4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ブランコ 蓮田店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店

ハノホワイトニング ブランコハスダエキマエテン

• 埼玉県蓮田市東5-8-65東武ストア蓮田マイン2階
  • 【駐車場2時間無料】蓮田駅東口徒歩1分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用

[投稿日] 2023-06-13 13:29:24.0

少しずつですが白くなってるのがわかります。
    スタッフさんも店内も素敵で安心して通えるお店です。

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング2セット(16分×2照射)¥0

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    こむぎ様がこれからも安心して、気持ちよく通っていただけるように
    私たちスタッフも丁寧に接客させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

【伊藤】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:58:10.0

3回目です。
    だんだん白くなってきたのでうれしいです。
    犬歯まで白くできるよう続けたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    推奨の期間で通っていただいていますので、良いペースでトーンアップされています♪

初回から3回目のお色味を比べると、
    前歯は8トーン、犬歯は10トーン上がっています☆☆

犬歯もお色味揃えたいですよね!
    お色味揃うようにしっかり照射の案内をさせていただきます♪
    次回はどれくらいトーンアップするか楽しみですね!!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 18:31:06.0

いつもお世話になっております。約1ヶ月ぶりの照射後トーンアップして大満足です。いつも綺麗なお店と丁寧な対応に感謝しております。またお願いします。

ゆん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

メンテナンスに入られましたが
    照射後は毎回、綺麗にトーンアップされていますね!
    お店の雰囲気も気に入ってくださっているようで、私たちもとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-06-04 22:37:29.0

清潔感のある素敵なサロンです。
    今回、期間があいてしまったのですが、
    また、調整して通いたいと思います

こむぎ様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りをするよう努めます。

今回期間が空いてしまいましたが、お色味がキープできていました!
    毎日しっかりケアしてくださっている証拠です♪

次回は更なるトーンアップが楽しみですね!

【村上】

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:05:49.0

初めてのホワイトニングでした。
    マウスオープナーに苦手意識があり16分装着している事に不安がありましたがなんとか終わりました。
    思っていたより1回で白くなったので続けていきたいです。

早く明るくしたい方にオススメ☆16分2照射→5,546円(4,414円OFF)

ゆゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

マウスオープナーを外した後のお口の違和感は続きましたか?
    もしよろしければ、次回マウスオープナーのサイズを変えてみてもいいかもしれません。

1回で明るくなったので、次回はどれくらい明るくなるか楽しみですね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

【村上】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:47:40.0

初めてホワイトニングをしました。
    とりあえず通いやすさを考えて近くのお店を選びましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    ホワイトニングはよく分からなかったので、料金や進め方などスタッフの方に相談しながら決めました。
    丁寧に教えていただいて安心しました。
    施術後は若干白くなったかな?くらいだったので仕上がりは★3つにしましたが、一気に白くなるわけではないので効果は追々確認していきます。
    次の予約もすぐ取れたのでよかったです。

【迷った方はまずこちら】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初回でしたが、少しトーンアップされていましたね!
    蓄積されていた汚れを落とすことが出来ました☆
    回数券も購入していただきましたので、これから本来の歯のお色味までトーンが上がるのが楽しみですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 15:30:28.0

いつもと違う担当者のかたでしたが、丁寧に説明してくださりました。
    もう少し白くなりたいので、2週間後ぐらいにまた行きたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前回の照射から、かなり短い間隔でご来店いただいたので
    綺麗にお色味キープされていましたね!!
    全体的に見た印象がとても綺麗になってきました♪
    次回照射までに、ホームケアなども続けてお色味キープしてみてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-17 22:17:16.0

3回目の利用です。今回は犬歯の先が白くなりましたが、根本はまだまだ理想の白さではないので、これからも通いたいと思います。

みさ様

いつも通っていただきありがとうございます♪

根本の方はどうしても、お色味が上がりにくいという方が多くいらっしゃいます。
    みさ様の根本の生まれ持ったお色味がどのくらいにあるのか、もう少し照射を続けて様子をみてみましょう!
    次回照射でこの後の通い方をアドバイスさせていただけたらと思っております♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 19:41:15.0

定期的に通わせていただいておりますが、落ち着いた店内で過ごしやすい雰囲気です。一回行くとちゃんとトーンアップするので嬉しいです。またお願いします。

ゆん様

いつも通っていただきありがとうございます♪

前回、メンテナンスに入り少し間隔あけての照射でしたが
    前歯は良くキープされているほうでした!照射でさらにトーンアップしましたね☆

次回も、お色味の様子を見てご来店ください♪
    前向き、横向き照射もお選びいただけますので、気になっている部分ございましたらご相談ください!!

[投稿日] 2023-05-11 00:00:07.0

2回目の利用で、16分2照射しました。犬歯がまだ少ししかトーンがあがらないので、次回来店目安中にまた施術してもらいます。
    仕事帰りに寄られ、店内も清潔で音楽が心地よく、これからも通い続けたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前歯はとても良くキープされていると思います!この調子です♪(^^)

犬歯のお色味を上げるために、横向きでの照射もできますので
    次回気になるようでしたら試してみましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

【伊藤】

• えくぼ母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:16:47.0

初回クーポン利用で16分2照射をお願いしました。丁寧な説明で教えてくれるので、スムーズにホワイトニングできました。効果は実感できましたが、まだ満足いく白さではない為、定期的に通いたいなぁと思います。駐車場もあり、値段もリーズナブル。無理な勧誘もなかったです。

えくぼ母さん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

16分2照射していただいたので、初回でしたがトーンアップしていましたね!!
    お色味戻らないうちにまた来ていただけると、キープすることができますのでオススメです(^^)

再来の方にも使って頂けるお得なクーポンもございますので、
    ご来店される時はぜひご利用くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆(*^^*)

【伊藤】

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 17:32:46.0

回数券を購入しているので定期的に利用させていただいております。
    セルフといえどもとても丁寧に対応してくださるので初回の時から何の不安もなく施術を受けていますし、仕上がりも毎回とても満足です。
    これからもコンスタントに通わせていただこうと思っています。

けーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

メンテナンスで通っていただいて、トリートメントも使用していただいておりますので、かなり白いお色味をキープされています!!本当にお綺麗で素晴らしいです♪

色々とお話しもしてくださり、とても嬉しかったです(*^_^*)
    またけーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-03 12:41:52.0

店内はとても清潔感があり、素敵でした。
    初めてでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明をしていただきました。
    頑張って通ってみようと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お客様にリラックスして過ごしていただきたいので、そう言っていただけるとスタッフもとても嬉しいです(^^)

これからのトーンアップが楽しみですね!
    私たちも、こむぎ様の理想のお色味に近づけるようお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

【伊藤】

• たにぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:46:05.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったですし、はじめてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明いただき安心でした!また利用させていただきたいと思ってます。本日はありがとうございました!仕上がりも大満足です!!

たにぐち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

店内の雰囲気、最近内装を変えたところでしたので、そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お色味もご満足いただけたようで良かったです!
    通っていただくにつれて、お色味今回よりもトーンアップされると思いますので、ぜひまたいらしてください♪

[投稿日] 2023-05-02 13:51:33.0

初めてのホワイトニングで、ドキドキ緊張していたのですが、担当の方は優しく説明してくださり、質問にも丁寧に答えて頂きました。トーンも思ったよりあがり、もっと早くホワイトニングすれば良かったです。悩んでいるかたに、ぜひお勧めしたいです。
    2回目も、早速予約させていただきました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのセルフホワイトニング、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!!
    初回、16分でかなりトーンアップされていましたね(*^_^*)
    回数券も購入していただいたので、これからのお色味の変化が楽しみですね♪

【伊藤】

• S37さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 09:55:14.0

今回は施術中にジェルをつけて使わせてもらったので 効果もわかったし良かったです。
    バースデークーポンを使って美歯口歯磨き粉を250円引きで購入。前から気になっていたので安く買えてラッキー!

S37様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ジェルとシロケシを使うと、お色味の上がり、さらにしっかりわかりますよね!
    ホットペッパーからのご予約で口コミ投稿していただけますと、毎回ジェルとシロケシをお付けできるので、もしよろしければこれからもご利用になってみてください♪

歯磨き粉もご購入いただきましてありがとうございます♪
    使用感はいかがでしょうか?お話し聞かせてください☆

【伊藤】

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:00:52.0

3回目の利用ですが、痛みもなく毎回スタッフの方に丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができています。次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけているようで、嬉しく思います!

初回と比べて歯のトーンがどんどん上がってきていますので、
    次回はどれくらい上がるか楽しみですね☆☆

【村上】

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:41:47.0

1回目の来店時にかなり効果を感じたことと、お値段が他のサロンと比べて負担ではないものだったので回数券を購入しました!3回目の来店なのでまだ満足する白さではありませんが、これから白くなっていくのが楽しみです。市販のホワイトニング歯磨き粉は染みて使えなかったのですが、こちらで購入したものは、しみることはなく照射後の白さも維持できているような気がするのでとても気に入っています!

mm様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです!!!
    歯のトーン、徐々に明るくなってきていますね☆☆

ホームケアもしっかりしていただいていますので、
    いつも色戻りがほとんどありません♪
    ご希望のお色味になるまでアドバイスさせていただきますね!!

[投稿日] 2023-03-29 17:33:23.0

初ホワイトニングだったのですが安心して利用できました。スタッフの方もとても親切に対応していただき、スムーズでした。

☆脱マスク☆【先着6名限定】2セット定価9,960円→5,460円!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初ホワイトニング、安心してご利用いただけたようで私たちも嬉しいです!
    回数券も購入していただいたので、これからどんどん理想の歯の白さに近づいていくのが楽しみですね(^^)
    ゆん様の理想に近づけるよう、私たちもサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

【伊藤】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:01:18.0

3回目の利用です。照射の際に、室内の電気を暗くしていただき、リラックスして過ごすことができるように考えてくださっていて、ゆったり過ごすことができました。歯の色も本来の自分の歯の色に近づいているので、今後も通いたいと思います。

【回数券をお持ちの方】1セット(8分×2照射) ¥0

ゆき様

先日はご来店いただき、また、口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスできたと言っていただけて、とても嬉しいです!
    いつもお仕事帰りに来てくださるゆき様に、当店でゆっくり過ごしていただきたいと思っております(^^)
    キレイを目指しながら快適に過ごせるサロンにしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

【伊藤】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:53:18.0

2回目の利用です。
    最初は、短い間隔でホワイトニングをすると、より効果が出ると伺ったので初回から1週間もたたないうちに、2回目のホワイトニングに行きました。
    徐々に本来の歯の色に近づいているような気がします。
    回数券も購入したので、今後も継続して通いたいと思います!

【2回目以降 都度払い】セルフホワイトニング1セット (8分×2照射)4,980円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

推奨ペースの1週間よりも、さらに早く来ていただけましたね(^-^)
    この調子で通っていただければ、効果がでやすいかと思います♪
    キレイを目指して通ってくださるゆき様のお色理想に近づけるよう、これからも私たちがサポートいたします☆

またゆき様にお会いできるのを、楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-19 21:57:00.0

一週間ぶりのホワイトニングでした!一週間経つと歯の黄ばみが気になり始めるので自分の理想の白い歯になるには時間がかかるのかなと思いました。
    接客はいつもご丁寧です。ありがとうございます*

ありちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

しっかり推奨ペースで通っていただき、ホワイトニングの歯磨き粉も使用していただいているとのことなので、次回ご来店までにどれくらいトーンキープできているか楽しみですね!
    私たちも、キレイになられていくのがとても嬉しいです(*^^*)
    これからも、ありちゃん様の理想のお色を目指すお手伝いをさせていただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします☆

【吉川】

• hiro.moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:39:30.0

系列店の別の店舗にも通っていた事がありますが、蓮田店は広くてとても綺麗です。ショッピングセンターの中にあるので、駐車場も広いところも利点です。
    ここのホワイトニングは痛みもなく、結果が目に見えてわかるのでホワイトニング気になっている方は是非利用してみて欲しいです。

☆脱マスク☆【先着11名限定】2セット定価9,960円→5,460円!

hiro.moon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

以前、別店舗のblancoに通っていただいたようで、今回当店を選んでいただけてとても嬉しいです☆
    マスク解禁になり、また白いキレイな歯にとお考えになっていて美意識がお高くとても素敵です!
    キレイを目指されるhiro.moon様のお手伝いが出来ればと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【伊藤】

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:15:50.0

歯の着色が気になっていたので利用させていただきました。
    初めてのホワイトニングだったので、理想の色には届きませんが、利用前より色のトーンが上がって効果を実感しました。
    これからも継続して利用して、少しでも白い歯に近づくことができたらいいなと思います!
    丁寧な接客をしていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆき様

先日のご来店および口コミ投稿ありがとうございます!
    そして初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけた事、とても嬉しく思います♪

コーティング効果が切れる前に(ご来店から10日以内)
    再度ホワイトニングしていただくと、歯のトーンがより明るくなりますよ☆
    是非ゆき様の目標のお色味になるまでお手伝いさせていただければ嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-13 18:05:00.0

回数券を購入しての初めての施術でした!少しずつ白くなってきている気がするので黄ばみが無くなって思いっきり笑えるようになることを願ってこれから通いたいと思います(。・・。)
    宜しくお願い致します!

ありちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    自信を持って思い切り笑えるよう、これからもアドバイスさせていただきますね!!!
    初回から比べると、前歯はとてもキレイなお色味になってきています。

あとは犬歯から奥にかけて前歯と同じトーンに揃えていくと、かなり印象が変わりますよ☆
    前回同様横向きで、しっかり奥の方の歯にもあてていきましょう♪

いつもお話しするのが楽しいです!

[投稿日] 2023-03-06 00:10:26.0

今回は気になっている犬歯の部分をホワイトニングして頂きました。前歯は白くなりやすいのですが犬歯はまだまだ黄ばんでいるので前歯の色に近づけるようになりたいです。
    いつもご丁寧な接客をありがとうございます♪

ご紹介カード利用(8分2照射 4,980円が無料!)

ありちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    犬歯はエナメル質が薄いので、他の歯と比べると回数を重ねていただくことをオススメしております。
    前歯はけっこうトーンが高いので、次回からは横向き照射にしてみましょう!

【村上】

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:14:28.0

回数券で2回目のお伺いでした!
    初めのスタッフとは別の方でしたが、今回の方も優しく丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    紹介カードを利用した旦那と行きましたが、旦那も大満足でした!
    次回もよろしくお願い致します。

りーちゃん様

先日のご来店及び口コミ投稿もありがとうございます!
    ご主人も満足いただけたようで嬉しく思います♪

まだ2回目ですが、前歯のトーンがかなり明るくなりましたので
    次回も横向き照射にしても良さそうです!!

またたくさんお話しできると嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

【村上】

• マンモスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:01:57.0

以前からホワイトニングが気になっていましたが高価なイメージだったので敬遠してしまっていて、こちらのお店を通りがかった所お手頃なメニューがありましたので、予約いたしました。店員さんがとても親切で、お店の雰囲気も心地よく、今回は16分×2回のコースで施術をお願いしましたが、初日なのにパッと見でもトーンが明るくなっていて、とても嬉しかったです!家族にも紹介しようと思います!次回も、宜しくお願いいたします。

残り6名【先着15名限定】2セット定価9,960円→5,980円

マンモス様

先日のご来店及び口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    1度で見てわかるほど明るくなりましたね!
    実感していただけて、私も嬉しく思います♪
    またお話ししましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

【村上】

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:39:22.0

初めてホワイトニングをしました!
    一回で効果が感じられ、継続してみようと思いました。
    担当してくださった女性のスタッフの方の感じがよく、初めてということで緊張していましたが、緊張感が続くことなくリラックスして行うことができました。
    またお伺いさせて頂きます、よろしくお願い致します。

残り9名【先着15名限定バレンタインクーポン】2セット定価9,960円→5,980円

りーちゃん様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

一度で明るくなりましたね♪
    ご予約も推奨のペースで入っていますので、
    次はどれくらい明るくなるか楽しみですね!

【吉川】

• ごま☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:35:39.0

初めての歯のホワイトニング。
    だいぶ黄ばんでいるので諦め半分でしたが、
    1回目にしては見て分かるくらいな効果がありました。まだまだなんですが、リーズナブルな回数券を購入もし、白い歯に近づけていけたらいいなぁと思えました。
    スタッフの女性も丁寧な対応で気持ちよく施術をすることができましたし、セルフ施術も面白かったです。

ご紹介カード利用(8分2照射 4,980円が無料!)

ごま☆様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    初回で前歯は8トーンもアップしました☆
    理想のお色に近づけるよう今後もサポート致します!!
    とても嬉しいお言葉(*≧∀≦*)ありがとうございます!
    皆様が気持ちよくサービスを受けられるよう私も精進して参ります!!

【ヨシカワ】

ブランコ 蓮田店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー