他店でまつ毛パーマは何度も施術経験がありますが、仕上がりが今一つ満足出来なかったのでこちらに変更しました。
とても丁寧な接客と確かな技術で大満足です。
【口コミ投稿してくださる方限定】まつげパーマ6,800円→5,500円
ノリ様
この度は数あるお店から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
上がりづらいと言っていた目頭の部分もしっかり上がりましたね(^^)
ご満足いただけて、私も安心しております!
次回来店時にはまたモチなどの状態も確認させていただき、またご相談させてくださいね!
次回の来店も心よりお待ちしております!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
SHIORI
初めて口コミを見て来店しました。悩み、まつ毛の状態、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けれました。
施術中もとても丁寧でスムーズで、仕上がりを見た時は感動しました!!最高の仕上がりでとても嬉しく気分も上がりました!これからも宜しくお願い致します
【口コミ投稿してくださる方限定】まつげパーマ6,800円→5,800円
ポヨ様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お悩みや仕上がり希望を細かく教えてくださったので、私も仕上がりイメージがつきやすかったです♪
仕上がり面や接客面でのお褒めの言葉もとても嬉しく思います!
仕上がりまでは私もドキドキしましたが、ご満足いただけて安心いたしました!
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
年末までにはエクステもチャレンジできるかもしれませんね!またご相談しましよう♪
SHIORI
マツゲエクステで約5年程お世話になっています。
サロンの雰囲気は白が基調で清潔感があり、睡眠を妨げないヒーリングミュージックが流れる空間でマンツーの施術なのでリラックスできます。
夏はしっかりと冷房が効いていて涼しく、冬は電気ブランケットの用意があり快適です。
こちらのサロンに通うようになってからはとにかくマツエクの持ちが良く、丁寧かつスピーディーで仕上がりは毎回感動します!
まわりからも「マツゲいつも本当にキレイだよね」と言われるので嬉しいです。もう担当スタッフさんのマツエク無しでは顔が完成しないので体の一部みたいになっています笑
引越しでサロンから少し遠くなってしまいましたが今後も毎月欠かさず通い続けます^^
これからもよろしくお願いいたします!
【エクステ】フラットラッシュ100本(オフ無料!付け足し可)
ANK様
いつも当店に毎月通っていただきありがとうございます!
嬉しい口コミも本当ありがとうございます!
ANK様の日頃のケアも丁寧にしてくださってるので、ご来店時にはいつも綺麗な状態で残っています♪本当、ご協力に感謝です!!
お引越しされて遠くなってしまいましたが、笹塚まできてくださる分大満足していただけるよう、これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
次回来店時も心よりお待ちしております!
SHIORI
初めてのプライベートサロンでドキドキでしたが
プライベート故に色々なお話ができてとーーっても楽しかったです!!
ふかふかベッドに仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また行きます~^ ^
【エクステ】フラットラッシュ120本(ご新規様オフ無料!付け足し可)
カピバラ様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
プライベート話共通点も多く、楽しかったですね♪
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
SHIORI
朝早くからやっていて仕事前に通えるサロンを探していてこちらを見つけました
完全個室で1対1で対応していただけるので落ち着いて施術を受けることができます
何度も通っていますが都度希望の仕上がりイメージを聞いてくださるので前回の仕上がりを踏まえて相談できるのでありがたいです!
仕上がりもいつもばっちりです!
【まつげパーマ】リピーター様上のみケラチントリートメント付
ぽにょ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり面などお言葉本当に嬉しいです!!
まつげの毛周期によっても使っていく商材を調節いけると綺麗な仕上がりが維持できるかと思いますので、また様子をみさせていただき、次回もご相談させてください^ ^
いつもご来店ありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初来店でした。
まつげパーマの知識があまりないので、
相談したところ、自分がやってみたい仕上がりや雰囲気を上手く汲み取っていただき、
今の状態に一番似合う形にしていただきました。
とても満足しています。
あまり話すことが得意ではない私ですが、
その点も気遣っていただき、
施術中もリラックスして過ごすことができました。
また利用したいと思います。
くま様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!^ ^
右目が少し毛周期がきておりましたので、是非お家でホームケアしてあげてください♪
次回来店時も是非リラックスしてお過ごしください!
嬉しい口コミありがとうございました!次回の来店も心よりお待ちしております!!
SHIORI
エクステにしようか、まつげパーマにしようか悩んでいたのですが、私の今のまつげの状態など見ていただき、まつげパーマを提案していただきました。
カウンセリングもとても丁寧だったので、安心してお任せすることができ、仕上がりも良かったです!
◆メニューを悩まれている方へ【ご相談】ナチュラルコース
あんな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
初めてのまつげパーマ、ドキドキでしたよね!
まつげもとても綺麗な状態で長さもあったのでまつげパーマを提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
ご購入いただいた、まつげ美容液もとても使いやすいので是非毎日使ってあげてくださいね!
次回の来店も心よりお待ちしております!!
SHIORI
理想通りに仕上げていただきました!
安心してお任せしています!これからも通わせてください!
のろちゃん様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
前回は担当できず申し訳ございません、今回ご来店とても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
デザインもとてもお似合いでした!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します!
SHIORI
初めて行きました!担当の方がとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、希望の仕上がりになりました!
ソファーもふわふわで、いつの間にか寝てしまいました!
平日10時から14時来店限定★トリートメント付きまつげパーマ6,800円→5,800円
あんこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
希望の仕上がりになった!とのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店のソファーは皆様に喜ばれています♪
次回もゆっくりお過ごしください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
SHIORI
カウンセリングも丁寧で、施術も手際良く快適でした。
りえ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
今回は丸みをつけながら上げるカール感でご案内させていただきました!次回7月の際には今回のカール感を基準にまたカールの強さなどご相談させてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております!!
SHIORI
丁寧な接客と施術をありがとうございました。分かりやすい説明とカウンセリングで、安心したのと仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします。
さっちー様
この度は数あるサロンより当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
まつげサロン迷子との事でしたが、気に入ってくださり本当に嬉しいです!
今回はしっかり上げながらも、瞼にくっつかないように丸みを少しつけたデザインを提案させていただきました!
次回来店時にまたご相談しながら施術させていただければと思います♪
まつげと眉毛の専門店Meime SHIORI
初めて利用させていただきました!
まつげパーマはいろんなお店にお世話になりましたが、
今までで1番綺麗に仕上げていただきました!
感動しました!!
またぜひお願いします!!
ありがとうございました^^
【まつげパーマ】上のみケラチントリートメント付き6,800円
ミイム(Meime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー