いつもありがとうございます^ ^
少しずつ綺麗になっていくのが嬉しいです。
お話しながらいつも楽しい時間が、
あっとゆうまに終わってしまうので
またすぐにでも来たくなります。笑
やっちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます(*´-`)
少しずつでも綺麗の実感いただけると嬉しいです♪
お話もケア中はずんでしまうのでお時間があっという間に感じますね!
お話が弾んでしまってますがしっかりとケアもさせていただきますので
周期が来ましたらいつでもいらしてください\(^o^)/
お待ちしております♪
(宮田)
全身脱毛2回目お願いしました。
予約時間5分程早く入店させていただいても待ち時間なく通してくださり、すぐに始めてもらえました。
施術中も楽しく話しながら過ごせました。痛みもなく、効果もある様子が伺えます。(施術後1週間ほどで、VIOの毛が簡単に抜ける部分がある程)
またお願いしたいと思っています。
新価格[ご来店2回目以降]女性 全身美肌脱毛(顔・ VIO有)24000円→16000
ゆめ様
この度もご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
脱毛効果実感が早く嬉しく思います♪
普段よりホームケア(保湿など)をしっかりとなさってるのも
より早い実感につながっているのだと思います(^^)
美容のお話も多くこちらも勉強になります!!!ありがとうございます☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しいコメントもありがとうございます☆励みになります☆
(宮田)
腕の脱毛もそろそろ終わりが見えてきた気がする。気になるのは指の毛穴とかで、いつも念入りにあてて下さるので嬉しい。
顔の脱毛はもう少しかかりそうだけど、施術中のおしゃべりが楽しすぎて通うのが楽しみでしかない。
ladies[ご来店2回目以降]美肌 お顔脱毛9600円→4800円
いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/
そろそろ腕の脱毛は終わりが見えてきてますね!!!
まだ気になってらっしゃる指の毛穴は残りしっかりと当てさせていただきますのでご自宅でのホームケア、保湿も頑張ってみてください(^^)
毎回ですがお話がつきなくて困ってます(〃ω〃)楽しみすぎます♪
しっかりとケアもさせていただきますので
これからもご来店心よりお待ちしております(*´-`)
顔の脱毛4回目かな
お手入れの回数が減ってきた気がするが、マスクを外すようになって口周りが気になるので何となくお手入れしてしまう。もっと早く始めておけばよかったなと思うこのごろ笑
ma様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そうですね!お顔脱毛4回目です!
マスク生活が終わって今まで隠れていたお口周りがどうしても気になってしまいますよね(´-`)
脱毛もスタートしてくださってるので効果は実感していただけるので
もう少し頑張りましょう\(^^)/
いつもご来店を楽しみにお待ちしてます☆
次回も楽しみにしてますね♪コメントありがとうございます♪
宮田
初めて行きましたが、喋りながら出来て凄く楽しかったです(o^^o)
気になる箇所全て聞いて下さりしっかりあててくれました。
ladies【女性人気no.2】全身 美肌脱毛(顔+VIO有)24000円→12000円
ココ様
この度は当店を選んでくださりご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ココ様とは初めてお会いした感じがしないくらい
こちらもとても心地よく楽しく施術させていただけました(^^)
ありがとうございます☆
またよろしければ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しいコメントもありがとうございます(*´-`)
ヘッドスパ
体が軽くなりました。
次回ゎ顔もセットで予約しました。
ご来店ありがとございます(*^^*)
いつもあや様のご来店楽しみにお待ちしてます!!
今回もしっかりとヘッドスパさせていただきましたが
コメント見て安心しました(*´-`)
次回はフェイシャルとセットでよりリフトアップと頭皮のスッキリ感、
同時に感じていただけるように頑張ります♪
楽しみにしていてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
宮田
先日は、ありがとうございました!
すごく、しんどかったのが、
スッキリしました!!
手、痛くなってないですか(泣)
また、宜しくお願い致します!
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*´-`)
終わった頃にめぐ様のすっきりした顔が見られてよかったです☆
手、大丈夫ですよ!!\(^o^)/
ありがとうございます☆☆
まためぐ様のご来店いつでもお待ちしてます♪
宮田
いつも丁寧に綺麗にしてもらいありがとうございます。
また、楽しいお喋りとリフレッシュに行かせていただきます。
さちこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)♪
本当にいつもお話も楽しみですし
嬉しいコメントも頂き元気が出ます!!!ありがとうございます\(^o^)/
またさちこ様のヘッドスパができる日を楽しみにしてます☆
いつでもお待ちしてますね♪
宮田
見えない部分でも、気になるところは多めに当てて下さったりととても助かっています!
ladies[学割U24]全身 美肌脱毛(顔・VIO別)8800円
いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
毎回ご来店を楽しみにしてます♪
脱毛で回を重ねるたびにお肌も綺麗になっていかれてるので
施術してる側からも羨ましいくらいです(^^)
いつも嬉しいコメントありがとうございます!!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
いっぱいお話しましょう(*´-`)
宮田
毎回毎回お話は楽しくて、ヘッドスパは気持ちよくて、いつもリフレッシュさせていただいています(^^)
はじめだけ丁寧というサロンもよくありますが、何回通っても丁寧にしていただいて、ありがたい限りです、、、
ladies つるすべ美肌[腕全体]まるごと脱毛 3500円
ひなこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
お話しも楽しいですし
何よりスッキリした!と笑顔で喜んでいただけることが嬉しいです(*´-`)
ひなこ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせていただきますので
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)♪
嬉しいコメント頂きありがとうございます(*^^*)
宮田
久々に、娘がお邪魔しましたが、
とても楽しい時間だったと
喜んでいました~☆
また、次回もよろしくお願い致します!!
女の子 小学生・中学生 ルミクス全身脱毛(顔・VIO有)12000円→6000円
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
娘様とのお時間こちらも楽しく過ごさせていただいてます☆
今回は特に話が尽きることなくあっという間のお時間に感じました!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです\(^o^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので
よろしくお伝えくださいませ(*´-`)
嬉しいコメントありがとうございます♪
よっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
毎回ご来店楽しみにしてます♪
毎回ご満足、喜んでいただけるよう努めて参ります!!!!(^^)
いつもありがとうございます☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)
宮田
先日も丁寧な施術ありがとうございました!
徐々に赤みが消え、初回の写真と比べると効果が出ているのが目に見え嬉しいです。
次回で1クール終わるのでさらに期待したいです!
全員[ご来店2回目以降]最新BBLフェイシャルケア11000円→7700円
しおり様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/
次回でついにワンクール終了ですね!!!!
今回もお写真比較の際驚きました(≧∀≦)
初ご来店の際におっしゃっていた気になる箇所も
大きく改善されているように見えました!
次回ももっと楽しみにお待ちしてます♪
今回よりさらに綺麗になっていただけるよう施術させていただきます(*´-`)
ご来店楽しみにお待ちしてます☆
(宮田)
脱毛のみの予定が時間があるとの事で久々にBBLもしていただき、肌に喝!を入れたような翌日の肌はノリノリでした!いつもありがとうございます♪
人気沸騰【うなじ】美人脱毛 3回コース 7500円
ちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^ω^*)
今回はお時間がいい具合に合致しましたので
お久しぶりのBBLフェイシャルさせていただけました!!!
ワンクール終了されているのでお肌の変化が早く実感していただけますね♪
当たる前から綺麗でいらっしゃいましたがさらに綺麗になっていただけて嬉しい限りです\(^o^)/
またお時間あるときはBBLフェイシャルさせてくださいね☆
てはまた次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも
担当スタッフさんのスパめっちゃ気持ち良いです。
いつもご来店いただきありがとうございます(*´-`)
あや様のスパはほぐさないと!と気合いが入ります☆
喜んでいただけて嬉しいかぎりです(≧∀≦)♪
またいつでもお待ちしてますので
ご来店の際はお気をつけていらしてください(^^)
(宮田)
いつも丁寧に施術して下さり、気になるところは多く当てて下さったりと助かっています!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
毎回綺麗になっていかれる姿を見れて幸いです!!!
あともう少しお手伝いさせてくださいね(≧∀≦)☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
(宮田)
カウンセリングから最後まで楽しい時間でした!
コースを組んで帰らなきゃいけないみたいな脱毛店が多くてそこが気になるところだったんですけど全くそんな事もなく特にした方がいい箇所を教えてくださって通いたいと思いました!パック後もトーンアップして次の日の肌の感じが全然違いました。
タメになるお話も沢山ありがとうございます(^^)
m様
この度は当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございます(*´-`)
初めてのお店だと不安なことが多いですよね!
当店はお客様一人一人に合った脱毛のプランのご提案をさせていただくのみで
その後はお客様自身に決めていただく形をとってますので
m様にさせていただいたご提案が最良であれば幸いです♪(^^)
マスクパックも喜んでいただけて嬉しいです♪
脱毛施術中もお話しっぱなしでしたね(*^^*)
とっても楽しい時間をありがとうございました☆
またよろしければご来店楽しみにお待ちしてます(〃ω〃)
この度は嬉しいコメントくださりありがとうございました☆
(宮田)
脱毛の施術していただきました!話しやすい雰囲気のスタッフさん・お部屋だったので楽しく施術を受けることができました!痛みも全くと言っていいほどなくて良かったです。何より嬉しいのが、ジェルを温めてくれていることで冷たくて『ひゃっ!』っとならずに済んだことでした!またお願いしたいと思っています!!
ladies【女性人気no.1】ルミクス 全身美肌脱毛 18000円→9800円
ゆめ様
ルミクス脱毛をご存知いただいていたので説明しながらの施術ではなく、楽しくお話しながらの施術でこちらも楽しいお時間をいただきました(*^ω^*)ありがとうございます♪
ジェルも年中人肌くらいに温めて使用してますので全身脱毛でも不快なく受けていただけると思いますのでこれからの季節もご安心していらしてください(^-^)♪
いつでもお待ちしております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます♪
(宮田)
いつも施術中の楽しいトークで、痛みを忘れさせてくれます。
ドライヘッドスパは相変わらずの力強さで最高でした。かなりの強さなのにいつも揉み返しもなくすごいなと感動します。いつもありがとうございます♪
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
ゆか様とのトークは途切れることがありませんが
痛みが出やすい箇所はいつも声のトーンも大きくなってしまいます(≧∀≦)
ドライヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです♪
もみ返しもなかったようで安心してます(*´-`)
こちらこそいつもありがとうございます☆
またいっぱいお話しましょう\(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
(宮田)
いつも癒しの時間です(^^)
毎回笑顔で迎えてくださって、いろんな話をしてくださって楽しいです!
これからもずっとお世話になります、、、
ひなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽'*)
ひなこ様とのお時間いつも楽しみで同じく癒しをこちらもいただいてます♪
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからもひなこ様の癒しのお時間となりますよう努めさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(*´-`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ありがとうございます♪
(宮田)
いつも楽しくお話しさせて頂きながら施術をしてもらい、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
4回目ですが毛の成長を全く感じません(笑)
肌もトーンアップして大変満足です!
[2回目以降]ladies つるすべ美肌[腕全体]まるごと脱毛 4000円
りょうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
早々に脱毛の実感していただけてこちらこそ嬉しいです♪
ホームケアも徹底されていらっしゃるのでより実感していただけてるのだと思います(^-^)
お肌の質感もトーンアップも嬉しいですね♪
まだまだ綺麗になっていただけるのでこれからもお待ちしております。
脱毛以外の美容のお話もいつも楽しみしてます♪
あっという間のお時間ですがりょうちゃん様の貴重なお時間をいつもありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしてます(〃ω〃)
(宮田)
顔脱毛と一緒にベリーマスクすると本当に肌の調子がいい。カスタードと悩むとこだけど、今のところベリーマスクかな。
夏が暑すぎて体の保湿はずっとサボってるので、そろそろちゃんとしなければ、、、脱毛早く終わらせるなら保湿保湿とアドバイスは受けてるけど笑
ladies[ご来店2回目以降]美肌 お顔脱毛9600円→5500円
ma様
いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽'*)
ベリーマスクパック気に入っていただけて嬉しいです♪
私も大好きなパックなので肌調子が整う感じ凄く共感できます(〃ω〃)
カスタードマスクは秋冬ごろにまた一度試してみて違いを感じてみましょう\(^^)/
夏のお身体の保湿はどうしても忘れがちですが、
思い出してくださった時はたっぷりと保湿してあげましょう☆
またma様とのお時間次回も心より楽しみにお待ちしてます♪
(宮田)
いつも話してる時間が楽しくてあっという間に終わってしまいます、、
髪を染めたことも褒めて下さり、とても嬉しかったです!
またお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/
な様、髪色チェンジすごく似合ってらっしゃり素敵でした☆
ご来店の際に二度見してしまいました(*'▽'*)
毎回あっという間のお時間に感じますが
しっかりと時間は経ってるのが不思議なくらいです(*´ `*)
まだまだ話題はたくさんありますのでいつでもいらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!
(宮田)
いつも脱毛でお世話になっています。
毎回楽しくて、いつも行くのが楽しみになってます。
やっちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
こちらこそ毎回お話させていただきながら施術できるのが楽しみです♪
楽しみにご来店いただいてることも嬉しいですし脱毛の効果もより実感していただけるようにこれからも努めさせていただきます☆
またお話も楽しみに、やっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
(宮田)
いつもニコニコされていてこちらまで元気がもらえます(^^)
ヘッドスパはもう虜です、、、
脱毛やヘッドスパ等色々されているので、気分でいろんなものを試してみようと思います。
ひなこ様
いつもご来店くださりありがとうございます\(^o^)/
こちらこそひなこ様にお会いすると楽しく癒されてます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです☆
是非他メニューも、また気分でお選びいただいてお試しください!!!
しっかりとケアさせていただきます(*^^*)
お話しも…♪
ではまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
(宮田)
いつもありがとうございます!!
楽しすぎてあっという間に終わってしまいます
またお願いします!!
ladies[学割U24]全身 美肌脱毛(顔・VIO有)10400円
ばんばんばん様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
こちらもいつも楽しく施術させていただいてます♪
毎回最後までお話が途切れないですね☆
またその後のお話聞かせてくださいね(〃ω〃)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
(宮田)
いつも施術後の写真を見比べると効果をすごく感じますし、なによりモチベーションが高まります!他のメニューも気になるので検討してみたいと思います!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
3周年記念7月限定!!!大人気BBL光フェイシャル 5000円
しおり様
いつもご来店いただきありがとうございます(*´-`)
しおり様の変化が毎回大きくこちらも嬉しく思います!!!
モチベーションも元々高い方ですがさらに上がっていただけるとより嬉しいです☆
ぜひ他のメニューもご検討ください(^^)
気になるメニューがあればまたお伺いします!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
ヘッドスパ
いつも、すごく気持ち良く
疲れが取れてスッキリしました。
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
ヘッドスパがお好きなあや様に喜んでいただき
スッキリしていただけるようにこれからもケアさせていただきます♪
いつもありがとうございます☆
あや様がご来店くださると美意識がこちらも上がります!!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(〃ω〃)
(宮田)
前回もとても楽しい時間で、あっという間でした
肌の調子も良くなっている気がします!
またお願いします♪
な様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回ご来店楽しみにしております(*´-`)
お肌の調子が良いと感じていただいてること嬉しく思います!!!
お話しも尽きないですし毎回楽しみです(*^^*)
(宮田)
顔の脱毛2回目、口のまわりが気になるから早く効果がでたらいいな。
BBLのおかげか肌の状態が安定していると言われた。自分でも調子いいなと思っていたけれど、他の方にほめていただけると嬉しさ倍増。
いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
お顔は毎日鏡で見るので気になるところですよね!
効果を実感していただけるようにしっかりとケアさせていただきます!
BBLでの肌再生はまだ引き続き継続されてますね☆
毎回お会いするたびに感じます(*´-`)
ma様の気になる口まわりを重点的にケアし
さらに満足いただけるように努めさせていただきます!
嬉しいコメントありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
またお話しも楽しみにしてます(*^_^*)
(宮田)
シー バイ シャルム(Sea by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー