予算に応じてデザインや色もいろいろ一緒に考えてくれて、とても素敵なネイルに仕上げていただきとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします♪
【ハンド、フット】持込デザインなど☆メニュー選択にお困りはコチラ¥4,500~
NAO様
頂載したお時間、満足していただけたなら嬉しいです♪
またデザインやカラーの相談、お時間などお気軽にお声掛けくださいませ!
またのご来店お待ち致しております!
4回目の利用でした!いつも可愛くして頂いてとても嬉しいです!デザインの細かい注文にも笑顔で丁寧に対応してくださいました!またお願いしたいです!
ピナ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
頂載したお時間、満足していただけて本当嬉しいです♪
またのご来店お待ち致しております!
可愛くしてもらってテンションあがりました!
【ハンドorフット】メニューに困ったらココ!持ち込みデザイン ¥4500~
ハナ様
その節はご来店いただきまして、ありがとうございました!
少しでも快適に過ごすことができ、頂載したお時間、満足していただけたなら嬉しいです♪
またのご来店お待ち致しております!
今回で決まりました!!
甘皮処理もめちゃくちゃ丁寧だしデザインもパーツも担当してくれたお姉さんも可愛いし最高でした!!
絶対いくべき!!!!
また行きます!ありがとうございました!
【ハンドorフット】デザインまるっとお任せネイル☆定額¥6000、¥7000、¥8000
えりんぎ様
またのご来店お待ち致しております!
2回目の利用でした。すごく丁寧に仕上げて頂き、値段も安く満足です。作業に集中されてるので、あまり邪魔しないようにと思ってます。これからも利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。
【Jrネイリスト担当】ワンカラー ¥4,500→¥1,000!! ご理解ある方大歓迎★
もゆ様
またのご来店お待ち致しております!
昨日はネイルありがとうございました。
丁寧に一生懸命塗ってくださりカラーの相談も丁寧で分かりやすかったです!
可愛いグラデーションの爪に大満足です。
また、よろしくお願い致します。頑張ってください!!
【Jrネイリスト担当】グラデーション¥6,500→¥2,000!! ご理解ある方大歓迎
とも様
またのご来店お待ち致しております!
初めてこちらでネイルをしてもらいました。丁寧にやっていただき、ありがとうございます。もう少し爪が伸びたらまたお願いしたいです。今回使用したクーポンは何回でも使えますか?
やっかむ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
頂載したお時間、満足していただけたなら幸いです♪
Jr.ネイリストのクーポンが掲載されている内は何度でも使えますのでご利用ください。
またのご来店お待ち致しております!
いつもネイルの仕上がりが綺麗なのでとても嬉しいです!またお願いします。
あ様
またのご来店お待ち致しております!
とても丁寧に仕上げていただきました
店内の雰囲気もよくスタッフさんも優しく
また利用したいと思いました
可愛い色でとても嬉しいです
久々のネイルしてよかったです(^^)
とみー様
またのご来店お待ち致しております!
毎回とても良い仕上がりに満足です。今回友達の結婚式もあり、悩みに悩んで急に変更したりと優柔不断が出てしまいましたが、心良く対応していただけたので助かりました。小学生の子供がいることや、距離も近くないので、行ける時間が限られてしまいますが、時間もこちらに合わせて対応していただけますし、子供を連れての来店もオッケーなので、とてもありがたいです。また来月お伺いします。
Rena様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!頂載したお時間、満足していただけたなら嬉しいです♪
またのご来店お待ち致しております!
ブライダルネイルをして頂きました!
事前にイメージ写真を送って、当日は再現度高く施術してもらえました!
たまたま目に入った、サンプルも取り入れてくださり、とても可愛く仕上がりました!
細かいところまで、丁寧で、きっちり仕上げてくれます。イメージしてる色はどれが近いかや、ツヤ出しで仕上げたいかマットで仕上げたいかなど、要望を聞いてくれます!仕事上ネイルできないのですが、ピールオフネイルがあるので、とても良いです。また連休やイベント時にお願いしたいと思います!
なお様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
素敵な時間のお手伝いを出来たなら幸いです♪
またのご来店お待ち致しております!
【マツエク】次世代まつ毛パーマ☆根元から80度立ち上げ♪ラッシュリフト
なな様
その後アイリスト独立し、退職いたしました。
八戸に転勤後、良いサロンが見つからず転々としていましたが、やっと!希望通りの素敵な方に出会えました。
甘皮の処理の丁寧さ、希望通りに仕上げてくださる技術力に感動しました。
手書きの技術も参考画像通りで、いつも厳しい娘からも、最高に可愛いネイル!とキラキラした目で褒められました。
やっとずっとのサロンを見つけました。
今後も宜しくお願いします。
【ネイル】デザインやメニューに困ったらココ!※デザインにより価格変動
みじんこ様
またのご来店お待ち致しております!
急な時間変更に 即対応して下さりありがとうございます。
二回目のフットネイル 前回のネイルを取る際も爪のケアも丁寧におこない、新しい色を
ずっと 施術中みててあきないです。
【フットネイル】夏クーポン☆ラメグラorワンカラ¥4500→¥4000
猫神様
ああみ様
その節はご来店いただきまして、ありがとうございました!
前回に引き続き、とても丁寧に施術していただきました。雰囲気やお人柄も良く、仕上がりも大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
K様
その後アイリスト独立し、退職いたしました。
一回目まつげ、二回目フットネイルをしていただきました。足指巻き爪だったのですが、アドバイスもいただき 整えていただきました。
痛くて歩けなかったのですがとても丁寧に綺麗な仕上がりとても大満足です。ありがとうございます。
猫神様
頂載したお時間、満足していただけたなら嬉しいです♪
少しでも普段の生活が楽になられたのなら幸いです。
またのご来店お待ち致しております!
ジャグアタトゥーで利用させて頂いたのですが
丁寧な接客でデザインも大変気に入ってます!
りょこ様
頂載したお時間、満足していただけたなら嬉しいです♪
またデザインの相談、お時間などお気軽にお声掛けくださいませ!
またのご来店お待ち致しております!
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。オフなしでお願いしましたが、期待以上の丁寧さで大満足です!
ミズ様
その後アイリスト独立し、退職いたしました。
はじめて利用しました!はじめはアニメがおっきめな音量で流れててちょっとだけびっくりしましたが、、
カウンセリングで分かりやすい説明をしてくださり、すぐにカールのタイプを決められました!仕上がりも説明いただいた通りになってとっても満足です!またお願いしたいな~と思っています!
ちい様
その節はご来店いただきまして、ありがとうございました!
TV音量の件ありがとうございます!少しでも快適に過ごすことができるよう改善できるよう努めていきます。
その後アイリスト独立し、退職いたしました。
初めてラッシュリフトの施術を受けました。
パリジェンヌ、ラッシュリフト、まつげパーマの違いを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
まつ毛の悩みや、まぶたの特徴をふまえて、希望に合わせた施術をしていただきました。
初めてで不安な気持ちもありましたが、アイリストさんの人柄も良く、仕上がり良く、大満足でした!またリピートさせていただきます!
Satomi様
その後アイリスト独立し、退職いたしました。
優しく丁寧に施術してくださったので、いつの間にか眠っていました。
束感や角度など、とても綺麗に仕上がり大満足です。
たまこ様
その後アイリスト独立し、退職いたしました。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
ミズ様
その後アイリスト独立し、退職いたしました。
UVライトがしみる時があるのですが、こちらのサロンは全く痛みがなく有難かったです。
濃いめの色をお願いしたら、爪の形が綺麗に見えるように仕上げてくださいました。
大満足で自分の爪を見る度にウキウキします。
【ネイル】ハンド、フット お持ち込みデザインなど。メニューに困ったらココ
たまこ様
またのご来店お待ち致しております!
とても丁寧で分かりやすい説明でした!左右のバランスをしっかり見て頂き仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました!
xoxo.m様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
左右のバランスやデザイン変更など気になる点がございましたら
お気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ち致しております。
まつ毛の左右差までみて、仕上がりを変えてくださいました。すごく満足です!!
ケアの方法やおすすめも教えていただけたので、ホームケアも頑張ろうと思います!
おか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しくです!
今回、左右差など細かい調整をさせていただきました。
その他、デザインの変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ち致しております!
フレンチネイルで行きましたが急遽3Dネイル。スヌーピー、ウッドストック激カワ!店内にあって一目惚れ~。Hulu観ながらのネイルでしたので時間あっという間でした。またよろしくお願いします。
のの様
先日は数あるサロンの中からBODYXOXOにお越し頂き、ありがとうございます!
少しでも楽しい時間だと思えて頂けたら幸いです♪
ネイルで分からないことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Very professional and gives so much attention to detail. I love her work and the time she spends to ensure her customer gets what they want. Highly recommend her services. She is amazing! I wish I was not leaving the country so soon.
to Davae
thank you for the message. I don't speak English and I'm sorry that we can't communicate well. I would be happy if you liked the design. We look forward to seeing you again.
キレイにまつ毛パーマかけてもらいました♪
また宜しくお願いします!!
a様
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
またのご来店お待ち致しております!
仕上がりにとても満足です!
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
さつき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
その後気になる部分などございませんか?
細かい調整なども可能ですのでお気軽にお声掛けください。
またのご来店お待ち致しております!
ボディ キス(BODY XOXO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー