4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルナスーリヤ 表参道店   >

ルナスーリヤ 表参道店

ルナスーリヤ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-9-2 神宮前MMビル1階
  • 【完全個室】表参道駅A2出口3分/外苑前駅3出口10分[表参道/リリースカッター]
    4.2

スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:29.0

大変お世話になりましま。

今朝もお腹の引き締まりを感じお腹が小さくなって
    身体の中が流れて
    入れ替わっている感じがして軽やかです。

日に日に変わる私の身体
    毎日が楽しくて嬉しくて幸せです。

長年悩んでいた大きな体が大きなお腹が
    こんなに変われるとは、、

私の力では出来なかった変化
    ルナスーリヤさんの皆様が
    いつも、私以上に私の事を考えてくださり、
    一緒に喜んでモチベーションを上げてくださるからです。

幸せと元気を

スヌーピー様
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂き、運動もとり入れてくださったスヌーピー様の努力の結果です!!
    お腹の引き締まりも実感して頂いて嬉しいです(^O^)
    さらに引き締めていけるようにスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

私達もいつもスヌーピー様から元気を頂いてます!
    ありがとうございます♪

• Accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:36.0

施術のレベルは本当に至れり尽くせりなのですが、他にも食事のアドバイスや身体のアドバイスが的確にいただけるサロンです。
    清潔感もスタッフの皆さんも楽しいうえに温かく本当に家族のように迎えてくださいます。

私はこちらでお世話になり10キロ痩せました。結果も絶対に出るのでオススメさせていただきます。今後もよろしくお願いします。

• ミモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:49:59.0

1年ほど前から月1~2回、リリースカッター、フェイシャル、脱毛で通っています
    以前は疲れやすく不調な日が多かったですが、食事や生活の見直しも指導していただき、徐々に良くなってきました。腰痛もだいぶ楽になりました。
    サロン内はとても綺麗ですし、スタッフの皆さんとのお話しも楽しく勉強になります。
    リリースカッターはビリビリとしますが、慣れると気持ちいいです。特に首頭の凝りがスッキリします。
    自分ではわからない体の変化もすぐに気づいてくれるので、良くみてくださっているのだなぁと感心します。

ミモコ 様

いつもご来店ありがとうございます。そしてうれしい口コミありがとうございます(^^)
    お食事には旬と彩りがふえましたし、小麦を控えて頂いたりで努力されました(^^♪
    私たちもミモコ様のお手入れ、お話がとても楽しくすぐに時間が過ぎてしまいます。

こんごとも健康で人生長生きできるお体を一緒につくっていきましょう♪

ルナスーリヤ表参道店

• りこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:11:12.0

リリースカッターを初めて体験しました。初めての感触でしたが、丁寧に施術いただき、身体の奥の方まで届いて治してもらっているような感覚でした。
    自分の身体のことや考え方を知って、健康でしなやかな身体を目指したいです。

小倉侑子が担当カウンセリング&筋膜リリースオーダーメイド施術 食事指導付

りこっち様

今回もご来店ありがとうございました。よもぎ蒸し、筋膜リリースは体のコリや不調を根本的に見直せる施術です。今からどんどん健康できれいにそしてはつらつなお体にしていきましょう♪
    そしてうれしい口コミ有難うございました♪

ルナスーリヤ表参道店

• ネイビーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:50:46.0

疲れてほぐされたいなと思い、筋膜リリースを探して見つけました。サロンの中は落ち着いたら雰囲気、個室で裸でも安心でした。担当のスタッフさんから体のアドバイス頂き、納得することばかりでした。
    施術にもとても満足で、帰った後はぐっすり眠れました。この感覚は病みつきになりそうです。表参道駅からも近くて通いやすそうです。これからもよろしくお願いいたします

ルナスーリヤ 表参道店からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    疲れが溜まり切る前に是非またお越しください。いつもの体の癖や体勢で筋肉のこわばりができておりました。リリースカッターはこわばりをほぐして血行良くする事ができ、回りをよくして根本改善が出来ます。ぐっすり眠れたのは血行よくなり巡り体温上昇したからですね。次回もまた是非ほぐされに来て下さい♪
    スタッフ全員でお待ちしております

• スランバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:23:48.0

よもぎ蒸しとリリースカッターをいつもお願いしています。とても体が軽くなり、動きが変わるので、月一で利用させてもらっています。おすすめサプリもいろいろあります。どれも効果的です。

スランバー様

いつもルナスーリヤ表参道店をご愛顧有難うございます。日々お忙しく、過緊張されているお体ですのでお辛いお体と思います。月に一度のメンテナンスはよもぎ蒸しで汗と有害物質、毒素をだしていきましょう。
    筋膜リリースは肩こり、腰痛、冷え、血行不良に根本改善となりますのでスランバー様に最適のコースです。

次回もしっかりとお体のメンテナンス、そして軽い体にしていきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:16.0

リリースカッターとフェイシャルで定期的にメンテナンスしていただいてます。
    肩凝り体質なのであちこち試してきましたが、リリースカッターはもみ返しもなく、身体が軽くなって心地良いです

フェイシャルは噛み癖のためか左右差が長年の悩みだったのに、一回で整えてもらって驚いてます。

腸内環境のアドバイスもありがたくて、実践してみたら動きやすくなってきたのを実感してます。

hana様
    いつもルナスーリヤ表参道店をご愛顧いただき有難うございます。
    肩こりは筋膜リリースがとっても合いますし、Hana様のお肌やお顔の左右差もこれから
    グロッティでもっともっときれいにそして健康なお体にしていきますので、今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします。

私たちもHana様のやさいい雰囲気、お声に癒されております。
    次回もご来店楽しみです。

• りこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:14.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、たくさん発汗できて身体の芯からあったまったという実感がありました。
    サロンも清潔感があって、リラックスして過ごせました。
    別のメニューもぜひ試してみたいです。

よもぎ蒸し30分+水素吸入30分+ファストプロウォータープレゼント☆7700円

りこっち様

先日はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸し、水素ニアのご体験有難うございました。活性酸素除去しながら有害ミネラルや毒素を汗で出せるコースです。

ルナスーリヤ表参道店では、筋膜リリース、幹細胞上清液導入フェイシャル、よもぎ蒸し、脱毛、ハーブピーリングなど様々なお悩みの解決ができるメニューを取り揃えております。
    りこっち様の今のお悩みの根本改善に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:50:31.0

暴飲暴食でかなり太ってしまったので、年末までに体型を戻したいと思い、少し集中的に通いました。

リリースカッターに加えて、背中にセルドラをあてて頂いたのですが、長年の悩みであった背面の首の下のあたりのこぶの様な盛り上がりが3回ほどで見事になくなって、すごくスッキリしました。

お伺いするたびに、食事に関する知識が得られるのも嬉しいです。スタッフの方々がみなさんとても素敵なので、頑張ろうという気持ちになれます!

ルナスーリヤ 表参道店からの返信コメント

いつもお世話になっております。そしてうれしい口コミもありがとうございます♪
    ゆう様のお体にあったメニューですね!!
    お体が冷えているのでしっかり温めるのも大事かと思いますので
    お食事でもお体の温まるものをチョイスしてお過ごしください。

ルナスーリヤ表参道店

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:52:45.0

エントランスから清潔感とワクワク感溢れる入口で、カウンセリングも端的にポイントをしっかり聞いて頂き安心して施術を受けることができました!
    施術は脚から頭まで全身くまなく惜しみなく!丁寧にして頂き終わった後はカラダがとっても軽くなり心身共に解放され大満足でした!また終わった後のメイク室やお手洗いも清潔でキレイでさすが表参道にあるエステだなと全て満足感いっぱいでした!
    担当して頂いた先生も素敵な方で充実した時間でした!ありがとうございました!

ハッピー 様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございました。
    お体が軽くなって頂きよかったです。筋膜リリースは普段感じていない張りやコリもほぐすことができますので、ぜひまたいらしてください。
    お会いできてとてもうれしかったです。

ルナスーリヤ表参道店スタッフ

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 08:50:43.0

お伺いする様になって早2年になります。毎回リリースカッターは必ず受け、時間に余裕がある時はよもぎ蒸しやセルドラをプラスして受けています。

リリースカッターの威力はハンドでのエステとは段違いで、施術後はと自然と姿勢が良くなり、筋肉の強張りが取れるのがわかります。

年末の暴飲暴食で体重増加中なので、頻繁にお伺いしてなんとか解消したいと思います!

ルナスーリヤ 表参道店からの返信コメント

いつもルナスーリヤをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
    特に年末年始前後は集中してスタッフ全員でお手伝いさせて頂きますね!

ルナスーリヤ表参道店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:49.0

よもぎ蒸しをしてからリリースカッターで全身を流して頂くと、凝り固まった筋肉がほぐれて、スッキリ感がすごいです。かなり姿勢も良くなります!

施術してくださる方の健康アドバイスがいつも目からウロコで、本当に助かっています!

ルナスーリヤ 表参道店からの返信コメント

いつもルナスーリヤをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
    ゆう様の健康なお身体作りのサポートを、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きますね!

ルナスーリヤ表参道店スタッフ一同

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:04:17.0

顔を埋めるタイプの枕もなく、普通のフラットなベッドでしたので首が痛かったです。長時間の施術には厳しいですね。

小倉侑子が担当カウンセリング&リリースカッタースペシャル 食事指導付き

mh様

この度はルナスーリヤ表参道点にご来店いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、いただいたお声を参考にさせて頂き
    気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:48:03.0

リリースカッターを初めて体験しました。
    心地よい電流でほぐされ、全身くまなく、そしてこんなにも丁寧な施術は初めてでした。ありがとうございました。
    その晩はぐっすりと眠れ、翌日の日中に眠気を感じることがありませんでした。
    サロンはとても清潔で、スタッフの方々の笑顔でキビキビとした気持ちの良いご対応をして頂きました。
    お話をしていく中で、これからの自分の心と体に真剣に向き合っていかなければならないと痛感いたしました。
    心と体を大切にしていきたい方に特にオススメだと思います。

ルナスーリヤ 表参道店からの返信コメント

筋肉が緩む事で、血行促進、痛み改善に繋がります。
    ぐっすり眠れたようでこちらとしても嬉しい限りです(^^)

今後の変化も楽しみですね♪
    またにご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:03:14.0

初めてのよもぎ蒸しと水素吸入でした。
    どちらも気になっていたので同時に試せて良かったです。

よもぎ蒸し30分+水素吸入30分+ファストプロウォ-タ-500ml¥7700

yu 様

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

またお近くにいらっしゃいましたら、ぜひ水素で活性酸除去、よもぎ蒸しで
    温活、あせでデトックスしにお立ち寄りください

またお会いできることを楽しみにしております。

ルナスーリヤ表参道店 スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:31:16.0

リリースカッターを体験するのは初めてでした。説明出来ない初めての感覚で、頭、顔まで全身の施術が出来る事にも驚きました。サロンも居心地の良い落ち着く空間でスタッフの皆様も優しく温かいです。担当スタッフさんの施術も素晴らしく、カウンセリングも自分では気付いていない所にまで届く感じでした。身体だけではなく心もデトックス出来ました。心身共にこれからの変化が自分でも楽しみです。ありがとうございました。

いちご様

リリースカッターは筋肉がふわふわになり、リラックスした状態、正常な状態にしていきます。今までたまってしまっていたコリはり、辛さは体だけでなく心にもたまりがちです。
    これから心も体も開放していきましょう
    サロンにお越しの際はリラックスできる空間をつくりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ルナスーリヤ表参道店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 12:51:14.0

産後ずっと痩せられずにいましたが、こちらのサロンで何とか目標体型に近づくことができました!

リリースカッターで全身を流して頂き、食事についても丁寧にアドバイス頂くことでかなり体質改善ができたと思います。

通い続けてはや2年になりますが、ぜひこれからも通い続けたいです。

ルナスーリヤ 表参道店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    目標体型に近づくお手伝いができてよかったです!

これからもアドバイスさせて頂き、ゆう様のお身体のメンテナンスさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:35:39.0

はじめてリリースカッターを体験して、施術後の肩のスッキリ具合に驚きました!電流は心地よくて思わず寝てしまったほど。サロン内もとてもきれいで清潔な空間でした。
    担当してくださった方は知識も豊富で、体質のお話や食事についてなど、今後きをつけてみようと思えるアドバイスをいただけました。ハーブピーリングなども興味があるのでまたメニューを検討したくおもっています。

人気No.1 リリースカッター 100分 【食事指導付】

ひー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お身体スッキリされてよかったです。
    是非アドバイス参考にして頂けると嬉しいです。
    他のメニューでもお待ちしております!

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:39.0

疲れが抜けないと感じることが増えてきたので伺いました。
    リリースカッターは初めてでしたが、独特の刺激はあるもののダルさがスッキリと抜けていくのが施術中から感じられ、心地よい眠気さえ出てきたほどです。
    当日夜に日課にしている簡単なヨガポーズをしたところ、股関節の可動域が明らかに変わっていましたし、翌日に正座をする機会があったのですがいつも感じる足首の痛みが全くなく、本当に驚きました。
    きっとそういう体質・肌質だし、そろそろ歳だし、と目を向けてこなかったことが全て不調のサインだと担当スタッフさんに言われ、ハッとする思いでした。
    思いきって予約してみて本当によかったです。今後の自分の変化が楽しみです!

人気No.1 リリースカッター 100分 【食事指導付】

junko様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お身体の痛みが取れて良かったです!
    稼動域が広がるのも嬉しいですよね。

今後の変化も楽しみですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ポンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:27:23.0

VIO脱毛に不安がありましたが、思い切って相談して良かったです。定期的にすると肌もツルツルになるとのことですので、また機会をみて、次は他の部位も試したいです。頻繁に通うのは難しいので、出力数や範囲についても、また相談させていただきたいです。

◯【介護脱毛】VIO脱毛1回

ポンドガール様

こんにちは口コミありがとうございます。
    美容脱毛はムダ毛処理だけでは無く、お肌も綺麗にしてくれます。
    気になる箇所有りましたら是非またご来店くださいませ

お待ちしております♪
    ルナスーリヤ表参道店

• KAYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 07:25:40.0

とても言葉では表現出来ない不思議な感覚のリリースカッター。
    フィードバックが的確で、隠し事は出来ないという感じで、さすがプロ、信頼出来ます。
    また、スタッフの皆さまがフレンドリーながらも、適切な距離感で接してくださり、快適でした。

人気No.1 リリースカッター 100分

KAY様

口コミもありがとうございます。
    KAY様の健康なお身体作りのサポートを、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きますね!

ルナスーリヤ表参道店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:55:04.0

電流を流しながらのマッサージは初体験のため、好奇心と期待感を膨らませながら施術を受けました。
    初めてのサロンだったため少し緊張しながら伺いましたかが、スタッフの方々の話し方や雰囲気がちょうど良く、終始リラックスできました。
    施術中にアーユルヴェーダに関して諸々説明してくださり、大変納得することが多々あり、施術もスタッフの方の対応も含め、次回からも楽しみになりました。

人気No.2筋膜リリースカッターベーシック60分

さゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めての施術は緊張されますよね?
    さゆり様のお身体は、普段から頑張っていて緊張されてると思います。
    これから生活習慣とお身体を整えながら、一緒に元気なお身体を目指していきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ルナスーリヤ表参道店

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:17:06.0

お店の雰囲気は落ち着いて綺麗です。丁寧にヒアリングしてくれます。

【29日まで限定】ぐるっと全身脱毛&顔脱3回

ももちゃん 様

うれしい口コミも投稿していただき有難うございました。VIOREXというマシンはとても抜けると評判です。そして今までにはない美肌を一緒に作っていけるマシンですのでこれらかお肌、毛の変化を見ていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

ルナスーリヤ表参道店 スタッフ一同

• こめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:48:18.0

施術は全体的に良かったと思います。見た目としてはまだ効果は分かりませんが、数日間、様子を見てみます。
    ただ、カウンセリング、準備が少しバタバタ(せかせか?)していた感じでちょっと落ち着きませんでした。

こめ 様

施術にご満足いただきとてもうれしいです。リリースカッターは緊張し張っている筋肉をゆるゆるにして解きほぐすことができます。こめ様のお身体は緊張され血行不良もございましたのでぜひまたリリースしにいらしてください。また、貴重なご意見も頂き感謝いたします。
    これからは落ち着ける空間を作りお待ちしております。

ルナスーリヤ表参道店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:39:19.0

リリースカッターの施術を受けました。
    電気が走る感覚が今までにない感じでしたが
    大変リラックスできました。体をメンテナンスすることの
    大切さを改めて実感しました。
    丁寧に施術していただき、食事についての
    知識も教えていただけました。疲れがとびました。

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    日々の生活習慣の睡眠、運動、お食事が大事になります。
    お食事はお腹が空いていない時は抜くなどして調整していただくのが、あやか様はおすすめです!
    暑い季節になってきますので体調管理に気をつけて元気にお過ごしください♪

ルナスーリヤ表参道スタッフ一同

• おりすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:42.0

リリースカッターをしていただきました。体の状態など丁寧に説明していただけてとてもためになりました。体もとても楽になりました、ありがとうございました。

【平日限定】人気No.1リリースカッター100分通常¥27,500→初回¥13,750

おりす様

口コミもありがとうございます♪

お身体とても頑張っているご様子でしたので楽になっていただけて良かったです(^O^)
    お仕事お忙しいと思いますが、睡眠とお食事も意識してみてくださいね!!
    また機会がありましたら、お身体のケアにご利用ください!

ルナスーリヤ表参道スタッフ一同

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:24:01.0

VIOの脱毛は初めてだったので、かなり緊張してたのですが丁寧なカウンセリングで気になってた疑問も説明してくれました。
    そして、全身+顔脱毛をすることに。
    施術から10日ぐらい経過したあたりから特にV部分は驚くほど毛が抜けて一回でかなり毛がなくなりました。普通かなり回数がいるVIOでも、そんなに回数がいらないのでは?と思いました。
    使用してる脱毛器VIOREX?は、脱毛だけでなく肌も綺麗にしてくれるとの事で半信半疑だったのですが、本当に肌に透明感が出て全身ツルツルになりました!首もあててくれるので毛は目立たなくても肌が綺麗になるので嬉しかったです。
    うなじも綺麗に整えてからあててくれて、施術後を写真で見せてくれたのですが感動するぐらい綺麗でした。
    脇は、毛はあまり生えてないけど黒ずんでたのが気になってました。これも一回の施術で綺麗になったことを実感しました。
    また、毛質、施術後の経過をみて、これからの施術を考えてくれます。

地元にある脱毛店ではなく電車に乗って通うことに迷いもありましが良かったと思ってます。
    これから、どれだけ抜けて綺麗になるのか楽しみです。また宜しくお願いします。

【最新美肌脱毛】まずは相談!カウンセリング&パッチテスト

りんご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お喜び頂けて私もとても嬉しいです。

この脱毛機はとてもよく抜けてくれますし、お肌をきれいにしてくれますので、いっぱい当てていっぱい綺麗にしていきましょう

これからも毛とお肌のお手入れはルナスーリヤ表参道店にお任せ下さいませ

次回のご来店もお待ちしております

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:11:24.0

大人気サロンということでお邪魔しましたが、駅出口からも近く分かりやすかったです!
    有名なプロラボさん取扱のサロンということでお邪魔させて頂きましたが、スタッフさん皆様ステキです!
    店内もお部屋も全て落ち着く空間で過ごしやすい癒される時間でした!
    知識の豊富なスタッフさんの丁寧な説明など本当にお邪魔できてよかったです!
    ありがとうございました!楽しかったです♪

【肩こり】筋膜リリースカッター頭・首・肩・背中 40分通常¥13,200→¥6,600

K様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)

お仕事に対する熱い想い、こちらこそ大変勉強になりました。
    また機会がありましたら遊びにいらして下さい!

• にくもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:27:55.0

身体の状態や今後起こりうるリスクなど教えていただき、参考になりました。
    終わった後はかなり楽になりました。

【4月30日までのご来店】リリースカッター100分通常¥27,500→初回¥11,000

にくもん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!!

お身体楽になられたとのご連絡嬉しいです(^-^)
    日々の溜まってしまった疲れは湯船にゆっくり浸かるなどをして休ませて下さいね。
    また機会がありましたら、お身体のケアにご利用下さい!

ルナスーリヤ表参道スタッフ一同

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:55:02.0

仕事やプライベートは充実しておりますが、コロナ禍や仕事が変わり体重増、血液検査の結果が悪くなり訪ねました。
    いかに身体の声を聞いていなかったか。初回ですが、何とも言えない感覚、スッキリしましたし、意識が変わりました。

小倉侑子が担当カウンセリング&リリースカッタースペシャル¥13,750

さなえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!!
    私たちはお身体からの声を聞き、お客様皆さまに通訳して差し上げることがお仕事です。
    ご自分のお身体と対話をして、ますますパワフルに元気な身体作りをしてまいりましょう!!
    これからよろしくお願いいたします(^-^)

ルナスーリヤ表参道スタッフ一同

ルナスーリヤ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー