今回はパリジェンヌ・顔脱毛をお願いしました。
スタッフさんの対応も良く施術も丁寧で落ち着いた雰囲気なので、また利用したいと思います。
人気o.1☆全顔脱毛(眉込み)+まつパorパリジェンヌ¥8960
ゆきりんママ様
リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ゆきりんママ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
よかったです!ありがとうございました
【平日学割U20】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ¥2900
c様
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
c様のまたのご来店をお待ちしております!
この前初めてやっていただいた時に凄く上手で綺麗にまつげを仕上げて下さりました!なので今回もお姉さんにやっていただけて嬉しかったです!また次回もぜひお姉さんにお願いしたいと思います!
【上まつげパーマorパリジェンヌ】仕上げTrコーティング付 ¥4980
ね様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
また次回も是非、宜しくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
ね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
フラット120本でお願いしました!価格も仕上がりもとても良かったと思います!
セーブルor(フラットラッシュ+¥520)【120本】オフ+ケア込み☆ ¥3980
ちより様
先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
今回、まつ毛エクステを任せていただき、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
また次回ご来店時、デザインや本数などご変更されたい点がございましたら、ぜひご相談くださいね♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました☆彡
2回目ですが本当に大満足です、、
仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番綺麗ですし持ちも良いです。こちらへの気遣いもしてくださってありがとうございます、また行きます!
ろん様
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ろん様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に施術して下さいますし、アドバイスもちゃんとしてくれるので良いです。今回の仕上がりも綺麗で満足てす!
【ボリュームラッシュ120束360本程】ケア込¥5980
めり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
お仕上がりやアドバイスなど、
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
またご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
めり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
安さに惹かれて初めて利用しましたが
接客も施術すごく丁寧でした。
要望も細かく聞いてくださるので伝えやすかったです!
みぃ様
ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
みぃ様のまたのご利用をお待ちしております!
初めて伺いましたが、私の希望通りにして頂けて、本当に嬉しいです。私の大事な目元で、いつもは、何故か液がしみて、涙がポロポロ出てくるのですが、最後まで、ぐっすり眠り自然とお任せ出来ました。出来上がった顔、目元を見て、本当に大満足です。
嬉しいです!また、よろしくお願い致します。
Melody様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
また、次回もご満足していただけるように努めてまいります(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
つっちー様
デザインとてもお似合いでした(^^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
つっちー様のまたのご来店をお待ちしております!
仕上がりは満足ですが
施術中、顔に髪の毛が当たっていたのが不愉快でした。
今まで違う担当の方の時は全くそんなことありませんでしたがもう次は行きません。
み様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
ご指摘いただいた件について配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場になってより良いサービスを提供できるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
入り口での受付から帰る時までとても丁寧に接客して頂きました。
施術中も何かする前に声をかけて下さり安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です♪
また次回もお願いしようと思います。
なかい様
この度はご来店ありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて幸いです!(^^)!
また、お褒めの言葉感謝いたします!
ギャンギャンにまつげあげてもらいました!!
ななみ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
ななみ様のまたのご来店をお待ちしております!
マツエクを暫くやめてて久しぶりに来店しました!急なメニュー変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧な接客をして頂きマツパも凄く綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。
miu様
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
miu様のまたのご来店をお待ちしております!
遅刻したにもかかわらず、いつもどうりの丁寧な施術で凄く綺麗にあげて頂いて本当に有難いです!
m様
いつも当店をお選びいただきありがとうございます。
このような高評価を頂けて、大変嬉しく思っています(*^^*)
今回もお目元の印象が華やかになり、m様にとてもお似合いでした。
またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
3回目ですが、いつも大満足に仕上げてもらってます!
ななみ様
お仕上がり満足して頂けて光栄です(^^)
これからもななみ様に安心して通って頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ななみ様のまたのご来店をお待ちしております!
約半年ぶりのまつ毛パーマだったので少し緊張していたのですが、とっても綺麗に仕上げていただけたので大満足です!また次回もこちらでお願いしたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ【コート付き】¥3980
ひより様
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
デザインも、とてもお似合いでしたので、ご満足頂けていて幸いです。
また、ひより様のご来店、心よりお待ちしております。
束感がほしかったのですが、その他は満足です。
みう様
ご希望のお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
その他はご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
みう様のまたのご来店をお待ちしております!
めっちゃキレイに仕上げていただきました~( ; ; )!!
パーマがかかりにくいと言われるまつげなのですが
爆睡して起きても1時間も経っておらず感激です。
何もかもとてもスムーズにしていただいて
ありがとうございました♪またお願いします♪
kayo様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
デザインとってもお似合いでした!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
kayo様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてで緊張しましたが、お手頃価格で施術してもらって最高でした。仕上がりも最高でした。
妃様
この度はご来店ありがとうございました♪
デザインとてもお似合いで可愛かったです(^^)
色んなデザインありますので、
宜しければ沢山試して見てください☆
またのご来店お待ちしております^^
今回も納得の仕上がりにしていただきました。
汗だくで行ってしまってすみませんでした
【セーブル120本】ケア込み☆¥4500 フラット+¥520
ヴィクトリー様
先日も暑い中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
納得のお仕上がりというお言葉を聞けて良かったです♪
今後もまつ毛のお悩みなどありましたら、いつでもお気楽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
毎回毎回綺麗に仕上げてもらってます♪
ありがとうございます(^-^)
ru様
お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです(^^)
これからもru様に安心して通って頂けますよう、努めて参ります!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
ru様のまたのご来店をお待ちしております!
初めて来店したのですがお手頃価格なのにオーダー通り理想のまつ毛に仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
sumire様
デザインとてもお似合いでした!お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
sumire様のまたのご来店をお待ちしております!
終わったあと、お化粧直しの時間とスペースがあるのがこのお店の好きな所です。キレイに仕上げていただきました。
まつ毛の種類がJCが欲しいところです。
長持続☆【バインドロック80束(240本)】プレTr込 ¥5980
めり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
今後もめり様により良い空間でお過ごしいただける様努力してまいります!
他にも気になったことやご相談があればいつでもご連絡くださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました♪♪
【上下】パリジェンヌorデザイン豊富な似合せまつげパーマ【コート付】¥6980
みさき様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお聞かせください(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
みさき様のまたのご来店をお待ちしております!
学生でも手が出しやすい金額なのに、他のサロンよりも仕上がりが良く、もう2年ほど通わせてもらってます。
本当にお店の雰囲気も綺麗で仕上がりも毎回大変満足です。
ナ様
お褒めの言葉を頂けてとても光栄です(^ ^)
ナ様にこれからも安心して通って頂けますよう、精進して参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ナ様のまたのご来店をお待ちしております♪
施術も丁寧でとても気に入りました。
ゆーは様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
他にもたくさんデザインございますので是非またご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ゆーは様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
担当の方が優しくとても安心できました。
仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました。
♪様
先日は御来店いただき、ありがとうございました!(^^)
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
♪様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
前日の夜中に予約して行きましたがメニューの相談も乗ってくださり仕上がりも大満足でした!
また行きたいと思います!
mizuho様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでした(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
mizho様のまたのご来店をお待ちしております!
この度、まつ毛パーマをしてもらいました。
手際よくしてもらい、まつ毛コートを塗っているときはわかりづらかったのですが、翌日まつげを見ると
左目だけパーマのかかり具合がばらばらでした。
ほとんど上がっていない、普通に上がっている、極端に上がっている所とあり、横から見るとまつ毛が揃っておらずやり直したいと感じました。
まつげと脱毛の専門店 Frankからの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご予約時間より遅れられていてのご到着でしたので、お時間が押してしまっている中、出来る範囲の施術でさせて頂いたとはいえ、左まつげの差の微修正等ができず、ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
お電話でご案内させて頂いた通り、ご足労をおかけし申し訳ございませんが、是非お直しさせて頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も綺麗にあげてもらいましたありがとうございます!
ゆず様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
今回も気に入って頂けたようで良かったです。
お根元の印象が華やかになり、ゆず様にとてもお似合いでした♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました^ - ^
フランク(Frank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー