5. ブランコ 蓮田店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店

ハノホワイトニング ブランコハスダエキマエテン

• 埼玉県蓮田市東5-8-65東武ストア蓮田マイン2階
  • 【駐車場2時間無料】蓮田駅東口徒歩1分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用
  • みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 19:05:34.0

ギフト券が残ってたので久々に行きました。
    今回3にしたら、いい感じでした!

【回数券をお持ちの方】1セット(8分×2照射) ¥0

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店からの返信コメント

みぃ様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    3照射でグンと明るくなりましたね!

【村上】

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:49:15.0

いつも8分を2回で予約しているのですが、
    前回スタッフさんに16分だとけっこう変化あると言われたので今回は16分にしてみました。
    びっくりするほど明るくなりました!!!

【回数券をお持ちの方】3セット(16分×3照射) ¥0

ゆりか様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    16分照射ですと明るさがハッキリわかるようになりますよね!
    実感していただけて嬉しく思います。

【村上】

• いずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:13:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    説明もとても分かりやすかったです。初めてのホワイトニングでしたが、2トーンくらい白くなり嬉しいです。

【10月限定クーポン☆まずは試してみたい方】 8分2照射¥4,980→¥3,980

いずみ様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います!

初回で2トーン上がりましたので、ホームケアでトーン維持しながら
    更なるトーンアップを目指して一緒に頑張りましょう♪

【村上】

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:15:55.0

回数券を購入して3回目の来店でした。
    直ぐに真っ白な歯になる訳ではありませんが、着実に効果が出ていると思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

ちか様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

どうしても歯のトーンの上がり方は個人差がでてしまいますが、
    ちか様も徐々にトーンアップしていますね!

目標のトーンに向けて、特に気になる部分など集中的に照射していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

【村上】

• みいゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 13:34:03.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、
    とても丁寧に教えていただいて初めてでも安心感がありました。一回で白くなるとは全く思っていなかったのですが、終わって見てみたらびっくりするくらい白くなっていました。定期的に通っていけたらいいなと思います。

【期間限定特別クーポン】9月限定!先着20名限り通常¥9960が16分2照射¥7300

みいゆ様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を実感していただけて、嬉しく思います!

これから目標のトーンに向けて回数重ねて照射していきましょう!

【村上】

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 12:02:37.0

久しぶりのホワイトニングでした!
    しっかり色も上がって満足です!
    またお願いします

U様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    久しぶりの照射でしたので、歯のお色味がとても明るくなりましたね!

【村上】

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:35:16.0

どのメニューを選んだら良いか分からなかったので、相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、私にぴったりのメニューを選んでくださったので、初めてホワイトニングをする方も安心して通えると思います!

【迷った方はまずこちら】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ゆりか様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、とても嬉しく思います。

これから目標のトーンまで頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-15 20:04:56.0

今日もお世話になりました。
    また少し白くなりました。

ハピマリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも口コミもそていただいて、嬉しい限りです!
    定期的に通っていただいているので、
    トーンも少しずつ定着してきましたね♪

またのご予約を心よりお待ちしております。

【西村】

[投稿日] 2022-09-12 19:54:56.0

先日はお世話になりました。
    毎回少しずつ白くなっているのが実感できています。行かない期間に戻らないように維持していきたいです。

ハピマリ様
    いつもご利用頂き、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    短時間でしっかりお色味上げられてよかったです!
    次回も白くしていけるよう、一緒に頑張っていきましょうね
    またのご来店をお待ちしております!
    【志村】

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:49:12.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが優しく対応してくださり、雰囲気もとても良かったです。終わって車の中で歯を再度確認したらいつもは黄色く見えるのに白くなってました!また気になったら通わせていただきたいです。ありがとうございました!

【9月限定クーポン】☆大感謝サービス☆ 9月限定! 8分2照射 ¥3980

さやか様
    この度はご利用頂き、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    しっかりお色味も上げられ、効果を実感していただけてよかったです。
    また黄ばみが気になり出したら、いつでもご来店くださいね!
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 22:19:54.0

先日もお世話になりました。
    今回も8分×2照射で全体に当たるように施術しました。
    最初の頃に比べると全体的に色の差が減ってきたように思います。
    もっと白くなるように普段のメンテナンスもしっかりしていきたいと思います。
    毎回白くなっていくのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

ハピマリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも口コミもしていただいて大変嬉しく思います!

初回からどんどんトーンアップしていくので
    毎回どれくらいトーンアップするのか楽しみですよね!

【村上】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:00:12.0

毎回効果が感じられて嬉しいです!
    回数券を買うととてもお得になるのも嬉しいです。

【2回目以降】セルフホワイトニング2セット (16分×2照射) 9,960円

はる様
    いつもご利用頂き、口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
    効果実感していただけてよかったです!
    徐々にお色味も上がってきているので、これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-29 00:47:07.0

先日はお世話になりました。
    今回は8分×2セットで全体にライトがあたるようにしていただきました。
    先端部分から少しずつ白くなってきています。
    前回、スタッフさんに自宅でのケアを親切に教えていただいて、自宅でも市販のホワイトニング歯磨き粉を使用したり、コーヒーやお茶を飲んだ際は出来るだけストローを使ったり、うがいをするように心がけるようになりました。
    これからもケアをしっかりして白さをキープしていきたいです。

ハピマリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございます♪

ホームケアもしっかりして頂いているようで嬉しいです(*'▽'*)
    どんどん歯のトーン上がってきていますので、このままキープできるように頑張りましょう♪

【村上】

• 蒼空さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:56:17.0

接客がとても丁寧で、私の体勢が辛いことも気にして下さって優しくて嬉しかったです^^

蒼空様
    私もそう言っていただけて嬉しいです!逆に話してくださって安心しました。
    蒼空様ご自身があまり無理のないやり方で通っていただくことが1番だと良いと思います。
    これからも気遣いを忘れず接客をして参りますが、気付けない部分もあると思うので、何かございましたら遠慮せず言っていただけると助かります!
    またのご来店をお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:51:46.0

予約時間より早めの到着でも快く受けてくださり、クリーニングも短時間でスムーズに終われるところが魅力です。1回のホワイトニングで艶を実感しました。これからも毎日のケアと定期的に通いたいと思いました。

ようちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます♪
    ホワイトニング後は艶が出ますよね!
    実感いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-21 17:01:25.0

いつも丁寧、親切な接客で安心して利用させてもらっています。
    今回は下の歯を重点的に施術しました。
    また先端から少し白くなりました。
    全体的に白くなるようにもう少し通いたいと思います。また宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

ハピマリ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    だんだん歯のトーン上がっていますね!
    この調子で目標のお色味まで頑張りましょう!
    【西村】

[投稿日] 2022-08-19 22:35:14.0

先日はお世話になりました。
    寄り添ってくださるような優しい接客で安心してホワイトニングに取り組む事が出来ました。
    感覚が空いていないので歯の白さをキープ出来てると思います。

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

ハピマリ様
    先日はご利用いただき、また口コミのご投稿まで誠に有難う御座います♪
    間隔を空けずにご来店いただけているので白さもキープできていますね!
    ホワイトニングはメンテナンスやホームケアがとても大切になってきます
    今の白さ維持できるよう頑張っていきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    【村上】

• うめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 23:12:16.0

2回目の訪問でした。私の場合は白くはなりますがムラが目立ちます。今後どのように変わっていくか楽しみです。

【2回目以降】セルフホワイトニング1セット (8分×2照射) 4,980円

うめの様
    先日はご来店頂き、口コミのご投稿まで誠に有難うございます♪
    施術直後に歯の汚れの層の薄い部分が反応して出るホワイトスポットというものがあり、部分的に白くなることがあります。しかし、ホワイトスポットの場合、30分から数日ほどで目立たなくなります。
    ほかにも何かお悩み事、気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
    またサポートさせて頂きます!
    《西村》

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 16:23:46.0

初めて伺いました。正直、一回でそんな効果無いかなあて思ってたので終わった後ほんとに白くなっててびっくりでした!
    真っ白よりは自然な白さにしたいくらいだったのでめちゃくちゃ大満足です!
    担当の方の説明も丁寧で分かりやすく雰囲気がとても良かったです。
    犬歯の部分がやっぱりちょっと気になるので絶対また行きたいと思ってます。
    今月中は無理そうですがなるべく早く伺いたいです…!
    回数券の購入も検討してますのでまた次回相談出来たらと思います。

【平日限定♪】16分2照射¥9960→¥4500 ☆定価の約55%オフ☆

ともみ様
    効果実感していただけたみたいで本当によかったです!!
    お褒めの言葉まで本当にありがとうございます。嬉しいです!
    日々お忙しいとは思いますが、ともみ様の良いタイミングでご来店くださった時には最高のサービスを提供できるよう準備しておきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    【志村】

• たかとしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:19:07.0

短い時間で目に見えて色が変わったから大満足です。

たかとしー様
    先日はご利用頂き、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたがかなりお色味が上がったように思います。
    効果も実感して頂けているみたいで、私も嬉しいです♪
    これからも目標のお色味に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-10 19:05:00.0

2回目ですが、今回も少し白くなった気がします。
    次また行くのが楽しみです。

ハピマリ様
    徐々に着色を落としていけていて良かったです!
    これからもっとお色味上げていけるよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします!
    【志村】

• ユキンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 00:54:01.0

前回より少し間隔が空いてしまったので少し色素が戻ってきていたのですが、施術後効果が出ていたので良かったです。次回もまだ下中心にホワイトニングしてもらおうと思います。色素の濃い部分が綺麗になってくると全体的にとてもトーンアップして見えるのでもう少し頑張ります

ユキンコ様
    今回もしっかりと着色を落とすことができて良かったです。
    やはり根本の部分は残りやすい部分にはなるので、少しづつ上げていけると良いですね!
    あともう少し一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪
    【志村】

• まるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:07:45.0

凄く丁寧なカウンセリングで無理な勧誘もなくとても満足です!!初めてのホワイトニングで半信半疑だったものの結構明るくなったのが実感できてとても満足です!

まるみ様
    この度はご来店いただき、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    歯のお色味もワントーン上がりましたね!効果も実感して頂けてよかったです。
    もっと着色を落としていけるよう、全力でサポートさせていただきますね!
    【志村】

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:42:22.0

サロンでホワイトニングをするのは初めてでしたが丁寧に説明をしてくださってとてもありがたかったです。
    元々ホームホワイトニングの習慣がありサロンでどこまで白くなるのか少し不安もありましたが、なかなか色素沈着が取りづらい歯の根元も綺麗になり全体的にもワントーン明るくなって仕上がりにとても満足できました。
    ホームホワイトニングと併用してこれからもこちらでのホワイトニングを続けようと回数券を購入させていただきました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【1周年超お得】大反響!残りわずか!先着46(シロ)名様限定!16分2照射¥4600

けーちゃん様
    先日はご来店頂き、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪
    当店セルフホワイトニングではありますが、
    スタッフが都度口頭でサポートして参ります!
    歯の白さを維持していくためには、
    メンテナンスもとても重要になってきますので、
    何かお困り事や、お悩み事などもございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2022-07-31 00:20:38.0

前から気になっていたホワイトニングを初めてしました。
    スタッフの方が親切、丁寧に対応してくれて初めてで不安でしたが、安心して受ける事が出来ました。1回目でしたが、先端部分が少し白くなった気がします。
    回数券を購入したので、しばらく通って全体的に自然な白さになると嬉しいです。

ハピマリ様
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます
    これからも丁寧な接客を心がけて参りますので、何か気になる点やお困り事がございましたら遠慮なく伝えていただければ幸いです!
    もっと白くしていけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    【志村】

• こねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:55:01.0

初めて伺いましたが、居心地よく説明も丁寧でわかりやすかったです。

【1周年超お得】7月限定! 先着46(シロ)名様限定! 16分2照射 ¥4600

こね様
    そう言っていただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります
    今の白さを維持していけるよう、頑張っていきましょう!
    【志村】

• なつちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 11:42:41.0

今回も心地よく利用させて頂きました!

なつちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿まで誠に有難うございます♪
    お客様がリラックスした状態で施術ができとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    《西村》

• ユキンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 14:40:32.0

最近は回数券を購入したので定期的に通わせて頂き、順調に少しずつですがバランスよく綺麗になってきたようで嬉しいです。もうそろそろ少し間隔を空けてもいいのかなと思っています。

ユキンコ様
    前歯と横の歯の差もだいぶ無くなり、全体的に白くなってきたと思います
    根本も部分を上げていって、メンテナンスに入ることも考え始めて良いかもしれませんね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【志村】

• なつちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:27:58.0

今回も最初から最後まできちんと対応していただきました!おちついた雰囲気がすきです。
    歯もきちんとトーンアップしてくれます!

なつちゃん様
    徐々にお色味上がってきているのを実感していただけて良かったです
    まだまだ白くしていけるので、これからも頑張っていきましょう!
    【志村】

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:47:39.0

2回目の訪店でした
    相変わらず雰囲気が良くリラックスして出来ました
    歯の色も白さが上がってきて嬉しいです!
    また継続的に伺います!

ヒロ様
    効果実感していただけたみたいでよかったです!
    歯のお色味も最初の頃に比べてトーンが上がり、順調に綺麗になってきていると感じます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆
    【志村】

ブランコ 蓮田店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー