いつもお世話になってます!
今回も仕事終わりに行かせてもらい予約時間より少し遅れてしまい申し訳なかっです。購入したチケットが今回で最後でした。いつも施術中も気配りしてもらい愛想良く楽しい担当スタッフさんいつもありがとうございました!!
また、余裕ができたら行かせてもらえたらなって思います。
毛穴専門&美白脱毛 CONOA BLANCHE 岩出店からの返信コメント
くーちゃん様
いつもCONOA BLANCHE岩出店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
今回もお忙しい所嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
継続的なケアでくーちゃん様の揺らぎやすい乾燥肌が、
毎回の画像診断でも分かるように改善しておりましたので、
生活リズムが整い、またお時間が出来ましたら是非ケアにご来店下さいませ(^^)
次回ご来店頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!!
井中
突然の予約に関わらず親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。おかげ様で疲れがスッキリとれ、身体が軽くなり全身ポカポカしました。
ともちゃちゃん様
当サロンでは初めてのボディケアでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
フェイシャルケア時すごく凝っており全身マッサージをさせて頂きたいな、と思っておりましたので
ともちゃちゃん様にお時間があり、施術させて頂けて良かったです☆
施術後、巡りが良くなり身体全体が温まっておりましたので、
お時間が出来ましたらボディケアでもまたご来店下さいませ(^^)
次回ご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!!
井中
毎日しっかり洗顔出来ていると思ってましたが
まるで別物の肌に生まれ変わりました笑
今もツルツル毛穴レスです!
やはり定期的なお手入れは必須だと思います。
【毛穴基礎ケア☆】毛穴レスベーシックケア+LEF導入 ¥7,700円
ともちゃちゃん様
先日はお忙しい所、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
数か月ぶりの毛穴ケアでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
皮脂は毎日排泄されておりますので、
定期的なケアを推奨はさせて頂いておりますが、
無理のない範囲でお時間が出来た際にまたご来店頂けたらと思います!
その際にしっかり効果を実感頂けますよう、おうちでのケアをしっかり行って下さいね!
今回はお忙しい所このような嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!!!
井中
お世話になってます!
いつも変わらず丁寧に施術、接客ありがとうございます。次回も宜しくお願いします
クミ様
また今回もこのような嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
いつもクミ様とのお話、楽しみにしております☆
最近はお忙しいと思いますので、毛穴画像診断から
その時々の状態に合わせたケアをさせて頂きたく存じます。
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!!
井中
初めて利用しましたが、わかりやすく説明していただきましてありがとうございます。とても気持ち良かったし、顔綺麗になりましたありがとうございます!
【男性モニター様限定☆】清潔感◎スッキリ!メンズ毛穴!¥11,000→半額!
とくちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
サロンでのフェイシャルケアが初めてという事でしたが
お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕事上、汚れているのかなと懸念されておりました通り、とくちゃん様は汚れがございましたので
月に1度を目安にゆっくりリラクゼーションも兼ねて毛穴ケアでご来店下さいませ♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!!
井中
いつもお世話になってます。
毎回、丁寧で明るく対応してくれるスタッフさん
今回は前回からあんま間隔がなくつめて来店させてもらいました。
ホームケアもちょっと知り合いの人から教えていただいたスキンケアを使っていて肌も落ち着いています。
次回もまた宜しくお願いします!
クミ様
また今回もお忙しい所口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい所、日程も調整頂きお肌にはベストな周期でのケアが出来ましたので、
花粉時期と思えない程、潤いがあり毛穴状態も改善しておりましたね♪
クミ様は季節やお忙しさでお肌が揺らぎやすいので
これからも肌状態を見てお手入れさせて頂きます!
次回のご来店もスタッフ一度、楽しみにお待ち致しております!!!
井中
急な予約で行ってしまいましたが親切に対応してくださいました。お肌も明るくなり、ツルツルです、また機会があればよろしくお願いします。
【新規得割★】毛穴+肌質改善!効果に驚き!プロ毛穴¥9,900→半額!
なおみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
なおみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しいです!
また、ご自身のペースでお肌のお手入れにいらしてくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
西
めっちゃよかったです!
【2月得割★】毛穴+肌質改善!効果に驚き!プロ毛穴¥9,900→半額!
まるせろ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
毛穴ケアは初めてでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
これから改善に向けお手入れ頂くかと思いますので、
少しでも改善していけるよう一緒に頑張って参りましょう☆
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!!!
井中
いつもお世話になってます!
毎回丁寧に施術してもらい色々お話できて居心地は良いです。肌が中々安定しなくて悩みます…
次回も宜しくお願いします。
クミ様
またお忙しい所、今回も口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
クミ様のお肌質が季節や体調での変化が出やすいので、
その時の状態に合わせながら毎回ケアさせて頂き
肌質改善や安定したお肌作りをこれからも一緒にさせて頂きたく存じます。
そしていつも施術に対してお褒めのお言葉もありがとうございます!
井中
とても気持ち良かったのと今の毛穴と肌の状態が知れて良かったです。
顔がワントーン白くなった気がします。
機会あればまたお願いします。
【2月得割★】毛穴レス顔脱毛☆(毛穴画像診断付) ¥13,750円→半額以下!
さ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
初めての毛穴画像はいかがでしたか??
少しでもお肌の状態を知り、さ様の綺麗のお手伝いが出来ましたら
幸いです!
またお肌や毛のことについて
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
西
雰囲気が良く接客も丁寧で過度に勧めたりしないのが良かったです。 毛穴洗浄の体験に行かせて頂きましたが、汚れを取る前にスチームを使用してほしいと思いました。
【2月得割★】毛穴専任アドバイザーの毛穴画像診断+毛穴洗浄! ¥3,960→半額!
キャリコ様
この度はCONOABLANCHE岩出店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
当サロンでは毛穴吸引の前にホットタオルでスチームをさせて頂いております♪
スチーマーでの施術をご希望の所、ご期待に添えず申し訳ございません。
この度は口コミ投稿と、貴重なご意見もありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
気になることを丁寧に聞いてくださり、その時の悩みにそってしてくださいました。お話も楽しく、あっという間の1時間でした!!お肌の調子も良く、また次も早く行きたいとおもいます。
SEE様
またお忙しい所このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
SEE様はご自身のその時の状態に合わせてフェイシャルケア・ボディケアをお選び頂いており、
お悩みが明確なので私達もお悩み改善へのアプローチがしやすく、かつ施術後の改善が分かりやすく
いつも嬉しく思っております♪
またお疲れの際にご来店下さいませ!
次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!!
綺麗になりました
【新春限定得割★】毛穴+肌質改善!効果に驚き!プロ毛穴¥11,550→半額!
E様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
近くに来られた際は是非、お肌や頭皮のお手入れにいらしてください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
西
いつもお世話になってます!!
こないだは急遽、用事ができ行けなくなり前回から少し間空いてしまいました。
肌の状態は普段気になる乾燥はそんなに気にならなかったです。今回も丁寧な施術ありがとうございました。
ハンドマッサージも気持ち良かったです(^^)
次回もまた宜しくお願いします。
クミ様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
クミ様がしっかり周期をお守り頂きケア頂いておりますので、
肌の体感も変わっているのだと思います。
これからの改善も感じて頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます♪
井中
綺麗になった気がします。
また利用したいなと思いました。
【超特価】毛穴レスになりたい方必見☆毛穴大掃除コース ¥6,050円→25%OFF
先日はお二人でのご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めての毛穴ケアでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
あ様はお肌が薄く乾燥もされていましたので、
中々定期的には難しいかと思いますが、また是非お二人で毛穴ケアに来て下さいね♪
次回ご来店頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
井中
初めての来店で緊張しましたが、お店の感じやスタッフさんがとても丁寧に説明してくれお話も楽しく行きやすいお店だなと思いました。
一つ残念だったのが毛穴を見る機会が故障してしまって、
自分の毛穴の状態を見れなかった事だけです。
毛穴は回数重ねていけば綺麗になりそうで、終わった後はお肌がもちもちで透明感もでました。
その後、被れたり、赤みが残ったりすることも無く技術的にも良かったと思います!
次回も定期的に通いたいなと思いました。
ありがとうございました^_^
カオソイ様
先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
ヘッドマッサージをさせて頂きましたが、すっきり感を感じて頂けましたでしょうか?
カオソイ様は肩こりもございましたので、全身マッサージでご来店頂けますと
ヘッドマッサージとはまた違ったすっきり感を感じて頂けるかと思います!
次回ご来店頂ける事をスタッフ一同お待ち致しておりますので、
気軽にご予約下さいませ♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!!!
井中
毛穴のお手入れに伺いました。
丁寧な説明と気持ちよさにほつこりして、次回予約もさせていただきました
ゆり様
この度は、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
ほっこりした時間を感じて頂けた事、大変嬉しく思います。
次回は、本店でほっこりして頂けると幸いです♪
また、些細な事でも遠慮なくお申し付けください。
それでは、年末年始 寒さが増してきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
いつもお世話になってます!!
以前で回数券が終わり、違うコースメニューのお試しをさせていただきました。
施術は毎回とても気持ち良く、何よりスタッフさんが気さくで楽しい方なんであっと言う間に時間も過ぎます。
今年はもう最後ですが、また来年から継続して通うと思います!! ホームケアもしっかりして毛穴が目立たない綺麗な肌に近づけたいです。
今後もどうぞ宜しくお願いします。
【リピート率NO.1!】たまご肌になりたい方★アドバンスコース¥12,100→半額!
クミ様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます!
私たちもクミ様とのお時間があっという間に感じる程楽しいひとときででございます♪
今年お手入れ頂いた事がこれからの改善にはとても必要だったかと思いますので
これからの更なるクミ様の毛穴目立ち改善に向け、一緒に頑張って参りましょう(^^)
井中
化粧品や今後のコースなど、結構勧められて困りました。
エステは気持ちよかったですが、残念でした。
ちゃい様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では、お化粧品やコースについて お肌を見た上で最善の改善方法を皆様にご提案させて頂いております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
いつも丁寧な施術でとてもいいです。
毛穴も目立たなくなってきたような気がします。
いちごタルト様
いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます!
丁寧な施術という嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
毛穴目立ちが改善しているのを実感頂け、大変嬉しく思います(^^)
いちごタルト様は出来るだけお手入れの周期に沿ってケア頂いておりました故、改善をより実感頂けたのだと思います。
また毛穴ケアでも癒しでもお待ち致しております!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
井中
いつもお世話になってます!今日は初めて施術の終わりがけにハンドマッサージをしていただきました。
あまりこうゆう体験をしたことがなかったのでとても気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願いしますm(__)m
クミ様
いつも有難うございます!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
クミ様はお手入れの周期をきっちりお守り頂き、とても意識も高いので
改善が分かりやすく、私達もいつも変化が楽しみです(^^)
これからもクミ様のお肌のサポートさせて頂く存じます!
スタッフ一同クミ様のご来店楽しみにしております!!!
井中
施術していただいてる間、とても疲れていたこともありぐっすり眠ってしまいました(_ _).。o○リラックスして施術を受けることができ、良いリフレッシュになりました!
スタッフの方もとても優しく、話しがしやすいです!
回数を重ねてお肌が綺麗になることを楽しみに、頑張っていきたいと思います!
【毎月先着3名様限定☆新規割】濃厚プレミアム毛穴ケア☆¥16,500→9,900円
a様
この度はCONOAblanche岩出店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
これから、a様の肌改善のお手伝いができる事をたいへん嬉しく思います♪
リラックスの場になれて良かったです!
次回からも心よりお待ちしております(*^^*)
季節の変わり目でいつもこの時期は肌荒れするので
敏感になりがちですが、ケアをしていただきました。
かなり乾燥しているとのことなので保湿をしっかりしたいと
思いました
【かさ肌ケアに!先着5名様】ネット限定価格★徹底保湿ケア¥10,450円→20%OFF
ともちゃちゃん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌にとって乾燥は大敵ですので、この季節は特に
しっかりとした保湿が大切です!
また定期的なサロンケアにもいらしてくださいね^_^
次回のともちゃちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪
いちごタルト様
リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
エステでの毛穴ケアは初めて行かせて頂きました。接客も丁寧で、毛穴の状態を教えていただけます。クリニックにも通っていますが、お肌の状況によってはエステでケアを受けたいなと思った時に気軽に行けるので非常に良かったです!ありがとうございました。
みゆき様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
毛穴ケアは初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
クリニックでの合間に毛穴ケアをして頂く事でより効果を実感頂けるかと存じます。
また是非ご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!
井中
初めてこのようなお店に行きました。
すごく緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、説明、質問等全てにおいて親切に教えて頂きました。スタッフの方も話しやすくて安心でき、又仕上がりも大満足です!とても楽しい時間でした。これからも宜しくお願いします。
【3名様限定!】毛穴レス顔脱毛☆(毛穴画像診断付) ¥13,750円→半額以下!
かすみ様
初めての脱毛でしたが、その後お肌はお変わりないですか?
かすみ様のお悩みが明確でしたので、とてもお伝えしやすく、
何よりこのようなサロンへのご来店が初めてとの事でしたので、
ご安心してお受け頂けました事、とても嬉しいです(^^)
脱毛は少しずつ着実にですので、一緒に頑張って参りましょう♪
また通って頂く中で不安な事がございましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
井中
回数を重ねるごとに毛穴がキレイになっているように思います。
いちごタルト様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
そう言って頂けてこちらも嬉しいです!!
これからもいちごタルト様のお肌のお悩みを一緒に改善していけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
西
接客も丁寧で施術も気持ちよかったです!
またお伺いします!!
【ご新規様限定!】夏のダメージケアコース!プレシャスWH毛穴¥9,900→30%オフ
まる様
この度はCONOABLANCHE岩出店にお越しくださいまして、ありがとうございました♪
また別のメニューでもお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
小橋
スタッフの方が明るく、リラックスして受けることができました。
いいご褒美タイムになりました。
ののじり様
この度はCONOABLANCHE岩出店にお越しくださいまして、ありがとうございました!
毛穴をスッキリさせたい時は是非ともお待ちしておりますね♪またご自分へのご褒美にご利用いただけますと幸いです!
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(*^^*)
小橋
コノア ブランシェ 岩出店(CONOA BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー