3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. シー バイ シャルム(Sea by charme)   >

Sea by charme

シーバイシャルム

• 奈良県香芝市逢坂7丁目120-1
  • 近鉄大阪線二上駅徒歩10分
  • やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:06:02.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    リラックスでき、気分転換にもなります。
    みんなぜひ行ってみてほしいです!

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    脱毛中もリラックスしていただけてるようで嬉しく思います♪
    やっちゃん様の気分転換に癒しもプラスしてケアできるよう
    これからも努めさせていただきますね(^^)

嬉しいコメントありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-25 14:42:02.0

丁寧に施術してくださるのでとても助かっています

ladies[学割U24]全身 美肌脱毛(顔・VIO別)8800円

な様

いつもご来店、嬉しいコメントありがとうございます\(^^)/
    美意識の高い、な様の綺麗のお手伝いができて毎回嬉しく思います!!!
    これからもケアさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します(〃ω〃)

宮田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:18:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お話し上手なので恥ずかしさもなく、気づいたら施術が終わっています。
    いつも一緒にやってもらうドライヘッドスパは最強です。わたしが痛いところを的確に見つけてくれ、ほぐしてくれます。今回も最幸でした♪

【女性限定】ルミクス [VIO] 美肌脱毛 4000円

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/
    お話しながら施術を受けていただくと
    意識がそちらに向くので気がまぎれますね♪
    どんどんお話聞きますし、話しますしあっという間ですね(〃ω〃)
    ドライヘッドスパも気に入っていただけてこちらも最幸です♪
    いつでもほぐします!!!!(^^)v
    また次回もゆか様のご来店を楽しみにお待ちしてます☆
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

宮田

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:47:53.0

毎度お会い出来るのが楽しみなくらい、 お話しが楽しい方で、もちろん施術も個人の悩みに寄り添ってくださります。かなりおすすめです。

ちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます\(^o^)/
    こちらもちゃん様のご来店をいつも楽しみにしてます♪
    とても嬉しいコメントありがとうございます☆励みになります☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます(*´-`)

宮田

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:22:21.0

とても久しぶりでしたが、その後の様子を丁寧にみて頂きました!
    またよろしくお願いします♪

【女性限定】ルミクス [VIO] 美肌脱毛 4000円

かれん様

ご来店いただきましてありがとうございます(*´-`)
    お久しぶりお会いできてとても嬉しかったです♪
    とても綺麗にケアされていらしてさすがだと思いました!!!
    これからの季節、乾燥しやすくなりますので
    いつも以上に保湿ケアをご自宅でもお願いします☆
    また次回チェックさせていただきますね(^^)w

次のご来店も楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-10-14 19:38:19.0

いつも、ありがとうございます☆
    今日も、スッキリしました!!
    また、しばらく頑張れそうです~!
    ありがとうございます☆
    また、宜しくお願い致します!!!

めぐ様

いつもご来店楽しみにしてます♪
    スッキリしていただけて本当によかったです(*^^*)
    また先日はありがとうございました(〃ω〃)w
    めぐ様の優しさに感謝します☆
    次回もいつでもお待ちしてますのでまたご連絡下さいませ\(^^)/

宮田

• Roomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:55:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回まで、キープ出来るようにパックとリンパマッサージに励みます。

Room様

いつもご来店いただきありがとうございます(≧∀≦)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回ご来店までいつも通りホームケア頑張っていただき
    キープしていただけると幸いです(*^^*)
    いつでもお待ちしてますのでまた次回お会いできること楽しみにしてますね☆
    何かございましたらご連絡お待ちしております!!(^^)

[投稿日] 2023-10-08 21:50:44.0

いつも自分のご褒美だと思ってます♪
    BBLは終わりましたが、通い続けます、、、笑
    ヘッドスパがいつも知らない間に意識を失っていて、自分でも謎です、、、

【女性限定】1番人気! ルミクス[VIO]美肌脱毛 3回コース

ひなこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます\(^^)/
    ひなこ様のご自身へのご褒美に選んでいただけて嬉しく思います♪
    しっかりと癒しとなれるようにこれからも施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します(〃ω〃)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(宮田)

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:41:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    少しずつ綺麗になっていくのが嬉しいです。
    お話しながらいつも楽しい時間が、
    あっとゆうまに終わってしまうので
    またすぐにでも来たくなります。笑

やっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます(*´-`)
    少しずつでも綺麗の実感いただけると嬉しいです♪
    お話もケア中はずんでしまうのでお時間があっという間に感じますね!
    お話が弾んでしまってますがしっかりとケアもさせていただきますので
    周期が来ましたらいつでもいらしてください\(^o^)/
    お待ちしております♪
    (宮田)

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:07:33.0

全身脱毛2回目お願いしました。
    予約時間5分程早く入店させていただいても待ち時間なく通してくださり、すぐに始めてもらえました。
    施術中も楽しく話しながら過ごせました。痛みもなく、効果もある様子が伺えます。(施術後1週間ほどで、VIOの毛が簡単に抜ける部分がある程)
    またお願いしたいと思っています。

新価格[ご来店2回目以降]女性 全身美肌脱毛(顔・ VIO有)24000円→16000

ゆめ様

この度もご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果実感が早く嬉しく思います♪
    普段よりホームケア(保湿など)をしっかりとなさってるのも
    より早い実感につながっているのだと思います(^^)
    美容のお話も多くこちらも勉強になります!!!ありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいコメントもありがとうございます☆励みになります☆

(宮田)

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:22:51.0

腕の脱毛もそろそろ終わりが見えてきた気がする。気になるのは指の毛穴とかで、いつも念入りにあてて下さるので嬉しい。
    顔の脱毛はもう少しかかりそうだけど、施術中のおしゃべりが楽しすぎて通うのが楽しみでしかない。

ladies[ご来店2回目以降]美肌 お顔脱毛9600円→4800円

いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/
    そろそろ腕の脱毛は終わりが見えてきてますね!!!
    まだ気になってらっしゃる指の毛穴は残りしっかりと当てさせていただきますのでご自宅でのホームケア、保湿も頑張ってみてください(^^)
    毎回ですがお話がつきなくて困ってます(〃ω〃)楽しみすぎます♪
    しっかりとケアもさせていただきますので
    これからもご来店心よりお待ちしております(*´-`)

宮田

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:45:11.0

顔の脱毛4回目かな
    お手入れの回数が減ってきた気がするが、マスクを外すようになって口周りが気になるので何となくお手入れしてしまう。もっと早く始めておけばよかったなと思うこのごろ笑

ma様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そうですね!お顔脱毛4回目です!
    マスク生活が終わって今まで隠れていたお口周りがどうしても気になってしまいますよね(´-`)
    脱毛もスタートしてくださってるので効果は実感していただけるので
    もう少し頑張りましょう\(^^)/
    いつもご来店を楽しみにお待ちしてます☆
    次回も楽しみにしてますね♪コメントありがとうございます♪

宮田

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:14:32.0

初めて行きましたが、喋りながら出来て凄く楽しかったです(o^^o)
    気になる箇所全て聞いて下さりしっかりあててくれました。

ladies【女性人気no.2】全身 美肌脱毛(顔+VIO有)24000円→12000円

ココ様

この度は当店を選んでくださりご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ココ様とは初めてお会いした感じがしないくらい
    こちらもとても心地よく楽しく施術させていただけました(^^)
    ありがとうございます☆
    またよろしければ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しいコメントもありがとうございます(*´-`)
    宮田

• あやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:43.0

ヘッドスパ
    体が軽くなりました。
    次回ゎ顔もセットで予約しました。

Sea by charmeからの返信コメント

ご来店ありがとございます(*^^*)
    いつもあや様のご来店楽しみにお待ちしてます!!
    今回もしっかりとヘッドスパさせていただきましたが
    コメント見て安心しました(*´-`)
    次回はフェイシャルとセットでよりリフトアップと頭皮のスッキリ感、
    同時に感じていただけるように頑張ります♪
    楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 18:24:28.0

先日は、ありがとうございました!
    すごく、しんどかったのが、
    スッキリしました!!
    手、痛くなってないですか(泣)
    また、宜しくお願い致します!

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´-`)
    終わった頃にめぐ様のすっきりした顔が見られてよかったです☆
    手、大丈夫ですよ!!\(^o^)/
    ありがとうございます☆☆
    まためぐ様のご来店いつでもお待ちしてます♪

宮田

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:32.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらいありがとうございます。
    また、楽しいお喋りとリフレッシュに行かせていただきます。

さちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)♪
    本当にいつもお話も楽しみですし
    嬉しいコメントも頂き元気が出ます!!!ありがとうございます\(^o^)/
    またさちこ様のヘッドスパができる日を楽しみにしてます☆
    いつでもお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-15 22:45:42.0

見えない部分でも、気になるところは多めに当てて下さったりととても助かっています!

いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    毎回ご来店を楽しみにしてます♪
    脱毛で回を重ねるたびにお肌も綺麗になっていかれてるので
    施術してる側からも羨ましいくらいです(^^)

いつも嬉しいコメントありがとうございます!!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    いっぱいお話しましょう(*´-`)

[投稿日] 2023-09-11 09:41:28.0

毎回毎回お話は楽しくて、ヘッドスパは気持ちよくて、いつもリフレッシュさせていただいています(^^)
    はじめだけ丁寧というサロンもよくありますが、何回通っても丁寧にしていただいて、ありがたい限りです、、、

ladies  つるすべ美肌[腕全体]まるごと脱毛 3500円

ひなこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    お話しも楽しいですし
    何よりスッキリした!と笑顔で喜んでいただけることが嬉しいです(*´-`)
    ひなこ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせていただきますので
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)♪

嬉しいコメント頂きありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-11 08:29:33.0

久々に、娘がお邪魔しましたが、
    とても楽しい時間だったと
    喜んでいました~☆
    また、次回もよろしくお願い致します!!

女の子 小学生・中学生 ルミクス全身脱毛(顔・VIO有)12000円→6000円

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    娘様とのお時間こちらも楽しく過ごさせていただいてます☆
    今回は特に話が尽きることなくあっという間のお時間に感じました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです\(^o^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので
    よろしくお伝えくださいませ(*´-`)

宮田

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:12:39.0

凄腕です!いつもありがと!

【ワキ脱毛】 男女ともに大人気♪

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    毎回ご来店楽しみにしてます♪
    毎回ご満足、喜んでいただけるよう努めて参ります!!!!(^^)
    いつもありがとうございます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)
    宮田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:33:45.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました!
    徐々に赤みが消え、初回の写真と比べると効果が出ているのが目に見え嬉しいです。
    次回で1クール終わるのでさらに期待したいです!

全員[ご来店2回目以降]最新BBLフェイシャルケア11000円→7700円

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/
    次回でついにワンクール終了ですね!!!!
    今回もお写真比較の際驚きました(≧∀≦)
    初ご来店の際におっしゃっていた気になる箇所も
    大きく改善されているように見えました!
    次回ももっと楽しみにお待ちしてます♪
    今回よりさらに綺麗になっていただけるよう施術させていただきます(*´-`)
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆
    (宮田)

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:20:32.0

脱毛のみの予定が時間があるとの事で久々にBBLもしていただき、肌に喝!を入れたような翌日の肌はノリノリでした!いつもありがとうございます♪

人気沸騰【うなじ】美人脱毛 3回コース 7500円

ちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^ω^*)
    今回はお時間がいい具合に合致しましたので
    お久しぶりのBBLフェイシャルさせていただけました!!!
    ワンクール終了されているのでお肌の変化が早く実感していただけますね♪
    当たる前から綺麗でいらっしゃいましたがさらに綺麗になっていただけて嬉しい限りです\(^o^)/
    またお時間あるときはBBLフェイシャルさせてくださいね☆
    てはまた次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    (宮田)

• あやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 10:45:38.0

いつも
    担当スタッフさんのスパめっちゃ気持ち良いです。

Sea by charmeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*´-`)
    あや様のスパはほぐさないと!と気合いが入ります☆
    喜んでいただけて嬉しいかぎりです(≧∀≦)♪
    またいつでもお待ちしてますので
    ご来店の際はお気をつけていらしてください(^^)

[投稿日] 2023-09-03 19:11:10.0

いつも丁寧に施術して下さり、気になるところは多く当てて下さったりと助かっています!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
    毎回綺麗になっていかれる姿を見れて幸いです!!!
    あともう少しお手伝いさせてくださいね(≧∀≦)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    (宮田)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:02:42.0

カウンセリングから最後まで楽しい時間でした!
    コースを組んで帰らなきゃいけないみたいな脱毛店が多くてそこが気になるところだったんですけど全くそんな事もなく特にした方がいい箇所を教えてくださって通いたいと思いました!パック後もトーンアップして次の日の肌の感じが全然違いました。
    タメになるお話も沢山ありがとうございます(^^)

m様

この度は当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございます(*´-`)
    初めてのお店だと不安なことが多いですよね!
    当店はお客様一人一人に合った脱毛のプランのご提案をさせていただくのみで
    その後はお客様自身に決めていただく形をとってますので
    m様にさせていただいたご提案が最良であれば幸いです♪(^^)
    マスクパックも喜んでいただけて嬉しいです♪
    脱毛施術中もお話しっぱなしでしたね(*^^*)
    とっても楽しい時間をありがとうございました☆

またよろしければご来店楽しみにお待ちしてます(〃ω〃)
    この度は嬉しいコメントくださりありがとうございました☆
    (宮田)

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:09:24.0

脱毛の施術していただきました!話しやすい雰囲気のスタッフさん・お部屋だったので楽しく施術を受けることができました!痛みも全くと言っていいほどなくて良かったです。何より嬉しいのが、ジェルを温めてくれていることで冷たくて『ひゃっ!』っとならずに済んだことでした!またお願いしたいと思っています!!

ladies【女性人気no.1】ルミクス 全身美肌脱毛 18000円→9800円

ゆめ様

ルミクス脱毛をご存知いただいていたので説明しながらの施術ではなく、楽しくお話しながらの施術でこちらも楽しいお時間をいただきました(*^ω^*)ありがとうございます♪
    ジェルも年中人肌くらいに温めて使用してますので全身脱毛でも不快なく受けていただけると思いますのでこれからの季節もご安心していらしてください(^-^)♪
    いつでもお待ちしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

(宮田)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:54:34.0

いつも施術中の楽しいトークで、痛みを忘れさせてくれます。
    ドライヘッドスパは相変わらずの力強さで最高でした。かなりの強さなのにいつも揉み返しもなくすごいなと感動します。いつもありがとうございます♪

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
    ゆか様とのトークは途切れることがありませんが
    痛みが出やすい箇所はいつも声のトーンも大きくなってしまいます(≧∀≦)
    ドライヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
    もみ返しもなかったようで安心してます(*´-`)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    またいっぱいお話しましょう\(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-26 18:00:39.0

いつも癒しの時間です(^^)
    毎回笑顔で迎えてくださって、いろんな話をしてくださって楽しいです!
    これからもずっとお世話になります、、、

【ワキ脱毛】 3回コース  男女ともに大人気♪

ひなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽'*)
    ひなこ様とのお時間いつも楽しみで同じく癒しをこちらもいただいてます♪
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもひなこ様の癒しのお時間となりますよう努めさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(*´-`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます♪
    (宮田)

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 13:13:05.0

いつも楽しくお話しさせて頂きながら施術をしてもらい、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    4回目ですが毛の成長を全く感じません(笑)
    肌もトーンアップして大変満足です!

[2回目以降]ladies つるすべ美肌[腕全体]まるごと脱毛 4000円

りょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
    早々に脱毛の実感していただけてこちらこそ嬉しいです♪
    ホームケアも徹底されていらっしゃるのでより実感していただけてるのだと思います(^-^)
    お肌の質感もトーンアップも嬉しいですね♪
    まだまだ綺麗になっていただけるのでこれからもお待ちしております。
    脱毛以外の美容のお話もいつも楽しみしてます♪
    あっという間のお時間ですがりょうちゃん様の貴重なお時間をいつもありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます(〃ω〃)

(宮田)

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 10:48:10.0

顔脱毛と一緒にベリーマスクすると本当に肌の調子がいい。カスタードと悩むとこだけど、今のところベリーマスクかな。
    夏が暑すぎて体の保湿はずっとサボってるので、そろそろちゃんとしなければ、、、脱毛早く終わらせるなら保湿保湿とアドバイスは受けてるけど笑

ladies[ご来店2回目以降]美肌 お顔脱毛9600円→5500円

ma様

いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽'*)
    ベリーマスクパック気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も大好きなパックなので肌調子が整う感じ凄く共感できます(〃ω〃)
    カスタードマスクは秋冬ごろにまた一度試してみて違いを感じてみましょう\(^^)/
    夏のお身体の保湿はどうしても忘れがちですが、
    思い出してくださった時はたっぷりと保湿してあげましょう☆
    またma様とのお時間次回も心より楽しみにお待ちしてます♪

(宮田)

シー バイ シャルム(Sea by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー