とても満足な仕上がりにしていただいてルンルンな気持ちで帰りました!髪の毛がボサボサだったのをみてコテ使いますか?ってコテも貸してくださってすごく親切でした!また利用したいお店です!
【平日学割U20】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥2900
ひなのこ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)!
他にも沢山デザインございますので、是非お気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ひなのこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
仕上がりめっちゃキレイで大満足でした(*^^*)
それなのに施術時間も短くかんじました!リピしたいと思います
アタシ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりやお時間にご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
アタシ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
担当してくれた金髪の女性の方がとっても優しかったです。
ゆ様
お褒めの言葉を頂けて大変光栄です(^^)
デザインとてもお似合いでした♪
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
まつ毛がとてもあがっているので、周りの方にめちゃめちゃ褒められるし、モチベもあがって最高です。
【平日学割U20】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥3500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ご友人様にも好評とのことでとても光栄です♪
また何かあればお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ともきゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
完璧です
いつ様
この度はご来店ありがとうございました!
デザインご満足いただけまして幸いです(^^♪
しっかりめのデザインとてもお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしております!
とにかくまつ毛を長く見せたかったので、パリジェンヌより上がるLカールをしてもらいました!
とってもギャンギャンにまつ毛上げてくださってありがとうございます!!
手際もよく1時間弱で終わったので早いところもすごく好きです!!
また伺うのでよろしくお願いします!
【上まつげパーマorパリジェンヌ】仕上げTrコーティング付 ¥4980
みお様
この度はご来店ありがとうございました♪
今回がっつりめのデザインという事で、ご満足いただけましてとても喜ばしく思います(^^
とてもお似合いで可愛かったです ^^) _
またデザインのご変更や気になる点がございましたら何でもご相談ください☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
口コミを読んでこちらに決めました。こじんまりとした場所でしたが、サロンの雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧でした。デザインや各カールの説明も写真を見せながら説明してくださって、イメージ通りの束感カールになりました。半月ほどたちますが、全くカールが落ちず、感動しています…!
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ【コート付き】¥3980
ペコチア様
お褒めの言葉を頂けて大変光栄です(^^)
綺麗なまつ毛で束感デザインがとってもお似合いでした♪
カールのモチがいいとの事で安心いたしました!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ペコチア様のまたのご来店をお待ちしております!
今回も大満足です!!!!
またお願いします!!!
さら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
カールのデザインがいつもとてもお似合いです♪
気に入っていただけて光栄です(^^)!
さら様のまたのご来店をお待ちしております☆
とても可愛くしてくださいました。ありがとうございます!!
ちひろ様
先日は御来店いただき、ありがとうございました(^^)
ご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)!
また喜んでいただけるよう努めて参ります!
ちひろ様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪
ina様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またデザインの変更もお気軽に仰ってください!
ina様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
クレーマーでも無いのですが長年マツエクやってて一番不快でした。
対人間なので出来上がりが全てではありません。施術中何度か痛い・しみるのというのは回数や技術が必要ですが、それをどうこう言いたいわけではありません。
長年やっててこんなに何度も痛いしみるは初めてです。
一度は、すみません。を言ってもらいたいくらい。ヘタでも愛嬌、対応が良ければ気持ちよく帰れます。何度も、力抜いてくださいね~しみますかぁ?やら声掛けはとてもベテランでしたが。
初心者の方にお勧め☆マツエクお試しクーポン☆ 高級セーブル80本¥2900
やっぱり仕上がり最高です!
ともきゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です☆
これからもともきゃん様に安心して通って頂けますよう、努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ともきゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗に付けて頂いて感謝です!仕上がりもアドバイスも◎です。
【セーブル120本】ケア込み☆¥4500 フラット+¥520
めり様
先日は御来店いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
また、何かございましたらいつでも御相談ください☆
めり様のまたの御来店心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
すごく丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です!
ちょこ様
デザインとってもお似合いでした♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
今回もキレイに仕上げていただきました。
前回施術してもらったのが思いの外持ちが良く ほぼ2ヶ月経っても両目で40本も残っていて80本の付け足しで済んで良かったです。
美容液変えて自まつげをしっかり育てます!
【セーブルor(フラットラッシュは+520)リペア】¥3980
やん@やん様
先日は御来店いただき、ありがとうございました(^^)
仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛の事などいつでも御相談ください☆
やん@やん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
綺麗に上がりました。また利用したいです。
rii様
ご来店ありがとうございました!(^^)!
お仕上がりご満足頂けまして幸いです!
デザイン変更されたくなったら何時でも仰って下さい♪
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆
すごく満足いく仕上がりでした。
あやか様
デザインとてもお似合いでした(^^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
あやか様のまたのご来店をお待ちしております!
初めて顔脱毛とパリジェンヌを同時に行いましたが、担当の方の出際良かったので1時間半かからず。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【フェイシャル&まつげを同時で垢抜け】全顔脱毛+まつパorパリジェンヌ¥6900
まっきい様
お仕上がり喜んでいただけて光栄です(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
まっきい様のまたのご来店をお待ちしております!
お薬を塗った後にラップをしていただけるからか、他のどこよりもカールの持ちが良かったです。しかし、前回マスクをしたまま施術をしていただいた後、喉が痛くなってしまいました。今回はマスクを外して施術をしてもらったところ、全く問題なかったです。前回の要望を覚えてくださっていて、注文をするのがスムーズでした。
上まつ毛セーブル80本と下まつげ付け放題でお願いしました。
施術後鏡で確認する際に、担当の方から「下まつげほぼ産毛で全然付けれなかったです!多分すぐとれますよ。」と言われました。施術前のまつ毛の状態を確認した際に、下まつ毛の量が少なく本数もあまり付けれないうえにもちが悪くなってしまうと説明して欲しかったです。実際その説明があれば下まつげエクステはやめてもらうようお願いしたと思います。
左右でつけれる本数が違ったのも理解できるのですがどう見ても左右差があり不細工な仕上がりでした。これに関しても施術中もしくは前に左右でつけれるだけの数揃えるか確認してもらいたかったです。(結局何本ずつ付けたかも言われず)
施術していただいてから2週間経ちますが、産毛のような私の下まつげはたくさん抜け落ちすごく悲しいきもちになってます。
また、施術後「まつげ美容液塗っていますか?」と質問されラッシュアディクトを使ってると言った時に偽物じゃないか?というような発言態度を取られたのも不快でした。下まつ毛が少ないのは私自身感じていたので産毛と言われたのも偽物のまつげ美容液を使ってると疑われたこともショックでした。
mi様
先日は御来店いただきありがとうございました。
今回下まつげに関して弱っていることや施術において御説明が足りない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、しっかりと改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
とても優しく接客して頂いてまた利用したいと思いましたありがとうございました!
セーブルor(フラットラッシュ+¥520)【120本】オフ+ケア込み☆ ¥3980
あおい様
先日は御来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)
また次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!
あおい様のまたの御来店心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
以前にフラット120本でマツエクをしてもらって、その時の仕上がりや持ちがとても良かったのでまたまたこちらのお店でやっていただきました。以前とは違ったデザインにしてもらおうと思って、上手く伝わるかなと不安でしたがスタッフさんがとても優しく相談に乗ってくださり、完璧な理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。また来ます。
ちより様
この度もご来店ありがとうございました!(^^)!
ご想像のデザインに近づいたお仕上がりになりました事、嬉しく思います☆
とてもお似合いで可愛かったです!
またデザイン変えられたい場合やご不明点などございましたら何でもご相談くださいませ♪
次回お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております(^^♪
何度もリピートさせていただいてます!
めっちゃまつ毛の上がりいいし毎回大満足です♪
なるちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ご満足していただけてとても嬉しいです!
これからもなるちゃん様に安心して通っていただけるよう、努めてまいります!
なるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてのマツエクでドキドキでしたが細かな違いなど分かりやすく丁寧に説明してくださりリラックス出来ました。娘からの紹介でお伺いしましたがふわふわの椅子に包まれるようで気持ちよく仕上がりもキレイでもっと早くすればよかったと思いました。朝のメイク時間も短縮され鏡を見て嬉しくなるくらいです。素敵に仕上げていただき有難うございました。
なおりん様
先日は御来店いただきありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングにおいてご満足いただけて
とても嬉しく思います!(^^)
また分からない事があればいつでも御相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
なおりん様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
色々なお店でパリジェンヌして頂いたことがあるのですが、やっぱりここに戻ってきます!仕上がりも値段も最高です!!
ともきゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^)
これからもともきゃん様に安心して通っていただけますよう努めてまいります!
嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
ともきゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
カウンセリングもとても丁寧でまたおねがいしたいと思いました!!
わさび様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
もし何か気になったことやご相談があればいつでもおっしゃってくださいね。
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
口コミの投稿ありがとうございました♪♪
ばっちり上がってました
aaakiii様
しっかり立ち上げのデザインがとてもお似合いでした(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
aaakiii様のまたのご来店をお待ちしておリます♪
初めてのまつ毛パーマで知識不足な点が多かったのですが
丁寧に説明して頂き、私に似合うカールを提案してくれたりと接客がとても丁寧で大満足でした
仕上がりもとっても気に入ってます!
ちょめ様
初めてのまつげパーマをお任せ頂きとても光栄です(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?またお聞かせいただければと思います☆
ちょめ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
久しぶりのマツエクで初めてこちらでしてもらうので、不安でしたがイメージ通りにしてくれて大満足でした。次もお願いしたいです。
【ボリュームラッシュ120束500本程】オフ+ケア込み ¥4980
ちいまま様
先日は御来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
また、次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
ちいまま様のまたの御来店心よりお待ちしております!!
丁寧に対応して頂きとても満足でした。
M様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
数年ぶりのエクステで当店を選んでいただきご満足いただけてとっても光栄に思います♪
デザインや本数などご変更されたい点がございましたら、ぜひご相談くださいね(^^)
M様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました^ - ^
フランク(Frank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー