別の美容脱毛サロンに六回通っていましたが、産毛や白髪がなかなか反応しずらくなり、こちらに行かせて頂きました!
控えめに言って、とても求めてる物、方に出会えた!と感激しました。
プロ意識を持ち、お客に寄り添い、いいものを提供されてる志に安心して通えるなと確信しました!
しあがりも大満足!
同じ接客業なので、自分のお客様にも自信を持って紹介していきたいと思いました!
ladies【美肌効果抜群♪】 お顔脱毛 9600円→3000円
わこ様
この度は当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいコメントをありがとうございます♪
美意識が高いわこ様とお話、施術をさせていただき
とても楽しくこちらの士気も上がりました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
また美容のお話たくさんできたらと思います♪
この度はありがとうございました♪
宮田
いつもカチカチの身体をほぐしていただいてありがとうございます、、、
近況報告もできて楽しい時間を過ごせてます(^^)
ひなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
近況報告を毎回楽しみにしてます♪
気温も下がりはじめお身体も力が入りコリやすくなってくるので
暖かくしてご自宅でもストレッチなどできる範囲でしてみてくださいね(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
宮田
今回もとても楽しい空間をありがとうございます!
新価格[ご来店2回目以降]女性 全身美肌脱毛(顔・ VIO有)24000円→17000
みんみ様
毎回こちらも楽しく施術させていただいてます☆
こちらこそありがとうございます!!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
宮田
先日はありがとうございました☆
いつも、スッキリさせてもらえて
すごく助かってます!
また、よろしくお願いします!
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スッキリしていただけて何よりです♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております☆
宮田
うなじを脱毛したくて初めて伺いました。ヘッドスパの口コミが良かったので一緒にお願いしました。カウンセリングで脱毛についてとても丁寧に説明してくださり、安心して受ける事ができました。担当してくださった方がとっても話しやすくて、めちゃくちゃお話が楽しかったです♪
久しぶり過ぎの脱毛もスムーズにしていただき、ヘッドスパは口コミ通り力強く良く効き最高でした!色んなマッサージへ行きましたが、正に私が求めていたものがこちらにあり、ガチガチだった肩もスッキリ☆また定期的にお伺いしたいと思いました(^^)これからもよろしくお願いいたします!
あき様
この度は当店を選んでいただきご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
脱毛もヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました♪
リラックスしたお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います☆
お身体のお疲れやお悩みに合わせて、これからもサポートさせていただきますので
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
あき様のご来店を心からお待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
宮田
いつも楽しい時間をありがとうございます。
フェイスラインのスッキリ感を持続できるように頑張りますね。
Room様
こちらこそ、いつも楽しいお時間をいただきありがとうございます(*^▽^*)
フェイスラインの変化も実感していただけて嬉しいです♪
持続できるようサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
宮田
今回もカチカチの身体をほぐしてくださりありがとうございました、、、
毎日クタクタで爆睡してしまってすみません、、、
今回は嬉しい報告ができてよかったです(^^)まだどうなるかわかりませんが、、、
ひなこ様
今回嬉しい報告が聞けて本当に心から喜んでしまいました(*^^*)♪♪
クタクタでも爆睡していただいても大丈夫です!
ご来店いただいたら
ゆっくりリラックスして寝ていただいて大丈夫です(*^▽^*)
またいつでもお待ちしてます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お話聞かせてくださいませ☆
宮田
久しぶりに施術していただき、身体も心もリフレッシュ出来ました。とっても気持ち良かったです。肌荒れもかなり良くなってます。嬉しい(^^)!!ありがとうございます。
[2回目以降]最新BBLフェイシャルケア 11000円→7700円
さちこ様
お久しぶりにご来店ありがとうございます♪
こちらも楽しく施術させていただき、喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)
リフレッシュしていただけたようでなによりです(*^ω^*)
またお時間が合えばぜひいらして下さい♪
いつでもお待ちしてます♪
嬉しいコメントありがとうございます☆
宮田
いつも楽しくお話しながらしてもらってます!
また行きます!
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お話が弾みすぎて時間があっという間でした♪
これからも楽しく脱毛させていただきますね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます、、、
私の髪色の変化にいつも気づいてくださり、お話もいつも楽しいです(^^)
ひなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
ご来店いつも楽しみにします♪
毎回可愛い髪色でオシャレなので気づいちゃいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
宮田
定期的にメンテナンスで大変、お世話になっています!いつもながら終わった後は目が広角レンズですが、今回はストレスも溜まっていたのか、施術後噛み合わせがしっかりハマった感覚でした!ゴットハンド!これからも推します!!!
N0R1K0様
いつもご利用いただきありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
施術後に噛み合わせや視界の変化を実感いただけて安心しました☆
体も気持ちも少しでも軽くなっていれば嬉しいです(^-^)
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
宮田
今回もリラックスできる時間を過ごせました(^^)
久しぶりの脱毛で、急にお願いしたにも関わらず対応していただけてありがたかったです!
ひなこ様
久々の脱毛でしたがその後いかがでしたでしょうか、、、またお聞かせください☆
こちらも楽しいお時間をいただきました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)♪
宮田
いつも楽しい空間をありがとうございます!
みんみ様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
暑くなってきてますのでお身体に気をつけてお過ごしください!!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
嬉しいコメントありがとうございます(^-^)♪
宮田
いつもニコニコ迎えてくれて、こっちまでハッピーになります♪
痛くないですか?と何度も気遣ってくださり、つい我慢してしまう私にとってはありがたいです、、、
またお願いします(^^)
ひなこ様
今回もこちらでの時間をリラックスしていただけたなら幸いです♪
お話も楽しみですが、しっかりと短時間でも休息いただきたいので
またお時間がありましたらいつでもいらしてくださいね♪
こちらもひなこ様の笑顔に癒されてます(^^)
ありがとうございます☆
では、またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
いつもありがとうございます、、、
気にかけてくださってるんだなぁというお気持ちが嬉しく、ハッピーな日になりました(^^)
色々不安だらけの日々なので、ここに来て癒されたいと思います♪
ひなこ様
ご来店ありがとうございます(〃ω〃)
ご来店いただいた日はハッピーになっていただけるように全力でお迎えします(^O^☆♪
リラックスして少しでもスッキリしていただけたらと思います♪
ひなこ様の癒しの空間になれたらこちらも嬉しいです♪
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
元気になります☆
もたのご来店楽しみにお待ちしてます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
宮田
久しぶりに行って、いろんなお話ができてよかったです!
どんな話をしても、笑顔で背中を押してくれる言葉をかけてくれるので、施術はもちろんホッとできる時間です。
ひなこ様
お久しぶりにお顔見れて安心しました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いつでも笑顔でお迎えします♪
いろんなお話聞かせてくださいませ(^^)
こちらも嬉しいお言葉をいただけて元気がでます!!!
いつでもいらして下さい♪
楽しみにお待ちしております(*^^*)
宮田
1回しただけでトーンアップ、リフトアップ、小さいプツプツが次の日には消えました!!すごい!
いつもありがとうございます(^^♪
【大人気】BBL光フェイシャルケア 11000円→5500円
ココ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
効果を実感いただけて嬉しいです(^^)v
これからどんどん変わっていく姿を一緒に見届けさせていただきますね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
宮田
ロングヘッドスパをしてもらいました!もぅ毎回終わったら視界が広角レンズになるほど、視界良好です!技術、仕上がりが星5では足りないほどテクってます!今回もありがとうございました。体も巡りが良くてぐっすり寝れます。もぅヘッドスパはここが1番!!!!!!
N0R1K0様
とても素敵な嬉しいコメントありがとうございます♪
ヘッドスパ喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!!
身体もスッキリ、お顔もリフトアップと嬉しいことがたくさんのヘッドスパ!
ご自宅でもケア続けていただくと変わっていきますのでぜひ続けてみてくださいね(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
宮田
毎月行けないので、成果よりリラックス目的のつもりが、しっかり成果もついてきてて嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました。
Room様
いつもご来店楽しみにしおります☆ご来店ありがとうございます☆
リラックスしていただくのももちろんですが
成果も感じていただけてより嬉しいです(〃ω〃)♪
また次お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
ありがとうございます♪
宮田
いつも、ありがとうございます!!
カチコチだったのが
だいぶ楽になりました☆
また、よろしくお願いします~!!
お体気をつけて、頑張って下さい!
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
楽になってくださって嬉しい限りです♪
お気遣いありがとうございます(^^)
またいつでもご来店お待ちしてます☆
めぐさんもお体お気をつけて頑張りましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
宮田
初めて行きましたが、こんなに話しやすいスタッフの方は初めてで驚きました笑
ちょくちょくボケたり、ツッコミをしてくださるのであっという間に時間が過ぎて本当に楽しかったです?笑
うなじの仕上がりについては、丁寧に相談してくださり素人目線でもわかりやすく、綺麗にして頂きました。とても満足でルンルンです!
あ んり様
この度は当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございます(*^o^*)
うなじ脱毛も喜んでいただけて嬉しいです♪
はじめましてでしたがお話が止まらずでした。。。笑
楽しんでいただけてたなら嬉しい限りです♪
あと何回かお付き合いお願いします(*^▽^*)
綺麗のお手伝いさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
嬉しいコメントありがとうございます☆
宮田
ロングヘッドスパでいつもお世話になっています!指圧強めとオーダーしてほぐしてもらいました。施術が終わると今まで感じたことない視界の広いさに感動しました!!!!ゴットハンド&指ゴリラ(指圧)です!!!真心込めて施術してくれているのがヒシヒシと伝わります。朝一から力仕事ありがとうございました。
N0R1K0様
ヘッドスパ強めでその後もスッキリしていただけてるようで安心してます☆
これからもオーダーお待ちしてます♪指ゴリラですので( ̄^ ̄)ゞ笑
いつでもご来店ください♪
嬉しいコメントありがとうございます(〃ω〃)
また楽しみにお待ちしてます♪
宮田
久々に伺いました。他店でもフォトをしましたが、こちらでは細かく何度も当ててもらえるので効果が出そうな気がします。施術後数日経ちましたが化粧水の入りが良くなってたるみも減ったのか顔が軽く感じます。またお話しに元気もらいに行きますね!ありがとうございました!
と様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)
ご来店いただきありがとうございます☆
BBL光フェイシャルの効果を実感いただけて嬉しいです♪
ご自宅でのケアも頑張っていただき楽しく良い状態をキープしてください(*^^*)
また次回お会いできること楽しみにしてます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
宮田
まだ、よく分かっていないですが
丁寧に教えて頂きありがとうございます
piko様
この度もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
脱毛の効果はこれから実感していただけると思います!!
すぐには感じにくいですが頑張って続けていきましょう♪(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
宮田
今日もしっかり丁寧にお顔を施術していただきました。
2回目ですが、すでに鼻の産毛は気にならなくなり、ツヤが出てうれしいです。
いつもエステ後みたいにツルツルになって大満足です。
ladies[ご来店2回目以降]美肌 お顔脱毛9600円→4800円
わこ様
ご来店いただきありがとうございま(*´∀`)♪
お顔は常に見える所ですので、目に見えて変化を感じていただけて嬉しく思います(*^▽^*)
ルミクスの美肌脱毛で、脱毛とエステ効果両方楽しんでいただけたらと思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)
嬉しいコメントもありがとうございます☆
宮田
本日は小学3年の息子の腕を脱毛していただきました。
お声掛けもしっかりしていただき、スムーズにして頂きありがとうございました。
なかなか平日はいけず、間隔があいてしまいますが必ず次も行かせて頂きます。
宜しくお願い致します
男の子 小学生・中学生 ルミクス全身脱毛(顔別)13750円→7700円
わこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
息子さんも初めての脱毛緊張されていたと思いますが
その後いかがでしょうか?
またお時間できましたら、一緒にご来店くださいませ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ご来店楽しみにお待ちしております♪
宮田
いつも柔軟に対応していただき
とても楽しい空間です。またよろしくお願いします。
みんみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`)♪
毎回楽しみにしおります♪
だいぶ気になっていらっしゃった箇所の効果が見え始めていましたね!!!
ご満足頂けるまでお手伝いさせていただきますので
こちらこそこれからもよろしくお願いします(〃ω〃)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
宮田
ほぼストレスがないくらいまで、脱毛してもらってます
あとは、産毛とたまにだけ出てくる濃い毛
会ってお話しするだけで楽しいので、まだまだ終わりたくない気になります
もうしばらくお付き合いよろしくお願いします
ma様
施術中のお話が楽しすぎて脱毛なので終わりがありますが
終わってしまうのが寂しく感じます。。。
喜んでいただくのがこちらの喜びでもあるので
最後までしっかりとさせていただきます☆
まだまだこれからもよろしくお願いします(〃ω〃)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*´∀`)♪
いつも嬉しいコメントありがとうございます☆
励みになります♪
宮田
とても優しく接して頂き嬉しかったです。
予約の取り方が分かりにくいですね
piko様
この度もご来店いただきありがとうございます(〃ω〃)
これから脱毛の効果が見えてくると思いますので
楽しみにしていてくださいね♪
予約の取り方、またご説明させていただきますm(__)m
ご指摘ありがとうございます☆
また次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
宮田
今日は初めてvioをお願いしました。
すごく丁寧で、流れ作業ではなくきっちりとして頂けました。
また来月楽しみです。
教えて頂いたように、しっかりオイルとマスクでケアします
【女性限定】ルミクス [VIO] 美肌脱毛 4000円
わこ様
この度もご来店くださりありがとうございます(*´∀`)♪
お会いできて嬉しかったです!!!
デリケートゾーンのホームケアは本当に大事ですので
ぜひ今回からケア続けてみてください(*^^*)
また来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪
うれしいコメントいただきありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
宮田
シー バイ シャルム(Sea by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー