3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レイ(Lei)   >

カイロライフプラス トータルエステサロン Lei【レイ】

カイロライフプラストータルエステサロンレイ

• 岐阜県大垣市東前町2-77-5 VIVRE21 301号室
  • 大垣駅より車で10分

あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:55:03.0

肩こり、首こりが辛くて施術して頂きました。初めてで緊張していましたが、親身になってお話を聞いてくださったりとても雰囲気が良く安心しました。心も体もスッキリして帰ることができました。ありがとうございました。
    また次回施術して頂けるのが楽しみです。

【肩コリ腰痛】身体のお悩みはコレ! 60分 ¥6000→¥3500

カイロライフプラス トータルエステサロン Lei【レイ】からの返信コメント

妊婦中も腰痛がお辛いですよね、赤ちゃんをお迎えするまで少しでも軽い体でいられる様頑張ります。産まれてから整えやすい体づくりしていきましょう。

• おじゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:56.0

最初に身体の状態や悩んでいるところを伝えて
    いろいろチェックしてもらいました。
    気になる点や少しでも不安に思っている事がないか
    とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    施術中も世間話や身体のケアのアドバイスなど
    和やかな雰囲気で居心地が良かったです。
    自分で身体が硬い自覚はありましたが、施術後は
    身体も軽くなり目が覚めたような感覚になりました。
    また次回もお願いしようと思います。

【猫背改善・美姿勢】見た目年齢ー5歳☆結果にこだわるコース ¥3500

ご自身のお身体についてしっかりと理解して頂き楽に過ごせるように整えていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• おめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:10.0

立ちっぱなしの仕事で脚がパンパンに浮腫んで辛く、下を向き気味で左肩も張って痛いのと、何とかならないかな…と思っていたところ、カイロと出会いました。
    足の長さが違う事は自覚していましたが、骨盤も歪んでいて背骨もS字じゃないみたい…おまけに首もストレートネックでガチガチだそう(T_T)どうりで~と納得(笑)施術後は動く範囲が広くなっていました!次の日の下半身の浮腫も違い、ビックリしました!また施術していただこうと思います(*^▽^*)

ご来店ありがとうございます。
    身体を整えていくとむくみも変わっていく実感していただけて嬉しいです。
    これから自宅ケアもお伝えするので一緒にお身体整えていきましょう。
    次回ご来店お待ちしております。

• きちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:32.0

首と肩が痛く、頭痛まであったので利用させていたたきました。
    とても丁寧に施術をしてくださったおかげで、ガチガチで歪みまくっていた身体が、帰る頃には柔らかくいい姿勢になりました。
    セルフケアも教えてくださり、ありがとうございました!

【先着20名】3周年記念☆骨盤+全身調整6600円→1000円

ご来店ありがとうございます。歪みを整えて根本的に軽い体づくりをしていきましょう。
    痛みの無い日常になる様頑張ります。ご来店お待ちしております。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:34:41.0

腰痛のためと、自分へのご褒美のエステに行ってみました。
    歪みがひどいので根本的に治した方がいいですよ!など色んな説明をして頂きました。長年危機感をもつことなく過ごしていた私も、骨盤矯正の大切さを改めて感じ、効果が期待できそうだと思いました。今回の施術では劇的な変化はありませんが、こちらにお世話になってみようかなと思えるほど信頼できそうな先生方です。
    エステは本当に気持ちよくて、沈み込むように寝てしまいました笑。こちらも特に変化は感じませんが、とても丁寧で心地よくて大満足でした。

注意点としては
    ・2時間半と書いてありましたが、2時間でした。
    ・クレジットOKと書いてありましたが、現金のみでした。
    ・駐車場の説明がなかったので空いている所に停めてお部屋へ行き、説明を受けて車を停め直すために再度駐車場へ行きましたら…その場所の住民の方が待っていらっしゃいました!!思いがけずとんでもない迷惑をかけてしまいました…。これは早急に改善すべき点だと思います 。

カイロもエステも経験していますので、今回の施術が定価で18,000円は高いな~と感じました。
    全体的には、過ごしやすい空間で満足できました♪

【新メニュー】☆小顔調整&フェイシャルエステ☆骨盤調整付き¥18000→¥8000

• きみおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:37:05.0

身体のずれをなおしてもらっている最中の現状の身体の説明や
    これからどうしていかないといけないという
    アドバイスを分かりやすく教えてくれました。
    身体のためには何が大切かを説明してくれて身体の勉強になりました。
    今後も通いたいと思いました。

ご自身のお体についてしっかりと理解して頂き楽に過ごせる様にお体整えていきましょう。
    次回のご来店された時に運動もお伝えしますね。

• 太陽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:51:33.0

長年の慢性的な腰痛で悩んでいて、今まで色々やってみたが改善せず…コチラを予約してみました。
    骨の仕組みやなぜこのような状態になっているかなど丁寧に教えていただきました。
    とても分かりやすかったです!施術後も久しぶりに腰が軽い感覚がありとても楽になりました。ありがとうございました♪
    根本的に良くしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

骨格の歪みを整えていく事でもっと楽に過ごして頂けると思いますので
    一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 06:04:19.0

雰囲気がとても素敵なお店で、先生もすごく親身になって身体のことを考えてくれました。
    施術後は身体がすごく楽になりました。
    これからも、継続的に通っていきたいです。

これからお体が楽になる様に一緒に頑張りましょう。
    ご来店お待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:07:12.0

時間も待たされた上に施術時間も短く

【美脚スリム】短期集中!Wリンパマッサージコース90分 ¥18000→¥8800

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 07:02:59.0

身体の良くないところと原因を詳しくお話ししてくださったのでわかりやすかったです。普段から気をつけていきたいと思います。
    初めてでしたが身体がスッキリしました。

ご来店ありがとうございました。姿勢を整えてお体が軽くなる様に一緒頑張りましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:39:57.0

お話もしやすく、今まで知らなかった事も色々聞けて、よかったです。また行きたいです、

健康でより良い体づくりができるよう全力でサポートしてまいりますので、一緒に頑張りましょう!

• シャオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:05:11.0

昔から慢性的になっていた腰痛をなんとかしたく、訪問しました。
    恐る恐る訪問しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧な方で安心してお任せできました。
    自称健康だったのですが、骨盤から来る色々な症例や認識してなかった背骨の歪みを教えてもらい、そうだったんだ・・・!という驚きと今後の不安を感じました。
    定期的に通って良くして行きたいと思っています。

ご来店ありがとうございます。姿勢を整え健康になっていきましょう。

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:44:59.0

肩こりなど体の悩みにものすごく親切に対応してくださってよかったです。

ご来店ありがとうございます。少しずつ姿勢を整えていきましょう!

• やすえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 08:57:29.0

よくかよってる施術院です。
    先生のお人柄も良くて腕もいいです。
    施術後は背中や腰の痛みもとれて身体がスッキリしてます。
    こちらの時間にも合わしてくれて通いやすいです。
    しっかり良くなるまで通って行きたいです。

【2回目限定】骨盤調整60分 ¥6000→¥3500

ご来店ありがとうございました。一緒に体良くしていきましょう。

• tomotomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:54:41.0

坐骨神経痛が辛くて仕事が続けていけるか悩んでいた時に同僚にカイロを教えてもらい通い始めてからもうすぐで1年...今では坐骨神経痛はすっかり良くなり仕事も続けられてます!
    これからも体のメンテナンスで通っていきたいです

【2回目限定】骨盤調整60分 ¥6000→¥3500

ご来店ありがとうございました。より良くなる様に一緒頑張りましょう。

• カワウソさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:48:52.0

施術院雰囲気も良くて迎え入れがすごく良かったです!
    問診など親身になって聞いてくれますし、施術がすごく気持ち良かったです。
    体もすごく軽くなりました!
    また行きたいです!!

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:58:03.0

いつも利用させていただいています♪*゚
    明るく話しやすい先生で、お店に行くのが毎回とても楽しみです´`*
    今回は自分のご褒美も兼ねて、小顔調整のコースを予約しました。
    優しく丁寧な技術で、こんなにも変わることにびっくり!
    その日だけでなく、これをキープしていく方法も教えて頂きました!

【限定価格】小顔+全身調整90分 ¥13000→¥8800

もっともっと良くなつていける様頑張りましょう。

• でれおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:03:59.0

親身になって話を聞いてくれました。
    今の体がどうなっているのか詳しく説明があり、とても分かりやすかったです。
    体もスッキリしました。また通いたいです。

【2回目限定】骨盤調整60分 ¥6000→¥3500

• みけみけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:39:23.0

とても良心的で親身で施術も効果あります(^o^)

ご来店ありがとうございました。お仕事などの疲れや生活習慣の乱れからくる骨盤の歪みによって、お体がもの凄く悲鳴を上げてる状況だと思いますので、少しでも早く楽に過ごせるお体つくりをさせて頂ける様に全力で頑張りますのでよろしくお願いします。

• ショーンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 20:58:45.0

とても細かく身体について説明していただけました!
    自分の体を大事にしなければならないなと、改めて生活の中の改善点について考えさせられました!美容カイロもまたぜひお願いします!

ご来店ありがとうございました。これから健康でより美しくなれる様一緒に頑張りましょう。
    次回ご来店お待ちしております。

• okkeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 09:53:13.0

説明や施術等とても丁寧に対応していただきました。
    肩や首が凝りやすい自覚はありましたが自分がどんな状態か分かりやすく教えていただき、また施術によってどう変わるかもよく実感出来ました。
    これから通うのも楽しみになりました。

ご来店ありがとうございました。健康は勿論ですが美しくもなっていける様に一緒に頑張りましょう。先ずは痛みの無い楽な体作りをしていきましょう。次回ご来店お待ちしております。

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー