5. モネ(MONET)   >

MONET Nail&Eyelash【モネ】

モネ ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県新座市東北2丁目31-20 ウッディハイム1F
  • 志木駅 徒歩3分
  • あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:00:53.0

今回もありがとうございました。
    1週間以上たちますが、取れることがなくきれいな状態が続いております。
    次回もよろしくお願いいたします!

【1か月以内】フラットラッシュ80本リペア

MONET Nail&Eyelash【モネ】からの返信コメント

あいこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    エクステの持ちには自信がありますので、そこをお褒めいただけて
    嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術を心がけていきますので、
    是非またご利用ください♪

では、あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haramiishi

• あやぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:14:02.0

担当していただいた方も施術も早くお話も楽しく来店から帰るまでずっと楽しく過ごせました!ネイルもすごくかわいくてずっと眺めてます!次のネイルも楽しみです!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK!90分やり放題コース/8300円

あやぴ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

また楽しくお話しさせて下さい^^

今後もスタッフ一同技術向上の為、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願い致します(*´-`)!

是非次回もカラーのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

あやぴ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:38:00.0

初めてMONETさんを利用させていただきました。
    予約段階でネイルオフの時間が短く、不安でしたが
    実際にオフしてもらった際手際がよく「なるほど」っと思いました笑
    爪の長さ等左右差がないかなどしっかり確認しながら作業して下さり、とても安心しました。
    仕上がりもよく、対応もよく是非また利用させていただきます!

R.様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

是非次回もカラーやデザインのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

R.様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:29.0

人生初のネイルで、ドキドキした気持ちで行きました。
    ネイルの種類や、工程など、あまりわかっていない状態で行きましたが、
    丁寧に教えてくださいました。

他と比べたりをしていないので、できあがりの違いなどはわかりませんが、わたし的によかったです。
    予約していたメニューが、ワンカラーだったこともあり、想像していたものとは違ったことに気づきましたが、仕方ないと思い、その中からとても何度も迷いました。
    結局、マグネットネイルにしていただきました。
    何度も迷い、試しにつけてみてくださり、嫌な顔せず、満足のいくネイルにしていただけて、とても気持ちが良かったです。

【初回オフ無料!】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ5300円☆

• hazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:24:07.0

初めて行きました。
    施術が早く、且つ仕上がりもとっても綺麗で持ちも良かったです。何より1時間ぴったりで施術が終わったのでびっくりでした。他のお店だと結構時間かかる事もあるので、、、
    ぜひまた伺いたいと思います。

《初回オフ無料!》マグネットジェルネイル☆6800円

hazu様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

前回の施術、お仕上がり共に気に入っていただけてよかったです!
    持ちも良かったとのことで安心しました♪

カラーも新色なども入りましたので是非また試してみてください!

では、hazu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Haramiishi

• おなすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:47:11.0

とても手際が良く、感じの良い接客で仕上がりもとても良かったです。
    お話も適度な距離感で居心地がとても良かったです。
    是非またお願いしたいです。

おなす様

是非次回もカラーのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

おなす様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:33:44.0

爪に亀裂が入ってしまい、かけこみでお願いしました!補強をするのは初めてでしたがすごく丁寧にしてもらえたのと、グラデーションの色を選ぶ際もすごく丁寧に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!また次回もお願いしたいです!時間もスピーディーでとても助かりました!

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:41:45.0

初めてのネイルで不安でしたが、優しく丁寧に接客してくださいました!
    画像で見せたデザインよりも可愛くしてもらって大満足です!

すずね様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回のお仕上がり、大変気にいっていただけてよかったです!
    今回、旅行のために、初めてのジェルネイルということでしたので、
    不安や緊張もあったかと思いますが、たくさんお話もできて、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

当店では、こまめに、新しいパーツやカラーを追加しておりますので、
    もしネイルを続けられる際は、そちらも楽しみにしていただけたらと思います!

では、すずね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Haramiishi

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:53:27.0

初めてフットネイルをやっていただきました。対応がすごく丁寧で施術中もいろいろお話しできて楽しかったです。ネイルもとっても可愛くてやって良かったです。またお願いしたいと思います!

FOOTネイル/10本ミラーネイルorマグネットジェル☆¥7500

まな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お話しながらのネイル私も楽しませていただいています(*^^*)
    ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!

まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

iwai

• あやねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:54:32.0

担当してくれた方がとても話しやすく色を決めるときも
    迷っていた私にたくさん提案してくれてとても親切でした!
    仕上がりも想像以上に可愛かったです!

《初回オフ無料!》ガラスフレンチ☆¥7500

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:07:56.0

当日にサンプルを見て決めましたが
    オーロラ?ネイル大満足です。またお願いします。

ao様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

是非次回もカラーのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

ao様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:54:21.0

いつも可愛いネイルにして頂いてすっかり常連です!
    これからも通いたいネイルサロンです。

【初回オフ無料》ベイビーブーマー☆ ¥6800

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:52:39.0

今回もありがとうございました。
    マツエクをして頂いてから1週間が経過しましたが、抜けることなく綺麗な状態が続いております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1か月以内】フラットラッシュ80本リペア

あいこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回も、仕上がりとモチ等気になるところが
    なかったようでよかったです!

リペアでも、ばらついているものや浮いているものはしっかりと
    とってからお付け足ししておりますので、2.3回はリペアでご来店いただいて大丈夫です!
    また、オフの周期などもこちらからもお声掛けさせていただきますので、
    ぜひ参考にしてください!

では、あいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haramiishi

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:27:08.0

とてもかわいい、キラキラのピンクでテンション上がってます!
    娘にいいなー!それって今人気のネイルじゃん!!と言われました。
    センスが良くて、お話も楽しくて、お店も素敵で、、
    伺って良かったです。

【初回オフ無料】定額デザインコース6800円→6500円

まい様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^

是非次回もカラーのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

まい様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• まどれーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:28:36.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    駅から近く、清潔感のある店内でした。
    少し早めに着いてしまったのですが、すぐにスタッフの方が受付してくださいました。ありがとうございます。
    施術を担当してくださったお姉さんはとても気さくな方で施術中、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりのカラー、デザインともにとても満足いくものでした!
    今まで他のサロンさんでは施術終了時にお店の方のスマホでネイルの写真を撮ってくださることが多かったのですが、今回は自分のスマホで撮っていただきました。こちらが大変嬉しかったです。次回の予約も取らせていただきました。また来店するのが楽しみです。

《初回オフ無料!》ガラスフレンチ☆¥7500

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 07:41:42.0

初めてフットネイルをしましたが、甘皮処理の時に深く切られてしまい血が出てしまいました。
    止血をして少し治ったので施術をしてもらいましたが、帰宅しても痛く次の日も痛かったのでお電話しましたが
    スタッフの方の対応にとても不信感を感じました。
    このまま痛いようなら病院に行った方がいいと思いますが…と言われ、甘皮を深く切られ血が出て痛い思いしていると言うのに他人事の様に言われとても不快でした。
    怪我をさせておいてこの対応にとても怒りを覚えました。
    酷すぎます。

• しばっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:50.0

仕事で水を使う事が多いのでベースを水に強いものに変えて下さりとても良かったです!
    また行きたいと思います^^ ありがとうございました。

しばっちゃん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のネイルの持ちはいかがでしたでしょうか??
    当店では、ベースのジェルも多数ご用意しておりますので、
    もし剥がれやすかったり、何がございましたら、お気軽にご相談ください♪

では、しばっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haramiishi

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:19:32.0

とっても可愛いネイルをしてもらい、周りからもとても褒めてもらいました!施術も素早く、相談にもしっかり乗って貰えて大満足です。また利用させていただきます!

【初回オフ無料】定額デザインコース7500円→7200円

ゆき様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

前回のお仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    お仕事の関係でやっとネイルができるようになったとおっしゃっていたので
    これから色んなデザインや色にチャレンジして楽しんでください!

では、ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Haramiishi

• ジニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:05:02.0

何度もリピしています。

なかなかお気に入りのサロンが見つからず転々としていました。
    初めて伺った際は仕上がりの速さと綺麗さにびっくりしたのを覚えています。ポイントカードやサロン特有の専用サイトで予約という縛りがないのも魅力です。
    時間ができた時にサクッとホットペッパーで予約できる気軽さがあり、時間をかけたくない主婦には嬉しいサロンです。お店の方も礼儀正しいのにフレンドリーな方が多く、毎度トークで楽しませてもらっています。

定額の種類のラインナップを増やしたり、変更したり、バリエーションが増えると利用者としては嬉しいです。

また利用させていただきます。

ジニ様、いつもご来店いただききまして、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらも、いつも色んなお話を聞かせていただいて、
    楽しい時間を過ごせていただいております!
    定額デザインも、季節に応じて少しずつ入れ替えさせていただいておりますので、
    是非楽しみにしていてください!

では、ジニ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Haramiishi

• ちなぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:38:20.0

初めてやっていただきました^^
    職業柄爪を短くしないといけないのですがそれでも綺麗に可愛くしていただき満足です♪♪

ちなぴよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

前回のお仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    ネイルをしていると、気分もあがりますよね~♪

定期的に新色カラーなどもいれていますので、
    またぜひご利用ください(*^^*)

では、ちなぴよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haramiishi

• レナペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:58:30.0

お店もとても綺麗にされていて雰囲気が良かったです。
    ネイルを担当してくださったお姉さんが素早く且丁寧で上手でセンスが良いのでぜひまた行きたいです!

【初回オフ無料】定額デザインコース6800円→6500円

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:27:44.0

シンプルなデザインが好みなのですが、今回は水色のストーンをのせていただきました。爽やかで、涼しげで、友人から初めてネイルを褒められました♪

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:18.0

今シーズン初のフットジェル、初めて利用させて頂きました。夕方だった為、スタッフの方はお一人、利用客も私1人。テキパキと対応頂き、夏らしい素敵なフットジェルにして頂き、出来上がり満足です。駐車場もタイムズの利用券を頂き無料で停められました。ただ施術時間を考えれば気づけた事ではありますが、フットバスがありませんでした。蒸しタオルで温めて、その後消毒しながら甘皮処理だったのが残念でした。次回も日程が合えば是非お願いしたいと思います。

FOOTネイル/親指アートコース☆7500円

• あっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:32:30.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、凄く清潔感もあるお店で素敵でした。
    フットネイルも可愛くしてもらい、大満足です。

FOOTネイル/親指アートコース☆7500円

• kaoruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:43:10.0

インスタの画像でイメージを伝えてお願いしました。
    お店にあるネイルの色やラメなどで仕上がりにどんな違いが出るか等詳しく説明していただいて、イメージにできるだけ近い仕上がりにしてくださいました。カウンセリングが丁寧てとても良かったです。またお願いしたいと思います。

kaoru様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

kaoru様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• yukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:11:38.0

スピーディ且つ丁寧な接客で大変満足です!
    色もかなり迷いましたが、試し塗りが出来たのが良かったと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

yuki様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    カラー迷ってしまいますよね(*_*)
    ご相談や試し塗り大歓迎ですので、是非お試し下さい^^

yuki様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• KaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:06:26.0

初めて来店しました。
    駅から近く、場所も一階と分かりやすかったです。
    自転車で行ったのですが、お店の前に止めれてとても便利でした。車の場合も目の前のパーキングと提携してるとのことでした。
    店内は白を基調としていて、清潔感があり綺麗でした。
    月初に他店でネイルしてから2週間程で浮いてきてしまい、今回来店しました。仕事上指先を使うこと、聞き手が取れやすいことなど相談に乗って頂き、取れにくいように工夫して施術していただしました。
    パラジェルやバイオジェルの違いなども詳しく教えていただき、大変分かりやすかったです。
    一度塗りか2度塗りか様子を見ながら伺ってくれたり、最後の仕上げも厚くするか薄くするか希望を聞いてくれたりととても丁寧に施術していただきました。
    次回もまた是非予約させて頂きたいと思います。

KaNa様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気、前回の施術内容等、気に入っていただけてよかったです!
    ネイルが浮いて来てしまうと、ストレスになると思うので、
    一緒にKaNa様のお爪にあったジェルやつけ方を研究していけたら嬉しいです!

また、今回のもので、もちなど気になることがありましたら、
    お気軽にご相談ください☆

では、KaNa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Haramiishi

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 07:43:03.0

本日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明して頂いたので安心しておまかせすることができました!おすすめのメイクの落とし方などもアドバイスして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりだったので、次回からもこちらでお願いしようと思います!

《大人気!》パリジェンヌラッシュ/似合わせラッシュリフト☆6300円→5580円

あいこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

前回、初めてのエクステということでしたが、
    お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    エクステをお付けすると、お化粧も簡単になりますし、
    マスカラのヨレも気にならなくていいですよねっ♪

また、持ちとかもみていただいて、次回本数を増やすこともできますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

Haramiishi

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:01:08.0

色にムラがありました。

せり様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

前回はせっかくご来店いただきましたのに、
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

技術のムラができないように、今後とも練習と丁寧な施術を
    心がけていきたいと思います。

今回はこのような貴重なご意見、ありがとうございました。

MONET

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:52:22.0

定額のフットネイルをお願いしました。
    気に入ったデザインからカラーチェンジOKだったので、変更してもらったのですが、仕上がりが想像以上に可愛くて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

モネ(MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー