3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市中区深阪2-11-45
  • 泉ヶ丘駅から車8分\平日は20時まで営業/口コミ☆4.79 整体 ヘッドスパ マッサージ♪
  • C.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:52:53.0

いつもお世話になってます。

膝の痛みで通いはじめました。
    色々治療もして頂き、だいぶ良くなってきました。
    その時々に合わせてしっかり話も聞いてくれて
    治療してくれます。
    先生方、受付の方みなさん明るく良い人です。
    いつも元気ももらってます。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

C.N様この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではC.N様の状態がどうなっているか
    しっかりと検査をして判断し
    治療させて頂いております。
    当初の膝の痛みもよくなり
    とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

堺市中区深坂2-11-45

• シュンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:25:46.0

今回坐骨神経痛で来院しました
    座っていて2.3分ぐらいですごくお尻あたりに痛みが足が痺れてました。
    藁にもすがる思いで来院して最初にすごく話をしっかりと聞いてもらい
    その後神経の治療や骨格の治療をしてもらうと1時間、2時間座っていても出なくなりました。
    なぜ出ていたのかしっかりと説明したをしていただき症状をしっかり理解しました。
    ありがとうございます

これからもしっかり通いますのでよろしくお願いします。

シュンヤ 様
    この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    痛みや痺れは骨格の歪みから筋肉が緊張し神経を圧迫してその症状を出してしまいます。
    その3つを治療することで痛みの軽減につながります。
    今以上に良い状態のお身体になるよう全力で診させて頂きます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:41:18.0

最初は肩こり、首痛で通い始めました
    ただ単に治療をするだけではなく、身体の内側の問題である栄養の事や自分で出来るトレーニングなどを事細かく教えてくださいました!
    今では肩こり首痛がだいぶ良くなり、身体のメンテナンス目的で通ってます

かな様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

肩こり首痛お辛かったですよね、今ではしっかりと改善してきてて本当に良かったす(^^♪
    患者様の悪い箇所をしっかりお伝えしたうえで一緒に改善していけたらと思います

自宅でのケアも頑張っていきましょうね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:33:20.0

何も言わなくても身体の状態を診て把握し適切に処置してくれて通い始めた頃に比べると別人のように良くなってます。これからもずっと通い続けたい整骨院です^_^

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

meg様この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではmeg様の状態がどうなっているか
    しっかりと検査をして判断し
    治療させて頂いております。
    通い始めた時と違い
    別人のようなお身体の状態になり
    とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

堺市中区深坂2-11-45

• Yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:44:46.0

頭痛に悩まされてたのですが、ここに通い始めてから毎日悩まされていた頭痛も少しずつなくなり、身体の不調なところもなくなりました。
    頭痛薬が欠かせなかったのですが、今はほぼ飲むことがなくなりました。

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

Yuri様この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではYuri様の状態がどうなっているか
    根本的にどこに問題があるかの検査を
    させて頂いてから治療をさせて頂いております。
    少しずつ効果を実感して頂いて幸いです。
    頭痛薬が必要じゃなくなる日まで
    少しでも早く改善できるように
    治療させて頂きますね。

堺市中区深坂2-11-45

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 10:21:28.0

初めは妊婦の時に肩が上がらなくなり来院しました。
    わかりやすい説明と妊婦の私にもできる最大限の治療をしてもらい肩があがるようになりすごく嬉しかったです!

出産後も産後治療として産後骨盤矯正や筋肉トレーニングをしてもらってます。
    どのスタッフさんも気さくで子供を連れて行っても嫌な顔1つせず接してくれるので私もすごい助かります

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

あや様この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。

娘さんが産まれてからでも当院に通っていただきありがとうございます
    今はしっかりと産後の治療を専念していけるように頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします

• やんすみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:36:38.0

繰り返して通う必要はあるが、少しずつ効果が出てきているのでいいなと感じました。

≪男女人気NO.1≫【肩こり腰痛の方】★心身堂肩腰改善整体★初回3300円

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

やんすみ様、この度は数ある整骨院の中で
    当院を選んで頂き誠にありがとうございました!

当院ではやんすみ様の状態がどうなっているか
    根本的にどこに問題があるかの検査を
    させて頂いてから治療をさせて頂いております。
    少しずつ効果を実感して頂いて幸いです。
    少しでも早く、改善できるように
    治療させて頂きますね。

堺市中区深坂2-11-45

• なかしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:01:22.0

半年前から肩の痛みで通わせて頂いてます。
    仕事や私生活でも支障が出ていたので、悩んでいたところ、矯正治療や電気治療をやって頂いたおかげで、状態もかなり良くなってきてます。
    もう少し良くなったらインナーを鍛えるメニューをしていくって伝えられているので、楽しみです。

【整体】<整体会員に加入中の方はこちらからご予約ください>

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

なかしゅん様この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。

私生活に支障がでるほどの肩の痛みが改善されているようで何よりです。

肩の痛みはいろんなところが原因になることがあるのでしっかりと原因をつぶしていきましょうね!
    再発防止のために姿勢を改善していくのとインナーマッスルをばっちり鍛えましょう!

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:35:49.0

来た当初は肩こり腰痛できました
    今はもうその症状もかなり改善し自分でのケアの方法をいま教わりながらまだまだ悪い箇所に関しては先生に相談し治療してもらってます!

毎回分かりやすく今の状態を説明してくれるので安心して通えています
    今後もしっかりと痛みをとり予防のために通い続けようと思います!

【整体】<回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください>

心身堂整体院 泉ヶ丘院からの返信コメント

まぁ様この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。

肩こり、腰痛が改善されているようで何よりです。

肩こりも腰痛は、骨盤からくるものも多いのでしっかりと原因の箇所をつぶしていきましょうね!
    油断すると再発してしまいやすいので、再発しないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

心身堂整体院 泉ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー