3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

private eye salon onri【オンリ】

プライベートアイサロンオンリ

• 愛媛県松山市味酒町3-3-12フィガロハウス102号室
  • 古町駅徒歩2分、フジグラン松山から徒歩3分

ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:26:38.0

以前から知人に勧められていたハリウッドブロウ。今回は、思いきって予約させてもらいました。
    眉毛が濃く太い上に、形に左右差があったので、いつも手入れに困っていたのですが、施術していただいた後は、感動してしばらく鏡を見てしまう程でした。
    またラッシュリフトも綺麗に逆睫毛を上げてもらえて、とても満足です。
    (施術やお手入れ仕方の)説明と施術共に丁寧で雰囲気も良く、施術中はうっかり施術中に熟睡してしまいました。
    また、次回もお願いします。

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト

• マイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:44.0

今回も眉毛を整えてくださりありがとうございました(≧∀≦)
    眉毛を見せることに抵抗があったのですが、自信を持って今、見せることができます(〃ω〃)
    自宅でどのようにお手入れしたら良いかも教えてくださるので、ありがたいです♪

ハリウッドブロウリフト

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:43:20.0

始めてのまつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトをお願いして、少しお値段高いかな、、と思ってたのですが納得の仕上がりで、他へ行く事なくずっとこちらでお願いしてきました。本当に毎回丁寧に綺麗に仕上げて頂き、毎日の朝の準備が日焼け止め塗るだけで完結していました!!担当スタッフさんにお願いしてきて良かったの一言に尽きます!!!ウェディング前撮りと披露宴前にもお願いしました!!完全垢抜け成功でした!ありがとうございました!!

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:01.0

仕上がりは満足です。

ハリウッドブロウリフト

• もえぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:45:46.0

まつ毛も眉毛もとてもきれいにしていただきました。
    旅行用にばっちりお手入れしていただけて大満足です。
    またよろしくお願いします^_^

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:57:57.0

しっかりとしたカウンセリングして頂き、理想のまつ毛になれました。おかげで、束感まつ毛ができてメイクも楽しいです。設備も整っており暖かい毛布をかけていただいてたりと、とても過ごしやすかったです。気づいたら爆睡してしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

上下ラッシュリフト "onri eye"

• とみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:30:03.0

ずーっと気になっていた「ハリウッドブロウリフト」。
    眉毛を伸ばして、やっと予約しました。
    清潔感あふれるキレイなサロンで、担当の方も優しく、お話も楽しかったです。

ハリウッドブロウリフトは、初めてなので、ドキドキしましたが、丁寧に説明をしてくれたので、安心して、施術中は、爆睡してしまいました…。

仕上がりは、眉毛の左右も揃って、毛並みのばらつきがなくなったので、ノーメイクでも自然でナチュラルな眉になり、大満足です。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    忙しい朝の眉メイクも楽になりました。

ラッシュリフトもキレイに仕上がり、お目目ぱっちりになり、うれしかったです。

また、よろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:51:26.0

初めてお邪魔させていただきました!
    まつ毛は根本からお願いしましたがここまでバッチリと上げていただいたのは初めてで本当に感動です!!
    眉毛はハリウッドブロウリフトを初めてしていただきましたが、自分の眉毛にうっとりしてしまうほど本当に素敵に仕上げていただきました!最高です!
    お話も楽しく、眉毛やまつ毛のケア方法など教えていただき大満足な時間でした!次回もよろしくお願いします!!

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト

• ちゃんありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:29:08.0

先日はお世話になりました!
    とても綺麗にあげていただいて大満足です(^^)
    サロン迷子でしたが是非またお願いしたいです☆★

ラッシュリフト "onri eye"

• fuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:39:02.0

いつも抽象的な要望しかお伝えできなくても、しっかり汲み取っていただき、想像以上に仕上げていただけるので大変満足しています!
    施錠自体も、施錠後のメイクのアドバイスなども全て丁寧で、安心してお任せできます。
    今後も定期的に通いたいなと思うサロンです!

• Tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:31:34.0

onri のまつげパーマは、もちが良くて
    いつもきれいに仕上げていただいています。
    左右差や目の形など悩みに合わせて施術してくださるので、安心してお任せできます。
    行ったら、お話する時間も楽しい時間です。
    またよろしくお願いします^^

• ゆかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:43:39.0

ハリウッドブロウリフトは今までに3回、ラッシュリフトは初めてしてもらいました!
    ハリウッドブロウリフトは絶対ここ!って決めてて、仕上がりは最高です。ラッシュリフトもしっかりあげたい!ってゆう希望通りにして頂いて満足です。
    施術も丁寧なのに仕上がり綺麗すぎてまたお願いします。

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:59:20.0

出産を機に、引っ越しをしたので約2年ほど行けてなかったので施術出来る日を楽しみにしていました♪やはり仕上がりはとても満足で、毎日のメイクもとてもしやすく眉毛の手入れも左右対象で出来、悩みも減りました(^o^)お店の雰囲気と担当スタッフさんがとても気に入っています(≧∀≦)またお願い致します♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:23:54.0

インスタで見てずっと気になっていたので、今回のスタッフさんに施術していただけて嬉しかったです!

過去に2、3回まつげパーマをしたことはありましたが、「黒目の上はぱっちり、目尻は流したい」という理想をしっかり叶えていただけたのは初めてでした。まつげが可愛くて何度も何度も鏡を見てしまいます。笑

また、メンテナンス時期や空き状況の見方も細かく教えてくださったり、本当に丁寧で素敵なサロンだなと思いました。これからも定期的に通おうと思います^-^

ラッシュリフト "onri eye"

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:31:20.0

凄く分かりやすく説明して頂きありがとうございます!
    お手入れの仕方や眉毛の書き方など細かく教えて貰って大満足です!またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト

• ずうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:43:04.0

友人の眉が美しく、お手入れについて聞いたところonriを紹介してもらい、思い切って予約しました。初めてのHBL、まつげパーマでしたが、どちらも仕上がりがとてもきれいで本当に気に入っています。なによりメイクが簡単になり、朝の準備が短時間で終わるのが嬉しいです。ブラッシングで持ちが良くなると伺ったので、自分でも日々メンテナンスして、眉もまつ毛も大切に育てたいと思います!

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:38:19.0

自分の好きなようにしてくれて、優しくて可愛い店員さんで、また通いたいと思いました!

【人気set menu☆】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ

プライベートアイサロン オンリ(onri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー