とても丁寧に仕上げていただきました!
【当日限定】フットワンカラー/一色塗り オフ無料◇¥5,000
みぽこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております^^
maninail 御子芝
担当してくださったスタッフの方がとても穏やかで、安心してお任せできました。普段ネイルができなくて、夏休みの1ヶ月限定なのでデザインにとってもこだわってくださって嬉しかったです♪次いつネイルできるかわからないけど、またお願いしたいです!
【アート自由】持ち込みOK! オフ無料◇¥9,900→¥8,200
nyan様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
夏休み限定のネイル、楽しんでください!
また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております^^
maninail 御子芝
カラーが少ない。肉を切られ痛いと言うと怪我されてます?と言われる。気泡で凸凹あり。駐車場は店の案内に書いている60分100円ではなく200円だった。60分で終わらないとは想定内だったが駐車場代400円は想定外だった。ブログ内に載せている写真は可愛いので期待して行っただけに残念だった。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中に痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
施術前にお客様の指の状態を確認し、赤みのある箇所がございましたので
安全な施術を心がけておりましたが、
今回はその点で配慮が十分に行き届かなかったことを反省しております。
また、近隣パーキングの料金について、ご来店日前日から料金の改定があり
お客様へのご案内が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
想定して頂いていた金額と異なりご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
maninail 森田
持ち込みデザインを参考にとても綺麗に仕上げて頂きました。色やアートの確認だけでなく、手順も丁寧に説明していただき、初めてのネイルでしたが安心して施術を受けられました。またぜひお願いしたいです。
ケンミン様
初めてのネイルに当店を選んでいただき大変光栄です。
可愛いネイルでより楽しいお休みを過ごしていただけることを願っております♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
maninail 御子芝
ネイルをしてもらうのが初めてだったのですが、とても丁寧に優しく対応していただいてとても良かったです。
デザインもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
星奈様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
maninail 森井
初めてでしたが、きれいに仕上げてもらえてよかったです。平日午後でしたが、お客さんが途切れることがなかったのにびっくりしました。また伺いますね。
【ハンド&フット】ジェルネイルワンカラー◇オフ込み¥14,200→¥12,000
しかこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またの来店心よりお待ちしております(^^)
maninail 五十川
フットのジェルポリッシュ、2回目でした。
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
今回は、ブルー系の色にしてもらいましたが、夏らしくて大満足です。
サンダルから見えるネイルにテンションがあがります。
綺麗に長持ちするので、次は1ヶ月以上先になると思いますが、よろしくお願いします。
【フットネイル】ジェルポリッシュ一色塗り + フットバス ¥5,900
chizu様
素敵な口コミもありがとうございます!
夏らしいブルーのジェルポリッシュ、お似合いでした♪
また次のご来店を心よりお待ちしております^^
maninail 御子芝
2回行かせて頂きましたが、どの方も素早く綺麗に仕上げてくださいました。
【当日限定】ハンドワンカラー/一色塗り オフ無料◇¥5,000
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
maninail 森田
初めてのフットケアとネイルでしたが、とっても丁寧に仕上げていただいて大満足です!
ネイルの色も可愛く、サンダルを履くのが楽しみになりました。
【8月末まで!】ジェルポリッシュ一色塗り + 足裏角質ケア ¥8,100→¥7,000
mio様
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
とってもお似合いのカラーでした♪♪
次回も楽しみにお待ちしております!
maninail 森井
担当してくださった方のお名前が分からないのですが、とてもキレイな方で接客も仕上がりも期待以上で大満足でした!次回予約もしたのでまた次もたのしみですー!
【スカルプ】長さだし+アートつけ放題¥17,600<オフ込>
yuri 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて大変光栄です^^
maninail 五十川
優柔不断で色を迷っていても、一度試しに塗ってくださったり、一緒にどれが可愛いか考えてくださって、本当に親切でありがたかったです!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
り様
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
私も一緒に考えるの楽しかったです♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
maninail 森井
ネイルケアで、とても爪が綺麗になりました。
こんなにも気分が上がるとは思いませんでした。次回はマニキュアに挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。
【ネイルケア】男性も大歓迎♪爪のお手入れ◇ネイルケア ¥4,800→¥3,300
しー様
嬉しい口コミありがとうございます。
ケアするだけで気分もグッと上がりますよね♪
maninail 御子芝
久しぶりにネイルケアをして頂きました。
爪みがきや甘皮処理も丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。
更にハンドマッサージもして下さり嬉しかったです。
【ジェルポリッシュ】削らない・時短ネイル◇30分ジェル ¥4,800→¥3,300
ぱーる様
口コミ投稿もありがとうございます!
一番通っていただきやすい方法をしっかり考えておきますね(^^)/☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
maninail 森井
今までしてもらったネイルの中で1番仕上がりが綺麗で嬉しいです!こちらの要望を聞きながらアドバイスしてくださり、よかったです。またお願いしたいと思います。
【ワンカラー】初回◇ジェル一色塗り¥7,100→¥6,600<オフ込>
Uk様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ワンカラーにマグネット追加、とてもお似合いでした♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
maninail 御子芝
私の母がジェルネイル初挑戦とのことで、こちらのサロンに伺いました。
ご丁寧に案内やカラーの提案をして頂き、ありがとうございました。
つやつやキレイに仕上げて頂き、母からは「指先が明るくなった」と好評です。とても嬉しそうです。
今回の施術をキッカケに、今度はセルフにもチャレンジしたいとの事です。
この度はありがとうございました。
竹内様
先日はお母様とご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです!
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
maninail 横田
持ち込みデザインでネイルしていただきました。こちらの細かい要望に、とても親切に答えてくださったり、一緒に考えてくださったりしてとても嬉しかったです!
デザインも、とてもかわいく仕上げて下さり大満足です!本当にありがとうございました!
ミルク様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??お気づきの点ございましたらまたお聞かせください。
お足もとのネイルの際も楽しみにしています(*^^*)
maninail 森井
今回も、手早く綺麗に仕上げていただきました。
最後に足をマッサージしていただくのですが、1時間して欲しい位気持ちよかったです!!
ありがとうございました。またお願いします。
二コ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
maninail 横田
初めてお願いしました。
久々のネイルで不安でしたが、とても素敵なネイルにしてくださいました。
色なども優柔不断な私に付き合って、相談にのってくだいました。
すごく癒やされました。ありがとうございました。
【フット】初回◇ジェルアート自由¥9,900→¥8,200
えみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
お好みをこれからたくさん教えてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
maninail 森井・横田
丁寧で素早く施術してくださりよかったです。ゆったり過ごしたかったので静かに過ごすことができ、嬉しかったです。シフトがわからないので予約に至りませんでしたが、また伺いたいです。
まっきーに様
ゆったり静かに過ごされたいというご希望を書いていただき、ご満足いただけて大変光栄です♪
暑い夏が続きますので、またフットネイルをお楽しみいただけるかと思います。
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♪
maninail 御子芝
色の変更も快く応じていただけてよかったと思いますが仕上がりが少し雑だったのが残念
【フット】選べる定額ジェル◇アートコース毎回¥8,800
まめこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
ご意見いただき、ありがとうございました。
maninail 横田
ブライダルネイルで悩んでいたのですが、写真を見せていただいたり色の相談にのっていただいたりすごく助かりました!
終わりの時間も気にしていただき、雰囲気の良い方で安心できました!
すごく可愛いネイルにしていただきありがとうございました(^^)
【ピールオフ】自分ではがせる◇ピールオフジェルポリッシュ+ケア ¥5,900
ふうか様
先日は大切な日のネイルを担当させていただきありがとうございました!
お喜びいただけて良かったです(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
お久しぶりのジェルネイル楽しんでください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
maninail 森井
初ネイルでしたが素敵にしていただけて良かったです。リラックスできる空間でした。ありがとうございました。
【ポイントアート】シンプルコース オフ無料¥8,800→¥7,200
ひじき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックス頂けてとっても嬉しいです(^^)
ネイルとってもお似合いでした♪
次回もお待ちしております!
maninail 横田
定額のネイルをお願いしましたが、凄く可愛く仕上げてくださぃましたっ。
スタッフさんの雰囲気も優しい感じで過ごしやすかったです。
次回もどうぞよろしくお願いいたしますっ。
【定額デザイン】選べるトレンドデザイン◇オフ無料 ¥7,800
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
maninail 御子芝
とても素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました!
ゆい様
夏にぴったりなフットネイル、ご満足いただけて良かったです!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
maninail 御子芝
久々に来店しましたが、落ち着く空間と丁寧な施術、さいごのマッサージがとでも気持ちよくて満足です!
ならら様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
夏にぴったりなキラキラなネイル、とってもお似合いでした!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
maninail 森井
初めて利用させていただきました。娘がネイルをしたいとの事で近場にネイルサロンがあったので助かりました。
仕上がったネイルも可愛く、説明も丁寧にしてくださりました。
【ハンドマグネット】ジェル・ワンカラーにプラス◇オフ込¥7,650→¥6,800
カズ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
娘様のきれいなお爪にとってもお似合いでした(^^)
またお気軽にご利用くださいませ♪
maninail 横田
時間があまりまとまって取れないのでハンドマッサージだけにしたのですが、サロンの雰囲気もとても素敵で丁寧に対応していただきありがとうございました。パラフィンパックは不思議な感触でしたが気持ちよく、ローションの香りもとてもよかったです。
【ハンドエステ】初夏の美肌キャンペーン◇ハンドエステ¥3,300→¥2,200
pukeroa様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
パラフィンパック、ご満足いただけて良かったです!
日々の疲れを癒しに、また機会がございましたらご来店をお待ちしております♪
maninail 御子芝
ネイルオフとパラフィンパックをお願いしました。
オフする時も爪の悩みを聞いてもらい、それにあったネイルオフ・ケアをしていただきました!
はん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またネイルをされる際はお気軽にご来店くださいませ♪
ご来店お待ちしております!
maninail 横田
初めてでジェルネイルのオフとネイルケアコースでお願いしました。
お話も楽しく丁寧にオフして甘皮処理などしていただきました。
仕上がりなど全体的に満足なのですが、欲を言えば今回検査のためオフして小指一本ずつはトップコートを塗らないでもらったのですが、トップコートと磨きを選べたのでその2本は何もなかったので磨いてもらえたらもっと有り難かったなと思います。
また、予約したコースに「ネイルオイル/パラフィンパック/ネイルケア次回無料」のどれかが選べると書かれていたのに一切なく、それに関しての説明などがなかったのが残念です。
定額ネイルコースのサンプルも後で見せてくれると話してたのですがそれも忘れられたので、どんなのか見たかったです。
色々書きましたが駅からも近く便利なのでまた利用はしたいと考えています。
【ネイルケア】初めてのネイルケア◇オイルなど特典&お手入れコース¥4,800
ちっち様
選べる特典のご案内が抜けており、大変申し訳ございません。
次回ご来店いただく際に特典を使用させていただければと思います。
また、サンプルなども沢山ご紹介させていただきます。
ご迷惑をおかけし大変恐縮ですが、次回のご来店を心よりお待ちしております。
maninail 御子芝
初めてネイルサロンに行ったのですが丁寧な接客で、とても安心して楽しく過ごせました。仕上がりも大満足です!
ゆうな様
初めてのネイルに当店を選んでいただき大変嬉しいです!
また次回のご来店時にお会いできるのを楽しみにしております♪
maninail 御子芝
マニネイル 高の原店(mani nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー