5. ミイム(Meime)   >

まつげと眉毛の専門店Meime

マツゲトマユゲノセンモンテンミイム

• 東京都渋谷区笹塚1-56-6 クレセントプラザ笹塚8階 80A
  • 笹塚駅から徒歩30秒 フラットラッシュ バインドロック まつげパーマ アイブロウ

にのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 00:29:46.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    近場で長く通えそうなプライベートサロンを探していたのですが、こちらは施術・接客・雰囲気、すべてが素晴らしく、まさに私が求めていた理想のサロンでした!
    施術メニューの説明はとても分かりやすく、仕上がりもバッチリです。そしてテープが痛くない、目も全くしみない施術に感動しました。楽しくトークしながらもスムーズな施術、これぞプロの技って感じで皆さんの口コミが良いのも本当に納得です。
    衛生的な使い捨てスリッパ、清潔感があって優しげな色合いの店内、寝心地の良いソファーと眠りを誘うBGM、美味しいアフタードリンク、、細部まで行き届いた気遣いとこだわりを感じます。
    まつパーが初めてで不安という方や、私のように少し神経質で他店では色々と気になってしまったという方にも是非お勧めしたい、とても安心感のあるサロンだと思いました♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【まつげパーマ】上のみケラチントリートメント付き7,000円→5,500円

• くずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:10:46.0

初めて利用させていただきました!
    まつげパーマはいろんなお店にお世話になりましたが、
    今までで1番綺麗に仕上げていただきました!
    感動しました!!
    またぜひお願いします!!
    ありがとうございました^^

【まつげパーマ】上のみケラチントリートメント付き6,800円

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:56:47.0

いつものまつげパーマに加えて今回初めてアイブロウスタイリングやってもらいました!プロの手にかかるとこんなに違うのか…!と仕上がりに大変満足しています。高さや濃さを調整してもらい、毛流れがキレイな自然な眉になり感激しています^^朝のメイクがとっても時短で楽になりました!

【2set】まつげパーマ+アイブロウスタイリングWAX脱毛セットメニュー★

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 09:22:12.0

私はこちらのお店に来るまで5件試してきましたが、
    今回自分の思っていたデザインそして、メチャメチャがっていてビックリしました!かかりにくいわけでないようですが、
    今までは上がっていると感じませんでした…
    ほんとに嬉しかった!!ほんとにありがとうございました♪

まつげと眉毛の専門店Meimeからの返信コメント

めい様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます^_^
    今までまつげパーマで上がったことがないと仰られてたので、今回バッチリあがって私も安心+嬉しかったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

元々の自まつ毛も長いので色んなデザインを楽しめると思います!次回予約もありがとうございました!
    次回の時も色々ご相談させてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

まつげと眉毛の専門店Meime SHIORI

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:48:54.0

いつもお世話になってます。
    まつげパーマのモチが良いので頻繁に伺うわけではないのですが、とっても落ち着く雰囲気で大好きなお店です。
    眉のメニューも気になってるので、今度ご相談しようかと思ってます。

【まつげパーマ】リピーター様上のみケラチントリートメント付

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 13:32:04.0

初めて伺いました。人見知りがあり少し緊張していましたが、気さくな方で安心して施術して頂きました。相談もしやすくアドバイスもわかりやすかったです。折れてた右まつ毛を綺麗に直して頂いたのは良かったのですが、帰って鏡を見ると左のまつ毛パーマが弱いのか左右差が目立ちました。購入品の使用法を聞いてしまい次の予約の方がお見えになり申し訳ありませんでした。

• 名無しさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:07:36.0

この度はありがとうございました!
    ずっと行きたいサロンさんに行けて良かったです♪

• べさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:20:49.0

アイブロウをお願いしました。
    私の漠然としたリクエストにも関わらず、期待以上の仕上がりでした。
    次の日以降も眉を描くのが楽ちんで助かってます。

【アイブロウ】Wax脱毛付アイブロウスタイリング

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:15:52.0

2ヶ月ぶりに伺いスッキリしました。
    いつも丁寧にケアしていただけるので間引き中はちょっと痛いけど我慢できます。ベットも心地よいのでゆっくり過ごす事が出来ます。

【アイブロウ】リピーター様Wax脱毛アイブロウスタイリング

• になぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 12:26:48.0

久しぶりのマツエクでしたが、こちらに行ってみたいと思っていたとおりとっても素敵な方でした!今まで疑問だったこともはじめにスムーズにわかりやすく説明してくれるし施術中もこんなにゆったり過ごせたのはびっくりでした!気さくだけど細やかにいろんなこと気にかけてくださりいい時間を過ごせました!目元を可愛くしてくれてありがとうございました☆

【エクステ】フラットラッシュ100本(ご新規様オフ無料!付け足し可)

• aaauuzzzさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 23:54:27.0

今回の仕上がりも最高に理想のデザインにしていただきました!!他店ではしみることがあったのですが、全くしみず店内も綺麗で毎回行くたびに癒されています!

【エクステ】フラットラッシュ120本(ご新規様オフ無料!付け足し可)

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 12:19:08.0

初めてこちらに伺ってから、通い続けています。

施術中のお気遣いも、仕上がりも、接客サービスも、全てに満足しています!

【まつげパーマ】リピーター様上のみケラチントリートメント付

• むんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 20:42:40.0

リラックスチェアーにての施術、BGMや、白を貴重とした、清潔感ある、リラックスできる空間のサロンです。
    カウセリングをしっかりして頂けるので、その人に合った、思ってる以上の仕上がりを実感しています。保ちも、凄くいいです。技術も凄いですが、接客サービスが、とても素敵です。
    また、よろしくお願い致します!

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:25:19.0

初めてだったのですが、すごく丁寧に説明していただきました。
    施術もとてもリラックス出来ました。
    眉のワックス脱毛も素早く処理していただいたおかげか、思ったより痛くなかったです。

【2set】フラットラッシュ120本+アイブロウスタイリングセットメニュー★

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 20:55:48.0

眉毛をお願いするようになってから自分で抜いたりカットしたりしなくなってかなりストレスがなくなりした。どんな感じの眉毛にして行きたいのか理解してくれているので完全にお任せ状態です。最後に出してくれる飲み物とお菓子が毎回美味しいのでそれも楽しみの一つです。また伺います。

ミイム(Meime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー