すごく綺麗なお店で、スタッフさんも優しくてよかったです。なんとなくのイメージでお願いしたのですが色味も相談しながら考えてくださり大満足でした!お話も優しく聞いてくださるのでリラックスして施術を受けれました。ありがとうございました!
【アート自由】持ち込みOK! オフ無料◇¥9,900→¥8,200
喜んでいただけて大変光栄です♪
またのご来店お待ちしております(^^)
maninail 近藤
初めてお伺いしましたが、私のニーズをじっくり聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださったので安心しました。またお世話になることを楽しみにしています!
【ワンカラー】初回◇ジェル一色塗り¥7,100→¥6,600<オフ込>
milkcocoa様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご安心いただけて良かったです(^^)
数日経ちますがお爪の状態はいかがでしょうか?お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。
私もまたmilkcocoa様とお話できることを楽しみにしております♪
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
maninail 森井
娘にもかわいいと言ってもらえました!!ありがとうございます(^^)
【ポイントアート】シンプルコース オフ無料¥8,800→¥7,200
先日ご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております(^^)
maninail 近藤
丁寧な接客、施術安心しておまかせできました。仕上がりもとっても可愛くしていただき満足です。ありがとうございました!
【シンプルアート】初回◇ポイントアート¥8,800→¥6,300<オフ込>
しお様
嬉しいクチコミもありがとうございますm(__)m
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
maninail 森井
とても丁寧に施術してくださったため、とても満足です!
【スカルプ】初回◇長さだし+ジェル一色塗りorグラデ ¥12,100→¥8,800
J様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また機会ございましたらご利用くださいませ♪
お仕事頑張ってください^^
maninail 横田
先日はありがとうございました。マグネットネイル凄く可愛いです!丁寧に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
ナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
いつもご利用ありがとうございます(^^)
気に入っていただけてとっても光栄です!
次回もご来店楽しみにしております♪
maninail横田
初めてお伺いしてドキドキでしたが明るく出迎えてくださって嬉しかったです!私が優柔不断で迷っていても好みを汲み取っていろいろ追加で提案してくださったりして接客も施術も期待以上で大満足です!沢山お話もできてたのしかったです!
また来月も楽しみにしています!ありがとうございました^_^
【スカルプ】初回◇長さだし+アートつけ放題¥14,300→¥11,000
ゆり様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけてとっても嬉しいです◎
次回もご来店楽しみにしております♪
maninail 横田
はじめて利用しましたが丁寧に対応していただきました。また通いたいと思います♪
【ハンドパック】ネイルケア+美肌保湿 ¥4,900
Stb様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
Stb様のなりたいお手元に近づけるように私も一緒に頑張ります(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
maninail 森井
初めてジェルポリッシュを体験しました。ジェルネイルとの違いや、爪の状態など詳しく丁寧に教えてくださいました。素敵に仕上げてくれます。店員さんは丁寧な接客で、明るく可愛らしいです。ありがとうございましま。
【フットネイル】ジェルポリッシュ一色塗り + フットバス ¥4,900
むー様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
とても優しい笑顔でお話くださり、私が癒されました(〃▽〃)私もつるつるなお肌ケア頑張ります♪
次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
maninail 森井
お店がとても綺麗で居心地が良かったです!今回は爪をスクエア型にしてもらったのですが、形がとても綺麗で、デザインも想像通りの可愛い感じに仕上げてもらったので満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【当日予約クーポン】オフ込み◇ハンドアート自由ジェルネイル ¥6,000
まほ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
とってもお似合いでした(^^)
また帰ってこられた際にはお立ち寄りください♪
またのご来店楽しみにしております!
maninail 横田
綺麗な出来栄え、料金設定、予約の取りやすさなど、通いやすいサロンだと思いました。また利用したいです!
なえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お話とっても楽しかったです(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
maninail 横田
今回も可愛いネイルありがとうございました。またよろしくお願いしますm(*_ _)m
【定額デザイン】3種類から選べる!シンプルデザイン毎回¥6,800<オフ込>
ナ様
いつもご来店、嬉しいクチコミ、ありがとうございます(*^^*)
次回も可愛いと思っていただけるデザイン頑張ります♪
またお待ちしております!
maninail 森井
とても久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、とても親身に一緒に色やデザインを考えてくださったおかげでリラックスして過ごせました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
持ち込みの画像を元に素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!
【シンプルアート】初回◇ポイントアート¥7,700→¥6,300<オフ込>
teruko 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ、とっても光栄です(^^)
次回もご来店楽しみにしております!
maninail 横田
初めてお覗いしました。持ち込み画像のデザインでしたが、こころよく対応していただけました。ありがとうございました。仕上がりもきれいで気に入ってます!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて大変光栄です(^^)
またのご来店、お待ちしております!
maninail 近藤
今までに何件かネイルサロンを回りましたが、ここのネイルサロンが1番早くて、丁寧です。
マグネットネイルをするのは、すごく時間のかかるものと認識しておりましたが、とても早く驚きました。
これからも利用させていただきます!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
できる限り早く丁寧にを心がけております。
maninail 近藤
結婚式参列の為に久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが担当してくださった方が優しく、施術に関しても丁寧に説明もしていただき安心しました。
ネイルもとても可愛くしていただき大満足です。
ぽてと様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お喜びいただけて良かったです!お忙しい毎日だと思いますが、手もとを見てニコッとしていただければ嬉しいです♪
maninail 森井
ネイルをやめるためオフのみのコースでしたが、爪の状態に合わせて丁寧にオフしていただきました。
爪のためにどのようなケア方法がいいのか詳しく教えて下さり親切にしていただきありがとうございました。
ちる様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
お困りごとがございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)/
またお気軽にご利用ください。
maninail 森井
ネイルケアで来店しました。
爪が綺麗になって気分が上がりました!
またお願いしたいと思います。
すー 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
maninail 横田
可愛いデザイン、理想通りで満足です。
【スカルプ】ハイブリッド長さ出し&アート自由 ¥14,300→¥9,900
ひとみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただき、とっても嬉しいです!
maninail 横田
初めて行く所なので不安でしたが場所も分かりやすくて良かったです。予約したのは、グラデだったのでがワンカラーでした。でも綺麗な色だったので良かったです。
仕事がら派手な色が出来ないので次もまたオフィスカラーでお願いします。仕上がりとてもキレイです。
【グラデ】初回◇カラー/ラメグラデーション¥6,600→¥5,500<オフ込>
hana様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
温かい口コミもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉とっても嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
maninail 横田
前回ネイルをしてもらった時に凄く良かったので、再度こちらに行きました。今回も凄く綺麗な仕上がりで大満足です。丁寧に対応して頂いたお陰で、施術中痛くなる事も無かったです。ありがとうございました。
【定額デザイン】選べるトレンドデザイン 毎回¥7,800<オフ込>
ナ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
冬ネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
maninail 岩見
初めて伺いましたが、丁寧に説明して下さったりでよかったです。アートに関してはこちらのやりたいことをわかってもらってよかったです。もっと盛り盛りしたいことを詰めこみたかったのですが、緊張したので次はもっと詰め込ませてもらいたいと思います笑
【アート自由】初回◇アートし放題¥8,800→¥7,800<オフ込>
たまき様
早速クチコミのご投稿もありがとうございます!
次回は盛り盛り♪楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
お好きなデザインをまたたくさん教えてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
maninail 森井
とても丁寧にオフして下さり、可愛いデザインで満足です。ありがとうございました。
ゆうこりん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
maninail 岩見
とても丁寧な接客で仕上がりの色もとても気に入りました。
【ワンカラー】初回◇ジェル一色塗り¥6,600→¥5,500<オフ込>
ヤスコ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ、気に入ってくださり
とっても嬉しいです♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
maninail 横田
工程ごとに声かけがあって、久しぶりにサロンに行った私でも安心してお任せすることができました。
丁寧な接客と施術で行ってよかったなと思いました!
いぬ 様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久しぶりのネイルにお喜びいただけて嬉しいです♪
なにかお困りのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回もよろしくお願いします☆
maninail 岩見
初めてで何も分からないまま行ったにも関わらず、一から丁寧に説明していただき雰囲気もとても良かったです。
また今度お願いします!
【11月末まで20%OFF】オーダーチップ☆お持ち込み可!アートつけ放題¥9680
あん様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
いろいろなイベントに合わせて楽しんでいただけると嬉しいです♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^)/
maninail 森井
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。
また次回も楽しみにしています。
ao様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
安心していただけて良かったです(*^^*)
また今後も、不安なことがあればお気軽にご連絡ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
maninail 森井
丁寧なご対応ありがとうございました。
オフが痛くなくて安心しました。仕上がりも大満足です。またお願いしますm(*_ _)m
ナ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
気に入っていただき、とっても光栄です(^^)
maninail 横田
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しい言葉掛けをしていただきリラックス出来ました。急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。
ちゅっこ様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて良かったです。
期間限定でしたがジェルポリッシュは楽しんでいただけましたでしょうか♪
また、いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
maninail 森井
久々のネイルでしたが、爪の悩みやデザインについても親切に相談にのって頂けてとても良かったです。仕上がりもすごく気に入りました。また伺います!
あぁ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またこれから一緒にネイルを楽しんでいだだけること、嬉しく思っています♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/☆
maninail 森井
マニネイル 高の原店(mani nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー