3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

LOHAS WOOD

ロハスウッド

• 京都府城陽市寺田中大小105
  • 近鉄寺田駅東口徒歩3分

Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:59:53.0

わたしの都合で早めに到着してしまったのですが嫌な顔せずお招きしてくださり、ありがとうございました。
    穏やかな喋りやすいお姉さんで居心地のいい空間でした(^^)
    わたしはマッサージとかも力加減は強めが好きなのですが、
    力加減を聞いてくださった時にそう伝えると
    強めにしてくださってるんですが痛くなく気持ちのいい力加減で本当に気持ちのいいエステでした!
    終わった後のスッキリ感がすごいです!!!!!
    またいきたいと思います(o^^o)

今だけ期間限定!【人気NO1】全身アロママッサージ60分 ¥5800→¥5500

• chipさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:26:50.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    今まで、施術後に、上がってますね…とかほうれい線が薄くなってます…とか言われても、そうかな?って思う感じしかなかったのですが、ここは、少しですが、変わってる実感ありました。続けたら、ほうれい線薄くなるかも?って思ったので、また行きたいと思います。

小柄な方なのですが、どこにそんな力があるのかと思うほど、いい感じの強さでした。

施術後飲み物出して頂いたのですが、お茶、水などの甘くないものがあれば最高だなと思いました。

【サロンおすすめ】超音波+アロマのフェイシャルセット ¥8800→¥6600

LOHAS WOODからの返信コメント

chip様ご来店ありがとうございました。超音波の左右の違いわかっていただけて嬉しかったです!個人差はありますがほうれい線薄くなられたり、頬自体がすっきりされてました!続けていただくと持続性もありさらに小顔になられると思います!またぜひぜひ。
    最後のお茶・・・アドバイスありがとうございます!泣 お水もお出しできるのに、その案さえなかったです!今度からお水も声かけさせていただきます!今はなくて出してなかったのですが、いつもお出ししてるドリンクもおいしいと好評なので次回また飲んでみてください!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• 蓮ちゃん凛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:15.0

初めましてでした。
    施術もすごく丁寧に説明してもらいながらしていただけました。
    途中気持ち良くて寝てしまいました(^^)
    最後のお茶とても美味しかったです。
    落ち着くサロンでした!またお願いいたします(^^)

【効果NO1】光フェイシャル(生コラーゲン+VC導入付)60分 ¥6800

LOHAS WOODからの返信コメント

蓮ちゃん凛ちゃん様ご来店ありがとうございました。とても可愛らしい方でお話してても楽しかったです!
    寝ていただけて、落ち着くと言っていただけるのは施術者にとって最高の誉め言葉です!ありがとうございます。またぜひぜひ。ご来店お待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:45.0

初めてで緊張していましたが、細かく身体の状態や気になる箇所を聞いていただいたので、安心しました。アロマもとても香りが良く、リラックスできたので、また利用したいです!ありがとうございました。

【至福の時間】アロマリフティング50分 ¥4800

LOHAS WOODからの返信コメント

みゆう様ご来店ありがとうございました。アロマの香りほんとリラックスできますよね~。喜んでいただけて嬉しいです!身体や心の状態などお話していく上で気づく点も多いので、なるべく細かくお聞きするようにしています。ヘッドマッサージが好き・苦手などや、強めが好き・苦手など色々お話していただいてありがとうございました。
    お話しやすくお優しい人柄で私もほっこりさせていただきました。
    またお疲れをとりに来てください。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:10.0

スタッフさんのご実家の離れで、とても立派な門構えの古民家でお店をされています。
    室内はとても綺麗にされていて、ゆったりとした空間でした。
    スタッフさんは同年代の方で、物腰の柔らかい優しい雰囲気の方です。
    色々お話もさせていただいて、とても良かったです。
    施術も、温かいドームのようなところに入ってしていただいて、とても気持ちがよかったです。
    痛気持ち感じで、まず半顔やってもらってから、比較したらフェイスラインが上がっていました。
    また、是非とも行かしてもらいたいなぁと思っています。

【目の疲れ・肩コリの方に】超音波リフティング40分 ¥3800

LOHAS WOODからの返信コメント

のりちゃん様ご来店ありがとうございました。ほんとに古い古民家を褒めていただきありがとうございます。おしゃれではありませんが、田舎のお家に帰って来た感じでゆっくりしていただけたら嬉しいです!
    寒い季節はポカポカのこたつのようなドームに入ってもらいながらフェイシャルなどをすると、より引きあがったり、胃腸の働きを改善したりと相乗効果がでます!
    気づいていただけたこと嬉しいです。またぜひ色々試してみてください。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:19:36.0

自分のお誕生日プレゼントに、癒されたい、、!と思い初めて行かせていただきました。メニューで迷っていたら悩みに合わせてアドバイスいただいたり、カウンセリングや要望を丁寧に聞いてくださりとても信頼できる温かいお人柄だなぁと思いました。技術ももちろん申し分なく、とても心地よかったです。ありがとうございました^^

【ヘッドスパ】全身アロママッサージ70分 ¥6900

LOHAS WOODからの返信コメント

asa様ご来店ありがとうございました。お電話の時からお話しやすく、勝手に親近感がありました。
    とても心地よかったと言っていただき幸栄です!次回LOHASWOODからも、お誕生日クーポンを改めてお送りさせていただきますので機会があればぜひお使いください!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:47.0

全身アロママッザージをお願いしました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。とても幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    今度はフェイシャルでお願いしたいと思っています。

【ヘッドスパ】全身アロママッサージ70分 ¥6900

LOHAS WOODからの返信コメント

くうちゃん様ご来店ありがとうございました。幸せな時間と言っていただけて幸栄です!フェイシャルも考えて下さってるなんて嬉しいです!色々試して頂きお気に入りのメニューができますように!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みやびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:46:36.0

初めてでしたが、とても居心地が良くて久々に感じたお肌のもっちり感でした。全く痛みもありませんでした。またお伺いしたいと思います。

LOHAS WOODからの返信コメント

みやび様ご来店ありがとうございました。居心地がよかったと言ってもらえたことに嬉しくただただ感謝です!みやび様の優しいお人柄に私もほっこりさせていただきました!意外な共通点のお話が出来て懐かしかったです!またゆっくりお話しさせてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:03.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、とても気持ちよかったです。すぐに小顔効果が確認できてのでとても満足です。また利用したいと思います

LOHAS WOODからの返信コメント

まなみ様ご来店ありがとうございました。小顔効果、左右の違いを施術中に気づいてもらえてよかったです!また気持ちよかった、満足とまで言ってもらえてありがたいです!
    またぜひよければご来店ください。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:09.0

全身マッサージのメニューでお願いしましたが、特に肩こりが酷かったので、肩まわりを念入りにマッサージしていただきました。
    力加減も心地よく、マッサージしてもらってる最中から凝りがほぐれていくのがわかるぐらい体が楽になりました。
    精油の香りもきつくなく、とても安らぎました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

LOHAS WOODからの返信コメント

あゆみ様いつもご来店ありがとうございます。肩こりほぐれてよかったです!
    久々のアロマのマッサージでゆっくりしていただけたの聞けて私も幸せです。
    これからヘッドの方もメインに入れて行こうと思っていますので楽しみにしていてください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• jsbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:03.0

すごくすっきりして、家の近所にここがあるのは知らなかったので嬉しいです!
    またお願い致します!

全身アロママッサージ60分+フェイシャル30分 90分 ¥9800

LOHAS WOODからの返信コメント

jsb様 ご来店ありがとうございます!! すっきりしてもらえてよかったです!
    お話もしやすく楽しく施術させて頂きました!
    ほんとにいつも毎日前を通ってたけど気づかなかった!笑
    ってよく言われます!!ひっそり、こっそりやってます!!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:15.0

妻が気持ちよかったとって言ってました。
    またいきます。

【人気】全身アロママッサージ60分+フェイシャル30分 90分 ¥8800

LOHAS WOODからの返信コメント

わたる様口コミありがとうございます。またお日にち変更を快くお受けいただきありがとうございました。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ソルティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:10:16.0

アロママッサージとヘッドマッサージをしていただきました!途中から眠ってしまいましたが、めちゃくちゃ痛気持ちいい力加減をキープして施術してくださりましたので、良かったです
    終わったあとももみ返しなどなく、ふくらはぎは特にスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^_^)

LOHAS WOODからの返信コメント

ソルティ様ご来店ありがとうございました。痛気持ちいい力加減をキープと言ってもらえて、施術者としては最高級の誉め言葉です!ありがとうございます!嬉しいです!泣
    お話してても優しい人柄で心地よくマッサージさせていただけました。またゆっくりしに来てください。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:16.0

初めて伺いましたが、凄く親切で丁寧な対応でした。
    マッサージも力加減を気にして声かけをして頂き、首こりが特に酷かったのですが、重点的にしてもらったら凄く楽になりました^_^

LOHAS WOODからの返信コメント

くみちゃん様ご来店ありがとうございました。マッサージの力加減、最初に教えていただけたので私としても施術しやすかったです!首本当にパンパンで痛かったですよね!泣 少しでもほぐれて楽になっていただけたこと聞けてホッとしています。
    またゆっくりお疲れをほぐしにきてください!お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:13:46.0

光フェイシャルが気になり予約させて貰ったんですが、注意事項などをみて今回はやめて他のメニューに変更させて貰いました(>_<)
    超音波でマッサージも痛かったんですが、気持ちよかったです!
    引き上がっていたり、肩もだいぶ軽くなりました!
    ストレッチも教えて頂いて続けてやってみようと思います!
    ありがとうございました(^_^)

LOHAS WOODからの返信コメント

ちー様ご来店ありがとうございました。今年1番のお客様で、ご新規様で本当にありがたいです!
    メニュー内容もしっかり聞いていただき、超音波とアロマリフティングに変更してくださったのでこちらとしても安心して施術させていただけました。引きあがりや、肩が軽くなったなど感じてもらえて幸栄です。
    後は日々の目のお疲れが解消されるようマッサージなど精進したいです!
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

• さえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:01:04.0

初めてだったのですが
    とても丁寧に接客して頂きました♪

LOHAS WOODからの返信コメント

さえちん様ご来店ありがとうございました。初回にお時間変更も快くしていただきありがたかったです。
    意外な共通点があり、またお話しやすい人柄に勝手に親近感がわきました!またゆっくりお身体ほぐしにきてくだい。お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:01:12.0

毎回楽しくお話しながら、終始リラックスして施術して頂いています。また、普段から簡単に出来るストレッチ方法など色々教えて頂いたので実践することを心がけようと思います!笑
    超音波のメニューも気になっているので一度試したいと思います。

上半身集中アロマ50分  ¥5400

LOHAS WOODからの返信コメント

m様いつもご来店ありがとうございます。m様と会話するのが楽しくて、ゆっくり寝ていただきたいのについついおしゃべりしてしまいます。ストレッチ私も言うだけにならず頑張ります!笑
    超音波は筋肉をほぐし、リンパの流れをよくしてくれます!ゴリゴリが気持ちいいのでもぜひぜひお試ししてみてください。
    m様にもっと満足していただけるようにマッサージ精進します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ピロミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:44:44.0

光フェイシャルをお願いしました。
    シミや乾燥が最近気になっているのですが、肌色も良くモチ肌になりました。
    お手入れのアドバイスも含め、いつも楽しくお話ができ癒されています。
    これからも宜しくお願いします。

光フェイシャル60分 ¥7600

LOHAS WOODからの返信コメント

ピロミン様ご来店、またリピート頂きありがとうございます。
    私も毎回お話するのが楽しみで、今回の年末のお楽しみのお話については早くお聞きしたいです!笑
    お肌の違いも分かっていただき本当に嬉しいです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:13:57.0

細かく要望を聞いてくださったり、施術中も、力加減大丈夫ですか?と何度か声をかけてくださったり、全てがとても丁寧で、雰囲気の良いスタッフさんで、心も身体もリラックスできました。

【人気NO1】全身アロママッサージ60分 ¥5800

LOHAS WOODからの返信コメント

ユカリ様ご来店ありがとうございました。丁寧とか、ほんと私にはありがたすぎて嬉しいです!
    集中されることが多いと思いますので心も身体もリラックスしてもらえてよかったです!
    またゆっくりほぐしにきていただけたら幸いです。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:10:49.0

光フェイシャルをお願いしました。

顔のくすみが気になっていましたが
    ワントーン明るくなった感じで
    次の日から、メイクも楽しみになりました。

ストレッチも教えて頂き
    ほんとにリラックスでき、
    リフレッシュできました。

光フェイシャル60分 ¥7600

LOHAS WOODからの返信コメント

あお様リピートのご来店ありがとうございました。お肌の色が明るくなったこと気づいていただけて良かったです。
    メイクはいかがですか?秋冬はメイクも楽しいですよね!色々チャレンジしてみてください。
    ストレッチは無理なく心地いい感じで行っていただければと思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 08:34:15.0

細かな要望まで聞いていただきとてもリラックスできました。

LOHAS WOODからの返信コメント

みぃちゃん様ご来店ありがとうございました。的確に教えていただけてこちらも施術させてもらえたのでありがたかったです。次回はもっと満足していただけるように精進します。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:43:39.0

久し振りに、アロママッサージをお願いしました。
    マシーンを使ってのマッサージも気持ち良いのですが、オールハンドの方がより深部までほぐされるので痛みは少々あっても、気持ち良いです。
    50分はあっという間ですが、スタッフの方は長く感じられると思いますし、体力も使われるでしょう。
    長時間のマッサージ、ありがとうございました。また、アロマの香りでのマッサージで予約します。

上半身集中アロマ50分  ¥5400

LOHAS WOODからの返信コメント

とっしー様ご来店ありがとうございました。アロマでのオールハンド気に入っていただけてよかったです。
    50分確かに長くは感じますが、お身体触っている間に時間足りない!ってなることの方が多いです!笑
    日々のお疲れを少しでもほぐせるようにまた精進したいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:22:49.0

お店の雰囲気も良くマッサージも気持ち良かったです。
    終わってからはとても体が軽くてスッキリしました!
    リラックスしたい時や疲れが溜まった時に
    またお伺いしようと思います(o^^o)

【人気NO1】全身アロママッサージ60分 ¥5800

LOHAS WOODからの返信コメント

あやか様ご来店ありがとうございました。施術後の軽くスッキリしたと言って頂けることが1番のご褒美です!またゆっくり身体の疲れをほぐしに来てください。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• のださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:12:54.0

クーポンがあったので使いたくて予約しました!
    施術者もサロンの雰囲気も技術も全て良かったです!
    また予約したいと思います(^^)

LOHAS WOODからの返信コメント

のだ様ご来店ありがとうございました。フェイシャルクーポン使っていただけて良かったです!
    サロンも技術も良かったと言ってもらえてほんと幸栄です!お話も楽しく、正直な方だな~と親しみがわきました。
    次回はぜひ癒しのマッサージアロマで来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:16:26.0

久しぶりのアロママッサージ、とても気持ちよかったです。

帰り際に雨が降ってきましたが色々配慮いただき、ありがとうございました。

【人気NO1】全身アロママッサージ60分 ¥6500

LOHAS WOODからの返信コメント

ゆうこ様ご来店ありがとうございました。気持ち良かったと言ってもらえて幸栄です。
    雨が意外と続いていたので心配でした!置き傘など準備しておこうと改めて築かされました!
    またお疲れを取りにいつでもお越しください!お待ちしております。

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 09:36:22.0

今回も丁寧なマッサージをありがとうございました。
    色々なアドバイスをして貰うのですが、なかなか継続して実行できないので、またお世話になろうと思います。

超音波肩甲骨マッサージ40分 ¥4300

LOHAS WOODからの返信コメント

とっしー様いつもありがとうございます。お会い出来るだけで嬉しいのに、毎回口コミまでいただけて幸栄です。日々の生活で肩こり出てしましますよね。予防のストレッチも大切ですが、いつでもゆっくり身体をほぐしにきてくださいね!楽しみにお待ちしております。

• にしめいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:04:42.0

肩甲骨あたりがずっとしんどかったので、肩甲骨デコルテ周りのケアをお願いしました。超音波でマッサージしてもらいましたが、今まで経験したことがない気持ちよさで、効いてるなと分かるほどでした。背術後はだるかった肩周りが、なんだかスッキリ!!家で行うケア方法や意識すべき点など教えていただき、親身になって接客してくださいました。接客、施術内容申し分なかったです。なかなか時間はとれませんが、体が悲鳴を上げた際はまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【リピートNO1】デコルテ&肩甲骨マッサージ40分 ¥3800

LOHAS WOODからの返信コメント

にしめい様ご来店ありがとうございました。肩まわりが楽になっていただいて良かったです。
    肩甲骨はご自分ではできにくく悲鳴あげてきますよね!日々お疲れの出るところなので、お家でも肩回ししてみてください!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:58:26.0

マッサージ前に色々と話を聞いてくださって好みに合わせてしてもらえて気持ち良かったです。その日は体がスッキリして久しぶりによく寝れました。マッサージ後の飲み物も美味しかったです。雰囲気も良くてリラックスできたのでまたお願いします。

LOHAS WOODからの返信コメント

K様ご来店ありがとうございました。スッキリしてよく寝られたと聞けて嬉しく思います。お仕事柄もありお疲れもたまりやすいと思いますがまたぜひリラックスしにきてください。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:46:32.0

落ち着いた古民家の離れでトリートメントをしていただき、とてもリラックスできました。通いやすい場所にあるので、次回もよろしくお願いします。

LOHAS WOODからの返信コメント

のぶりん様ご来店ありがとうございます。
    古民家を気に入っていただきありがたいです。リラックスしてもらえたとの感想は本当にに嬉しいです。日々のお疲れを少しでも癒せるように日々精進します。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 23:28:39.0

マッサージの力加減もちょうどよくて、すごく気持ちよかったです。

【癒しの時間】アロマフェイシャル40分 ¥3800

LOHAS WOODからの返信コメント

たみ様ご来店ありがとうございます。
    マッサージの力加減をお褒めいただき、光栄です。
    優しいお人柄でお話もしやすく和やかに施術させていただきました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ロハスウッド(LOHAS WOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー