落ち着いた部屋でスタッフさんも話しやすくテキパキと案内して頂き安心してホワイトニングが出来ました!
1度のホワイトニングでも効果が目に見えて分かったので理想の色になるまで続けたいと思います。またお願いします!
【メッセージを受け取った方限定♪】16分2照射(2セット) ¥2,000
歯のホワイトニング Blanco東大宮駅前店からの返信コメント
まいっぺ様
先日はBlanco東大宮駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もいただき、とっても嬉しく思っております(^^)
お久しぶりの施術でしたが、以前よりお綺麗なトーンを保たれているようでした!ホワイトニングアイテムでしっかりケアなさっているからかと思いますので、ぜひこれからも継続してみてください♪
これから回数を重ね、本来のお色味までトーンアップさせていきましょう☆
次回もお待ちしております!
【伊藤】
普段は他店舗に通っていて、初めてこちらの店舗にお世話になりました!1席のみのため、よりプライベートな空間にリラックスできました。セルフという形にはなっていますが親切に説明して下さるので初めての方もとても安心かなと思います。通う頻度は最初は2週間に1度くらい~今では頻度を落としても着色しにくくなっているようで効果を感じています。すぐに効果を感じる事ができるのも嬉しいです。心地の良い時間をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!
【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング3セット(16分×3照射) ¥0
YA様
いつもblancoのホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございます♪
お久しぶりに担当させていただけて,とっても嬉しく思っております(^^)
メンテナンスもしっかり通っていただけておりますので、お色味も順調ですね☆ぜひ、ご購入いただいた歯のトリートメントでケアしてみてください!
またのご予約をお待ちしております♪
【伊藤】
初めて東大宮駅前店を利用させて頂きましたが、ご丁寧に接客していただき、とてもリラックスして過ごせました!
ありがとうございましたm(_ _)m
【都度払い】セルフホワイトニング2セット(16分×2照射)¥9,960→ ¥8,600
けいてぃ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思っております(^^)
またお近くに来られた際は、ぜひ当店にご来店くださいね☆
いつでもお待ちしております!
【伊藤】
店内の雰囲気や清潔感、店員さんの接客などとても良かったです。リラックスしてホワイトニングできました。
16分2セットをやりました。まだ完全に白くなったわけではないですが、効果は実感しました。継続しようと思います!
【オープン記念限定価格☆】【1番人気】セルフホワイトニング 2セット¥4,800
D.pyo様
先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)
また口コミ投稿もご協力くださり、とっても嬉しいです♪
初回でも効果をご実感いただけて良かったです☆これから通っていただき、どこまでお色味が上がっていくか楽しみですね!
色味を保ちやすくするホームケア方法などもアドバイスさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
【伊藤】
お得な回数券を利用中です!
毎回施術後に白さを実感できてとても嬉しいです。これからも継続すると、綺麗な色が定着してくれるらしいので通い続けたいと思います!
またお願いします♪
【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング1セット(8分×2照射) ¥0
シーナ様
先日のご来店、誠にありがとうございました♪
推奨ペースで通ってくださっているので、歯のトーンがどんどん上がっていますね!とってもお綺麗です(^^)
ホームケアアイテムも販売しておりますので、お色味キープに役立つもの、ぜひお試しください!
次回もお待ちしております♪
【伊藤】
前回に続き16分照射2回でお世話になりました!
仕事の関係で予約時間より早く到着してしまいましたが快く引き受けて下さり感謝しています。
色も白くなりつつあるのでこのまま継続していきたいです!
【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング2セット(16分×2照射) ¥0
まいっぺ様
先日のご来店も、ありがとうございました♪
お色味は順調にアップしているようです!もう少し今の施術と同じように続けてみて様子をみてみましょう(^^)
これからも、日時変更やキャンセルなどございましたら遠慮なくご連絡ください☆
【伊藤】
【オープン記念限定価格☆】セルフホワイトニング 2セット!
白の極みに近づけてくれました!やっほー!白くなりたい人!ココイチおしです!
【オープン記念限定価格☆】セルフホワイトニング 2セット¥4,800
マリル様
先日はBlanco東大宮駅前店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております♪
ホームケアアイテムとして歯磨き粉もご購入いただきましたので、毎日ご利用になってみてください♪着色汚れをつきにくくしてくれますよ!
定期的な施術でお色味キープができますので、ぜひまたご来店ください☆
またのご予約をお待ちしております!
【伊藤】
初回でしたがトーンアップを感じました。
説明もわかりやすく、トーンも上がりとても満足です。継続的に通いたいと思います。
【16分3照射】3set 14940円→8000円
わかりやすいセルフでした。薬剤を使わないらしいですが、薬剤の時と変わらない感じの結果だったので、良かったです。
【早めにトーンアップしたい方☆ 通常¥9,960】16分2照射 ¥5,980
ざらめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
16分2照射していただいたので、初回でしたがトーンアップされていましたね!
お色味戻らないうちにまた来ていただけると、キープすることができますのでオススメです!
【タベイ】
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も感じが良かったです。
【12/28、12/29年末限定福袋付きクーポン!】16分2照射 5,000円
もなぴ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しいです!
通っていただくにつれて、お色味が今回よりもトーンアップされると思いますので、ぜひまたいらして下さい♪
【タベイ】
16分の一回目でトーンアップを感じる。
しばらく行けないとまた戻ってしまうので定期的に通えたらいい。
【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング2セット(16分×2照射)¥0
なおみ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
毎回照射後はしっかりトーンアップされていますね!
犬歯の色味戻りが大きいので、ご希望があれば横向きでの照射も出来ますので、次回気になるようでしたら試してみましょう!
またお会いできるのを楽しみにしておちます♪
【タベイ】
雰囲気よく、清潔感あり、落ち着いてホワイトニングできます!
chi様
いつも当店をご利用いただき、また口コミご投稿も誠にありがとうございます♪
これからもchi様に気持ちよく通っていただけるよう、私たちスタッフも心地よい環境作りをしてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております☆
【タベイ】
久々のホワイトニング!
白くなってテンション上がりました。
aki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
16分2照射で特に前歯のトーンがとても上がり綺麗になりましたね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【タベイ】
初めてのホワイトニングでした。
説明もわかりやすくトーンも上がって
満足です。
理想の色に近づけるよう通い続けたいです。
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初回でしたがお色味しっかりトーンアップされていましたね!
さらに照射を重ねることで、本来の歯のお色味まで近づきますので、これからもトーンアップを楽しみにしていただければと思います♪
次回もご予約いただきましてありがとうございます!当日のご来店お待ちしております☆
通い始めて2回目ですが、また1段階トーンアップしました。今後も通い続けてどのくらいまで明るくなるか楽しみです。
mocha様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今回も照射後のお色味明るくなっていましたね!
トーンアップも実感していただけたようで嬉しいです♪
お色味をキープするためにホームケアもあわせて行っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしています♪
【タベイ】
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にレクチャーいただけたのでスムーズに進行出来ました。
実際に歯も白くなっているのが実感出来たので、これからも様子を見ながら通わせていただきます。
【早割】16分2照射 ¥4,980【11/1~11/10の予約限定】
mocha様
先日はご来店ありがとうございます♪
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけた事、とても嬉しいです!
次回はどれくらいトーンアップするか楽しみですね♪
またのご来店をお待ちしております♪
【タベイ】
初めての来店でしたが、しみることもなくリラックスして施術できました。
少しですが、トーンアップもできてよかったです。
色戻りしないように定期的に通いたいと思います。
モンステラ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのホワイトニングでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
次回はどれくらいトーンアップするか楽しみですね!
【タベイ】
初めてのホワイトニングでしたが一度で少しトーンアップ出来て嬉しいです。
またお伺いします。
10月6日(日)限定 8分2照射 3000円♪selfwhitening
なおみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初回で歯のトーンアップをご実感いただけたようで嬉しいです♪
これから更にトーンアップしていけるよう頑張りましょう!
また、わからないことやご不安なことなどございましたら、何でもご相談ください☆
【タベイ】
やはり、一度行くと白さが実感できるので、これからも通い続けたいと思います!
chi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回の照射後もしっかりお色味上がっていましたね☆
ホームケア用品もあわせて使い、歯のお色味をキープしましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
【タベイ】
先月久しぶりに伺い、また続けようと思っていたのに初めての担当の方が終始無表情で、歯の色味の確認も自分だけみて、こちらには見せずに数値だけさらっと言われて雑な対応だと思いました。
自宅から近くて良かったのに、やはり大宮まで行かないとダメだな。残念です。
ぴーす様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応で至らない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの育成、今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Blanco蓮田駅前店 伊藤
清潔感があってよいです。
しんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もしていただき、嬉しい限りです。
本日もお色味しっかり上がりましたね!
今後もしんちゃん様が白い歯で笑えるようサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【タベイ】
カーテンで締め切り、リラックスできる空間です!
通い続けたいです!
chi様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけているようで
口コミを拝見し、とても嬉しい気持ちになりました♪
chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
【タベイ】
以前より毎月通わせていただいているのですが、、、
はじめましての担当の方だったのですが、担当者さん自身、おそらく日が浅いからなのか、オープナーをはずすときなどあまり人に見られたくない時にうしろにたたれたりとあまりいい気持ちしなかったです、、、セルフホワイトニング、なので、スタッフさんの立ち位置みたいなのはご指導なさった方がいいのかなと、、、
毎回いつも同じ照射時間なのですが
今回全然白くなっているように思えなくて、全然まだ日にちが経っていないにもか変わらず、色味がもう気になり出していて、またすぐにうかがわなきゃかなと思っている感じです、、、、
回数券を買って通っているので今回のこの照射分もったいなかったなと思ってます、、、、
いつもきもちよく通っててすごくよくしてくださってましたし、色味もいつも満足だったので本当に残念です
さゆぽん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応で至らない部分が多々あり、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Blanco蓮田駅前店 伊藤
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
歯のトーンも1回で明るくなったので満足です。
また伺いたいです。
【新規】8分2照射 ¥3,980 【まずはお試し☆通常¥4,980】
あやっく様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
初めてのセルフホワイトニング、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
初回でしっかりトーンアップしたので、色戻りしないようホームケアもあわせて行いましょう(*^^*)
【タベイ】
通うたびにトーンアップが感じられて嬉しいです
施術終わりの白さをキープできるようになりたいと思います
のぞみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
歯のお色味、どんどん上がっていますね!
トーンアップを実感していただけて私たちも嬉しいです☆
お家でのケア方法など何かわからないことがあればお気軽にご相談ください♪
【タベイ】
久しぶりに伺いました。
スタッフさんが丁寧な対応なのと、トーンが上がるので
自宅から近いこちらを利用させていただいています。
歯磨き粉も効果を感じたので購入しましたので
来月も行きたいと思います。
【都度払い】セルフホワイトニング1セット (8分×2照射)4,980円
ぴーす様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
今回の照射後もしっかりお色味上がってましたね♪
歯磨き粉の効果も感じていただけて嬉しいです♪
お家でのケア方法など何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
【タベイ】
丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
色も白くなり良かったです!!
これから頑張って通おうと思います!
【8/10~18にご来店できる方限定】8分2照射 ¥3,000【まずはお試し】
かのん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もいただきまして、とっても嬉しいです☆
通い放題1カ月でどのくらいトーンアップ出来るか楽しみですね♪
これからもかのん様に快適に通っていただけるよう
私たちスタッフもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
【伊藤】
一回で効果が感じられて満足しました!
続けやすい料金設定になってるし、駐車場があってとても通いやすいと思いました。スタッフの方も気遣いが素敵でした。
家族などにもおすすめしたいです。
さやか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
1回で6トーンほど明るくなったので、ご実感いただけたようで嬉しいです♪
ぜひまた急遽お時間ができた際にお立ち寄りいただき、
ごゆっくりお過ごしください(*^ω^*)
【村上】
長年悩んでいた歯の色を変えたくホワイトニングを始めてみました。
初回で思っていたより明るくなったので嬉しいです!
これからどれくらい変わるか楽しみです。
【歯科医提供Brush whitening】10分1照射 ¥0【回数券お持ちのお客様】
akiruy様
いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
パワーアップしたジェルでのホワイトニングは初めてでしたが
特にお痛みも生じなかったようで安心致しました。
ジェルがなくなるまではコンスタントにホワイトニングを続けて
更なるトーンアップを一緒に目指しましょう♪
【村上】
ブランコ 東大宮駅前店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー