悩みが沢山ある中、ご要望に添える施術が出来て嬉しいです♪
    何回か来て頂いて、喜んで頂ける姿を見てとても嬉しく思います(^ ^)
    どんどんお悩みを一緒に解決していきましょう!!
    次回のご来店も従業員一同心よりお待ちしております♪

• comさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:46:22.0

顔にシャープさが欲しくて過去にハイフを試したりもしましたが、なかなかハッキリとした効果が見えず、今回初めて小顔矯正を受けました。

施術開始早々に頬がリフトアップされて思わずニヤけてしまいました(笑)。終わる頃にはほうれい線も薄くなっていて、これだけ即効性がある体験は初めてでした。

毛穴洗浄も人生で初めて受けたのですがメチャクチャ取れてて、でも自分でやる毛穴パックと違ってしっかり毛穴が閉じていました。

最近おなかの調子が悪いってことも色々相談に乗ってくれて、とても勉強になりました!またお伺いします!!

男性人気No.1【本来の美肌へ】小顔矯正+毛穴洗浄お試し90分♪¥19800→¥6900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    一番気になられていたほうれい線が薄くなったと感じて頂けてとても嬉しく思います!
    毛穴の汚れも気持ち良く取れてましたね!自宅ケアも大事ですので一緒に頑張っていきましょう♪
    気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• ジョアンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:25:09.0

とても満足でした。

【花粉症による肌荒れケア】超音波毛穴洗浄&フェイシャルコース70分 ¥4980

ジョアンナ様
    満足してくださり嬉しく思います^ ^
    この時期お肌の乾燥や毛穴のつまりが気になるので定期的にメンテナンスして一緒に美肌を目指しましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:45:28.0

今回は追加で顔脱毛に毛穴洗浄+パックも付けました
    いつも顔の施術の際は気持ち良くてウトウトしてしまいます!
    どの部位も抜け感がわかりやすく、効果も実感しています!
    マスク生活も終わるので、今後はフェイシャルで伺おうと思います

【極みのボディ痩身★】結果にコミット♪最新機器でお悩みの部位を徹底ケア◎

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:27:28.0

初めて伺ったのですがとにかく優しい人柄に癒され私もそのような人になりたい!と思いました!!
    施術は顔とデコルテがモチモチになって、家に帰ってみるとリフトアップしていました!
    ありがとうございます♪

【オーナーイチオシ!】寝ているだけで全身骨格矯正☆魔法のダイエット¥12000

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:03:52.0

丁寧で早い施術でした!!スタッフさんも優しかったです^^
    また来ようと思います!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:21:04.0

いつもお世話になってます!ここで色々お世話になりっぱなしです!バストケアから痩身までをこの価格帯でしてくれる所は本当に少ない!!女性の綺麗になりたいって気持ちの背中を押してくれるって思いました!
    お財布に優しい価格帯ですしスタッフの方との話は楽しくてタメになるものばかりでいつも勉強させてもらってます。ホームケアの商材も厳選されたものをおいてました。その中でもハーバルオイルが本当に凄い!毎日全身に塗ってるので足がだいぶ楽になりました。これからもお世話になります!またよろしくお願いします~!!

ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    11月頃からいろんなことに挑戦されて結果が出ていく姿を一緒に見れてとても幸せに思います!!
    これからもご要望に添える様頑張らせて頂きます^ ^

これからもよろしくお願いいたいします♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:11:19.0

今まで色々なエステに行きましたが、こちらのサロンさんが一番のお気に入りです。

気になる毛穴もフェイスラインもスッキリ!
    艶と透明感が甦りました。ありがとうございます♪
    ケア当日から十分な保湿感があり、もちっと柔らかに!フェイスラインがスッキリ!もう3週間近く続いています。
    本当にやっと出逢えた!と言えるサロンさんです。
    身も心も癒され、真摯に向き合って下さるスタッフさんに感謝です。
    また来年も宜しくお願いします!

【光フェイシャルコース】¥4980→¥2980

ミッキー様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    顔は毎日見るので肌が汚いとテンションが上がらないと言っていたので少しでもお力に慣れてとても嬉しいです!!
    回数を重ねて行く度に効果も変わって来ますので是非ツルツル美肌を目指しましょう(^ ^)
    ミッキー様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

• リカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:19:36.0

以前から胸のたるみが気になりバストのハリがほしいなとおもい伺いました。コラーゲンを全身に流すという事で包帯みたいなものを全身に巻かれただ寝ているだけでしたが、次の日にはまず顔が小さくなり肌がピカピカになりました。2日後くらいにはバストが大きくなったのも見てわかりました!
    ちなみに脳の疲れも取れるようで施術後は眠りの質が上がりぐっすり寝れるようになりました。
    担当の方も若くて綺麗な方でした。とても手際が良くて心地よかったです。

リカコ様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます♪
    身体、肌の悩みなどたくさん相談して頂き嬉しく思います(^^)
    回数を重ねるごとに改善していきますのでこれからのリカコ様の変わる姿を見ていけることとても嬉しく思います(^ ^)
    いつも明るくこちらが元気を頂けて感謝しております^ ^
    次回のご来店も従業員一同心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:34:20.0

初めてFTIという施術を受けました。
    寝ているだけで効果が出やすいと聞き早速体験!
    一度の施術でむくみがスッと、気にしているヒップが引き上がったのが一目瞭然!ビックリでした!
    私は体の悩みがあり、色々質問したのにも関わらず
    お店の方々の素敵な対応がとても嬉しかったです。
    また親身になって丁寧にスキンケアに関する質問などにも答えていただいてありがとうございました。
    とても勉強になりました。
    また最近転職して環境の変化と食生活で少し不摂生をしてしまったために顔が荒れていたので
    今日教えていただいた通り毎日スキンケア頑張りたいと思います!
    引き続き食生活なども気にしながら頑張ります!
    次回もメンテナンスに伺いますので宜しくお願い致します。

【極みの部位痩せ◎】結果にコミット♪最新機器でお悩みの部位を徹底痩身◎

ミッキー様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    色んなお悩みがあるので今出来ることから取り組んで頂けたら必ず結果は出ると思います(^ ^)
    スキンケアもダイエットも一緒に頑張っていきましょう♪
    また、何か悩みなどありましたら是非お聞かせください!!
    またのミッキー様のご来店従業員一同心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:36:55.0

脱毛は痛いというイメージがあったのですが
    ほとんど痛みを感じられず感動しました!
    VIOは、強さの調整もしてくださるので安心でした!
    2週間に1度のペースで予約できることと
    お店の担当の方がとても話しが楽しくて次回予約してしまいました!最後まで頑張って通いたいです。
    また宜しくお願いします!

【初回平日限定】 本気の全身脱毛です(全身+VIO+顔全て込み)※女性専用

ミク様

当店の機械は痛みは少なく結果は早く出ます(^^)
    ミク様が望むツルピカなお肌までお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^

ミク様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 15:36:04.0

顔がとても小さくなって、フェイスラインがシュッとしました!顔もワントーン明るくなって大満足です!!

m様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    初回の来店から比べるとかなりお肌も改善されて、小顔効果もかなり実感頂けていること心より嬉しく思います(^ ^)
    m様が目指すところまでお手伝い出来たらと思っております。
    そして日々のホームケアを一生懸命やって頂けて本当に嬉しく思います。

m様の次回のご来店も従業員一同心よりお待ちしております^ ^

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 13:38:59.0

最近痩せないことが悩みでたまたまホットペッパーを見ていたら寝てるだけで痩せられるっていうワードに惹かれて予約してみました!
    半信半疑でしたが、実際約1時間やってもらったらお腹の厚みが少しなくなったのと数日経ってからお肌の調子の良さ、おっぱいが昔の張りに戻ったと本当に不思議なことがおきました!コラーゲンの本当の役割の説明など本当に勉強になりました!また、時間ある時に通ってみたいと思います^ ^

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 17:47:58.0

1回の施術で鼻の毛穴の詰まりがだいぶ良くなりました!
    パックや洗顔も気持ちよかったです^^
    小顔マッサージも浮腫が取れて小顔の即効性を感じたので満足です!リピートします^^

すぐにお肌をきれいにしたい!【超音波毛穴洗浄+小顔マッサージ70分】

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:46:57.0

本当に寝てるだけでバストにもハリが出たし、お腹もスッキリしました!

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 15:00:19.0

脂肪が固くて、なかなか痩せなかったのですが、これを開けたら脂肪が柔らかくなり、痩せやすくなった気がします。
    お腹周りもうっすら筋が見えてきたような気がします。

YUKI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前向きにダイエットに取り組んで頂けてとても嬉しく思っております^ ^
    とても不思議なことに40分寝ているだけでも脂肪が小さくなり、体の疲れが取れるのでいつも忙しく活躍されてるYUKI様にはとても合っている施術だと思います(^ ^)
    頑張って理想の体型までお手伝い出来たらと思ってます♪
    いつでもご相談ください。
    次回のご来店も従業員一同楽しみにしております^ ^

• Yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 14:53:09.0

とても雰囲気が良く、丁寧に施術をしてもらいました。
    肌もプルプルになり大満足です!

【11月限定】女性の味方!その場でバストアップを実感♪魅せるバスト応援中

シンメトリー 新宿御苑店(SYMMETRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー