5. モネ(MONET)   >

MONET Nail&Eyelash【モネ】

モネ ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県新座市東北2丁目31-20 ウッディハイム1F
  • 志木駅 徒歩3分
  • せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 04:50:13.0

MONET Nail&Eyelash【モネ】からの返信コメント

せり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色は豊富にご用意しております。
    またお色等でお悩みになりましたらご相談ください(*^^*)

せり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:17:07.0

オープンした時から気になっていて
    今回初めて伺いました!
    ブログやInstagramを拝見し担当スタッフさんを指名しましたが
    作業がとても早くて7,500円コースとは思えないくらい
    レイヤーを重ねた奥行きのある素敵なネイルに仕上がりました♪
    カラーを選ぶ際も爪だけでなく手の肌色との馴染みも
    考慮してくださって安心してお任せできます!
    通いたいサロンです(*^^*)

ムラ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

SNSを拝見していただいているとのことで、
    今後も更新や、定額デザインは季節ごとに変わっていきますので
    是非これからも見ていただけると嬉しいです!!

今後もスタッフ一同技術向上の為、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願い致します(*´-`)!

是非次回もカラーのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

ムラ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• さくろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:35:18.0

デザインもかわいく、仕上がりも綺麗で満足です。
    隣の人と席が近いので、くだらない会話が聞こえてしまう恥ずかしさはあります…

さくろん様

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    機会がありましたらまたのご来店をお待ちしておりますね☆彡

kuwabara

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:48:21.0

とても可愛くしてくださり、ありがとうございます♪

《初回オフ無料!》マグネットジェルネイル☆6800円

しょうこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回のお仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    お久しぶりのネイルということだったので、またモチとかもみていただいて
    気になることがあったらベースのご相談も承っておりますので
    お気軽にお伝えください!

では、しょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Haramiishi

• mameさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 12:46:37.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすく、思い通りにかけてもらうことができとても満足です。またお願いいたします。

《大人気!》パリジェンヌラッシュ/似合わせラッシュリフト☆6300円→5580円

mame様、先日はご来店ありがとうございました!

前回のお仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    普段のお化粧をした感じだと、またイメージが変わるかもしれないので
    また何か気になることがあったら、お気軽にご相談ください☆

では、mame様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

Haramiishi

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:34:56.0

お話もとても楽しく、ネイルもすごく素敵に仕上げて頂けました…!今後もぜひ利用させて頂きたいです。この爪の1ヶ月間楽しみたいと思います♪♪

こな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけ嬉しいです!
    デザインもたくさんご用意ありますので
    是非次回もご来店をお待ちしておりますね☆彡

kuwabara

• Wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:52:57.0

初めて、まつげパーマをかけたのですが、とても丁寧に対応して下さり助かりました!
    仕上がりもとても可愛くして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    初めてのことなので不安でいっぱいだったのですが、
    本当にこちらのお店にお任せして良かったです!
    お店の中もとても綺麗で、担当して下さった方もとても丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

W様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

前回、学校卒業を機に、まつ毛パーマにチャレンジということでしたが
    お仕上がり、すごく気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    W様に、とても似合っていました!

また、お化粧してみた感じとかも見ていただいて、もっとこうしたい!
    などありましたら、お気軽にご相談ください☆

では、W様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Haramiishi

• cacaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:56:46.0

丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました!とても可愛くて気に入ってます!

【初回オフ無料!】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ5300円☆

• のぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:15:09.0

初めての来店でしたが非常に可愛くしていただきました。
    カラーの変更や疑問点にも丁寧に答えてくださり、楽しくお話もさせていただきとても嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

のぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    お色等でお悩みになりましたらご相談ください(*^^*)
    のぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• accaranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:52:14.0

何にしようかと悩んでいたところ、おすすめして頂いたカラーが、とても可愛いらしく、出来上がりも素敵だったので、満足です。

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:27:48.0

店内が広く清潔感ありよかったです。
    テキパキしていてすぐ終えてくださいました。

【初回オフ無料】定額デザインコース7500円→7200円

さくらこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のお仕上がりも気に入っていただけたようで、よかったです(*^^*)
    定額デザインも定期的に入れ替わっておりますので
    次回も楽しみにしていてください♪

では、さくらこ様のまたのご来援スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Haramiishi

• 和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:12:19.0

きれいなサロンで、ネイリストさんもカウンセリングから丁寧に対応して下さいました。
    ネイルもとても良い仕上がりでした。また行きたいと思います。

和様

誠にありがとうございました☆彡

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お久しぶりのネイル楽しんでください♪
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております!

kuwabara

• えさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 02:05:08.0

理想の仕上がりになりました。

え様

誠にありがとうございました☆彡
    口コミもありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

kuwabara

• あめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:38:07.0

初めてのジェルネイルでしたが、
    色も形もとても気に入りました。
    お店も綺麗でしたが、お隣との間隔が狭く
    話も気になってしまったのが少し残念でした。

あめちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初ネイル担当させていただき光栄です(^^)
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店をお待ちしておりますね☆彡

kuwabara

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:23:49.0

初めてジェルネイルをしましたが、いろいろ教えていただいて、とてもキレイにしていただきました!

あずき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お色等でお悩みになりましたらご相談ください(*^^*)
    あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:42:13.0

やってみたかったガラスフレンチ出来て満足です。
    ありがとうございます!!

《初回オフ無料!》ガラスフレンチ☆¥6800

しょこ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

ガラスフレンチはシンプルかつ華やかで
    どのシーンでも合うのでとてもおすすめです!

是非次回もカラーのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

しょこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:43:12.0

雰囲気も出来上がりも良く満足です。

えむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、まつ毛のお仕上がり共に
    気に入っていただけて良かったです!

また、持ちやお化粧した時の様子も見ていただいて、
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

では、えむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Haramiishi

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:31:58.0

過去ネイルを2回お願いしていますが、雰囲気も価格も良く、担当してくださったネイリストさんもとても良い方でした。施術中、話したい人話したくない人どちらでも合わせてくれると思います。

前回オフ時のマシーンやプッシャーの圧が強いと感じる時がありましたのでもう少し優しくやって頂けたらこれまで以上に安心して手を預けられるなと思いました。事前に何かあったら言ってとお声がけくださいますし、全然言える雰囲気なのでそこは心配ないと思ってます。その分オフスピードも早いですしね。

仕上がりはスピーディーなのに色むらやはみ出しもなく綺麗だと思います。お色もたくさんあるので好みのものを選べると思いますし、相談も乗ってくれるので助かります。個人的には最後にホットタオルで手を包んで拭いてくれるのですが、めっっっちゃ気持ちいいです。ネイルオイルの匂いも選ばせてくれるし、お客さんの事を考えてくれるとてもいいサロンさんです!

ありがとうございました。次もお願いします。

るー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

マシンやプッシャーの圧が強いとの件、ご指摘ありがとうございます。
    今後力入れ過ぎず、強くならない様もう少し優しく施術しようと思います。
    また、お色等でお悩みになりましたらご相談ください(*^^*)
    るー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:06:12.0

理想のネイルになりました!
    ありがとうございます

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:55:02.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、沢山話しを聞いてくださったり、的確な提案をしてくださったりととても安心をしてお願いすることが出来ました。
    また、私のイメージしているデザインに少しでも近づくように細かく確認をしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK!90分やり放題コース/8300円

さゆ様

この度はMONETをご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのネイルを担当させていただきとても光栄です☆
    仕上がりも気に入っていただいてとても嬉しいです!
    季節が変わるとまた前回と違ったデザインもしたくなると思いますので
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしておりますね☆彡

kuwabara

• みゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:53:57.0

はじめてのまつパでしたが、ご丁寧なご説明と、施術で、仕上がりも大満足で、また利用させていただきます!本当にありがとうございました

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回、お初めてのパーマで緊張されたと思いますが、
    施術中、お仕上がり、共にご満足いただけてよかったです!
    当店では、ロッドの種類もたくさんご用意しておりますので、
    持ちとか見ていただいて、気になることがあったら
    お気軽にご相談ください!

では、みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Haramiishi

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:03:51.0

あまり慣れていなかったのですが、優しくいろいろ教えてくださって助かりました。
    お色もすごく綺麗で気に入っていますし、施術は丁寧で全く痛くないのに時間はかからずでとてもありがたかったです。

さく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー気に入っていただいてとても嬉しいです!
    だんだん暖かくなってきたので春カラーも人気になってきています♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆彡

kuwabara

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 17:01:10.0

仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

• チャガ・ダイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:32:50.0

毎回 素敵な仕上がりに感謝をしております。
    手際良くスムーズにオフも早く 丁寧でご対応も
    素晴らしいです。とても雰囲気も美人さんで
    お人柄も良く毎月楽しみにしております。

また次回も宜しくお願い致します。

《初回オフ無料!》マグネットジェルネイル☆6800円

チャガ・ダイル様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

是非次回もカラーのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

チャガ・ダイル様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 13:58:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく施術も早くてとても良かったです。仕上がりも満足です♪
    また宜しくお願い致します。

まほ様

是非次回もカラーのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

まほ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 01:01:20.0

初めて利用しました!
    丁寧な接客で、
    出来栄えもとても満足してます。
    ぜひまた利用したいです!

【学割U24】平日16時まで限定ハンド90分やり放題8300→6800

チヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    是非チヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゾロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:12:00.0

初めて行かせて頂きましたが、お店も綺麗で店員さんも感じ良くしかも、早くて上手でした。とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

ゾロ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

是非次回もカラーやデザインのご相談等お気軽にお声掛けくださいね^^

ゾロ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MONET

• れいちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:31:47.0

今回もとっってもかわいいネイルに仕上げていただけて
    楽しいお話たくさん出来てとっても時間があっという間に感じました!
    また来月もよろしくお願いします!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:05:58.0

パーマの種類や上がり方を紙に書いて教えて下さりとても分かりやすかったです!希望通りのパーマで幸せな気持ちで帰れました
    次回もよろしくお願いします

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

前回のお仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    画像もお持ちいただいて、ご希望のお仕上がりをお伝えいただけたので
    こちらもイメージに近づけやすかったです♪

また、持ちとかも見ていただいて、左右差などきになることがあったら
    お気軽にご相談ください!

では、はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Haramiishi

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:46:41.0

いつも満足です!

hana様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、いつも気に入っていただけてよかったです!
    当店では定期的に新色も入れているので、ぜひお試しください♪

では、hana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

モネ(MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー