3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ホグミィ(HOG-Me)   >

HOG-Me 【ホグミィ】

ホグミィ

• 岡山県倉敷市白楽町463-2 コムプラザ倉敷市役所北店テナント棟2F
  • コムプラザ倉敷市役所北店 テナント棟2F

ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:52:46.0

本日オイルマッサージをしていただきました。
    力加減は大丈夫ですか?痛くないですか?
    と確認も丁寧にしてくださり、とっても気持ち
    よかったです(*^^*)大丈夫です!っといいながら
    も少し痛いと感じる箇所もありましたが、治る
    ように、、、っと我慢して続けてもらい終わって
    みると身体がスッキリ(*^^*)初めに辛いと
    話していた箇所がとっても楽になりました!!!

担当のかたが、話し方もとても優しい女性スタッフの
    かたでリラックスしてお願いすることが
    できました!またお願いいたします。

【平日16時59分まで限定】オイルリンパ 60分 5,610円 → 4,600円

ぼん様

先日はご来店いただきありがとうござした。
    その上、嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術後、お身体がスッキリされて楽になられたとの事で嬉しいく思います。
    痛い箇所があったとの事、次回は遠慮なくお声かけくださいね。

お疲れを溜め込んでんしまう前に、またリラックスにいらして下さい。
    心を込めて施術させて頂きます。

ぼん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 川田

• なーたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:24.0

初めていきましたが、感じ良く接してくれました。
    マッサージもうまく、よかったです。

【家事や仕事の合間に】全身もみほぐし 30分 2,970円

なーたちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました(^-^)
    その上、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをするとこで、お身体は疲れにくく免疫力もあがっていきます(^o^)

なーたちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

これからも、ご満足していただけるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^o^)

スタッフ 西濱

• むつらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:18.0

肩こり、体の疲れなどを緩和出来たらいいなーと思い初めて利用させて頂きました!!

実際に揉んでもらって気持ちよくかなり体も楽になりました!ありがとうございます!
    また施術中もとても楽しく話もできて良かったです!

また利用させていただきます!

オイルリンパトリートメント 90分 8,800円 → 8,300円

むつら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    その上ご指名、嬉しい口コミまで大変嬉しく思います( ^ω^ )

お身体楽になったようで安心致しました♪
    むつら様は、首から頭にかけてもお疲れのようでしたので
    ヘッドスパのメニューもおすすめです☆

ご旅行お気をつけて行ってらして下さいね(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ 池元

• かどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:45:23.0

このようなサロンに行くのも初めてでしたがとても良かったです!
    120分という長い時間でしたが、丁寧な施術と接客をして頂き有難う御座いました^_^
    もみ返しが来ることもなく、楽に生活できています。
    機会があればまたお伺いさせてください^_^

【肩こりやむくみに】全身もみほぐし 120分(ヘッドスパ付)8,800円 → 8,300円

かど様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

揉み返しもなかったとお伺いでき、良かったです!
    新生活でお疲れの際はいつでもお待ちしています( ^ω^ )

今後も満足いただける技術とサービスの向上に精進し
    心を込めて施術させていただきます。

かど様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。(^^)

スタッフ 池元

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:02.0

すごく気持ちよかったです!!!
    リラックスできる空間でした!
    力が強いと感じたときにあまり言うことができないことが多いのですが、何度も優しく聞いてくださるのでとても言いやすいなと思いました。ですが、言うことは無く、力加減はとても心地良かったです!
    また行きたいと思います!

【平日16時59分まで限定】全身もみほぐし 60分 4,290円 → 3,500円

つん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

気持ちよく施術の時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    また、いつでもリラックスしにいらして下さいね。
    心を込めて施術させて頂きます。

つん様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ 川田

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:20:51.0

先日初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気もよく、もみほぐしの
    力加減も程よく心も体も癒されました。
    話す話題もたくさんふっていただき
    あっという間の90分でした。
    腰痛が少し楽になり、またご利用させて
    いただこうと考えております。

【メンズ限定】17時以降 全身もみほぐし 90分 6,270円 → 5,670円

れん様

誠にありがとうございました!
    その上、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後、腰痛が少し楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    またリラックスしにいらして下さいね。
    心を込めて施術をさせて頂きます。

れん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ 西濱

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:49.0

初めてのもみほぐし&ベッドスパでしたがお店の雰囲気や施術する個室の雰囲気がとても心地よく、凄くリラックス出来ました!施術中痛くないかの確認もありましたが丁度いい気持ち良さだったので痛くはありませんでした。
    終了後も身体のコリや痛みが無いかと声掛けをしてくださり、最後まで心遣いで沢山だったので気分が良かったです、またお願いしたいです(*´∀`*)

【肩こりやむくみに】全身もみほぐし 120分(ヘッドスパ付)8,250円 → 7,460円

しほ様

その上、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのもみほぐしで緊張されたと思いますが、強さも丁度良かったとのことで安心致しました。
    お仕事大変だと思いますが、お疲れの時にはリラックスしにいらして下さいね♪
    心を込めて施術させて頂きます。

しほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 川田

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:41:21.0

急な予約でしたが、丁寧に接客してくださいました。
    あちこち疲れていたので施術も力が入ったかと思います。優しい雰囲気と楽しい会話にも癒されましたし、的確にツボを押さえてもらい元気になれました。ありがとうございます♪
    また機会がありましたらお願いします。

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    その上、嬉しい口コミまでとても励みになります♪( ´▽`)

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    そして、みぃ様の人柄に元気をもらいました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ 西濱

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:57:31.0

肩や背中のつらさが、とてもよい施術のおかげで緩和できました。またよろしくおねがいします!

[組み合わせ自由]ホグミィセレクトボディケア 60分 4,870円

かず様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め込んでしまう前に、またリラックスしにいらして下さいね。
    心を込めて施術をさせて頂きます。

かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ 西濱

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:07:54.0

気持ちいい、程よい力加減でとても癒され、1時間があっという間でした。
    自分へのご褒美になりました^^

まい様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    その上嬉しい口コミまで頂き、励みになります( ^ω^ )!

施術後はスッキリされましたでしょうか?
    気持ちよく施術のお時間過ごして頂けましたようで
    嬉しく思います♪

ご褒美のお時間またご一緒させて下さいね。
    心を込めて施術させて頂きます。

寒くなりますので、ご自愛ください☆

まい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 池元

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:01:14.0

施術の後は身体が軽くなりました。
    また、伺います。ありがとうございます。

【組み合わせ自由】ホグミィセレクトボディケア 120分 8,800円

しろ様

いつもHog-meをご利用していただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

全身とてもお疲れが出ておりましたが、軽くなったとのことで嬉しく思います♪
    その後お体の調子はいかがですか??
    お仕事お忙しく大変かと思いますが、しろ様自身のお体も大事にして、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね( ´∀`)

しろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ 西濱

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:30:00.0

驚くくらい体が軽くなりました!
    1時間でこれだけ変わるのかと驚きました!
    また是非お願いしたいと思います(_ _*))

なぴ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    お疲れを溜め込んでしまう前にまた、リフレッシュしにいらして下さいね。

次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させて頂きます。

なぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 川田

• リカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:38.0

とてもスッキリしました!
    また通いたいです(*^^*)

リカ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その上、嬉しい口コミまでとても励みになります♪( ´▽`)

施術後は、スッキリしていただけたようで安心しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをするとこで、お身体は疲れにくく免疫力もあがっていきます! ( ´∀`)

またお会いできることを、スタッフ一同 楽しみにお待ちしております!

スタッフ 西濱

• イシカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:15:36.0

出張で滞在していて、初めて利用させて頂きました。
    肩、腰がとても辛かったのですが、楽しくお話させて頂きながら、的確にポイントを施術して頂き、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    すごく良かったです!

近くにあったらなぁと思うのですが、また出張の際には利用させて頂きたいと思います。

イシカワ様

その上、嬉しい口コミまでとても励みになります♪( ´▽`)

お身体がラクになったようで安心しました♪
    お仕事お忙しく大変かと思いますが、イシカワ様自身のお体も大事にしてくださいね( ´∀`)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ 西濱

• モコナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:08:56.0

妊娠後期で、ふくらはぎが浮腫んでパンパンになっていて辛かったので、こちらでお願いしました!
    妊娠中ということで、気を遣っていただき、横向きの体制で施術してくれました。ふくらはぎはスッキリして、すごく柔らかくなりました~!気持ちいいし、浮腫がとれて辛いのが解消されたので本当に助かりました。
    施術から結構経ちますが、あれから全然浮腫んでないです!すごく丁寧にしていただいて、お店も清潔でリラックス出来ました!また是非お願いします^_^

【むくみ解消】オイルフット 30分 ¥2860

モコナ様

この度は沢山あるサロンの中からHog-meをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミと評点もありがとうございます☆

妊娠中ということで、横向きでオイルフットをさせて頂きました(^o^)
    妊娠後期にもなると、子宮が大きくなるため脚から心臓への血流が圧迫されるため脚は浮腫みやすくなります。
    その上、お身体の老廃物は毎日溜まっていくものなので、オイルフットで足裏やふくらはぎをほぐすことはとても大切です!
    定期的に行うことで、むくみや血流、足のダルさも軽減していきます!
    短いお時間でしたが、浮腫がとれて解消されたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    これからも、ご満足していただけるよう日々精進して参ります!

いつでもリラックスタイムにお越しくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(・∀・)

スタッフ 西濱

• りこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:23:35.0

低い評価をつけて大変申し訳ありません。
    店内も綺麗ですし、セラピストさんの対応も丁寧でしたが、正直、お金をもらえるレベルの施術ではありませんでした。リラクゼーションは好きなので、色々なお店にお邪魔しますが、ここまでのハズレだと切なかったです。

りこち様

技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    肩、首にはハリがありましたが、前日にもマッサージに行かれていたようですので、他の箇所にはあまりハリもコリもないように感じられた為、優しめでさせて頂きました。
    眠られていたようでしたので、あまりお声掛けをせず行いましたが、ご希望にあった施術が出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後はお客様が満足できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 スタッフ

この度は、ご満足いただけない不甲斐ない結果となりました事、誠に恥ずかしく情けない気持ちです。誠に申し訳ございません。
    本日より該当のスタッフには指導を行い、施術はもちろんのこと圧の確認、お声掛けのタイミングにつきましても改めて指導させていただきます。
    大事なお時間をいただきましたのに申し訳ございませんでした。指導におきまして、いただきましたご意見を無駄にしないよう、必ず改善させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

店舗管理者

• Keyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 09:53:45.0

心地よい施術と接客に癒されました。

Key様

この度は沢山あるサロンからHog-meをご利用いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

寒くなって参りましたが、その後身体のしんどさはいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをすることで、むくみも少しずつスッキリして
    くるかと思います。次回も心地よいお時間を提供できますよう
    心をこめて施術させていただきます。

key様の次回のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

スタッフ 池元

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:36:00.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。また時間を見つけて訪問したいと思います。

オイルリンパトリートメント 90分 8,250円 → 7,450円

なか様

先日は御来店、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    大変励みになりますo(^-^)o

定期的にメンテナンスをする事で、お身体が疲れにくくなります!
    お疲れを溜め込んでしまう前に、また御来店下さいませ。

なか様の御来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

スタッフ  宮本

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:01:12.0

とても丁寧にご対応していただき、また日頃の疲れもすっかりと吹っ飛びました本当にありがとうございます。

やまさん 様

そして嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます☆

お疲れを溜め込んでこんしまう前に、
    またリラックスしにいらして下さいね♪

心を込めて施術をさせて頂きます。

やまさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 池元

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:27:31.0

久しぶりに行かせていただきました
    今回はボディ60分とヘッドとフット15分ずつお願いしました!
    好きな箇所を自由に決められるコース、最高です
    施術はとっても丁寧ですし痛くないか力加減を確認してくださってありがたかったです
    じっくりもみほぐしていただきました
    ガチガチだったので大変だったかと思いますが90分ずっと気持ちよくて最高でした
    炭酸のシュワシュワも気持ちよかったです
    また伺いたいと思います!

【組み合わせ自由】ホグミィセレクトボディケア 90分 6,820円

り様

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

気持ち良く施術の時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    心を込めて施術をさせて頂きます。

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ 西濱

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:07:31.0

名前はわかりませんが大変に丁寧な対応をして頂きました。経済的な余裕ができたら、また行きたいです。

【土日祝・平日17時以降限定】全身もみほぐし60分 4,290円→4,050円

ひで様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、少しでもリフレッシュしていただけていれば幸いです。
    次回もご満足していただけるよう心を込めて施術されて頂きます。

ひで様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 川田

• まゆぷぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:37:16.0

揉み返しがないかドキドキでしたが、すっきりとした朝を迎えることが出来ました。
    中々体がほぐれず大変だったかと思いますが。。。当の本人は気持ちが良すぎてウトウト。。。途中寝落ちてしまっていました。
    とても清潔感のある癒しの空間でした。

まゆぷぅぅ様

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうごさいます。

揉み返しがこないかと心配しておりましたが、無かったとの事で安心しました。
    お身体もスッキリしたようで嬉しく思います。

またお時間できた時は、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    次回もご満足していただけるよう心を込めて施術させて頂きます。

まゆぷぅぅ様の御来店、スタッフ一同 お待ちしております。

スタッフ 川田

• あすろん69さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:15:13.0

初めてのオイルリンパコースでの施術でしたか安心して身体のケアをして頂ける事ができました。
    どうも、有り難う御座いました。

【土日祝・平日17時以降限定】オイルリンパ60分 5,610円→5,150円

あすろん69様

また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

初めてのオイルで緊張されているのでは?と思い心配していましたが、安心されていたと言う事で大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    あすろん69様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 川田

• のりたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:51.0

色々な所にマッサージ行きましたが
    ダントツ担当のお姉さんが1番^_^
    めちゃくちゃスッキリ!!

よいサロンに出会えてよかったです^_^
    またうかがいますーー!

【肩こりやむくみに】全身もみほぐし 90分 6,270円 → 5,680円

のりたま様

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    心を込めて施術をさせて頂きます。

のりたま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ 西濱

• アヤッカーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:32:30.0

とても良かったです!
    また来たいです。

アヤッカー様

先日はたくさんあるサロンの中から御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その上、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体がスッキリされたようで嬉しく思います♪
    定期的にメンテナンスをするとこで、お身体は疲れにくくなります(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ 西濱

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:52:26.0

足が楽になりました!またお願いします(^^)

【むくみ解消】オイルフット 30分 ¥2860

r様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

立ち仕事で脚が疲れやすいとの事でしたが、楽になっていただけたようで安心致しました。

お身体もお疲れのご様子でしたので、お疲れを溜め込んでしまう前にまたリラックスにいらしてください。

いつもご利用ありがとうございます!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております(^-^)

スタッフ  宮本

• なはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:03:03.0

1時間前に急に予約して行きましたが、親切に対応していただきうれしかったです。お部屋の雰囲気もよく、力加減も私にはバッチリで、腰の痛みにまさにピンポイントで揉んでくださり、ほんとに気持ちよかったです。スタッフさんも優しくて丁寧にマッサージしてくださいました。帰り道、身体が楽になっていて自分が思っている以上に身体は疲れていたんだなと思いました。またお願いしたいと思います。

なは様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミも頂きまして、大変励みになります!
    ありがとうございます♪

お身体が楽になられたとの事、安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れを溜め込んでしまう前に、またいつでもご来店下さい。
    次回も満足していただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

なは様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております(^-^)

スタッフ  宮本

• ねこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 15:56:40.0

とても静かで落ち着いた雰囲気の中で上手な手技でマッサージをしていただいてとてもリラックスできました。アフタードリンクもとてもおいしくて満足できました。また機会があればご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ねこちゃん様

心を込めて施術をさせて頂きます。

ねこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

スタッフ 西濱

• はまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:12:37.0

大阪から旅の途中で見つけました。かなり疲れていたので助かりました。担当の方も親切で癒されて眠ってしまい、大満足でした。

はまちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

倉敷は楽しんでいただけましたか?

大変お疲れのご様子だったので、リラックスしていただけて良かったです。

こちらに来ることがあれば、是非お立ち寄り下さい。
    はまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

スタッフ 川田

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:23:14.0

気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    力が少し弱かったです。

ももちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

初めてのオイルとのことでしたが、リラックスしていただいたようで安心しました。
    施術時の強さや室温に関しましては、できる限りその時の状態に合わせて調節させていただければと思っておりますので、いつでもお声掛けください!

ももちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

スタッフ金子

ホグミィ(HOG-Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー