今回で5回目の施術でしたが、もうほとんど毛が生えてこなくなったので、次回からは気になる部分だけの脱毛で大丈夫そうです。薄着になる夏までにしっかり効果が出たのでありがたいです!いつも丁寧に施術してくださり、楽しくお話もさせてもらってありがとうございます。また宜しくお願い致します。
ladies[ご来店2回目以降]全身 美肌脱毛(顔・ VIO有)24000円→18000円
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
なっちゃん様の綺麗になりたい気持ちが伝わるくらい
ホームケアでの[保湿]の強化が素晴らしく、
この2ヶ月ほどで肌も潤いが増しましたね(≧∀≦)♪
脱毛するにあたり保湿が大事だと初めにお伝えしてから
毎日日課にしてくださり、早い効果の実感をしてくださってます(^^)
こちらこそありがとうございます!!!
今後は気になる箇所を重点的にケアさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しいコメントありがとうございます(*´-`)
(宮田)
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^♪
ladies[ご来店2回目以降]全身 美肌脱毛(顔・ VIO無)18000円→12000円
ran様
いつもご来店いただきありがとうございます(*´-`)
ケアをさせていただいている側ですが
こちらも楽しいお時間をいただいてます♪
いつも嬉しいコメントありがとうございます!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/
(宮田)
とても楽しくリフレッシュできます。
二回目ですがくすみが少なくなったような。
ただターンオーバーなのか少しカサカサしてる部分があります。またお話聞いてくださいね
全員[ご来店2回目以降]最新BBLフェイシャルケア11000円→7700円
りな様
この度もご来店いただきありがとうございます☆
いつもご来店いただいた際はこちらも癒しをいただいてます(*´-`)
カサカサされている箇所、また次回確認させてください!
ホームスキンケアの保湿をいつも以上にお願いします(〃ω〃)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
お話しも楽しみにしてます\(^^)/
(宮田)
いつもありがとうございます♪ 今回もまったく痛みはなく、お話がたのしくてあっという間におわってしまいました^ - ^ 次回もよろしくお願いします!
ここ様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/
いつもお話が尽きないですね(*´-`)
お痛みなく受けていただけて安心してます☆
満足いただけるまでケアさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
嬉しいコメントありがとうございます☆
(宮田)
先日はありがとうございました!!
初めてで緊張しましたが、すごく楽しく施術してくださりリラックスできました!2回目を早くしたくなるくらい効果がすぐでて次が待ち遠しいです!!
今後もよろしくお願いします!
【大人気】BBL光フェイシャルケア 11000円→5500円
しおり様
この度は当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございます\(^^)/
初めてのサロンだと緊張されたと思いますがリラックスしていただけたとのことで安心しております(*´-`)
効果も実感いただけて嬉しいです!
お写真での変化、しっかり出てましたね!
しおり様のお悩みにこれからも寄り添いケアさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しいコメントもありがとうございます(〃ω〃)
(宮田)
脱毛も日々効果を感じており、とても嬉しいです。
だいたい約2時間近くいつも施術して頂いてますが、本当にあっという間です
ladies[学割U24]全身 美肌脱毛(顔・VIO別)8800円
な様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
ご来店頻度もすばらしく、本当に綺麗になられてます♪
お話は毎回尽きず気づいたらあっという間に終了のお時間になってますね(*´-`)
いつも素敵な時間を共有させていただいてます☆
ありがとうございます!!!!
ケア終了まで間近かもしれませんが
ご来店いただいた際にはしっかりとケアさせていただきますので
これからもよろしくお願いします(^^)
いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
(宮田)
どはまり中のBBL2回目でした。
長年の悩みである赤ら顔が本当に透明感のあるもっちりとしたお肌になって大満足です!!
続けていけば、赤ら顔ともおさらばできそうな気がしています。
きなこ様
いつもご来店くださりありがとうございますヽ(^o^)♪
BBL光フェイシャル気に入っていただいて実感もしていただいて
本当に嬉しいです!!!!\(^o^)/
2回ともですが仕上がりがとても透明感があって
もっちりとしたお肌になってますね♪
きなこ様が納得していただけるお肌に近づけるよう、
ご来店の際はしっかりとケアさせていただきますので
また次回のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます☆
(宮田)
BBL5回目!明らかに違ってきてます。今回はあまり見てなかったフェイスラインが痩せたのかと思う程シュッとなっている事に気付きました。いつもありがとうございます!
ちゃん様
今回でBBL光フェイシャル5回目、
おっしゃる通り明らかに違ってましたね(*^^*)♪
ご来店時から今までと違ってましたが
ケア後はさらに変化があり、お写真でも大きく確認できましたね!!!!
次でワンクールです☆
より変化を感じていただけると思いますので楽しみにしていてください(*´-`)
最高です。^_^
毎回大変満足です。お話も楽しくリフレッシュさせてもらい幸せです。これからもよろしくお願いします。
さちこ様
いつも御来店いただきありがとうございます(^^)/
ヘッドスパの揉み返しが心配になるくらい
いつもさせていただいてますがご満足いただけてるようで安心しています☆
お話も毎回本当に楽しくて…(〃ω〃)
お会いできるのを楽しみに、しっかりとこれからもケアさせていただきます!!!!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/
(宮田)
顔の脱毛をお願いしました。
マッサージやパックまでしていただいて、施術後の写真には感動でした、、、
気さくにお話もしてくださり、リラックスして過ごせました。
また定期的にお願いしようと思います。
ladies【美肌効果抜群♪】 お顔脱毛 9600円→3000円
ひなこ様
この度は当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございます(*^^*)
お顔脱毛、脱毛なのにケア後のお肌の見え方が全く違いましたね♪
驚いて喜んで頂いてた笑顔を覚えてます\(^o^)/
こちらも嬉しかったです!!!
またひなこ様のタイミングで大丈夫ですので
ご来店お待ちしております☆(^^)
嬉しいコメントありがとうございます♪
楽しみに次回のご来店をお待ちしてます♪
(宮田)
初めての脱毛サロンで緊張してましたが、そんな緊張を吹き飛ばす明るい接客と素早い施術で安心して過ごすことができました。
通う場合のおすすめのコースも案内していただいたので、そのコースで次回も予約しようと思います。ありがとうございました。
ladies【女性人気no.2】全身 美肌脱毛(顔+VIO有)24000円→12000円
なわ87様
この度当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございます(^^)♪
初めての脱毛サロン緊張されていたと思いますが
安心して施術受けていただけたようで安心しています(*´-`)
お話もとても楽しかったです♪
またお話の続きができること、楽しみにお待ちしてます☆
とても嬉しいコメントありがとうございます(〃ω〃)
ぜひお待ちしてます♪
(宮田)
楽しい時間をありがとうございました。
とてもリフレッシュできました
りな様
この度も御来店いただきありがとうございます(^^)♪
リフレッシュしていただけてることが嬉しいですし
プラス綺麗のご実感を今後もしていただけるよう努めて参ります!
こちらこそ楽しい時間、貴重なお時間をありがとうございます(*^^*)
(宮田)
楽しい会話でいつもあっという間に終わってしまいます
気になるところは多く当てて下さったりととても助かっています!
次回もよろしくお願いします♪
な様
いつもご来店いただき楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
施術が終わる頃にまだ全然話し足りないくらいですが
いつもしっかり時間も経っていてびっくりします(〃ω〃)
オーダーメイド脱毛ですので気になる箇所また次回もお伝えください!!!
綺麗に脱毛していきましょう\(^^)/
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
(宮田)
シー バイ シャルム(Sea by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー