4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ブランコ 蓮田店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店

ハノホワイトニング ブランコハスダエキマエテン

• 埼玉県蓮田市東5-8-65東武ストア蓮田マイン2階
  • 【駐車場2時間無料】蓮田駅東口徒歩1分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用
  • けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:06:26.0

回数券を購入して定期的にずっと通っていますが、清潔感があって設備も整ったサロンです。
    スタッフさんの対応がいつもとても丁寧で、仕上がりも毎回1段階白く綺麗に仕上がるのでとても気に入っておりこれからも続けて通いたいと思っています?

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

歯のホワイトニング Blanco蓮田駅前店からの返信コメント

けーちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    口コミ投稿も嬉しく思います。
    これからも精進して参ります!

【吉川】

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:22:00.0

とても雰囲気も良く担当頂いた方も分かりやすく説明頂き楽しくホワイトニング出来ました。
    他の方にも手軽にホワイトニング出来るのでオススメしたいです。定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

【先着15名様限定バレンタインクーポン】16分2照射→5,980円(定価9,960円)

ゆゆゆ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがといございます(^^)
    次回からは説明、カウンセリングがございませんので最短30分で完結しちゃいます☆
    ご紹介制度もございますので、ぜひご活用くださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております!
    【ヨシカワ】

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:06:54.0

丁寧に対応してくださいました!

☆15名限定☆【初めての方におすすめ】2セット(16分2照射)9,960円→5,980円

こーた様

先日のご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただけて、嬉しく思います。

【村上】

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 08:38:09.0

16×2、3回目の施術でした。
    3回目でも明るくなったのがわかります。
    毎回、担当者の方が次回はどのように照射していくかこちらの意向も聞いてくれて、的確なアドバイスもしてくれます。
    まだ根本の着色があるので続けて行く予定です

たまちゃん様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    非常に嬉しく思います♪

根本の着色も徐々に明るくなってきていますね。
    目標のトーンになるまでアドバイスさせていただきますね!

【村上】

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:57:39.0

以前受けた別のホワイトニングで良い思い出がなく不安だったのですが、とても安心してホワイトニングすることができました。
    担当の方もとても感じが良くご丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    一回でも白くなったのでこれからどんどん、白くなると思うと楽しみです。

残10名【初めての方におすすめ】2セット(16分2照射)9,960円→5,980円

ありちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき嬉しい限りです。

徐々にトーンアップしてきていますので、
    目標のトーンになるまで
    しっかりアドバイスさせていただきますね♪

【村上】

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:37:37.0

今回初めて歯のセルフホワイトニングさせていただきました。最初から最後までスタッフさんがきちんとついて説明してくれるので初めてでも心配ありません。
    16分3照射でしたが1度ではっきり綺麗になります。
    ただ根本あたりはやはり残ります。でもこの料金なら続けて行けると思います。

【1日1名様限定】16分3照射+Wオプション付→10,000円(通常15,940円)

たまちゃん様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます!

根本は先端に比べると着色が強くなってしまう部分ですので、
    時間はかかりますがトーンアップすることは可能です♪
    次回から気になるところ中心にあてていきましょう!

【村上】

• さゆぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:55:45.0

優しく教えてくださって通いやすいです!
    歯も徐々に白くなるのがわかります!(^^)

【2回目以降】セルフホワイトニング1セット (8分×2照射) 4,980円

さゆぽん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    徐々に歯のトーンが揃ってきましたね♪

また歯のお色味など、気軽にご相談ください!
    口コミ投稿もありがとうございました。

【村上】

• S37さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 10:51:22.0

一度で真っ白というわけには行きませんが 少しずつトーンアップします。
    マウスピースとジェルを使ったホームホワイトニングを昔やったことがありましたが、染みて知覚過敏になってしまったのですが、ここのホワイトニングは、寝てるだけで痛くもなく終わるのでありがたいです。

S37様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    痛みがない事は魅力ですよね♪

次回はどれくらいトーンアップするか楽しみですね!

【村上】

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:55:49.0

回数券利用しました。入店から終わるまでスムーズに対応して頂きました。正面照射でトーンアップできました。

あやの様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    1回目から1ヶ月空いての来店ではありましたが、あまりお色も下がらずキープできていましたね!!
    お家でのケアをしっかり行ってくださったおかげです♪
    当店のホワイトニングとお家でのケア、ダブルで行いお色のキープを目指しましょ!

またのご来店をこころよりお待ちしております!
    (ヨシカワ)

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:22:46.0

施術の前に丁寧に説明してくれるので納得した上で始められました。結果はトーンアップしたのが感じられました!
    このまま通えば、清潔感のある本来の白さにはなれるのかな?と言った感じです。
    ステインに気をつけつつ通いたいと思います。

あつ様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    トーンアップを感じていただけて嬉しく思います!

ホワイトニング、セルフホワイトニングが初めての方や
    久しぶりのホワイトニングの方には
    10日に1回の照射を、まずは4回繰り返すことをオススメしております。

お仕事等ご都合もあると思いますので、
    あつ様に合った通い方や照射の仕方をアドバイスさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

【村上】

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:33:01.0

とても柔らかな雰囲気でリラックスできました。
    接客もとても丁寧で安心して通えます。
    歯も少し白くなってきたので通い続けたいと思います^ ^

r様

先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりの照射でしたが、トーン上がりましたね!
    通い方や照射時間などまた気軽に相談してください♪

【村上】

• S37さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:49:15.0

スタッフさんに丁寧に1動作ずつ支持してもらい、接触がないのでこのご時世に合ったスタイルですね。
    8分×2照射でも変化がわかります。
    終わったあとは歯もツルツルして気持ち良いです。
    駐車券も押してもらえるので助かります。

S37様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店のセルフホワイトニングのコーティング効果を実感していただけているようで、嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-04 10:55:46.0

スタッフさんのお薦めで16分3照射してみました。やはり効果が違います。ありがとうございました。

ちか様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    初めての16分3照射でいつもよりも明るくなりましたね!!!
    実感していただけて私も嬉しいです!

【村上】

• 蒼空さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:21:42.0

丁寧な施術で安心して通えます!
    効果も実感出来て嬉しいです。

蒼空様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので、歯のトーンも定着してきましたね。
    当日、素敵な思い出になりますように♪またお話きかせていただけたら嬉しいです。

【村上】

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:30:27.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれて心配ごとなく施術できました。歯も染みなくて良かったです。

【ご希望多数!11月延長15名限定】あと4名16分2照射定価9,960円→5,480円!

あやの様

初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでくださった事、嬉しく思います♪
    これから目標のお色味に近づけていけるよう、アドバイスさせて頂きます!

【村上】

• ぬーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 01:04:27.0

歯の白さどこまで白くなるかたのしみです

ぬーん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、嬉しい限りです。

歯のお色味、どんどん明るくなってきていますね!
    ご満足いただける色味まで上がりましたら、維持できるようアドバイスさせていただきます♪

【村上】

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 19:58:30.0

16分2照射だと目に見えて効果がわかりました!
    これは続けたい!と思いました!
    説明も対応もすごく丁寧でわかりやすく安心しました!
    次回が楽しみです!!

【ご希望多数!11月延長15名限定】あと5名16分2照射定価9,960円→5,480円!

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    続けたいと思っていただけて、とても嬉しく思います。
    次回はどれくらいトーンアップするか楽しみですね♪

【村上】

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:41:00.0

しっかり効果を感じました。
    スプレーを吹きかけるだけなので簡単だし、座ったまますべて完結するのも良かったです。

【好評につき11月延長 15名限定】あと13名16分2照射定価9,960円→5,480円!

yuki様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    また歯のお色味が気になった際、ご来店お待ちしております。

【村上】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:32:02.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、安心して通うことができると思いました。
    初回ですが、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います!

【10月限定クーポン☆まずは試してみたい方】 8分2照射¥4,980→¥3,980

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただいたこと、嬉しく思います♪
    ご予定、素敵な思い出になりますように♪

【村上】

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:43:20.0

かなりお得なクーポンだったので急いで予約しました!
    限定人数に間に合って良かったです!
    今回もキレイになりましたー!

【10月クーポン30名様限定】あと8名16分2照射定価9,960円→5,480円!

ゆりか様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    通常よりお得にホワイトニング受けていただけて私も嬉しく思います。
    これからもお得なクーポンが出た際はお知らせ致します!

【村上】

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:44:04.0

回数券を購入済なので毎月1回メンテナンスのために通っています。
    セルフと言ってもスタッフさんがいつも丁寧に対応してくださり大変気に入っています。
    仕上がりも毎回効果を実感できるので、ずっと通い続けてメンテナンスし続けようと思っています。

けーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もしていただき、嬉しい限りです!

次回のご来店時にお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-22 12:51:40.0

最近毎週通っています。コーヒーや赤ワインが好きな私はどうしても色が戻ってしまうのですが、それでも少しずつトーンアップ出来ているようです。ホームケアも頑張りましょうとアドバイスを頂きました。好きなモノを我慢しないでホワイトニングする為に頑張ります。

【迷った方はまずこちら】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ちか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    私もコーヒーが大好きなのでお気持ち分かります!
    次回もどれくらいトーンアップするか楽しみですね♪

村上

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 15:30:52.0

急遽予定が空いていたのでホワイトニングしてきました!
    当日予約だったのですが快くやってくださり、とても助かりました!

U様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

当店当日予約歓迎ですので、これからも急遽予定が空いた際にはご利用下さい。

【村上】

• Acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:56:39.0

はじめてのホワイトニングで最初は緊張しましたが、丁寧に説明してもらい通いやすいなと感じました。
    1回でも白くなってびっくり。
    回数券がお得だったので、定期的通ってみようと思います。

Aco様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    初めてですと緊張しますよね。
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、嬉しく思います!

これから目標のお色味に近づくよう、アドバイスさせていただきます。

【村上】

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:22:46.0

回数券を購入し通っています。
    回数を重ねる毎にトーンが上がっているような気がします。
    販売している歯みがき粉も購入しましたが、口のなかがすっきりして、歯の色も市販の物よりも白くなります。

理想の白さに少しでも近づけばよいなと思います!

ナカムラ様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    回数を重ねる毎にトーンが上がってきていますね!
    歯のお色味、歯磨き粉ともに実感していただけて嬉しく思います。

ナカムラ様の理想のお色味になれるよう、
    アドバイスさせていただきますね!

[投稿日] 2022-10-15 12:07:36.0

回数券購入して通っています。
    毎回色々な特典があるので、大変お得感があります。
    直ぐに真っ白になるわけではありませんが、着実に効果が出ています。

ちか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただけると、とても嬉しいです!
    次回お時間ございましたら16分3照射メニューご予約いただけると、
    トーンアップの実感がより大きいと思います。
    回数券の有効期限がある期間に16分メニュー受けた方がお得ですので、ご検討ください♪

【村上】

• いずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 00:11:16.0

2回目の照射でした。前回よりも少し白くなったかな、という感じです。次回が楽しみです!

いずみ様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    前回の照射後より明るくなりましたね!
    4回までは1週間毎に照射すると色戻りが少なく、明るくなりやすいですよ♪

【村上】

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 16:04:01.0

3セットはじめてやりました!
    スマホいじれるので映画見てたら時間もあっという間に終わってました!

【回数券をお持ちの方】3セット(16分×3照射) ¥0

U様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    意外とあっという間に時間が過ぎますよね。

初めての3セットいかがでしたか?
    効果も実感していただけていたら嬉しいです!

【村上】

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 09:47:50.0

まだ初回ですがかなり綺麗になり嬉しかったです!

【土日祝限定】16分2照射¥9960→¥6300☆3660円OFF☆口コミで照射時間延長

のりちゃん様

先日のご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニング初回でびっくりするほど明るくなりましたね♪

[投稿日] 2022-10-08 09:44:19.0

スタッフの方が親身になって下さるので、有り難く思っています。目標の白さになるまで毎週通おうと思います。

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

徐々に明るくなっているので、一緒に目標のお色味まで頑張りましょう!

【村上】

ブランコ 蓮田店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー