3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ ググ 吹田店(Sylph gugu)   >

Sylph gugu吹田店

シルフ ググ スイタテン

• 大阪府吹田市高城町2-1 コスモハイツ1F 美容院モードケイズgugu吹田店内
  • JR吹田駅 徒歩5分  /   阪急相川駅  徒歩7分【相川】【吹田】

せいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 09:40:39.0

マツエクをしていただくと、目がパッチリ開いて元気になります。気持ちよく寝ちゃっているうちにきれいにしていただき、ありがとうございます!

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本・140本の方

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    今後共宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Sylph gugu吹田店 溝口優希

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:45.0

まつげパーマをお願いしました。
    他店に通っていましたが、引っ越しで通えなくなりこちらの店舗に初めて伺いました。
    私は目に左右差があり、サロンによっては片目が上がりきらなかったりするのですが、こちらの店舗は、左右でロッドを変えてくださり、左右対称に綺麗に上げてくださりました。
    接客も丁寧で、とても過ごしやすかったです。
    自転車置き場が狭いので、そこだけ注意ですが本当に綺麗にしてくださるのでお勧めです。

【!!ご新規様限定!!】朝が楽になるマツパ♪ドールリフトカール¥3850

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:10:14.0

希望通りナチュラルに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】高級ミンク★上100本¥3850  オフ&美容液コーティング込

• ひんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 06:50:53.0

マツエクは一週間で全て取れてしまいました…マツパの方が良かったかも

【平日ご新規様限定】高級ミンク★上100本¥2970  オフ&美容液コーティング込

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

この度は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    お仕上がり後の持ちが良くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術の向上、改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:12:27.0

いつも行ってる所がなかなか予約が取れず、平日安くでまつ毛パーマしてもらえるので行きました。施術中、しみるような感じがしましたが、液はついていないとの事。気のせいなのかな?目の炎症等はなし。
    最後取る時に左まつ毛を引っ張られて一瞬痛かったです。
    テープ等取る時はもう少し丁寧に取ってもらえたらと思います。
    しかし仕上がりは希望していた通り、根元立ち上げ(もう少し立ち上げもらっても良かったです)の毛先は真っ直ぐ。
    マスカラも塗りやすく、元々短いまつ毛ですが、マスカラをしたら長く見えます!
    次回また同じ金額でいけますって言われたけど、いつ落ちてくるかわからないから断ったのですが、このまつ毛の感じなら予約取っておけば良かったかなー?
    私のまつ毛は比較的すぐ落ちてくるので、モチはまだ分かりません。

【平日限定!!ご新規様限定】朝が楽になるマツパ♪ドールリフトカール¥2970

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    貴重なご意見のご投稿もありがとうございました。
    真摯に受け止め、今後の技術の改善につなげたいと思います。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:37:23.0

自睫毛が伸びたかのように自然についてます。
    引っかかりもなくとても綺麗です。
    またお願いしたいてす。

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

気に入っていただけたようで、うれしいです!
    またのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:49:33.0

初めて行かせて頂き、まつげパーマをしてもらいました。
    日頃から月1ペースでまつげパーマをしており、まだ前回のカールが残っている状態で来店しました。
    まつげパーマのカールがありつつ、根本から上がっているカールが好きなので、今回も根本からのカールでお願いしたはずなのですが、仕上がりを見たら来店前の前回のカールが残っている状態よりも上がっていなくて驚きました。
    何年もまつげパーマをしていますが、ここまで上がっていないのは初めてです。

施術前に担当の方が「まだカールが残ってますね」と仰っていたのに、仕上がりのカールが施術前より緩かったのに何も思わなかったのでしょうか?
    施術中も、まつ毛を引き上げた時にテンションをかけすぎて、粘膜が見えてしまい涙がでて辛かったです。
    瞼を強く押されることもあったので、初心者の方なのかな?という印象です。

根本から強めのカールをお願いしましたが、前から見てもあまりわからない程度のカールなので、ナチュラルな仕上がりがお好きな方にはいいと思います。

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

満足してもらえる施術が出来なくて申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングの時に、しっかりとご要望を確認していればこのような事が起きなかったと思いますので、今後このような事が起きないよう気をつけていきます。
    口コミの御投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:49:05.0

丁寧な対応でキレイに仕上げてもらえたので大満足です。

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

次回もしっかりパーマあてさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:21:13.0

まつパは置く時間が必要なので施術環境大事だと思ってるんですが、眠れそうなくらいリラックスできるソファでよかったです。
    仕上がりもきれいで、接客も丁寧にしていただきました。
    条件ありますがこの金額のまま2回目以降も施術してもらえるのでコスパめっちゃ良いです。
    持ちが良いことを祈ります!

ご新規様限定!朝が楽になるマツパ♪ドールリフトカール¥3300

先日はご来店頂きありがとうございました
    うちはソファーベットにもこだわっているので、お気に召していただけて嬉しいです!
    次回、もちやデザインのことなど色々伺いたいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• しーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:31:28.0

とても気に入りました!強制な感じもなく雰囲気も有り難い環境でした!また次回も宜しくお願い致します!

最新まつ毛パーマor高級エクステ&アイブロウ ¥5500

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:21:21.0

当日予約でしたが、爽やかに迎えてくださいました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    次にも期待したいので、☆4です(^^)v

先日はご来店頂きありがとうございました
    当日予約でも大歓迎です!
    またのご利用をお待ちしております。

• SA☆KUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:51:03.0

施術中、寝てしまうほど、痛みや違和感は全くなかったです^ ^
    私のまつ毛の本数に合わせ、バランス良く着けて下さりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    担当者さんの人柄が表れる、優しくて丁寧な接客も好感です。

長年通っているサロンの予約が取れなかったので、今回お世話になりました。
    そのため、ずっと通うのは難しいのですが
    予約が取れなかった時にはまたお願いしたいです。
    下まつ毛やフラットタイプのメニューもあると嬉しいです。

【下がりまつ毛の救世主】NEWOPEN限定★アップワードラッシュ100本¥4950

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます
    今回のエクステの持ちなど色々聞きたいので
    次回も楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 09:36:08.0

こちらのお店はヘアーカットでお世話になったことだけしかなかったのですが、その時の対応がとても良かったので今回まつパだったんですが安心していけました!
    ヘアーカットとは反対側にふかふかのソファがあってそちらでしてくれました。電気毛布もかけていただいて丁度良い暖かさでした。
    先に○○しますねーと毎回お声がけくださる方でそこも安心して身を委ねることが出来ました。他のまつパの方は時間を空ける時はお話しって感じだったんですが、ここの方は席を外してくださるので落ち着きました。
    こんなに寝そうになったのはここが初めてかもしれません。落ち着いて受けられる場所だなと思いました。
    口コミでは自然な感じになるって書いてる方が何人かいて、私はまつパしてます!!ってしっかり出る感じじゃなくて自然な感じがいいなと思っていたので仕上がりにはとても満足してます!
    次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします。

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

この度はご来店頂き、お褒めのお言葉もご投稿頂き、ありがとうございました。

お客様にリラックスして過ごしていただける空間作りと、
    日々、技術の更新をし、前進していけるよう、努めてまいりたいと思います。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちいたしております。

MODEKs gugu吹田店 溝口優希

• ハッチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:35:24.0

親切でとても気遣いがあり話し方もとても良かったです。来月も予約しました。又宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒め頂きありがとうございます
    この次のご来店楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 06:31:58.0

施術に関しては不満はありません。また行きたいと思ってます。ただ、ほかの方のレビューにある通り、美容師さんがいらっしゃいませと誰も言わず完無視でした。不思議なお店です。

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見のご投稿も頂き、ありがとうございます。を
    スタッフ一同、頂いたご意見を共有し、改善に努めたいと思います。

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:14:00.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    持ちも良さそうなので次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました
    次のご来店時もしっかりパーマあてさせて頂きます。
    おまちいたしております!

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:27:10.0

カフェのようなお店で看板は無く、壁に店名が描かれていて、扉は木で出来ており、中が見えなかったので分かりにくかったです。
    中に入っても誰も対応してくれず…。美容院と一緒になっていましたが、美容師さんはこちらを見向きもせず。まつ毛の担当の方が前の方の施術が終わりフロントに来た時に声を掛けて下さり、横の椅子にかける事に。カルテ記入している間に1人入って来ましたが、美容師さんは誰も対応せず、まつ毛の方が対応していました。まつ毛パーマは2種類から選べました。子供を連れて行ったのですが、飲み物やキャンディーを用意してくれて、タブレットで映画まで見せてくれてました。まつ毛の椅子はリクライニングでとてもリラックス出来ました。仕上がりはもっと根本から上がってると良かったかなと思いましたが、全体に均一に上がっているし、前から見た時にキレイだったので満足です。次回予約を取って帰ると、今日と同じ値段で出来るとの事でした。どれ位持つのか見てからまたお願いしようと思います。

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

それと、ご投稿もありがとうございます。
    この度の内容に対してスタッフ一同きおつけていきます。
    またのご予約お待ちしております!

• みよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:41:00.0

まつげパーマをお願いしました。
    出来上がりはめっちゃくるん!ってなってて
    自まつ毛がこんなにあったんやーってびっくり。
    初めてだったんですが、仕上がりはとっても満足です。定期的にかけると持ちもいいとおききしたので

先日はご来店頂きありがとうございました
    パーマはしっかりあてると、自まつ毛がしっかり見えますよね!
    喜んでいただけたようで嬉しいです
    次回お待ちしております

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:35:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    目がしみたり、開けにくいことがなかったです。
    仕上りも大満足でした!
    パリジェンヌでなくても私はコチラのまつ毛パーマで充分です!

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    もし何かご相談等ございましたらいつでも承ります!
    またのご予約お待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:55:41.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    雰囲気は良く、店員さんも親切でした。
    仕上がりが左まつ毛は良いですが、右まつ毛が左に比べるとカールが上がってなくて残念です。
    パーマ後なのでビューラー使うか迷ってます。

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    申し訳ございません。もし、何か他にございましたら、なんでも
    お伝えください。
    またのご利用お待ちしております。

• しちみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:07:24.0

初めてのまつげパーマでした。
    施術後すぐには気づかなかったのですが、左右差があり右目があまり上がっていませんでした。
    左目が綺麗に仕上げていただいただけに残念でした。

【平日限定!!】朝が楽になるマツパ♪ドールリフトカール¥2970

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    完成にご不満が出たのは申し訳ございませんでした。
    他に何かございましたら、なんでもお伝えください。
    またのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:57:01.0

初めて来店しました。
    とても可愛らしいお店でスタッフさんもとても感じ良かったです。久しぶりのマツエクで少し不安もありましたが、仕上がりも満足です。次の日から旅行だったのですが、まつ毛もキレイに上がってるし、テンションも上げての旅行でした。ありがとうございました。

【平日限定】目元パッチリ高級エクステ120本(オフコーティング込み)¥3850

Sylph gugu吹田店からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
    日々技術の向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MODEKs gugu吹田店 溝口優希

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:35:31.0

初めてまつげパーマをしました。
    きれいにカールされたと思います!お値段もお手頃でした。

コーティング美容液朝が楽になるマツパ♪ドールリフトカール¥3300

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 21:17:22.0

お安くきれいにつけていただき満足です。
    ただ、1週間経ちましたが左目がほぼ取れてしまいました、、いつもは右目が取れやすいのですが、残念です。
    次回予約させていただいてるのでまた相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

【7周年N記念】高級抗菌ミンク★上100本¥2750  オフ&美容液コーティング込

• めぐやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:09:40.0

仕上がり、満足です!有り難うございます。

お目元パッチリ♪高級エクステ120本(オフ・コーティング込み)¥3850

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:21:23.0

まつげパーマをしていただきました。

根本から立ち上げをお願いしましたが
    完成はすごくナチュラルめで、
    マスカラが目元につくかもしれないほど根本から立ち上がると説明があったものの、全然ぱっちり仕上がっておらず、とても残念です。

仕上げの際も、パーマ液をとるためか
    まつげを強く擦られ、まつげが抜けるのではないかと心配になりました。

同じ料金でももう少ししっかりあげてくれるところは
    たくさんあるかと思います。
    時間が1時間超えしているのもこの仕上がりでは納得いきません。

雰囲気はよく接客も丁寧だっただけに残念です。

朝が楽になるマツパ♪ドールリフトカール¥2970

• sumiちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:27:57.0

まつ毛パーマ
    根本からしっかり上げていただきました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました。

朝が楽になるマツパ♪ドールリフトカール¥2970

• ぢゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 18:11:17.0

初めて来店させていただきました、
    丁寧な対応ありがとうございました。

• ポテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:51:36.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。仕上がりがすごく綺麗でパッチリしました!眉毛も綺麗になってとても嬉しいです。ありがとうございました。

最新まつ毛パーマ&アイブロウ ¥5500

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 15:38:15.0

前回に引き続きありがとうございました。アイブロウとまつげパーマをすることでメイク時間が時短できました。接客もいつも丁寧です。またよろしくお願いします。

最新まつ毛パーマ&アイブロウ ¥5500

シルフ ググ 吹田店(Sylph gugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー