4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ブランコ 蓮田店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店

ハノホワイトニング ブランコハスダエキマエテン

• 埼玉県蓮田市東5-8-65東武ストア蓮田マイン2階
  • 【駐車場2時間無料】蓮田駅東口徒歩1分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用
  • ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:47:39.0

2回目の訪店でした
    相変わらず雰囲気が良くリラックスして出来ました
    歯の色も白さが上がってきて嬉しいです!
    また継続的に伺います!

【回数券をお持ちの方】1セット(8分×2照射) ¥0

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店からの返信コメント

ヒロ様
    いつもご利用頂き、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    効果実感していただけたみたいでよかったです!
    歯のお色味も最初の頃に比べてトーンが上がり、順調に綺麗になってきていると感じます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-07-13 10:16:25.0

今回は下の歯のサイドを中心に施術して頂きました。少し色の濃い部分なのでもう少し下中心に施術してもらおうと思います。全体的には白くなってきていて嬉しいです。

ユキンコ様
    よく見える歯が白くなってきたからこそ、より気になりますよね、、
    根本部分は歯ブラシもしにくく頑固な部分なので、少しずつ着色を落としていきましょう!
    まだまだこれからです!一緒に頑張りましょう!
    【志村】

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:39:17.0

前回とはスタッフさんが変わりましたが、どのスタッフさんも丁寧で感じが良かったです!
    今回も白くなったのが実感でき、終わった後に次回のアドバイスをしてくれたので、次も効果が出るのが楽しみです!!

【1周年超お得】7月限定! 先着46(シロ)名様限定! 16分2照射 ¥4600

かな様
    この度はご利用頂き、口コミのご投稿まで誠に有難う御座います♪
    都度効果を実感してもらえて嬉しく思います!
    前歯などの見える部分はかなりお色味あがってきたと思います!
    メンテナンスもとても大切になってきますので
    お悩みとかありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    これからも丁寧な接客心がけて参ります!
    《西村》

• ゆたぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:22:13.0

始めての利用でした。今回のメニューで、 歯が 明るく白くなったのを実感しました。
    スタッフの方の対応も良かったです!ありがとうございました。
    回数券 購入するか 検討しようかと思っていま~す

ゆたぽん様
    この度はご利用いただき、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    効果実感していただけたみたいでよかったです☆
    初回にしてはかなりトーン上げられたのではないかと思います!
    これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております♪
    【志村】

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:29:43.0

お得なキャンペーンを見て初めて伺いました。男性でも入りやすく、気軽に出来て良かったです!スタッフさんもとても話しやすく分かりやすい説明で安心しました!また行きたいと思います!

【迷った方はまずこちら】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ヒロ様
    この度はご利用頂き、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!
    もっと歯のお色味を上げていけるよう、全力でサポートしていきますね♪

[投稿日] 2022-07-06 13:37:00.0

今日は気になっていた下の歯も集中して施術して頂きました。思ったより綺麗になっていたので嬉しいです。また来週早めに行きもう少し白くなったらいいなと思います。

ユキンコ様
    前歯などのパッと見える部分の歯はかなり白くなってきたと思います!
    笑顔が最高に素敵で胸を打たれました、、、私まで嬉しい気持ちになってしまいました!ありがとうございます!
    やはり根本の部分は歯ブラシしにくい部分にはなるので、着色気になってきますよね、、
    これから少しづつお色味上げていけるよう、頑張っていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!!
    【志村】

• なつちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 12:09:36.0

初めて伺わさせていただきました。
    こちらの手違いで、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快く対応してくださいました。
    スタッフさんもとても感じが良く、内容も分かりやすかったです!
    変化もかなり感じられたので、数回通って見たいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

なつちゃん様
    この度はご来店頂き、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    私としては、暑い中わざわざ来て頂けただけで嬉しいです!本当にありがとうございます!
    歯のお色味も初回にしてはかなり落としていけたんじゃないかな、、と思います
    効果も実感して頂けたみたいで、本当に良かったです!
    歯のお悩みとか、気になる事が出てきましたら全部伝えていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    【志村】

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:18:54.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、都度工程を伝えに来てくれるので安心してできました。
    1回目でも白くなって効果が出たのは驚きました!
    また行きます!

【6月27日のご予約限定!】どなた様もホワイトニング¥1980!!

かな様
    この度はご来店、そして口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    効果実感して頂けたみたいで、私も嬉しいです。
    もっと綺麗なお色味に近づけられるよう、これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    一緒に頑張っていきましょう☆
    【志村】

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 05:27:26.0

この間ありがとうございました。初めてホワイトニングして凄い綺麗になりビックリしました。担当のスタッフさんもひとつひとつ丁寧に教えてくださりお声もかけてくれたり安心してでき本当に良かったです。
    すぐに又予約を入れたぐらい良かったです。歯が綺麗になるていいですね。

【50歳以上の方限定】8分2照射¥4980→¥3480 ☆定価の1500円OFF☆

ママ様
    そう言っていただけて、また仕事に対してのモチベーションが上がりました!!
    「勤務中にこんな楽しんでしまって大丈夫かな、」と罪悪感が湧くくらい本当に楽しかったです!
    笑顔でいろいろなお話しをしてもらえる事が改めてありがたい事だと気付かされました
    もっと歯のお色味を上げていけるように、一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    【志村】

• S37さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:43:15.0

スタッフさんは親切で 予約もラインやアプリで気楽にすぐとれます。
    少しずつ白くなっていくのも楽しみです。

S37様
    丁寧な接客を心がけているので、そう言っていただけると本当に嬉しいです!
    定期的に通って頂いているので、毎回しっかりとお色味を上げていけていると感じます。
    次回ももっと着色を落としていけるよう、一緒に頑張っていきましょうね☆
    【志村】

• さなえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:36:47.0

少しずつ白くなっていくのが楽しみです。
    限定日クーポンでお安くできたのも嬉しいです。

【6月23,27日のご予約限定!】どなた様もホワイトニング¥1980!!

さなえ様
    いつもご来店頂き、口コミのご投稿まで誠に有難うございます♪
    順調にトーン上げられていますね!
    初回と比べましても、とても白く綺麗に整えられたと思います☆
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非今後もキープして頂きたいと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    《西村》

• サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:53:48.0

担当さんが変わったのですが、変わりなく丁寧な対応していただいて、安心して受けられました。セルフでもちゃんと聞ける環境なので通えてます。

サヨ様
    いつもご利用いただき、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいですし、自信がつきました。
    まだまだ至らない点があり、ご迷惑おかけする事が多々あると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
    もっと頼っていただけるよう、自信を持った接客ができるよう、気合を入れて頑張ります!
    【志村】

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:43:29.0

気になる事など聞いてくれて、親身に相談乗ってくださりありがとうございました。
    あと何回か通って全体的にトーンアップできればいいなと思ってます。

【6月20,23,27日のご予約限定!】どなた様もホワイトニング¥1980!!

カオリ様
    今回もご利用頂き、口コミ投稿までありがとうございます!
    なるべく目標のお色味まで上げていけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます♪
    歯のお色味も着実に上がって来ているように感じますので、一緒に頑張っていきましょうね!
    また何か気になることやお悩みありましたら、遠慮なく伝えていただけると嬉しいです!
    【志村】

• もこさりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 19:14:12.0

毎回少しずつ白くなってきて今後も楽しみです!
    接客も良くして下さりまた通いたいと思わせてくれる場所です!

もこさり様
    今回もご利用頂き、口コミ投稿までありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで、本当に嬉しいです!!
    これからも丁寧な接客を心がけて参りますので、よろしくお願いします♪
    歯のお色味も最初の頃に比べてトーンが上がり、順調に綺麗になって来ていると感じます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    【志村】

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:17:13.0

今回から横向き照射を開始しました。
    前歯の白さと同じくらいになるのが楽しみです。

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

ay様
    最初の頃に比べて、結構お色味が上がってきたと感じます。
    パッとみて白い印象を受ける歯に近づきましたね!
    これからは横向き照射で前歯のお色味と均等になるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-27 11:09:49.0

何度か試して効果を実感できたので回数券を買いもう少しホワイトニングが定着するよう通ってみることにしました。どれだけ白くなるか楽しみです!

ユキンコ様
    いつもご利用頂き、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    効果実感して頂けているようで、嬉しいです♪
    私も着実に歯のお色味が上がって来たように感じます。
    これからも目標の歯のお色味まで上げていけるよう、全力でサポートさせていただきますので、何か気になる事があれば遠慮なく伝えて頂ければと思います!
    またのご来店、お待ちしております!
    【志村】

• しょうやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:46:06.0

ホワイトニングサロンは初めてだったのですが、丁寧にわかりやすく手順やシステムを説明してもらえました。
    お試し価格でもすぐに効果が実感できたので、しばらく歯の様子を見てから、定期的に通うか検討しています。

しょうやん様
    先日はご来店頂き、口コミのご投稿まで誠に有難う御座います♪
    初めてのホワイトニング当店をお選び頂いて
    効果まで実感して頂けたこととても嬉しく思います!!
    次回からも口頭でサポートしていきますのでご安心ください!
    ホワイトニング一生続くものではなく、
    定期的なケアが必要になってきます☆☆
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お客様のご来店心よりお待ちしております!
    《ヌデシマ》

• 蒼空さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:29:03.0

前回よりも少し歯が白くなりました。
    少しずつですが効果を感じられて嬉しいです。

蒼空様
    久々のご来店に口コミのご投稿まで誠に有難う御座います♪
    都度効果を実感してもらえて嬉しく思います!
    メンテナンスもとても重要になって来ますので
    お悩みとかありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ご予定前までに素敵な歯手に入れましょう♪
    スタッフがサポートしていきます☆
    《ヌデシマ》

• akalinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 18:23:46.0

16分2回照射を計3回して、だいぶトーンアップし満足です。
    ホワイトニングは敷居が高いイメージでしたが、お値段もしっかり手順もフォローしてくださるので、安心して受けられました。

黄ばみで笑うのが、いやでしたが黄ばみがなくなり
    心置きなく笑えます

また気になったら、メンテナンスで通いたいです。

akalin様
    いつもご利用頂き、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    本当にお色味が上がって来たように思います。
    効果も実感して頂けているみたいで、私も嬉しいです♪
    これからも目標のお色味に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店、お待ちしております!
    【志村】

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 14:30:42.0

スタッフさんとお話しするのも楽しくとても親身になってくださり、安心します!
    ホームケアもしっかり頑張ります!

【サロンのSNS用写真(症例写真)のご協力】8分1照射プレゼント♪

U様
    こちらこそいつもご利用頂き、口コミ投稿までありがとうございます!
    ご来店するたび面白いお話をしてくださって、私も楽しませて頂いてます♪
    順調に歯のお色味上がってきていると感じます!
    なるべく目標の白さまでお色味上げていけるよう、次も施術の提案させて頂きますね!
    ホームケアも続けて頂けると、ホワイトニングの効果持続しやすいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    《志村》

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:26:45.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    白くなって嬉しいです!

【誕生月クーポン】8分1照射プレゼント♪誕生月中は何度でもOK!

まつ様
    いつもご利用頂き、口コミのご投稿まで誠に有難う御座います♪
    当店丁寧な接客を心がけております☆!!
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします♪
    効果も実感して頂けていて嬉しく思います!
    歯のお色味維持できていて順調に上げられています!
    最初のお色味と比較すると本当に白くなりましたね♪!
    引き続き頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2022-06-19 02:56:43.0

2度目のホワイトニングでしたが、少しずつですが効果を感じられて嬉しいです。

ユキンコ様
    2回目のご来店、口コミのご投稿まで誠に有難う御座います♪
    順調にトーン上げられていますね!
    お客様にも効果実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    まだまだお色味上げていけそうですね!!
    効果を維持するにはメンテナンスなども重要になってきます!
    お悩みやお困り事ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    《ヌデシマ》

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 21:35:11.0

色が下がってしまったので久しぶりにきました!
    また上がったので下がらないように頑張りたいです

U様
    久々のご来店に、口コミのご投稿まで誠に有難う御座います♪
    ホワイトニングはメンテナンスや、ホームケアなどが
    やっぱりとても大切になってきます☆
    スタッフがその都度通い方などご提案させて頂きますので
    ご安心くださいね♪
    久々のホワイトニングでも効果実感してもらえて
    とても嬉しく思います☆
    今の白さ維持できるよう頑張っていきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 13:03:24.0

いつも丁寧に接客していただけて安心してできます、最初に比べて白くもなってきてとても嬉しいです♪またお願いします!

m様
    いつもご利用頂き、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪
    綺麗と言われるお色味まで上がってきましたね!!
    ホームケアも大切になってきます☆
    何かご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    これからもサポートしてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪
    《ヌデシマ》

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:27:24.0

通うたびに歯が白くなっていくことが実感できます。
    これからも定期的に続けたいです。

まつ様
    いつもご利用頂き、口コミのご投稿まで誠に有難う御座います♪
    トーン上がってくると効果分かりづらくなってもきますが、
    初回のお色味と比較するととても上がっているのがわかります☆
    お客様にも実感して頂けて嬉しいです☆
    キープするには、ホームケアやメンテナンスが大切になってきます
    そちらのご案内も良かったらしますので、お気軽にお声掛けくださいね♪
    《ヌデシマ》

• Ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 11:06:10.0

前歯の方がかなり白くなってきていて、鏡を見ると嬉しくなります。
    続けてサイドまで白くしていきたいです。

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

Ay様
    いつもご利用頂き、口コミのご投稿まで誠に有難う御座います♪
    初回に比べてトーンとても上がってきましたね!
    順調にホワイトニングできています☆
    効果も実感していただけてて嬉しいです!
    後に横向き照射に変えてご案内していこうと思っています♪
    全体的にトーンアップできるようにサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します♪
    《ヌデシマ》

• akalinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 16:26:29.0

現状の白さと次回の間隔など
    丁寧に教えていただき
    効果もすぐわかり、やって本当に良かったです。

【ご来店写真のご協力願います♪】8分1照射プレゼント☆

akalin様
    いつもご来店頂き、口コミのご投稿まで誠に有難うございます♪
    効果実感していただけて嬉しく思います!
    毎回照射前と後でお色味確認をしています!
    その際お客様のお悩みなどもご一緒にお聞きしていますので
    気になる事やお悩みありましたらいつでもご相談くださいね♪
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    《ヌデシマ》

ブランコ 蓮田店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー