3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クージー(COOGEE)   >

マツゲパーマ マユゲ マツエク センモンテン クージー

• 愛知県名古屋市千種区末盛通5-23-1 J’s本山 5B
  • 地下鉄『本山駅』4番出口から徒歩1分

• tmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:01.0

ばっちりキレイにあげてもらいました!何回かお世話になっていますが毎回満足いく仕上がりなので安心できます。有難うございました。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:46.0

いつもありがとうございます。眉毛もまつ毛もとても綺麗になり嬉しいです。また、よろしくお願いします。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:02:08.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます♪
    今回もとてもリラックスして過ごせてついうとうとしてしまいました。
    今回、まつげ美容液も購入したのでいまから使うのが楽しみです。また来年もよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:43:32.0

久しぶりになってしまいましたが、
    前回も今回も、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!

私のまつ毛の状態も詳しく教えていただいて、改めてまつ毛のケアも力を入れようと思えました!まつ毛の状態によってその日の気分も変わってくるので、瞳に光が入ってメイクもしやすくなって嬉しいです!!ありがとうございます!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:57:00.0

引っ越しをして通うことが難しくなってしまったため、他サロンで施術してもらっていましたが、どこに行ってもいまいちで、名古屋を訪れる予定があり、予約がとれたので久々にお伺いしました。

手際がいいので、不安感を感じることもなく、痛みや痒みも全くないので、すごく安心できます。

仕上がりもとっても綺麗でみんなに自慢したくなります。

人柄もとても良い方なのでとてもおすすめです。

• mymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:50:57.0

しばらく期間が空きましたが、前回またこちらで施術していただき、仕上がりがやはり違うなと実感しています。
    丁寧ですし、まつげが綺麗に上がっています。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:20:35.0

いつもありがとうございます。ようやく予約が取れて、、、。希望通りのまつ毛になりました。またどうぞよろしくお願いします。

• ゆのはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:48:17.0

安定した技術でいつも行ってよかった…と思います。ただ予約が取りにくいのが唯一の難点で、あまり間隔が開くとつらいです。とはいえ、丁寧な仕上がりかつスピーディーなので他のサロンには行けません。

[投稿日] 2023-07-29 15:20:58.0

お久しぶりでしたが、やっぱり気持ち良いー。
    眉が整って、うれしぃ。フェイシャルWax、最高!
    ベッドの寝心地も良くて、施術も迅速丁寧なので安心しきって、爆睡できちゃいます☆
    ありがとうございましたぁ。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:25:50.0

毎月お世話になっています!
    丁寧でスピーディーな施術をされ、今まで色んなサロンで施術を受けてきましたが、1番マツエクの持ちが良いなと感じています。似合うまつげをご案内してくれたり、自分のまつげの状態などもしっかり教えてくれ、すごくありがたいです。

今回私の引越しのため、通うことが難しくなるのが悲しいです。
    また機会があればお願いします!
    これからもお身体に気をつけてお過ごしください♪

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:49:17.0

まつげパーマ綺麗に仕上がっていただき、ありがとうございました。今回もお世話になりました。前回のように長持ちできることを楽しみにしています。

まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店 COOGEE【クージー】からの返信コメント

前回は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^O^)お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    産休、育休が終わりましたのでご予約の枠が増えました!
    また、しんちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:21:25.0

ここのサロンに出会うまで自分好みのマツエクにしていただいた経験がなかったため、初めてお伺いしたときはまつげパーマをお願いしました。仕上がりはとても綺麗かつ素敵で母に自慢したのを覚えています。この方ならマツエクも、、、と思い相談したところ親身になって話を聞いてくださり、色々な案をだしていただきました。その中でも似合うものを選んでいただき、それ以降そのデザインでやっていただいています。日々のお化粧は眉毛しか描かなくていいようになったのですごい時短です、、笑
    これからも末永くよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

返信遅れてしまい申し訳ありません。
    あいこ様が当店へ初めてご来店いただいた日の事、しっかり覚えております( ^ω^ )
    他店でのご経験もしっかりお伺いして、カウンセリングを進めさせていただきました☆
    今では、お気に入りのまつ毛エクステの仕上がりを一緒に見つけることができ、私も嬉しいです☆

また何か、ご不明な点や、気になることございましたらいつでもお声掛けください♪
    また次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 19:15:42.0

今回も、まつ毛クルン、お肌ツルツルー、眉キレイーにしてくださって、ありがとぅございました。
    実は、数日後に、イベント関連のビデオ撮影があって、そのためにも、見た目を整えておきたかったのです。
    おかげさまで、(他人から見てどうこうじゃなく、)自分自身が気持ちを前向きにして、撮影にのぞむことができました。
    見た目だけじゃないけど、見た目も大切。自分の見た目を大切にできる自分に、おかげさまでなれています(自分比)。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    まつげも、眉毛もフェイシャルも、テンション上がりますよね\(^^)/

育休中ご予約が取りづらい中、お待ちいただいておりまして申し訳ありません。
    現在、通常営業を再開させていただきましたので、またかんがるるる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:43:55.0

2回目お伺いさせていただきました!
    今回はパリエクでお願いしました。パリエクの施術ができるお店はまだあまりないので、それをカラーチェンジも無料でしていただけるメニューには感動しました!
    前回もそうでしたが、カウセリングがとっても丁寧です。
    施術前も後も最後まで気遣ってくださいます。
    施術も丁寧で仕上がりもとっても満足しています!
    信頼出来るスタッフさんなのでまた次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

u様

また、口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/

パリエクで根本からぱっちり上がったマツエクが、とってもお似合いでした♪
    カラーの配色も、季節感があり良い感じでしたね(o^^o)すごく可愛かったです!
    当店では、24色のカラーラッシュをご用意しております。組み合わせ自由(無料)ですので、毎回カウンセリングで配色やデザインなどのお話をしっかりさせて頂きます!
    色味がたくさんで悩むのも楽しくなるくらいですので、やりたいデザイン等あればお気軽にご相談ください☆

またu様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:30:28.0

新年を迎え目元を可愛くしたく思い、ご予約させていただきました。
    まつ毛パーマかエクステか迷っていたところ、カウンセリングでとても丁寧に違いを教えていただきました。優柔不断でなかなか決めかねましたが、今回はまつ毛パーマでお願いしました。

施術時間は気持ちよく眠っていたのであっという間でした。仕上がりはとても満足です!自まつ毛について教えていただけたのも初めてだったので、今どのように生えているのか?など知ることができて良かったです。私のまつ毛はハリコシはあるものの、ビューラーでところどころ切れている部分があるらしく、購入した美容液でこれから育毛していきたいと思います^^

最初から最後まで気持ちの良い接客をいただき、本当にありがとうございました◎
    次の来店までの目安期間も教えていただいたので、まつ毛の様子を見ながらまた予約させていただきます。

まな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます(*^◯^*)

お久しぶりのまつ毛パーマという事もあり、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
    とても可愛くお似合いでした☆
    まな様にも、ご満足していただけて私も嬉しいです♪

まつ毛美容液で、「まつ育」も頑張ってください\(^o^)/
    当店ではご来店の都度、まつ毛の状態をお話しさせて頂いておりますので、また何か気になる点やご質問等あればお気軽にお声掛けください。

また次回、まな様にお会いできるのを、楽しみにしております!

• tmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 18:32:30.0

行きたい時と空き時間のタイミングがなかなか合わず…だいぶあいてしまいましたが、やっぱりここがいい!って思えるお店だと思います!また宜しくお願いします。

【12月・1月限定】プレゼントにも大人気!まつ毛美容液10%OFF

tmm様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^◯^*)

ご予約が取りづらい状態で、申し訳ありません。当店、個人サロンのため毎月予約が争奪戦となっております。。
    当日や、前日などで、キャンセルが出る時がございますので、ホットペッパービューティーをこまめに確認して頂くと予約できる場合がございます(>_<)

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    毎回、まつ毛の状態も変わるためその都度掛け方をアレンジしてご希望のお仕上がりにするオーダーメイドまつ毛です\(^o^)/
    新しいまつ毛美容液を前回から使って頂いていると思うので、また次回のまつ毛の状態、伸び具合等含めて、可愛く仕上げさせて頂きますのでお任せください☆

またtmm様にお会いできるのを、楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:35:42.0

今年1年ありがとうございました!いつも綺麗にまつ毛あげていただけて、周りの人からも褒められることが多かったです*スタッフの方のお人柄やお店の雰囲気もとっても気に入っていて、安心して任せられます◎来年もよろしくお願いします!

あゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^◯^*)

お客様が当店で施術をして、お友達やご家族など周りの方に褒められるのが私としても、大変嬉しいです!次回も、ぱっちり可愛いお目元に仕上げさせて頂きますので、お任せください♪
    まつ毛も、前回同様とっても調子良くフサフサロングまつ毛でした☆

また次回も、あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-17 19:46:46.0

フェイシャルWax、眉Wax、まつげパーマと、フルでお願いしましたが、リラックスさせていただけて、スヤスヤ睡眠もとらせていただけて、幸せな時間でした。
    ツルツルピカピカ、まつげくるりんと綺麗にしていただけて、本当に感謝です。
    12月、仕事もその他予定も盛りだくさんですが、そんな日々も、眉や肌、まつげの状態が良いと、乗り越えられそうです。

また、口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/

今回は、3つのメニューのフルコースをさせて頂きました♪少し長めのお時間となりましたが、ゆったりくつろいでいただけてよかったです☆
    当店は、大型サロンとは違いお一人でサロン空間を独り占めできるので、思う存分ゆっくりしていただけます(*^◯^*)爆睡も、大歓迎です♪

癒しの空間をお届けできるようなサロン作りに努めて参ります!

[投稿日] 2022-10-19 07:53:41.0

まったりゆったり居心地の良いリラックスした時間を過ごせて、目が覚めるとまつげクルリン、眉も整い、顔も手触り良ーくなっていて、、、あー、幸せ。気分、あがるー★
    メイクは、もともとほとんどしないのですが、本当に楽ちんキレイ(自分比!)になりましたぁ。

【9月・10月限定】フェイシャルワックスメニュー 500円引き

かんがるるる様

ご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/

毎度ご来店いただくのをとっても楽しみにしていただいている、かんがるるる様子がとっても嬉しいです♪フェイシャルワックス、気持ちいいですよね(*^◯^*)思わず触ってしまう肌感で、私のイチオシメニューです!

また何か、お肌に関してご相談等あれば、お気軽にお声掛けください♪

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 12:18:52.0

丁寧な説明で、手際良くあっという間に終わりました。
    お伝えした通りの仕上がりで満足してます。

なし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

初めてのまつげパーマという事でしたので、不安な点が残らないよう、また仕上がりのイメージがしっかりと伝わるよう細かく説明、カウンセリングをさせていただきました☆
    お仕上がり、私もうっとりするくらい似合っており、とても素敵でした!可愛い!
    まつ毛パーマのデザインは、いつでも変更可能ですので気になるカールがあれば、お気軽にご相談ください\(^o^)/

また次回も、なし様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-12 07:50:38.0

2度目ましてでしたが、今回も最高でした。
    初めてのフェイシャルワックスにも感動!!
    まつ毛パーマ、眉ワックス、フェイシャルワックスのトリプルでお願いをし、結構長い時間のはずだったのに、心地よーくリラックスして寝てしまって、、、幸せな時間でした。
    お部屋の雰囲気も、ベッドの寝心地の良さも室温も、とっても居心地良くて、、、そして、お人柄も好きです。
    本当にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^◯^*)

まつ毛パーマから、フェイシャルと眉毛のトータルワックスまで、フルコースでご予約ありがとうございました♪ワックスで、ツルッツル!とても気持ちいいですよね~☆
    前回同様、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです\(^o^)/当店は、完全個室のプライベート空間なので、他のお客様の出入りを気にせずゆったりできます♪
    また次回も、かんがるるる様が落ち着いて過ごせる空間作りを心がけて参ります(*^▽^*)

• azukinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 12:07:51.0

初めて伺いましたが、とても気さくな方でサロンも清潔感があり安心しました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします。

スーパーソフトフラットラッシュ120本 ¥5600

azukina様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^◯^*)

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛の状態や、今後のケアについてのお話も軽くさせていただきました!当店のおすすめまつ毛美容液を早速購入いただきありがとうございます☆
    まつ毛、凄くフサフサに生まれ変わるので、楽しみにしていてください\(^o^)/
    ご来店の都度、まつ毛の成長具合やアドバイスなどお伝えしますね♪

また次回も、azukina様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:58:20.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!

ゆみさん様

また、口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/

今回の、カラーラッシュもとってもお似合いでした☆可愛いっ!
    まつ毛美容液も購入していただき、これからのまつ毛の成長が楽しみですね♪あの美容液、めちゃくちゃ伸びるので、楽しみにしていてください☆

また次回も、ゆみさん様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
    8月限定カラーラッシュもお楽しみに!

[投稿日] 2022-07-04 21:19:40.0

数週間前からサロンを予約するなんて、自分にとっては初めてのことで、とっても楽しみにして伺いました。
    はじめましてのサロンさまなので、緊張しておりましたが、笑顔でお出迎えいただき、分かりやすく説明くださり、一方でさすがプロな「お任せを!」なオーラも出してくださり、安心してお任せできました。
    自分に好みがあることも気付いておりませんでしたが、分かりやすい説明のおかげさまで、自分はこういうのが好きなんだっていうのも発見できて、うれしく楽しい時間でした。
    まつ毛や眉毛が綺麗だと、こんなにもうれしぃのですね。
    綺麗にしていただいた眉毛があまりにうれしくて、調子に乗って、、、前髪も短くして、眉毛をチラ見せしちゃう日々も楽しめています。
    本当にありがとうございます。
    今度は、フェイスWaxもお願いしたいなぁーってワクワクしております。

◇【セット割引】まつげパーマ/ラッシュリフト&眉毛ワックスデザイン¥9600

かんがるるる様

たくさんあるアイラッシュサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

サロンで、お出迎えさせていただいた時から、かんがるるる様がとっても楽しみにしていたのが伝わってきました☆
    まつ毛や眉毛を綺麗に整えて、それにより毎日の生活が楽しくなった、ヘアスタイルを変えてみた、などはアイリストとして大変嬉しいですo(^▽^)o かんがるるる様を担当してよかった!!と思いました☆
    ぜひ、フェイシャルワックスもお試しください♪一度やったらハマってしまう、おすすめメニューです!

早速、次回の予約も入れていただきありがとうございます!
    またかんがるるる様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• ぱんのみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 16:48:18.0

前日、あまり眠れていなかったのでうとうとしながら施術を受けました
    まつ毛がどんどん伸びており誉めて頂き嬉しいです
    まつ毛が一本だけ反対側にカールしてしまうクセがあり、毛穴の向きが原因だと教えて頂き、なるほどー!と納得
    いつもこちらの疑問に答えてくださるので信頼できます
    母へのプレゼント(ラッシュアディクト)喜んでもらえました
    また来月もよろしくお願いします

◆【大人気】まつげパーマ/ラッシュリフト+修復&補修トリートメント ¥5600

ぱんのみみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

当店は、全てのお客様に施術中は寝て頂くことをおすすめしております。施術中は目を閉じた状態ですし、頑張って起きているのは正直辛いと思います(^_^;)またこちらの施術をする側も、寝ていただいた方が目元の痙攣が止まるためスムーズに施術ができます。
    しかし、お話をしたいという場合も大歓迎ですので、お好きな過ごし方でリラックスしていただければと思います♪

また次回も、ぱんのみみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:04:45.0

初めてこちらでマツエクをお願いしました。
    前通っていたところにはホワイトのアイラッシュがなく、
    それに似たものをいつも付けてもらっていましたが
    こちらはカラー展開が豊富なのと、
    派手すぎない可愛らしい色味で迷ってしまうほどでした!

いつも目が染みたり、施術後に目が乾いたりしていましたが
    それも全くなかったです!
    念願のホワイトカラーを混ぜたデザインもとても気に入りました。
    ぜひ他のカラーも試してみたいなと思いました!

◇【おしゃれトレンド色たくさん】フラットラッシュカラーエクステ120本¥6100

marina様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり、めちゃくちゃ可愛かったですね!
    ずっと付けたかった念願のホワイトカラー、オシャレでした☆
    当店の、カラーラッシュは従来の派手で奇抜な色味ではなく、アッシュカラーや、ニュアンスカラー、アースカラーといった肌馴染みのいい色味を中心に揃えております\(^o^)/
    まだまだ、たくさん他の色味もありますのでぜひお試しください♪

またmarinaにお会いできるのを、楽しみにしております!

• cello262さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 18:24:26.0

しっかりカウンセリングをしてくださったので施術中は眠ってしまいました。
    仕上がりはとても満足いく仕上がりでした。
    サロンも清潔感ありスタッフの方の気遣い雰囲気も良く気持ち良い時間を過ごせました。
    またリピートしたいですし友人にも勧めたいです。

今後の予約の取りやすさやカールの持続がまだわからないので総合的な満足度は★4つにしました。

◇【大人気】まつげパーマ/ラッシュリフト+修復&補修トリートメント ¥5100

cello262様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    他店で毎回まつ毛が上がりすぎてしまうとのことで、しっかりカウンセリングを行い、まつ毛の状態も見て施術に入らせていただきました☆
    まつ毛が上がりすぎてしまう原因が分かりよかったです\(^^)/これからも、まぶたにまつ毛が当たらないように上げられるので、ご安心ください♪

予約の取りやすさですが、当店はスタッフが1名のためすぐに予約が埋まってしまう場合があります。3週間以降であれば、比較的空きがあるのですがそれよりも前のご予約は早めに取っていただくことをおすすめします(^O^)

次回も、cello262様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 17:26:35.0

前回の眉毛に続き、今回はまつげをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、安心して任せられました。仕上がりも満足です!
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

◆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

あおい様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

私も仕上がりの可愛さにびっくりしました♪可愛い!!
    しっかり長さの出るパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただき、すごく綺麗に上がりましたね\(^o^)/とっっってもお似合いでした!

ご姉妹揃って当店をご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お二人とも担当させて貰えるのは、嬉しいです!!

次回も、あおい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• grさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 12:12:35.0

初めてのマツパとアイブロウワックスだったので、緊張してたんですが、丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです!
    まつ毛の方は希望通りのナチュラルに上がる感じで、それだけで目の印象が少し変わってとても気に入ってます^ ^
    眉毛の方も今まで描きづらかったものが、整えてもらうのと書き方のレクチャーをしてもらったことですごく描きやすくなったので、嬉しかったです!
    教えていただいたアイブロウペンシルを早速購入したらとても描きやすかったので、それも嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします^ ^

gr様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^ ^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスを当店に選んでいただき大変嬉しいです♪
    お仕上がりも、ご満足いただけたということで担当させてもらえて本当によかったです\(^o^)/

あのアイブロウペンシル、描きやすいですよね~☆めちゃくちゃおすすめです!
    gr様のお化粧が楽しく、また楽チンになるよう、これからもお手伝いさせていただきます☆
    また何か、ご質問等あれば、お気軽にご相談ください(^O^)

次回、gr様にお会いできるのを楽しみにしております!

クージー(COOGEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー