3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市中区深阪2-11-45
  • 泉ヶ丘駅から車8分\平日は20時まで営業/口コミ☆4.79 整体 ヘッドスパ マッサージ♪
  • ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 12:42:22.0

頭痛や目まいが楽になり、逆流性食道炎も良くなりました。
    とても優しい先生でなんでも相談できます

ひろみ様
    この度は口コミありがとうございます。

当院では、どこから今のお悩みの症状が出ているのかの判断をして
    治療をさせて頂いております。

頭痛やめまいがあると
    普段の生活もしんどさで動けない場合がありますが
    症状の改善がみられ楽になったり
    食道炎の症状も回復していきとても嬉しいです。

今後とも再発の防止に努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:50:16.0

いつも私の体の不調にあった施術をしてくださいます。長年放置していた肩と首こりなので劇的な変化とはいかないけれど、少しずつ良くなってきています。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで戴き誠にありがとうございます。
    笑顔とお心遣いにスタッフ一同元気を戴いております。
    本当にありがとうございます。
    今以上にお仕事、プライベートを楽しめるように、
    少しずつにはなりますがよりよい状態になるよう診させて頂ければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:54:32.0

ここで施術を受けてから半年になるが、悩みの種であった慢性的頭痛がかなり改善されたと感じる
    現在では、頭痛以外にも姿勢改善目的での施術も受けており、少しずつ改善されていくことを実感している
    ここでは、施術だけではなく問題の根本となる私生活面での改善点等のフォローがしっかりしているため、改善に関するモチベーション維持がしやすく個人的にはここで施術を受けてよかったと感じる

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで誠にありがとうございます。
    お身体の状態が良くなっていることに我々も非常に嬉しく思います。
    それも偏にしっかりとした通院をして戴ているお陰です。
    引き続き全力でお身体へのサポートをさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:50:32.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    調子の悪いときに すぐ診ていただけるので 助かっています。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

症状が改善し、心から良かったと思っております!
    またこれからも症状が再発しないように全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:15:50.0

主に仕事のデスクワークで腰痛や肩凝りが生じ、私生活でも痛みが出ている状態で通い始めました。
    毎回痛みの原因をしっかりと考察し、治療を開始していただけるため今ではほとんど悩まなくなりました。
    姿勢改善のためのアドバイスやストレッチ方法も教えてくださるので助かっています。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

痛みをとるためにも、痛みを戻らなくするためにも姿勢改善は非常に重要です。
    そしてストレッチをして常に柔軟な筋肉にしていおくことでよりよい状態となります。

お身体を今よりもよい状態にしていくためにしっかりと診させて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:12:21.0

首の痛みと頭痛で悩んでいましたが、骨格や神経を診てもらう事でスッキリ無くなりました!
    また再発しないように続けていきます!
    宜しくお願い致します。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

たけ様、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    短期間で改善しているのが何よりです!
    頭痛の原因が骨格にあるので、再発しないためにはもう少し時間はかかりますが、一緒にがんばっていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:19:52.0

膝が痛くなりしばらく様子を見ていましたが良くならず、かかりつけの病院も無く困っている時心身堂さんのホームページを見付け予約しました。
    スタッフの皆さんの明るいあいさつ、先生の丁寧な説明を受け納得し診て頂くことにしました。
    施術時も担当の先生は私以上にどうすれば良くなるか一生懸命考え説明くださりその時その時に合った治療をしてくれます。
    ハイボルテージ、マッサージ、骨盤矯正、EMSと治療内容も、盛りだくさんで少し驚きました。
    膝も良くなり今は肩こりを診て頂いてます。
    いつも治療が終わる頃には心も体も元気になって帰ります。
    通院を楽しんでます。
    これから先も不調がある時は心身堂さんにお願いしたいと思っています。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

仰る通りで心と身体は正に一心同体です。
    ころからも常によい状態でいられるようしっかり診させて頂きます。

この度は非常に嬉しいお言葉を戴き本当にありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 14:09:03.0

長年悩んでいた肩こり腰の痛みがやわらぎました。
    通いたいですね

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

心身共によい状態でお仕事、プライベートを楽しんで戴けるように
    今後もしっかり診させて頂きます。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:26:44.0

腰痛で歩くのも痛くて、足にシビレもあったんですが、初めて診療をしてもらってから、身体がすごく楽になりました。一回一回の施術の前にしっかりと話しを聞いてくれて、検査をして説明をしてから施術してもらえるので安心しています。

施術だけでなく、問題の体質改善をプロテインなどを使って変化が実感出来て毎回来るのが楽しいです。

良い点をあげると
    結果が出る
    丁寧な診察
    毎回満足する施術
    根本治療が出来るところです。

これからもお世話になります。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

ぐっちー様、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けて何よりです。
    今後は、ますます良い状態になり目標を達成できるよう一緒にがんばっていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃんたかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:38:10.0

数回治療して頂いただけでかなり痛みが良くなってきました!
    今まで通ってたところより親身に身体に対して寄り添ってくれてます。
    これからもお願いします!

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

ちゃんたか様、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    痛みが良くなって何よりです!
    今後は痛みの出ない身体を目指していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• マングローブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:29:17.0

姿勢が悪く呼吸しにくい感じで夜が寝れなかったのですが矯正と毎回の検査でかなり改善されました。
    最初は不安でしたが親身になって色々な事を聞いて下さり、安心して治療を受ける事ができました。
    引き続き身体を診て頂き根本的に治して頂こうと思います。これからも宜しくお願いします。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

マングローブ様、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    初めは不安もあったかと思いますが、どんどん改善していってますね!
    今後もより元気なお身体になるよう一緒にがんばりましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:50:58.0

仕事のせいで首の痛みが強くなることが最近あったんですが、かなりきつい症状が一回の施術で本当に楽になります。先生も親切で丁寧にいつも施術してくださるので本当に助かってます。ありがとうございました。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

さとこ様、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    今後は再発しないように一緒にがんばっていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぺっぺぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:38:20.0

身体の歪みがひどく姿勢も崩れていましたが、矯正やトレーニングを続けて理想の姿勢になりました。
    一つ一つの説明も詳しく分かりやすく伝えてくれたので、日頃の気をつける場面が明確でした。
    今も、姿勢が崩れないように定期的に通っていて姿勢を維持できているので身体も凄くラクです。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

ぺっぺぺー様、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    初めのお悩みがしっかり改善してきて何よりです!
    今後も理想の身体目指して一緒にがんばりましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ありなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:10:52.0

首の疲れで診察をしてもらいましたが、他の病院や整骨院とは違い、首の疲れがなぜ起こっているのかを丁寧に教えてくれました。
    説明をしてもらいながら、実際にハイボルトという電気を自分が思った所と違う場所に当ててもらったのですが、一気に楽になりました!

あまり姿勢とか興味が無かったんですけど、これからは気を付けてみて、しんどくない姿勢を探していきたいです!

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

ありな様、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    今後は美姿勢を作り上げていきましょう!
    首の疲れが出ないように一緒にがんばりましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• かつひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:49:23.0

初回から丁寧な問診、治療をして頂いて、今で通い始めて5回目ですが、かなり症状も良くなってきました。
    根本的に改善をしたいので、これからもお世話になる予定です!
    担当の先生が的確なアドバイスをくれるので、日時生活でも助かってます。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

かつひろ様、この度は口コミを頂きありがとうございます。
    順調にお身体が改善してきていますね!
    このまま一緒に理想の状態を目指していきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• riryonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:02.0

膝の軟骨がすり減っており、リハビリ、注射を医師から言われてましたが、心身堂さんに通うようになり、正座は出来ないですが、ほぼ痛みを感じることもありません。
    首、肩、背中の痛みもあり、その都度適切な施術をしてくださっています。
    駐車場もたくさんあり、通いやすいのが良いです。
    スタッフさんは皆さん明るく、親身に関わってくださってます。
    今後もよろしくお願いいたします。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

膝だけではなく他の部分の状態を良くしていくことで、
    膝の状態も良くなっていきます。
    痛みをとることはもちろんですが、正座が出来るようになるまで、
    しっかりと診させて戴ければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:57:58.0

小顔矯正をしました。施術後、自分でも効果を感じたし、家族からも顔がスッキリしたと言われました!!見た目の効果だけでなく、以前から悩んでいた、目眩や頭痛も改善されました!

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

はるさ様この度は口コミありがとうございます。

当院ではどこに問題があり症状が出ているかを判断し
    治療させて頂いております。

今回は、お顔の悩みだけでなく
    そこから、めまいや、頭痛などの症状も出ているのが
    分かったので治療させて頂きましたが
    効果を実感して頂きよかったです。
    今後とも体の不調が出ないように全力でサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします。

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:26:36.0

30代男性です。膝痛に伴い一年程前より、週1回のペースで通院させていただいております。
    その時の状態を踏まえながら様々な治療を施していただき、おかげさまで痛くなる頻度・程度が大幅に改善されました。
    小顔矯正でもお世話になっており、顔のむくみ、頭痛等の改善を実感できております。
    これからもよろしくお願いいたします。

りょうた様
    この度は口コミありがとうございます。

元々お悩み頂いていた膝の痛みが改善したり
    小顔の矯正にも効果実感や
    むくみなどの改善がみられて嬉しいです。

今後とも症状が出ないように全力で治療させて
    頂きますのでよろしくお願いします。

• たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:25:15.0

今は姿勢矯正や小顔矯正を受けています。
    頭痛や目の疲れ、顔のむくみがスッキリして、パソコン作業や長時間の運転をしてもしんどくならなくなりました!

元々は腰痛で通っていましたが、矯正をしてもらい今は痛みもなく快調です!
    色んな悩みに対応してくださるのでこれからもお世話になろうと思っています!

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

たけ様、この度は口コミありがとうございます。
    今後は、痛みの出ない身体作りだけでなく、突然出てくる不調も出ないように一緒に良くしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:39:34.0

朝起きた時の腰痛と、
    トレーニングした時に腰が痛くなるので通い始めました。

朝の痛みはまだ少し残りますが、
    かなりマシになってきました。

今までは、マッサージ屋さんでマッサージをされると腰が逆に痛くなることもあったのですが、心身堂さんで骨盤矯正と腰を矯正してもらったら、すごい楽になります!

【整体】<回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください>

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

ゆう様、この度は非常に嬉しい口コミありがとうございます。
    今後はまだ少し残っている痛みの改善をさせていただきます!
    そして、トレーニングで理想のボディを作れるように全力でサポート致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• へんえみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 07:46:16.0

マッサージだと思って行ったのですが、カウンセリングがほとんどで指圧マッサージは5分くらいでした…その他諸々していただきましたが、指圧を楽しみにしていただけに残念。

【☆姿勢美人になりたいあなたへ☆】姿勢改善整体 60分 ¥6600→¥3300

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

へんえみ様、この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。

へんえみ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。
    また、当院の至らぬ点のご指摘ありがとうございます。

今後は皆様お一人おひとりのご期待に沿えるよう改善してまいります。
    不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

• おっくぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:31:08.0

ひどい肩こり、ストレートネックによる頭痛で30分も起き上がっていられない状態でした。
    1ヶ月半の間は、首、肩の痛みをとるための治療(マッサージ、姿勢矯正、ハイボルト)を受け、日常生活を問題なく送れるようになりました。
    今後もしばらくマッサージ、姿勢矯正、姿勢を保つためのインナーマッスル強化のために通院を続けます。よろしくお願いします。

料金的には、ネット検索で出てくる姿勢矯正の相場と同じくらいか少しだけ高い感じだと思います。個人的に効果は確かだったので全然惜しくない出費だったなと思っています。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

おっくぅ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    順調に状態は良くなってきているので、このまま一緒にがんばって良くしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:36:04.0

ふだんネイリストをしているため背中が丸くなり肩こりや頭痛が出るようになってたので治療してもらってます

姿勢を改善するために色んなことを教えてもらい施術も丁寧にしてもらってます
    いまは自分でケアをするくせもつきちょっとずつ改善中です!!!

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

めいめい様、この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではめいめい様の状態がどうなっているか
    日々の姿勢や、仕事の内容いろんな状態から
    起こっているのかしっかりと診させてもらってます。
    以前までとは肩回りの状態が良くなっていることとてもうれしいです!!
    もっといい状態をもっていきながら姿勢を改善して予防をいっぱいしていきましょうね!!

堺市中区深坂2-11-45

• ラグランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:19:22.0

小顔矯正でめまいが楽になってきました。

【整体】<整体会員に加入中の方はこちらからご予約ください>

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

ラグラン様、この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではラグラン様の状態がどうなっているか
    させて頂いてから治療をさせて頂いております。
    今回のめまいは頭の骨格から負担が
    かかっているのがわかったので
    頭の矯正させてもらい
    めまいが楽になり良かったです。

堺市中区深坂2-11-45

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:24:08.0

腰痛肩こりで通い始めました。日々体の状態は変化しますが、些細な訴えにも耳を傾けて原因を探って治療してくださいます。初めの頃に比べると、不調の度合いも随分良くなり、元気に過ごすことができているのも先生のおかげです!家でもストレッチなどして、良い状態が持続していくようにがんばります!

≪男女人気NO.1≫【肩こり腰痛の方】★心身堂肩腰改善整体★初回3300円

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

まる様、この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではまる様の状態がどうなっているか

堺市中区深坂2-11-45

• シューさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 05:00:14.0

頸の痛みとだるさがあったため来院させて頂きました。
    問診では過去の傷病歴から今の状態まで詳しく聞いて頂き、それに対しての検査をしていくところ、必要な施術を丁寧を説明して頂きました。
    施術中も一つ一つ説明をしながらやっていただけるのですごく安心出来ました。
    痛みの出ない身体にするためにがんばって通院します!

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

しゅー様、この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではしゅー様の状態がどうなっているか

堺市中区深坂2-11-45

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:47:32.0

痛い箇所の説明を具体的に伝えられず丸投げですが、いつもしっかり診てくれます。通い始めた頃はめまい耳鳴りが酷かったけど、矯正に通って今はほぼなくなり楽になりました(´▽`)

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

みっきぃ様、この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではみっきぃ様の状態がどうなっているか
    させて頂いてから治療をさせて頂いております。
    めまいや、耳鳴りがほぼなくなり
    楽になって頂けて幸いです。

堺市中区深坂2-11-45

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:02:56.0

普段介護士をしているため腰の痛みがずっと続くような状態でしたがここで治療してもらってから痛みが段々らくになっていきました、毎回毎回原因説明とわかりやすい治療で行くのが楽しくなってます!

今後ともよろしくお願いします!

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

まいか様、この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではまいか様の状態がどうなっているか
    起こっているのかしっかりと診させてもらってます。
    以前までとは腰の状態が良くなっていることとてもうれしいです!!

堺市中区深坂2-11-45

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:35:19.0

身体の悩みや痛みに対してしっかりお話しを聞いてくださり、自分の身体に必要な治療をしていただいています。
    また、院の雰囲気も明るく通いやすいです。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

たっくん様、この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではたっくん様の状態がどうなっているか
    日々の姿勢や、仕事の内容いろんな状態から
    起こっているのかしっかりと診させてもらってます。

通いやすいと言って頂けて光栄です。
    これからもたくさんの方にそのように思って頂けるように、明るく元気な院であり続けます!!!
    これからもよろしくお願い致します!

堺市中区深坂2-11-45

• デニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 02:37:28.0

整体院に来させて頂くのは初めてだったんですが、
    院内もきれいで、スタッフさんもみなさんが明るく気さくに接客して頂いたおかげで、緊張するようなことはありませんでした。
    問診も過去の傷病歴から現状までしっかり聞いて頂き、施術も説明しながら丁寧に診て頂きました。
    これからよろしくお願いいたします。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

デニー様、この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではデニー様の状態がどうなっているか

堺市中区深坂2-11-45

心身堂整体院 泉ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー